Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …
брат подарил зеркало, сегодня вешали... провисело 3 секунды и грохнулось. Центральная часть была зеркальная, боковинки матовые. Брат матюгунлся-достал клей-приклеил боковинку. Повесили зеркало. Стоим ждем - свалится или нет... Пока не упало...
пришла вечером с работы и стала доставать косметику из сумочки.достаю своё маленькое зеркальце-смотрю половины нет-торчит только ободок.собрала по сумке осколки и выбросила вместе с зеркалом.неприятное происшествие(((к чему это?у кого-нибудь был подобный случай???
пошла кататься на лыжах. в карман положила зеркальце. каталась, споткнулась, упала. встала, поправилась и решила посмотреться в зеркальце, а оно разбито было. очень испугалась. выкинула в снег его со страху. сейчас почитала ваши комментарии и стало не по себе.. что же делать теперь ?!..
Не поняла как разбилось зеркало, но дочка мне его подает, а сама посмотрелась в него. Дочке 2 года. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Девочки, а я только что села на зеркальце и раздавила его. самое интересное, что зеркало треснуло, а контур треснувший напоминает купол церкви. даже не напоминает, а чертит его реальную форму...
Сообщение было удалено
теперь у вас нет выбора, надо в монастырь идти. Раз так предначертано то грех противиться
Вы уж в следующий раз смотрите куда задницей садитесь :)))) хорошо еще в монастырь, а могло бы быть и хуже
Сообщение было удалено
замуж собирайтесь, венчаться
Люди, что за паника!!!!!!!!!!!????? Все будет хорошо!!! В приметы верить грех!!!!!!!!! Ничего у вас не случится! Все это просто совпадения!
Знаете как говорят:"посуда бьется к СЧАСТЬЮ"!!
Вот и зеркало ,это средство обихода..значит тоже к счастью,если бьется , я в этом уверена!
ведь в нем отражаются разные люди и предметы которые были у вас,пусть все плохое что в нм отражалось и разобьется вместе с ним, то ест исчезнет из вашей жизни!
мой сын разбил на спинке кровати зеркало очень боюсь неприятность случится, 5 лет назад когда разбилось зеркало умерла мама.
я разбила зеркало..и на днях у меня украли кашелёк
Роздавила локтём зеркало на празник что от этого ожидать?
УУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня разбила большое зеркало- быть большооому счастью!!!!!!!!!!!!!! На самом деле все суеверия-это чистой воды самовнушения...какие эмоции вызывает у тебя то или иная примета, то ты и получишь...2 года назад в метро разбила маленькое косметическое зеркальце, первой мыслью было- нифига!!!!! Я в это не верю, все будет хорошо, через месяц у меня случилось приятное событие! Черная кошка для меня -это к удаче, а когда я вижу людей с пустыми ведрами, стараюсь специально перейти им дорогу, потому что свято верю, что это хороший знак! И вообще все что разбивается-это к добру!!!!! Поэтому выше нос!!!!!
ЖЖЕШЬ!!!! Молодец!!!!!!!
Я согласна с Anonymous, мой муж утром разбил зеркало, а через час узнал, что умер его дядя.
Разбила зеркало сегодня. незнаю что делать! я когда маленькая была разбила зеркало и через год мама с папой развелись,сейчас снова...что делать!
самое распространенное: разбить зеркало - семь лет несчастий. Ну вот прошло семь лет, и что дальше?
и у меня зеркальную дверь от шкафа ребёнок сегодня разбил((((А 2 дня назад муж ногу сломал.Чего ещё тогда ждать?Я думаю,что не надо на этом зацыкливаться и много думать.
я тоже день назад разбила зеркало когда меряла свадебное платье... что это может означать
ухх страшно то как
разбила зеркало и в этот же день поднялась температура до 38.6, потом ангину на следующий же день, не успела вылечиться как ветрянкой заболела, и все20 дней температурила
Не очкуйте, все будет хорошо.
Какое разнообразие периодов "до плохого события" у кого день, у кого год...... и все чет бояться и бояться.... Выбрасывайте осколки, мойте пол и идите в магазин за новым зеркалом...Дайте же производителям зеркал заработать)))))
был тоже у меня случай год назад. вечером пошли с подругой в кафе (хорошо, кстати, посидели, даже предчувствий никаких не было). выходим - и я решила в зеркало посмотреться (оно в кошельке было), открываю кошелек - зеркало разбито! как произошло так, не понимаю до сих пор! зеркало в кошельке, кошелек в сумке, сумка не падала... не знаю вообщем, но я испугалась очень сильно, хотя в приметы и не верю! в ту же ночь погиб в аварии мой хороший друг=((( я в шоке была! никаких предвестий не было, кроме этого зеркала...
и вот сегодня снова разбила зеркало=(( чего ждать?!! страшно=(
сегодня стояли с подругами и разговаривали(нас было 4),у одной из них упало и разбилось зеркало.вот сейчас думаю,я была свидетелем-на меня это не повлияет надеюсь или как?
блин,я тож только что разбила,не глядя в него собрала в пакет и выбросила в мусоропровод)хм,хочется не верить в приметы)
..у нас упало в ванной зеркало...но зеркало само не разбилось..а разбился низ...он у нас такого качества как зеркало, только не отображает...и через...пол года(может больше ) умер мой родной брат...
у нас с подругой разбились зеркала....она сломала плечо и сильно ушибла пятки....у меня синяки по всему телу и неприятности...
Начиталась! Смешно теперь так! Оказывается у нас столько людей суеверных!
Нужно либо кинуть осколки в проточную воду, либо в землю закопать.
Сегодня проснулась от того,что услышала грохот.Подхватилась и увидела дзеркало на полу лежит и в дребезги.При этом никто и никогда его не трогал постояно висело на стене....Что это может значить,кто-то может объяснить???????
Сидел на кухне с девушкой своей, и в коредоре БАМ я выхожу смотрю трельяжное зеркало само по себе разбилось по всему коредору. Что это может значить, и что в этих случаях делать нужно подскажите???
Сообщение было удалено
Я разбила зеркало совсем недавно!! Открывала двери и зеркало упало с тумбочки на пол, ведь его не кто не толкал оно само как то получилось! Прочитала что к смерти родного человека!! Я не хочу верить в приметы, но одновременно боюсь!!
Прочитала все комментарии и не могу понять следующего: когда с нами просто так что то случается, когда умирают или болеют близкие, то теперь все это надо связывать с приметами? Бред! Так можно все свои неудачи списать на плохии приметы, а не на свою неосторожность и т.п. Вот у меня умер отец и ничего этому не предшествовало, даже зеркало не разбивалось. У мужа и отец и мать умерли, хотя не старые совсем и что...может поискать в памяти, а какие там приметы? Может накануне им кошка дорогу перешла.
Не надо люди верить в приметы! Верти в себя и своего Ангела Хранитела. Удачи!
три-четыре дня назад, разбила зеркало ( двустороннее), одна сторона разбилась , другая нет!, положила это зеркало на шкаф, и как посмотрю в разбитую сторону зеркала, сразу голова болеть начинает, потом отхожу от него, перестаёт!
зеркало разбилось на три больших осколка,но я их не выкидывала!
вот!
и нечего вроде не произошло!
так что, думаю все неправда!
Уррраа к беременности!! =))) Да будет так! Пусть все беды меня обойдут стороной! и будет только счастье и маленькие детишки! Аминь.
Всё будет хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
У нас севодня упала дверь зелькальная из шкафа купе и разбилось.я рада что рядом не кого не было.
ух. грохнула зеркало. от старых хозяев досталось. пока ремонт ещё и новое не купили, перед выходом в него смотрелась, хотя оно всё мутное и старое, оно у них в ванной висело, и вот захотелось мне его на коробку с инструментами поставить, чтобы обзор в полный рост был, посмотрелась и ушла. а оно скатилось и разбилось на 2 куска огромных.
почитала я тут)) и думаю, зеркало не моё, как раз вчера собирались заказывать, и не успели, а тут ещё и это разбилось - быстрее купим))
в полный рост-то теперь нет зеркала (
теперь тащить надо его в мусорный бак на улице(((
вот так то))
и я разбила сегодня, мне в ближ. время предстоит операция, наверное, отменю(((
Говорят если разобьешь зеркало,то обречен на 7 лет несчастья(
5 лет назад я разбила большое зеркало в ванной,даже не прикоснувшись до него.Осколки просто выкинула.Не знаю как вышло.С тех пор моя жизнь превратилась в кошмар.
Несчастье за несчастьем,никогда не везет,всегда все ломаю,теряю.А недавно завалила экзамен для поступления.Хоть и много что знала.=(
Так что акуратней,это не шутка!
а я разбила зеркальце от теней, радиус 15 см. собрала его и до сих пор смотрюсь в него, крашусь, каждый день...
У меня у самой разбилось зеркало и через 2 месяца умер дедушка...( Пыталась пройтись по дому святой водой ,нго не помогло...Молитесь Богу!
Язычество мудрая и природная религия. Это крестьянство украло все праздники и переименовало богов в ангелов. Предки знали, что земля камень летающей в бездне и солнце единственный источник жизни. Что и доказали сейчас учёные и как наша жизнь зависит от активности солнца. Это крестьянство объявило землю плоским центром вселенной. И царей помазанниками божьими. Каждый народ должен верить в богов своей земли, а не быть рабами еврейского бога и его сына. Который пришёл спасать народ Израиля, а не весь мир.
Сегодня собралась на свидание, стала открывать дверь входную, сквозняк раздул шторы и свалил огромное зеркало, которое к ним было прислонено. так как времени уже не было на уборку, я оставила все как есть и ушла. Прочитала, правда, по дороге вашу тему. Свидание закончилось полным крахом(((((.Было еще в планах встретиться с лучшей подругой, которая завтра улетает за тысячи км до следующего года. Встречу отменили. пришла вечером домой. собрала осколки. залила святой водой. Самый большой осколок помыла под краном. Надеюсь, на этом неприятности закончатся
Пару часов назад выронила маленькое карманное зеркальце. А полы у нас паркетные, и поэтому от зеркальца отломился уголок и раскололся. Само оно практически целое. Не знаю почему, я стала его собирать как паззл. Потом выкинула в пакетик, он порвался, всё выпало, пошла за другим. Лежит в коридоре завязанный. Мама испугалась, и сказала что точно не к добру, а бабушка сказала, что это обычное явление и ничего страшного в этом нет. Вообще, я уже разбивала зеркало, когда мне лет 10 было, вроде ничего страшного не случилось.
Вот если бы не было ни каких примет,не забивали бы мы себе головы всякой хней!!!И было бы все отлично!!!
Всё это ерунда.:-)я разбила зеркало.И после этого все хорошо.хоть и говорили что ждет 7лет несчастья
а