Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
http://www.jerusalemshots.com/i/uploaded2/0412120820.jpg
899 неа, никогда...
900, скромно: спагетти с лучком)
896, в жизни видно за что дернуть, чтобы ее снять)
903, спагетти на ночь..дядя ты толстый наверно..
Зараз, это как лаваш?
906, нет...это такие пластины..они твердые, как хлебцы, что ли...хрустящие)
905, нет, не толстый. А вам не все равно какой я?
907 аааа, ясно...их сами делают или в магазе они?
909, в магазе)
908, интересно просто, а шо?
Зараза, спасибо, что рассказала про мацу :))я про неё слышала), но никогда не пробовала...а что можно с ней сделать?
дядя, спагетти с лучком? с зелёным или просто репчатым?
я тут немного отвлекаюсь)
908 дядя а в баню звать вы могёте, а какой ответить нет..парадокс?!
912) торты, трубочки, оладьи, запеканки)
Зараз, вотя нашла сайтик..прочла)интересно так) http://www.matza.ru/
Зараза, а твой старше тебя ?
оладьи из маццы??? ой, а это как?
а как делать из неё трубочки , если на вид она хрустящая и как тетрадный листок?
915, я ответил)
913, с зеленым
918, немного)
Зараза, вы говорите, что маца обыкновенная, а мне в детсве она очень по вкусу нравилась. Я и сейчас покупаю хрустящие лепешки(они тоже без соли).
920 я думаю ее типа размочить немного надо, чтобы влажная была))
919, размачиваешь листы мацы, все перемешиваешь..добавляешь яйца, соль перц грибы мясо...все шо хошь и жаришь) вкуснятина)
925, умничка Лиза! Прирожденный кулинар)
Лиза , посмотрела ссылку. Сколько народу участвует в процессе!!!!при чём почти все мужчины....целый конвейер
924, мне тоже нравится..но ее вкус описать сложно, согласитесь_))
Заразик,ну тогда потерпи еще пт и сб и поешь вкусной еды))))
928, конечно мужчины) кошерность мяса тоже проверяют только мужчины..вообще женщинам отведена роль жены, матери, хозяйки))
928 :))) аха,интересно так)
Лиза..я ем вкусную еду..просто я всегда ела макароны или хлеб, это первый раз я не ем ничего мучного))) учусь)
925-926- спасибо))))а когда всё перемешиваешь , это поулчается как каша ??я прошу прощения, но мне так интересно, как -смешать лепёшки, яйца, грибы, мясо....получается типа жаркого , да?или что?
931 Зараз, а тебя эта рольу устраивает? :)
Зараза, я тоже люблю макароны))))))
933 т.е. раньше ты не было иудейкой,правильно понимаю?
934))))))))))))))))нет))) яйца добавляешь для клейкости, грибы мясо все измельчаешь, лук..получается как фарш такой из которого лепишь котлетки))
девочки, а я к макарошкам равнодушна...
ещё раз посомтрела ссылку...какой всё-таки трудоёмкий процесс....
929. Зараза. Я уже давно не ела мацу. Но действительно, наверное, описать невозможно.))
Лиза, я и сейчас еще не иудейка...но такой роли у меня не будет)) Он же у меня не верующий)
а я обожаю макароны) Могу только ими и питаться)
Лиза, чем же ты питаешься?
кстати..женщина еще должна носить длинную юбку и кофту с длинными рукавами) Замужняя покрывает голову) и 14 дней из месяца она нечиста для мужа, он не имеет права с ней спать) Но это религиозные)) я не такая))
я тоже их люблю! особенно по флотски))))хоть и просто но так вкусно)))
944 я ем курицу, зеленый горошек, бородинский хлеб, сыр.....и много кофе)))основная еда.мясо не люблю, только курицу
а где наш дядя делся)))мне кажется он прошёл боевое крещение))мне что-то его так жалко стало))
946, с соусом..грибочками...мясом...мммммм)
Лиза, ты, наверно , стройняга?