Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …
да и я сегодня зеркало разбила.... почитала ваши приметы.. немного успокоилась
вчера разбила зеркало....маленькое...очень сильно испкгалась! Когда сказала маме, она была в шоке! Говорит что к смерти. Был слычай что бабушка разбила зеркало, и через 2 месяца умер дедушка(((
когда разговаривала с сестрой, она сказала что у неё 2 недели назад тоже зеркало разбилось, и ничего не произошло!!
сегодня мама говорила с папой...у него пару дней назад тоже разбилось!
в конце концов...у бабушки ночью поднялось очень высокое давление...пошла в больницу, там сказали что очень серьезно! завтра ложиться в больницу...
ну как после такого не верить в приметы((( не дай Бог что бы с ней что то случилось!!!((((!!!
Разбила зеркало...И сразу же взяла и положила в пакет и выбросила на улицу....
Говорят,что промыть водой нужно...но хорошо,что ночью пошёл дождь, а то я его промыть забыла)
В 2003 году разбила зеркало, в этот же день рассталась с любимом человеком, в ночь уехала в командировку, попали в аварию, напарник на смерть, я осталась, хотя он мне не близкий человек был, коллега. 7 лет ни чего хорошего, с мужем еще развелась, только вздохнула. Правда тогда я даже осколки не собрала... В четверг на той неделе еще раз разбила, после того случая очень боялась повторения... И вот оно опять, так страшно, в воскресенье рассталась с любимым человеком, что же дальше...??? Хотя на этот раз всё убрала и не смотрелась...
Сегодня нечайно задела рукавом халата зеркальце,оно упало и разбилось.Что теперь будет?Мне нехорошо аж стало......
Чего я только не разбила,руки у меня из ***
осколки собрала руками,так как они были не мелкие,но в отражение не смотрелась.
Сообщение было удалено
в отраженье смотреть-будешь месяц потеть
Смотрелась в зеркало, оно отклеилось от оправы, упало и разбилось... Чего теперь ждать?
БОЖЕ... Я тоже сегодня разбила зеркало. Выключила свет, повернула локоть и задела его, оно упало и разбилось. До этого оно очень много раз падало, но именно сегодня разбилось ="( мне очень страшно... я не хочу несчастий!!! что мне делать подскажите... может в церковь сходить?! =(((
сейчас сижу на лекции..и перед лекцией разбилось....у меня как холод по телу прошел..блин..что делать????
после лекции выброшу и покручусь против час.стрелки...а слова уже сказала"зеркало разбивается...беда (рабы Божьей..имя..) не касается..
Сообщение было удалено
Теперь выгонят с института,ну и все такое дальше.Мандец.
я на этой недели разбила 3 зеркала , никогда такого не было , что мне делать?
я на этой недели разбила 3 зеркала , никогда такого не было , что мне делать?но при этом я не смотрела в них
Знаете,предпочитаю не верить в преметы....но именно с разбитыми зеркалами ко мне приходит неудача.убеждаюсь в этом уже 4 раз.
Блин ,тоже только что разбила зеркало,прям как то и не по себе!Выкинула в урну в подьезде...
Сегодня разбила зеркало,произошло это случайно задела рукой, сейчас переживаю,мч ходит кричит на меня,не знаю что делать...
ну все судя по вашим коментам ждет смерть!зеркало разбилось неожиданно!кто нить избежал проблем?
Сообщение было удалено
супер!!!
у меня дочь разбила зеркало
Для меня, разбитое зеркало - всегда к смерти кого-нибудь близкого. Особенно, если большое по размеру. А ещё бабочки..когда не к месту на них натыкаться начинаю... Обычные "летние" бабочки...Был случай, когда сидела летом одна дома с собаками. Вдруг, за шкафом что-то зашуршало...я в шоке, и оттуда вылезла бабочка-шоколадница. Через два дня умер трагически мой пудель. А недавно около своей входной двери (осенью) обнаружила зависшую бабочку-шоколадницу - через неделю умерла внезапно моя кошка. Вот так...Против потустороннего мира не попрёшь...
не верьте в преметы и ни обойдут Вас)))
На олж.
На сколько осколков розбилось через столько замуж пойдьош,кто в чьо верить то стем и случитса!!!
на днях разбила зеркало...ужасно боюсь...(((
Сообщение было удалено
я мужчина,разбил огромное зеркало ,только вчера от другана притащил,а сегодня оно упала на 16 кг гирю-в мелкие дребезги!и сон видел,что с мамой сильно рыдали!!!!
Сообщение было удалено
вот это круто и ненужно забивать мозг самовнушением,но могу сказать ,что неудачи прут одна за другой!я разбил огромное зеркало -вдребезги!
Сообщение было удалено
я вам дам совет,если ты вдруг увидел разбитое зеркало то посторайся найти зеркало которое не разбитое и посмотри в него
увидишь руслана в зеркале, скажи: пшел нах чурка
Разбила сегодня зеркало ,маленькое карманное но всё равно боюсь что что нибудь может случиться плохое .А про беременность это совпадение .
у меня никто неумер,так что просто трудное время было!совет вам,теперь когда смотрите в зеркало улыбайтесь,горький вид никагда непоказывайте,все проблемы рассеяться!(только незабудьте протереть до блеска!!!
если сильно беспокоитеся по этому поводу,забудьте про старое,заведите себе новое!и будьде поаккуратнее!сильно страшное не произойдет!настраивайтесь на лучшее!
я разбил огромное зеркало 2 недели назад,поругался с друзьями ,но ношол новых!страшного ничего нет,кроме смерти!непереживайте и заведите новое зеркало!удачи!
a мeня мaлeнький котёнок трeтьe зeркaло рaзбивaeт((
Сообщение было удалено
trifonenok@list.ru
идите вы все на 0===3!
Вообщн по повериям будет у кого то смерть или у того кто разбил 7 лет несчатий. Я хоть и верю в приметы, но вот чтоб 7 лет-НЕТ..Так что просто когда разбилось оно. просто не смотрите его. Вот и все Все будет оокккк
Кранты!! Дернула шнур от интернета,оно зацепило зеркало (высокое мебельное)и оно вдребезги. Вобщем так : промываю под водой; сыплю соль; потом надо поймать черную кошку и заставить ее перебежать мне дорогу (через это зеркало есстессст )13 раз,да раздать всем соседкам пустые ведра,то же 13,и пусть тоже бегают передо мной,так что еще забыла...А если серьезно - то зеркало очень жалко! Лишние расходы теперь. А по зеркала - я читала как-то,что беда если оно само или падает, а еше хуже трескается на две или три части,а все остальное пи-шь и профанация!!!
а вообще, у меня всегда все чередой: сначала сгорел фен,потом утюг,теперь это зеркало,так что наоборот надеюсь что это к добру ( новый год на носу и так расходов немерено)
Моя маленькая дочь разбила зеркало что делать???? Зеркало просто треснуло, что это может значить?
а вообще,как я понимаю,на каждого действуют какие-то определенные приметы,а не все и скопом. Например: 100% для меня рассыпать соль - расхерачусь с мужем на ровном месте; чешется правая рука - здороваться,левая -деньги получать, похороны встречу - к хорошим новостям,а вот коты,зеркала - на это иммунитет.
блииин( сеня разбила зеркало( страшно теперь так((((((((
У меня сегодня разбилось в школе зеркало. Сумка стояла на столе и упала, а в ней было зеркало. Я собрала осколки и выбросила.Не знаю что теперь будет. Помогите!!!
Вчера вечером тоже разбила зеркало и не выбросила(всю ночь так на тумбочке у кровати разбитое и пролежало)и вчера же вечером меня бросил любимый мужчина. Ужасно, хоть вообще дома без зеркал живи. Только сегодня это зеркало под краном промыла и выбросила. Может любимый вернется после этого?! Очень надеюсь, но вряд ли(((((((((
а
17 декабря разбила зеркало. Осталось в рамке, но треснуло на 3 части. Купила сразу новое, но старое пока не выкинула, т.к. незнала что нужно делать. Сегодня узнала что мой любимый
...женат!:-( однажды в ванной от перегрева лопнуло зеркало, и через несколько месяцев я заберененела!)
Сообщение было удалено