Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …
я тут уже прочила что к беременности мне подходит зачит так и будет
Скажите Чё реально будет..а то кто как пишет....то верь то неверь)
я посмотрела в розбитое зеркало,что делать...=(
я посмотрела в розбитое зеркало,что делать...=(
Народ я не знаю, что делать. Вся семья кроме меня дома спала, вдруг грохот оглушительный в соседней комнате, думала может кот разбил. Открываю дверь стекло - само по себе изогнутой линией треснуло и разбилось, никто к нему не прикасался, кот вообще на диване спал, что делать незнаю, страшно...
Уронила зеркало на 2 части разбилось, сразу выбросила в мусоропровод. что это может значить и что мне делать.
Тоже разбил но во всю ╨ту *** не верю))))))))) т.к. много раз разбивал и ничего не случалось=) и в зеркала смотрел) ╨то все вЁдумано людьми и только)))) раньше нас пугали бабайками, а счас мЁ сами себя пугаем зеркалами))))
╙то типо разбил зеркало к счастью) Ы вон скоко от зеркала забеременели)))))))))
Я только что разбила зеркало, сначала ничего страшного не думала, потом мама сказала, что это плохая примета((( Вот начиталась и не по себе стало:((( Дурацкий интернет:((( Там написано, что и к смерти в семье приводит, и к семи лет несчастья:((( Cтараюсь плюнуть на это, но плохие мысли в голову лезут:((( Помогите:(((
все будет хорошо!!!!
а еще психолога бы нам хорошего! тоже разбилось зеркало, тоже переживаю, но надеюсь, что все обойдется!
уважаемая Vishenka , прошло 2 года с половиной от вашего заглавного поста. что-нибудь случилось после битого зеркала?
Сообщение было удалено
ну, и как что-то случилось? отпишитесь, кто писал здесь о том , что разбили.
мч разбил зеркало, купленное для меня, тут я написала тогда спрашивала к чему и что делать, уже всё ясно - совсем не к беременности ( никто, даже он, не забеременел) зато в августе мы расстались, вот так, и для меня это тоже очень было/есть плохо, а я даже не знаю, говорят теперь 7 лет после разбитого зеркала несчастья и замуж не выйдешь, так если он разбил но зеркало моё было, у кого теперь должны прогнозы сбываться???
сама всегда придерживаюсь мнения что разбитое зеркало - значит руки из *опы, но...
в 2008 дело было...за 2 месяца разбилось 3 зеркала(1 в декабре 2007 и два в первые дни 2008): то само упало, то сама разобью...прям бац бац, одно за другим! и вот, 13 января я слегла в больницу (хотя 13 и хорошее для меня число, всегда везёт =), выписываюсь из больницы 6 февраля,не успеваю дойти до дома, как узнаю, что умер близкий знакомый(он жил в нашем загородном доме и повесился. в нашем доме. в прихожей, на лестнице!!в нашем доме блин!!) через пол года умер его тесть. моя мама попадает в больницу.ещё через 4 месяца умирает моя бабушка...вот так вот. всё в один год.
теперь верю что эта примета скорей предупреждение.
а сейчас, 4 января в метро полезла за зеркальцем, открываю, а оно разбитое разбитое. когда последний раз брала-всё ок было, неделю не трогала, так и валялось в сумке, когда разбилось-хз. сразу паника такая напала!!!убрала обратно в сумку и забыла=)))только сейчас вспомнила, наткнувшись на фильм "Разбитое зеркало")!!(т.е. оно там так и провалялось 6 дней!!))) пошла промыла под водой, завернула в бумажку, завтра выкину. теперь настороже. если чё сбудется-напишу сюда!)))
не верить не получается.
с 30 на 31 (с четверга на пятницу как раз))) вижу сон, как я справляю нужду. по большому =)))прочитала в синнике,что к богатству)))до сих пор ржу!!! всё первое января прошло на...унитазе!!!)))а богатства что-то пока не наблюдается!!)))
с 31на1 во сне увидела себя беременной!!! прочитала что это может означать либо скорую беременность, либо проблемы со здоровьем. 2ого проснулась с болью в поянице, подстудила наверное. ходила неск дней скорченная как баба яга =))) ща вроде прошло всё.)
вот и говорите мне что бред всё это!
Сообщение было удалено
значить кто выкидывает, на того я так понимаю и горе сваливается! а мусор то у меня предки выбрасывают...пошла вытаскивать из помойки -сама выкину.
Я верю в приметы,но тут даже не знаю.
Мы с мужем утром еще спали и тут я услышала грохот-пришла в ванную,а там кошка разбила маленькое зеркало на две части,я его выкинула и не смотрелась,а теперь не знаю чего ждать(
8 января, как раз в День моего рождения, в ванной разбилось зеркало, само упало, его не трогали, хотя я предполагаю, что мой муж его просто плохо повесил на гвоздь. Не знаю, что меня ждет, но считраю это предупреждением......Потом сюда отпишусь
Да фигня всё это - точно говорю!)
Не бойтесь вы никакой приметы! Зеркало - ничто иное как тело, обладающее полированной поверхностью и способное образовывать оптические изображения предметов, отражая световые лучи.
Так что просто осторожно соберите осколки, выбросите их и купите новое зеркало :)
розбил зерколо нечяяно что делоть
не смотреться в осколки, аккуратно собрать их, промыть под водой, сложить отражающей стороной вниз, пересыпать солью и отнести на помойку. поставить свечку в церки за дравие себя и близких. и всё будет ок!
Я однажды разговаривала с батюшкой на тему примет! Так он сказал, что в приметы верить ГРЕХ!!!!!!! Вот и делайте выводы!!!
сегодня розбил зеркало,стояло на тумбочке в железной оправе,свет был выключен,я когда заходил на кухню зацепил тумбочку и зеркало упало на стул а на него бутылка с водой и розбила в дребезги.Я выбросил его в ручей,слышал что вода смывает негатив.ЧТО ТЕПЕРЬ?
сегодня разбила зеркало, а завтра у меня соревнования по волейболу( конечно не очень верю во всё это, но всё-равно страшновато(
очень переживаю за соревнования(
что делать если сидел на диване и рукой случайно ударил сзади по большому зеркалу а оно сразу упало на голову
не бери дурного в голову,я тоже пережывал но пронесло,немного заболел(серце)в тот же вечер когда розбил зеркало,но за 3 дня попустило.Думай о хорошем и все будет ОК!УДАЧИ!
Сообщение было удалено
spasibo, tebe toshe. Da vot ya dashe za sebya osobo ne volnuyus, ya za blizkih i druzei pereshivayu.
Сообщение было удалено
ребенок вчера подошел к трельяжу и разбил большое зеркало, к чему бы это огромное зеркало он случайно его задел и оно с большим грохотом упало ладно ребенок успеел отойти , подскажите к чему это???
Расскажу свою историю:весной 2004 года дома разбилось зеркало. Про себя подумала:"Ну, чтож поделать-7 лет счастья не видать, подождем..." Недавно вспомнила про это, 7 лет истекло бы в апреле 2011 года,а сегодня случайно, вынимая в магазине из сумки кошелек, вместе с ним вылетело маленькое зеркальце и разбилось. Совпадение? Не могу сказать, что все эти годы я была глубоко несчастна, единственное чего нет, так это "женского счастья".
Сообщение было удалено
ну как прошли соревнования????
Я сегодня в 11 разбила зеркало смотрела на осколок секунд 50? дальше написала что приводят разбитые зеркала? в большом количестве написано промыть водой и не смотреть на осколки я так и сделала затем прочитала что надо положить его в черный пакет и выбросить его в мусорное ведро после того как я его выбрасила мне стала намного легче пока плохого не случалось буду молиться чтобы и не было так что скоро увидим правда это или нет
к тому сегодня ставят четветные оценки мне оч страшно ведь меня могут неспросить
Полтора месяца назад разбила зеркальце - каждый день несчастья....устала (то машину во дворе испортят, то с работой проблемы, с налоговой, с ребенком - никогда такого не было) Неужели правда приметы?
У меня мамаочка сидела одна дома, а в коридоре само по себе упало и разбилось хорошо закреплённое , огромное зеркало!!!
Потом её не стало она умерла.....
Сообщение было удалено
Кстати у меня эта примета 2 раза так именно и проявилась. Оба раза узнавала, что беременна после того как разбивала зеркала.
блиин,хоть и не верю,но в голове засело прочно-плохая примета!!зато любимый говорит-это к беременности)))
Незнаю кто,или я или моя сестра-кароче нашла зеркало разбитым.
Взяла пакетик туда земли положила и зеркало закапала,пакетик в мусорку.
Мне или моим родственникам конец?*((
неделю назад со шкафа упало зеркало ночью,что это значит
Хм... я несколько раз била зеркала, так вот расскажу одну только историю: я тогда жила на Камчатке снимала квартиру в
городе Елизово, с этим домом рядом была конечная остановка автобуса маршрута ╧ 2. Однажды утром я роснулась, позавтракала, полюбовалась утренним солнцем, начала делать макияж (а зеркало у меня было раритттеное-папа привез мне его из Афганитсана еще в 1986 году, одна сторона просто зеркало,а вторая-увеличивающее зеркало) и кошка прыгнула на подоконник, где я красилась и зеркало оттуда упало и благополучно разбилось. Я расстроилась, кошке "отвалила подзатыльников" и пошла на работу, пока кошку гоняла по квартире опоздала на автобус и поехала следующим рейсом, в результате опоздала на работу на 10 минут, но пришла первая и очень этому удивилась. Пока я разобрала почту и попила кофе пришли все остальные сотрудники, на многих мне было странно смотреть, как будто это были другие люди, позже все эти странности в поведении стали мне понятны. Этот день я запомнила надолго-это было 11 сентября 2001 года.
Сообщение было удалено
Незнаю верить ли в приметы или нет,но месяц назад под утро в ванной разбилось зеркало которое стояло там 2 года,муж собрал осколки и выкинул в мусорный бак,через 3 дня умерла бабушка мужа
я разбивала зеркало(случайно)и встречалась с одним и тем же же человеком в этот день.начали встречаться спустя 5месяцев...уже 2 года вместе)
Мой муж разбил сегодня по неосторожности, верней по пьяни, большое зеркало. Высказывался о примете плохой. Не знаю, посмотрим. В июне 2010 в день отъезда в отпуск с машины нашей, стоявшей во дворе, обломали и разбили зеркало боковое, муж тут же съездил в сервис, поменял зеркало, тоже бормотал о приметах. Уехали в отпуск на машине (туда-обратно больше 5 тысяч км), отдохнули отлично, вернулись тоже хорошо. Проблем с машиной никаких не было, даже колёса не меняли ни разу. Но! Я даже не знала, что это такая страшная примета, до сегодняшнего дня! Вы меня здесь все "успокоили". Буду надеятся на беременность.
Сообщение было удалено
Сотона пришел в наш мир :))) у Вас наверно еще и растения в доме чахнут
Сообщение было удалено
Разобьешь зеркало все... пиши пропало :) как тут выше говорили залетишь будь здоров
Да кстати для девушек, если хотите получить ребенка ноги к верху поднимайте, а лучше что бы после секса ( обязательно ночью в полнолуние) нужно что бы ваш благоверный поднял вас верх ногами и влагалищем направил прямо на полную луну. в Древности говорят таким образом короли да богатеи появлялись на свет появлялись. стоять так надо 20 минут. А если при этом вы будете петь песни, неважно какие главное в месте, то ребенок еще и с музыкальным слухом будет. Будете книжки читать, будет умным, если муж плясать во круг вас будет значит танцором ему быть. Если в этот момент по брить причиндалы, то парикмахером быть ему или стилистом важным.
хоть и походе на смех и издевку, но это действительно работает, проверьте... во всяком случае лучше сделать так, чем потом всю жизнь думать и терзать себя, что не сделали.. Послушайте старого деда Ибрагима
Разбить зеркало - к разбитой харе! Раздайте долги!
Сообщение было удалено
+1
Я разбила зеркало и через два дня было известие о смерти моего дяди.
одна знакомая семья переезжала. они выносили вещи и мебель. дверца у шкафа на улице распахнулась и огромное во всю дверцу зеркало выпало и разбилось об асфальт. на следующий день они перевернулись в машине всей семьей. муж, жена и дочка. все с переломами, сотрясеньями...