Гость
Статьи
Чем полюбился вам …

Чем полюбился вам ВУМАН?

Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))

аленка
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
тетя

дядя, до меня доходят слухи о вашей эрудиции и искрометном юморе. еле нашла вас. возьмите меня обратно - взамуж.

дядя

801, вас нагло обманули. Не верьте никому. А потом, эрудиция и юмор это одно, а те маленькие услуги которые я буду с вас спрашивать - это совсем другое)

тетя

а какие конкретно? услуги? ммм? мозг покажете свой, к примеру?

:)))

дядя, тётя)))))сплошные барханы из песка)))))))))

икромётный юмор :))ммммм))интересненько)))много наметали за сегодня)))?

тетя

я вобще-то новенькая. прошу не гнать покамест. я потом сама уйду.

тетя

я пока мечу, мечу, дядя очень что-то серьезен. не знаю может, еум порекомендовать усьму? или АС?

дядя

803, что за ерунда? Причем тут показ моего мозга?

тётя, вы пооосторожней, дядя вчера так размахивал своей булавой))))быстренько вам тысячи головастиков заделает))))(это я так, предупреждаю на ушко)))))

тёть, да мы и не гоним никого)))вумен -это общественное достояние))

дядя

Я серъезен так как эта проклятая ангина никак не пройдет... Кстати, интересно, может и правда, АС? А, тетя?)

дядя

и что такое усьма?)) Дожил а не знаю))

лихо

ничего, дядя. вы мне - мозг, я вам -АС и УСЬМУ. утром деньги - вечером стулья.

тетя

813- в смысле ТЕТЯ.

тетя

а булаву я люблю. када ей машут особенно...

дядя

813, согласен. Но усьма не повредит моему и так не шибко крепкому здоровью?)))

дядя

Тетя, не двоитесь. Что еще за лихо?))

дядя

815, булаву? давеча кто-то говорил мне про 14 лет верной жизни. Или это были не вы?

тетя

что вы. 14 лет... мне всего то шишнадцать.

дядя

819, значит это не вы, не та тетя. А что, шишнадцать помноженное на три небось? Тут так возраст принято обозначать))?

дядя

за 16 меня посадят(

Лиза Турбина

таак))))дядяяя

дядя

822, о, привет

дядя

тема закрыта видать..

Лиза Турбина

823,привет)

дядя

что-то мне от той темы про школьника взгрустнулось...

дядя

Вчера смотрю на улице. Те же школьники записывабт на телефон как мужик пьяны встать не может. Ржут, потешаются... Мы в свое время поднимали таких... Меньше гораздо проявляли такое вот скотство. А ща с и избить могут и обворовать(

экспрессии маловато((((

про школьника, это которого избили?

дядя

828, в каком смысле?

827- а зачем его поднимать, ведь ему никто не заливал? вот если бы человеку было плохо и над этим смеялись, тогда действительно есть повод для грусти....

Лиза Турбина

блин урыла бы таких чмырей.....бьют так в школе.

ПрИмудрая

Дядя, а вы совет-то дали? Я читала только как вы с Максимом ругалисть.

дядя

833, да, я написал автору.

мне не понятно , как можно ударить того, кто слабее?!?!?Никогда этого не пойму...никогда...сама в школе всех гасила , кто слабых обижал, была защитницей всех униженных и оскорблённых, и не боялась идти на толпу, хотя была худенькой, но духастой.. сила духа - это много.

дядя

831, вы понимаете... у детей не должно быть такогo рационального. Типа, вот этому плохо-помогу, а этот сам дурак. Дети - они же сердем чистым живут. По крайней мере мы так и жили.

Зараза

ой, вы это аб чем? кто кого бьет??)

да там темка , мама школьника жалуецца, что ребёнка избивают в школе и издеваются(

Лиза Турбина

Зараз, привет...

Зараза

839, Привет Лизочек)

что значит у детей не должно быть рационального?? наркомана тоже жалеть?? чушь...человек, который допился до скотского состояния-- осознанно на это шёл пил и понимал, что не дойдёт до дома.... почему ДЕТИ должны его жалеть????? пьяные люди неадекватны. Дети , вообще, должны быть от них ограждены.

Заразик, как день прошёл?

Зараза

ой...это ужас..прочла начало темы.. В школах наверно так же как и в армии..дедовщина. Когда я училась, вроде бы такого не замечала. А щас...знакомые рассказывали тоже, что девочку одну били, на колени ставили, заставили окурки есть еще и обоссали...убила бы гадов!!

Зараза

842, привет солнце) Тяжелый день...очень жарко и башка болит) Ждем спасительной прохлады ночи. Да еще и со своим только что поругалась немного(

дядя

841, вот тут да, вы правы. Но ребенок не может в силу возраста порой решить - кому помочь, когда пройти мимо... Этому надо учить как-то.

Зараза, ужас(( много таких историй ((( дети в общей массе - как вЕдомые барашки(((( под час не понимают ,что делают(((

Зараза

детская книга "чучело" очень актуальна.

Зараза, у вас уже жара!?!? ой, сочувствую, так не люблю жару!!!! бррр..Ночью прохладнее?а голова почему болит из-за погоды? я со своим тоже поругалась(((но мы делаем это основательно))))вторую неделю неразговариваем))), так по бытовым делам)), вернее я не разговариваю))))вредничаю)

Зараза

а все эти "крутые" в школах- полнейшее ***. Стадо- это сила, а по одному никто из себя ничего не представляет. Я как то в Киеве видела картину в переходе.. на мужика налетели чел. 10 пацанов около 10-12 лет каждому, повалили, через 2 минуты мужик избитый в одних трусах(( как саранча..

дядя

848, о как на долго вы ругаетесь