Только что посмотрели с мужем фильм "Мы из будущего". Потрясены! Вопрос навеян этим фильмом. Кто уже смотрел, поймет меня, кто еще не смотрел - очень рекомендую. После него захотелось упасть на колени …
777 а вам жить спокойно не дает моя персона, как я вижу. Вы же попрощались с нами, ну и идите своей дорогой.
779 - опять ... всплыло из недр интернета...
780 я с тобой не прощалась, ты меня с кем то путаешь. Я жду, когда ты с нами попрощаешься.
какая там гуманитарная помощь????сказки,а вот то,что в страну поперли сникерсы,фальшивые ликеры и всякая дрянь по несусветным ценам - это да.Гуманитарная помощь это фикция,понимаю,когда голодающие в Африке или жертвы землетрясения вдруг получат по пол-одеяла на десять человек или мешок муки на на семью за полгода,это какая-никакая,но помощь
773 - а с Пакистаном у американцев вообще конфуз вышел. Они через Пакистан поддерживали маджахедов, когда наши войска ушли из Афганистана, маджахеды и талибы победили. А после 11 сентября США воевали против своих недавних союзников. Правда, старались не вспоминать об этом, но мы то все помним!
782 - и что вы без меня делать будете? Так хоть есть на кого бросаться. Прощаюсь, правда, ненадолго.
784 не знаю,что вы называете конфузом,но война США в регионе,очень далком от себя географически это уже немерянная агрессия,а их ядерные грехи немыслимы - Хиросима и Пакиста,и Израиль
777 она вас со мной спутала.:) Не, к Павловскому в штаб ее не пустят.
787 )))))
786 поясните, какие ядерные грехи в отношении Израиля??
Наверное 786 имеет в виду, что США помогли Израилю завладеть ядерным оружием, т.к. своих ресурсов по обогащению урана и прочих технологий у Израиля нет. Ядерное оружие это очень дорогой проект, одной лишь силой мысли его не создашь
Задолбали, евреи, учить нас как жить! Без вас разберемся. Нашему государству - 1000 лет, а вашему - и 60 нет. Да вас через 3-4 года арабы с землей сровняют. Задолбали вы и их!!!
794, поясняю для невежд. Погромы в начале ХХ века были лишь на Украине и в Молдавии (Бессарабии). На территории Великороссии погромов не было, а на территории Белой России (Белоруссии) почти не было. Погромы никем не инициировались из центра. Просто так уж устроены малороссы, что не могут без этого. Тот же Бабий Яр - это работа не немцев (хотя и под их покровительством), а все тех же украинских националистов, получивших наконец-то возможность исполнить давно задуманное. На немцев свалили потому, что нельзя было предавать огласке подобные факты не укладывавшиеся в рамки интернациональной пропаганды
Anonymous [54855409] еще один адекватный человек - респект!
"еврею до истощения русской силы дела нет, взял свое и ушел"(с) Ф.М.Достоевский
799, вы уж извините меня, но я с этим не могу ничего поделать. На территории Российской империи еврейские погромы были только на Украине и в Молдавии. Конечно, были кадры вроде Пуришкевича, но реальные силы они не представляли. Ну не было в Великоросии погромов, не было. Отчасти это связано с тем, что жили евреи в основном на Украине и в Молдавии. Еще немного в Белоруссии
805 - таких тонкостей не знала, спасибо, что просветили.
806 - а кто их туда загнал? Понятие "черта оседлости" вам ни о чем не говорит? О дискриминации евреев в Российской империи никогда не слыхали?
806- а Пуришкевич - один из известнейших политиков того времени, лидер Союза русского народа (одна из самых многочисленных партий, если не самая многочисленная), участник 2,3 и 4 Государственных Дум. Ничего себе, мелкая сошка!
Кстати, большевики от погромов евреев защищали. Малка, тебе надо им спасибо сказать. СССР - период расцвета еврейской нации.
Особенно отличались антисемитизмом казаки. Но им потом здорово досталось. Их под корень вырезали рыцари революции.
Кстати, Столыпина замочил еврей.
В СССР евреи видные посты занимали. Композиторы взякие, артисты... Когда местная культура сильная, евреи очень хорошо обучались.
Только, Малка, давай не будем снова бадягу со списками разводить. Уже не интересно.
810 и 814. Большевики были интернационалистами, это факт. Но вто товарищ Сталин готовил всем советским еврееямдружное переселение на Восток, причем, скорее дальний, чем Ближний. Так смерть вождя народов - крупное еврейское счастье!
опять Клепа с еврейским вопросом... Клепа, раз уж тебе так не дает эта тема, то давай по порядку. Расскажи, почему евреев отправили со своих земель испанцы, потом Карл, англ. монарх дал им сутки на освобождение Британии от своего присутствия, и далее, по этапу. Просвети, а? Если уж есть у тебя такое желание и ты все знаешь.
Ну да, это вы из "Краткого курса ВКП(б)" вычитали? Стилистика очень похожая
814 А Дзержинский, гораздо большая сволочь, был поляком. А Сталин - осетином. А Берия - менгрелом. Всех нагибать будем?
817 А они развели еврейскую бюрократию и междусобойчики, вот он их и почикал. Как говорится: вы тоже обрусевшие, мои невиннопавшие, твои невинносевшие...
кстати, Сталин очень любил евреев, он им как народности дал возможность иметь автономию, конечно, не в Крыму как мечталось, но все же... Интересно, меня давно волнует вопрос, в Израиле огромное число русских переселенцев, может им пора уже тоже выделить автономию? а?
Да ну, пошла нафиг, я здесь автора жду. Ты с нами уже прощалась сегодня, у тебя реинкарнация?
Да там дело темное со статистикой, лучше не поднимать. Сеча начнется.
Да ну, у баобаба двоится. Я с Малкой пришла покалякать.
забияка, я к тебе обращалась разве? ))) спроси у мужа )))))
826 я фигею с этого "преподавателя". Тетка явно не в себе )))
822 - нет, ну не могу я с тебя! Ты учебник давно читала? О деле врачей, с которого планировалось начало большого террора никогда не слыхала? О том, что Сталин считал всех советских евреев потенциальными шпионами и сторонниками американских тоже не знала? Так я просвещу! "Сталин очень любил евреев, он им как народности дал возможность иметь автономию" Завтра на работе расскажу, пусть люди поржут, муж уже радуется. Дорогая, ты вообще представляешь, где этот Биробиджан находится? Земля обетованная... Охренеть...
В себе она, в себе. Вполне адекватна.
Забияка, боьлшевики не были интернационалистами. Там было несколько националистических группировок. Главные - еврейская и грузинская. Евреи грузин презирали и держали на побегушках - использовали для пополнения партийной кассы путем грабежей и вымогательств. Но Сталин оказался хитрее и захватив власть отыгрался фактически уничтожив всех еврейских соратников (на самом деле бывших начальников). За те унижения, которым его (калеку и недомерка) подвергали вожди большевиков (в основном евреи) потом долго расплачивался весь еврейский народ. А интернационализм это была такая партийная фишка, на которую ловили наивных недоумков по всему миру
Что-то это им не помешало занять многочисленные посты и теплые местечки. Сталин прорюхал быстро, что скоро советская власть превратится в кагал... Да и все тогда досталось. Хотя бы тем же казакам, как верным псам царизма.
З-начится так,милые сионисты,давайте взглянем на нацсостав пришедших к власти в результате Октябрьского переворота - хто такие в 90\%????каков нацсостав нонешних российских олигархов???вот то-то же,мало того,что поимели как хотели,еще подавай им покаяние незнамо за что
824 - я тут пытаюсь второй день эту бешенную образумить, но тетка реально невменяемая. "Сам дурак" - первый и последний аргумент, видали, какими словами она меня. Наверно, от избытка воспитания.
а где должен находится Биробиджан? ))) что, в Хабаровском крае уже и люди не живут?????? русские могут, даже кавказцы активно обживали и продолжают, почему же кочевой народ не может? раз уж вообще захотели жить в России ))) не нра, надо тогда было поворачивать в Европу, но там же автономий не предлагали ))))
832 - хм, интересная интерпретация внутрипартийной борьбы...
Предлагаю тему еврейства сменить, потому что мы все хорошо знаем, кто такие евреи. И почему они часто становятся психиатрами.:)
840 ну у тебя и вкус, скажу я тебе. Голову рыбы фаршировать. Я со своим дидуктивным мышлением сделаю далекие выводы о всей еврейской нации теперь. Лучше бы ты промолчала, дорогая.
833 я, прости, не поняла твой бред, постарайся по порядку ответить на мой 818 и 822. Освети по порядку историю кочевания, пока расскажешь, может перестанешь обижаться на русских царей, а обижаться будешь на европейских, которые везде давали вам пинка.
Кстати, я приводила ссылку на лекцию какого-то ученого в Будапештском Университете. Не антисемита. Он говорил, что евреям дали невиданные права именно в России. Но потом народишко взвыл и начался банальный антисемитизм...
интересно,почему в иудеи не принимают просто так,как в христиане или мусульмане,а потому,други,что не все должны жить хорошо
преддставляю как клепа вносит предложение в кнессет )))))))) да твое государство на карте надо с лупой искать))) думаю, что скоро будет наоборот, особенно с отменой виз ))))
Почему ИМЕННО ЕВРЕЕВ ненавидят почти во всех странах мира?Насколько я знаю, в мире около 200 стран, наций и народностей наверное еще больше, но тем не менее НЕТ НИ ОДНОЙ НАЦИИ (кроме евреев) КОТОРУЮ НЕНАВИДЕЛИ БЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ, независимо от господствующей идеологии, взглядов, ценностей и т.д. и т.п