Гость
Статьи
Разбила зеркало, кто …

Разбила зеркало, кто верит в примету, что делать?

Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …

Vishenka
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
аня

а у меня правда самое нещасте

чувак

надо взять пустое ведро и разбить им зеркало соседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбить ещё одно =)

Гость

Сегоня зацепила рукой маленькое зеркальце с полки оно упало и разбилось...В голову сразу полезли все возможные приметы, но считаю , что зеркала бьются к счастью по этому не парюсь =)) Но всё же ждёмс что будет ...=)

Саша

Блин, сегодня разбила зеркало((( очень боюсь прочитала ваши комментарии, конечно не все, а только несколько страничек...страшно стало(((((((Надеюсь только на лучшее...будем ждать...

елена

разбила сегодня у меня кошка зеркало а у меня свадьба через три дня,я очень сильно переживаю!!!

Гость
Vishenka

Сообщение было удалено

Гость

457 мне понравился. я тоже вот сейчас сижу над разбитым зеркалом и не знаю, то ли к счастью она разбилось, то ли к радости))

а у меня сегодня в кошельке раскололось зеркало...а два дня назад мне снилась моя покойная бабушка и звала меня к себе...вот жду произойдет что-нить или нет...

lev
Olinka_E

Сообщение было удалено

Anonymous

Считается что зеркало копит в себе отрицательную энергию, и когда его разбиваешь эта энергия выплескивается из зеркала на разбившего

а помните в сказки про зеркальце она вдь тоже психанула и кинула зеркало и оно разбилось и чё и не чё

Валентина

моя мама разбила большое зеркало и в тот же вечер встретила моего отца, с которым прожила 50 лет

Алина

Разбила зеркало в душе,упало об кафель на осколки,я их собрала осторожн подержала под душем и в пакет сложила,положила в мусорку,пойду на улицу-выброшу.Хотя вообще как то по барабану,не верю я во все это

Гость

разбилась рамка с рисунком внутри,рисовал парень что это значит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо )) Пока ещё у меня серьёзного не чего произошло ) Надеюсь и не произойдёт,а если произойдёт ,то только хорошее !!! =))

Юсяка

Собирали шифанер на полу от комплекта спальни, привинтили с мужем зеркало на дверь, а он взял и случайно на дверь наступил, зеркалу хана, хорошо, что было в хозяйстве другое - обрезали до нужных размеров и привинтили снова... Учтром стала пополнять телефон, стёрла защитную полосу на ваучере вместе с цыфрами (выбросила ваучер), собралась подушиться любимыми духами, а они в косметичку пролились до последней капли...... НО В РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, ПРОСТО ВЫБРОСИЛА ЕГО И ВСЁ. ТОЧКА!!!

Неизвестен

Сегодня разбила зеркало, не смотрела туда, но дома оно лежало потом часа 2 (Не знала что делать) в приметы верить не хочу, но срашно

Алена

Ой люди,вот почитала я все тут,на самом деле мне кажется если у кого что и было-это все бред:)я в 2006 году в школе разбила огромное зеркало из трильяжа,оно буквально на меня почти выпало,я еле успела убежать..и ничего не было:)убирали мы его втроем и насколько я знаю и у них ничего не случилось:)вот сегодня расступла зеркало,на полу лежалм оно просто.и все плохое что могло уже быть,к счастью вчера закончилось,так что у меня как то все местами поменялось:)

Гость
Jel

Сообщение было удалено

- это че такое мы тут руские

Ваш текст

светлана
Неизвестен

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня все так же было,дочь сказала,кот прыгнул Азеркало большое стояло на кровати,ему в доме места не было.когда нужно было его вытаскивали ,смотрелись и убирали,я испугалась,дочь вроде когда собирала осколки не смотрелась в них,меня не былодома на тот момент,я собрала осколки в мешок .., мыла их под проточной водой,а был снег ,не закопаешь,в сарае пролежал мешок месяц,потом закопала как положено все,а через месяц ,как оно разбилось умирает свекровь,от инфаркта,она жила сама ,не с нами,И стой поры посыпалось все в моей жизни.....через 2 месяца мой муж ушел в дом свекрови жить,выбрал дом вместо нашей семьи,я расчиталась с работы,а туда куда хотела не взяли,сейчас в центре занятости стою и работаю в другом городе нелегально .а завтра у нас в суде развод..........вот вам и разбилось зеркало- вся жизнь под откос 14 лет брака-все под откос...........

Алена

Ну то что смотрется не нужно,это да.а так все хорошо будет если просто уберешь осколки

Народ,беда=( Рыжая кошка разбила зеркало и после этого у моего возлюбленного появилась рыжая девица=( в которую он влюбился в по-уши. Мешать не хочу,но что дальше делать? Если какие-нибудь средства,что-бы его забыть?

Катерина

сегодня разбила зеркало маленькое( оно лежало в сумке а сумка упала. и зеркало разбилось( я его достала и несмотря даже на него выбросила...и как раз после этого поругалась с парнем(((( что делать???????? что может еще страшное произойти????((((( блин очень не хотелось бы чтобы что нибудь плохое случилось очень этого боюсь!!!(((( меня напугали что типо 7 лет несчастья я очень боюсь!!!!!

Гость

А если зеркало весело и упало...разбилось.

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

пойти в книжный и купить себе учебник по русскому

Анастасия

У меня разбилось зеркало. а осколков нет. Что в таком случае делать?.В прошлый раз у моей мамы разбилось зеркало и сразу же после этого умерла моя совершенно здоровая бабушка! ПОМОГИТЕ! Как этого избежать второй раз???

ксюша

у менЯ разбилось зеркало на улице.я его сразу выкинула,но нехорошие ощущения остались.

Гость

Всем доброго времени суток)

Я не знаю как правильно это воспринимать, но мы заказали шкаф и в эти выходные мы его собирали. Одна дверь стеклянная. К ней муж прикручивал ручку и очень сильно перетнул и оно лопнуло, точнее одна трещина пошла. Обидно, новый шкаф....Эх..ну я вэтот бред не верю!так что хрен с ним с этим зеркалом.

Ирина

выпила хорошо и разбила зеркало.подскажите пожалуйста что с ним сделать???Куда выкинуть или смыть???

Зву_чи

Незнаю у кого как,но я разбила маленькое зеркало,выпало из рук просто,и это было за 1,5 часа да моего выхода на сцену.(была на соревнованиях по танцам),я просто выкинула все осколки и пошла,и ничего,заняла 2 призовых места.Поэтому,имхо,если верите в примету ччто все будет плохо,оно и будет.

Гость

знакомый разбил зеркало у нас. не знаю что будет . напишу. а когда 3 года назад ребенок разбил зеркало на 2 части, муж потом ушел от нас к любовнице. тоже говорили не верь в приметы , а ушел до сих пор не вернулся.перед тем как он выбрал ее за неделю я кольцо обручальное потеряла.

Гость

в детстве правда маленькие зеркала била и вроде ничего не было особо

Гость

правда у нас сейчас живет девушка с раздраенной энергетикой. с ее приездом вышли из строя 2 велосипеда, ноут, кружка и вот теперь зеркало и в середине еще вообще чуть не изнасиловали. и я сразу как разбилось зеркало подумала, а не случилось ли чего с ней

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст что как черная кошка с ведром может перейти дорогу сама подумай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол)))

яся

мы открываем магазин одежды и вместе с оборудованием привезли огромное зеркало, пока расставляли витрины, разбили зеркало)))))))))))))))))))))) вот у меня теперь паника что будет??? подскажите что делать плиз ........

Валерия

если сильно беспокоитеся по этому поводу,забудьте про старое,заведите себе новое!и будьде поаккуратнее!сильно страшное не произойдет!настраивайтесь на лучшее!

Я согласна,Зеркало промойте водой из под крана и не переживайте,

Если вы будете суетиться и бояться ни чего хорошего не выйдет

Не внушайте себе эти страхи

Всё будет хорошо,не думайте об этом переключитесь на что-нибудь хорошое,доброе

Забудьте что это было и всё пойдёт своим чередом

Желаю Удачи!

полинка

мне 10ть лет вы просто зайдите в ванную,присядьте и умойтесь холодной водой,от лба до подбородка!:)))желаю удачи!И к тому же мысль материалезуема не накручивайте себя и все будет чики-пуки!!!

полинка

я вот что вам скажу сегодня я на уроке обнаружила то что мое любимое зеркальце в сумке разбилось это я увидела когда открыла его.так вот я нечаяно в него заглянула и сразу-же позвонила маме я ей говорю:"мама у меня в сумке разбилось зеркало и я нечаяно в него посмотрела"а мама мне отвечает"доча выкинь это зеркало"я естественно его выкинула!"и прийдя домой зайди в ванную, присядь и умойся три раза холодной водой ,от лба до подбородка"так вот!когда я возврашалась домой я стороной обходила деревья,осторожной была на лестнице,но правда чуть-ли не упала на последней ступеньке,аккуратно переходила дорогу!:( я шла пешком потому-как мой дом через дорогу!ну дальше я очень трусилась но прийдя домой я сразу выполнила то что сказала моя мама!вот и всё!тфу!тфу!тфу!

полинка

последний комментарий для Вас ЯСЯ держитесь и не падайте духом!хоть мне всего 10лет но я в Вас верю удачи!

а предпоследний комментарий для Вас VISHENKA!!!Вы тоже не растраивайтесь может все обойдется?ну Вам двоим удачи главное не навязывайте себе на голову всякую-всячину!УДАЧИ!!!:)))

полинка

Я ВАС ПОНИМАЮ!!!

полинка

КАК Я УЖЕ НАПИСАЛА В ПРЕДЫДУЩИХ КОММЕНТАРИЯХ:не навязывайте на уши всякие неудачи все будет чики-пуки!!!:)))))))))))))))))))))))))всем желаю удачи в проделке моих средств!

Nata

У меня через месяц защита диссера, а я наступила на зеркало и оно раскололось на 2 части. Я не верю в суеверия, но всю трясет ... :(...

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

умничка!!!!!!!

Nata

Гость правильно говорит.

Меня больше трясло из-за того, что разбила любимую вещь, а не от "последствий" (уже потом поняла). Эх, жаль нельзя удалить сообщение, то самой смешно читать.

Гость

Убираюсь в квартире,перетаскивала пылесос из одной комнаты в другую,на полу стояло зеркало(которое мой муж уже 2 месяца благополучно вешает))))) ),и я его задела пылесосом,оно разбилось в мельчайшие осколки.... зеркало большое! Это зеркало я забрала из родного дома( мы снимаем квартиру), ровно неделю назад умарла моя бабушка.Что это может значить? Сижу,боюсь убрать? Как правильно его убрать? Я прочла много версий о беременности.... мне уже месяца три окружающие говорят что я скоро забеременею... незнаю с чего они это взяли,но у меня даже стремления к этому пока нет..... теперь вот еще и зеркало!!!!!!!!!!!

анна

Заказали новый шкаф, мастера закрепили зеркала на 2-сторонний скотч. Через день одно из зеркал отклеилось и упало вдребезги. Я в приметы не верю особо, поэтому просто выбросила его на помойку и заказала новое. Через 2 дня я просыпала целую коробку соли и в тот же вечер меня, как и автора #67 избил муж, первый и надеюсь последний раз в жизни. Причем напал на меня именно в том месте, которое отражалось в зеркале. Сейчас все более менее нормально у нас, но честно говоря думаю что мы все-таки разведемся, так как жить с ним после такого мне очень сложно... Вот и не верь в приметы! Так что смешки про разбитое зеркало=разбитую Рожу в моем случае оказались в точку, как это ни печально... Дай нам Бог всем счастья и пусть все наши маловерия и малодушия развеятся...

я еще раз говорю мысль материалезуема !если будете себя навязывать точно что то случится.чтоб успокоится сделайте так:заварите горячий чай с лимоном,приймите релаксационную позу,попейте горячий чаёк а потом часиков 1.05-2.00 поспите, но не в закат!!!и советую не пугать себя этим и вообще не дуайте об этом!

желаю удачи и больше зеркала не разбивайте! будьте осторожнее!надеюсь мои методы помогут успакоиться в любой ситуации!я в вас верю !живите счастливо без плохих премет!!))))))))))))))))))

Ирен

Утром красилась и вдруг зеркало само из рук влетело и прямо вдребезги, на мелкие осколки. А я даже и не знала о такой примете, что зеркало разбить к несчастью, если бы мама не закричала, что ВСЁ, ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ случится, вообще бы не придала значения. Теперь настроения нет, подошла к иконе, помолилась, но неприятно как-то...

Гость

бабуля извини меня пожалуйста я больше так позно не преду выпусти меня пожалуйста

Арина

Тоже сегодня разбила зеркало делала уроки и как то получилось рукой задела! Очень страшно оно было двухсторонее. Одну сторону разбила я же в этом году. и в этом же вторую. Говорят что разбилось зеркало кто то умрёт в семье я конечно не знаю правда это. Точно знаю что нельзя смотреться в разбитое зеркало.