Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
848, у нас все время жара)) Голова болит из за погоды..надо воду пить в такие жаркие дни..2-3 литра не менее, а в меня не лезет столько))
848, не..мы так не ругаемся) Самое большее два дня не разговаривали- потом он пришел мириться)) Обычно я мирюсь первая, а в этот раз выдержала)))
Чучело, не надо читать, надо смотреть, такая потрясающая постановка и великолепная игра актёров , заставляет взрослых рыдать!Я сколько смотрю, столько плачу(((( Сейчас.
853, да и смотрела я тоже..но я больше люблю читать...когда читаешь- представляешь себе героев как хочешь) А вообще согласна, фильм супер!
ай, да я раньше тоже первая мирилась :)). А теперь вот упёрлась зачем-то:)))
Кристина была прооооооооооооооооосто что-то!!!!!!!!!!ооо))))такая игра совсем ребёнка!!
855, прально) кнутом и пряником)
Заразик, никак песню не могу найти :(
Конечно, они крутые в толпе. Это самая страшная и неуправляемая сила((к сожалению((((. Потому что гормоны бьют куда не надо, разума почти нет, только сила толпы. При чём в толпы собираются именно трусы, которые в одиночку боятся .
Зараз 857, да иногда так хочется чем-нить потяжелее, да поувесистее)))))
а зачем в жару пить столько воды???воообще-то это даже нагрузка на почки( если слабенькие)
858, Лизок..я тоже не могу( я думаю, что единственный вариант написать на ТНТ и спросить...или там на сайте ТНТ есть форум, можно спросить там)
861, тут всегда надо столько воды пить) чтобы обезвоживания не было. Люди попадают в больницу, а некоторые на тот свет в такие дни((
860, тока следы потом заметай))
862 спасибо за участие, моя золотая....все свои дела переделала седня?
а дядя то хде????
863, щас я еще более менее стараюсь пить..а как только приехала- кошмар. Пить вообще не хочется, страшно болела голова..плохо себя чувствовала. Мне девочка одна сказала: выпей щас так много как сможешь, через силу- я выпила около литра- полегчало. У нас все носят с собой бутылочки с водой и практически во всех учреждениях стоят куллеры)
и Жо пропала...такссс)
Лиза, да кое что не успела) Блин...я так хлеба хочу)) еще два дня осталось))
Всем привет. Знакомые все лица.))
Зараза, а почему хлеба нельзя?
Зараза, а сколько градусов?
Карла, приветик)))
Лиза, потому что Песах- нельзя есть хлеб, макароны, всякие изделия из теста, пить пиво и.т.д.)
874 это типа пост или как?
872, не наю точно, но думаю под 40. Но обычно все лето так и нормально переносится. А когда ветер из пустыни как сейчас воздух горячий, сильно парит, а дождя уже не будет до ноября точно))
Лиза, это заповедь) Это типа как вы кушаете паски мы кушаем мацу)
Зараза, а любимый у тебя местный из Израиля?
вы значит,иудеи?верно?я просто незнаю...плохо в этом разбираюсь...
878, Живет тут лет 18, но он русский если ты об этом)
привет, Карла
879, можно и так сказать)
876- ужас(
880 и ты русская?
Лиза)) В израиле все кто говорят по русски- русские) Я из Киева)
883, зато круглый год все зеленое)))
извини, что так интересуюсь твоей жизнью)))
ну 40 это ещё не так страшно, а вот ветер с пустыни, это бррррр(
887, да ниче) не переживай, я фильтрую, что сказать, а что нет) Да и вообще..на форумах все в масках;)
888, аха..особенно когда песок в квартиры залетает и машины все в песке))ну ниче...люди ко всему привыкают)
да тута я, кормился и кормил)
889 это точно)))
891 кормящий отец пришел))))
Кстати, о маце. Я сама не еврейка, но у меня у мамы еще в советские времена была подруга еврейка и она сама пекла мацу. Эта маца была такая вкусная и я ее ужасно любила есть. ВОт до сих пор помню вкус))
891, хрудью кормил или оттуда кормился?)
889, не скажи. В жизни то еще больше масок
894Карла, а она как что?лепешки?
Карла..она сама по себе не очень) ну мука и вода)) пресная..но много чего из нее вкусного можно сделать)
Лиза..ты никогда мацу не видела?))
дядя чем кормили и кормились????))))))