Гость
Статьи
Остались ли среди нас …
Обсуждение закрыто

Остались ли среди нас патриоты? И что такое патриотизм в Вашем понимании?

Только что посмотрели с мужем фильм "Мы из будущего". Потрясены! Вопрос навеян этим фильмом. Кто уже смотрел, поймет меня, кто еще не смотрел - очень рекомендую. После него захотелось упасть на колени …

Автор
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Забияка

846 - в начале форума были посты, о том, что сейчас упрощается переход в иудаизм, и раввинов это даже беспокоит. Я не в теме, я - атеист, мне вообще все пофиг.

василиса

но мне еврейский вопрос пох..меня больше волнует то, что России что-то около 40 млн только своих муслимов , плюс около 15 млн гастов . Только в Москве их совокупное количество по разным данным от 4 до 6 млн . Теперь отнимите от оставшихся 80 млн россиян всяких разных немусульман , и останется примерно 60 млн славян , из которых четверть - ассимилированные украинцы и белорусы . Ну и как вам такой расклад ? Если в ближайшие 5 лет не будет подъема русской национальной идеи , то скоро молицца будем ходить в мечеть Иссы ( быв.храм Христа Спасителя)вместе с Лужком-ага , да будет с ним мир

Anonymous

ты не свободна, ты развязна, как обычная хабалка. У принца Чарльза сплошные комплексы и внутренняя самоцензура, как у любого аристократа, то что называется - честь иметь.:)

Anonymous

Понятно,для чего была создана эта ветка,чтоб лишний раз оболгать Россию и русских,но как говорится - не дождетесь,кстати,дайте адреса форумов еврейских,где можно так же оскорблять вас и вашу страну

Забияка

Ну да, не теряйте на нее силы и время. она - невменяемая истеричка с галлюцинациями. Ничего кроме эмоциональных оскорблений вы от нее не дождетесь. Я ей уже мерещусь чуть ли не за каждым персонажем форума.

Anonymous

850 а я в теме почему-то в отличие от вас,так вот,всемирного еврейства миру не дождаться - потому что на всех денег не хватит

василиса

851, какой фофызм, где фофызм, Муссолини в городе???

Anonymous

817, любопытно. Тем более что он сам был грузинским евреем))))

Anonymous

Сталин евреем не был,нечего глупости говорить

Anonymous

Ну вы тоже скажете, Сталин - еврей. Кому верить тогда, братцы -кролики?

Забияка

василиса, в чем вопрос, размножайтесь, поднимайте процентное соотношение в пользу славян. Странно только, что у вас белорусы и украинцы - это какие-то второсортные славяне. А раздувать ксенофобию - это не метод помочь своей стране.

Anonymous

861 Мания величия тоже лечится. :) Списки оглашать бум?

василиса

861, я конечно понимаю, что твоя мамочка долго учила тебя: гои не люди , они животные и относится к ним надо как к животным.Вроде все путем, но вот вопрос: на какое отношение к себе может рассчитывать нация, ставя во главу угла своей идеологии вышеназванное?Разве не естественным ответом будет со стороны всего человечества жгучая яростная ненависть и презрение ко всем жидам - считающих всех НЕЖИДОВ гоями.т.е. животными

Anonymous

О как, быстро обучается собачка чужим приемам.

Забияка

Н-да, форум превращается в арену столконения сионизма с антисемитизмом... Я тут пока в сторонке покурю...

Anonymous

А кто у нас сионист?

Да ну

клепа, так что ты свернулась? )))) раскажи ка про Карла, почему он так не взлюбил тебя?

Забияка

863- а я то по неведению считала Сталина осетином... А не пофигу, кем он был по национальности? Он был таким гадом, что даже слов нет это описать. И это главное, а не национальность!

Забияка

да ну, пошла нафиг -2. У тебя систематизорованный бред, я не собираюсь в него вмешиваться.

Anonymous

870 Сталин не такой страшный,просто он единственная страшилка,типо пусть страну отдали нескольким евреям,пусть что и кто угодно,но только не Сталин,нашли одного и все - не было при нем огромных достижений и побед.Было только все самое плохое.Не надо примитива,люди не такие идиоты

Да ну

873 )))) наверное, за то, что я ее в упор не вижу ))) А ранее я выложила ее досье, так она мне простить этого не может.

Да ну

клепа, ну так что, отвечать будешь? че там с Карлом-то?? )))

Anonymous

она думать пошла.

Забияка

Да тут, я тут. Отвечать не буду, что ж мне теперь за всех евреев перед вами отвечать. И за Карла тоже. А досье на меня, плод твоего больного воображения...

Да ну

поистерила бы она в европах )))) что автономия не в том месте ))))

Anonymous

Это про некую Бульбасяк чтоли? Думаю, если дама печатается в крупных изданиях, на форум она бы не полезла.

Да ну

забияка, к тебе не обращались, стой в стороне. И вопрос не к евреям, а конкретно к клепе.

Anonymous

Молотов с Кагановичем были евреями, Троцкий, Бухарин. Может детские унижения и сыграли свою роль в том, что многие евреи работали следователями в НКВД.

Да ну

879 а фиг с ней!))) больной человек и болезненно реагирует на то, что ее узнают )))

Anonymous

А какой смысл сейчас в сионизме. У евреев , вроде, есть государство. Или еще хотите оккупировать?

Anonymous

Сталин - это крупный политический деятель,создавший Россию в том виде,в которм мы ее видим сейчас,современную и сильную,а жертвы были неизбежны,они бывают всегда,Петр Первый был гораздо страшнее,однако ему поют оды

Да ну

885 )))))))))))))))))) дак она ж только что ногу задирала на Биробиджан )))))))))) типо по примеру Олбрайт, которая задирала свою кривульку на всю Восточную Сибирь )))))) Засранки вонючие ))) Уши они получат ослиные или кого там? царя иранского? )))))))))))

Anonymous

Ну тебя понесло. Арабы же братья ваши. Спроси у каштанки, они должна знать. Вы же одних корней.

Забияка

886 - а ля-ля. Лес рубят - щепки летят? Знакомый базар. Ладно, автора нет, а у вас тут скучно. Половина постов посвящена обсуждению мойе светлой личности. А мне и без вас есть с кем ее обсудить. Ну да, держитесь! а еще лучше - ну их нафиг, бисер перед свиньями, знаете ли. Знаете, мне всегда не по себе, когда видишь проявления национализма у русских. Просто неприятно быть одной нации с такими людьми. а что делать? родину не выбирают. Дорогие мио поклонники, типа Да ну, не плюйтесь вдогонку, я отключаюсь и читать не буду. Не тратьте яд понапрасну, хотя... у вас его на всех хватит. Бай!

Anonymous

поймите,други,все что делали и делают евреи - это истина в последней инстанции,а остальные ***,спорить бесполезно,обо вдалбливается эта концепция параллельно с материнским молоком

Anonymous

892 а как же невинные члены семейи даже прохожие,накоторых падают израильские ракеты,или их дети не из мяса и крови?????

Anonymous

ну ты не отстаешь.

Забияка

887 - Ну да, сорри, это я опечаталась, пост предназначался этой припадочной Да ну. Сорри

Anonymous

Сталина,молодого и при нынешней ситации?да,хочу

Anonymous

Забияка,так вы и есть Кисуня или Малка?

Да ну

клепа, про Карла ты у Забияки спроси. Она хоть и фиговый препод, но историю и маршрут кочевания знает ))) Но молчит, задели ее за живое )))) националисточку ))))

Забияка

Ой, мама, арабы с евреями - братья навек. Anonymous [42483631] я вас мужу сдам. Для опытов.

Anonymous

А муж у вас кто? Фельдшер вырвет провода?

Да ну

901 на тебе он, видимо, уже не знает, что еще можно поставить )) Свежую кровь ищете?

Да ну

психиатр)))))) похоже, правда? ))))))

Anonymous

Забияка, вы лучше идите. Я с собачками не работаю, мне звери покрупнее нравятся.

Anonymous

не понимаю,почему патриотизм в России и евреская русофобия это один и тот же вопрос,причем постоянно инициирующийся непатриотами и нерусскими

Anonymous

906 мания величия это диагноз

Anonymous

кстати,информация это действительно сила,но только сколько не говори - халва,деньги абрамовичей не вернуться в казну и не вырастут у бабушек пенсии

Да ну

клепа, по твоему антисемиты - это все те, кто знает историю? Вот я ее знаю и что теперь?