Гость
Статьи
Поездка в Москву

Поездка в Москву

Здравствуйте девушки!Хочу в сентябре поехать в Москву попытаться устроиться на работку, надоело сидеть в провинции и горбатиться за гроши.Расскажите куда реально устроиться, если я заканчивала …

Мари Элл
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Конфетка

А вообще,если мужчина самодостаточен, достиг больше всех остальных-ему-же плевать на прописку.. Марфа,а таких как ты,что в Москве,что в Рязани ... в толпе не заметят! Кто становится звездами, и уводят у вас, москвичек, ваших богатеньких жителей_мы,красивые девчонки! Как правило провинциалки-это еще и умные!

Марфа

140 - Лондон сейчас не лучше, одни негры, индусы и прочие азиаты. Уже не так чисто, и электрички опазывают....

Очи черные

Конфетка, подцепила папика?

Марфа

Конфетка, Карнелита - ваша провинциальность прет из вас как ****** из всех дыр, и все вы сюда едете только за одним - побольше бы хапнуть, все равно что, что получится, работу, мужичка, обмануть бы кого-нибудь - так это вообще праздник души, за копейку удавитесь - отвратные вы людишки, мелкие. Москвичи и москвички - наивные, добрые и щедрые люди. А прыгаете вокруг них как ***, заискиваете.

Конфетка

Куда-то Марфа испарилась,наверно жениха провинц искать пошла,своих не светит. Это факт. Девочки,мои подруги переехали, тоже отлично живут одна с хокеистом, другая с фин директором.. все есть! Просто уважающая себя всегда стремится к лучшему! Какая разница москвич .., нет. Главно,что достойный! В моем городе достойных мне не было! Вот и приехала сюда! )

Марфа

151 - да вы может могли бы быть симпатичными, но как рот свой откроете - так тут хоть ложись или затыкай уши. Говорок ваш колхозный слух режет, и манера одеваться тоже далека от совершенства :)))))) И потом, вы все дество провели в хлеву, со свиньями и коровами, а мы - в Столице нашей необъятной родины МОСКВЕ!!!

Anonymous

ох Марфа, жалкая ты такая, ну что ты такая несчастная, злая)?

Снежок

вот млин, марфа права, у меня через два года после развода муж нашел москвичку с ребенком, но и с квартирой, так и мне пришлось замуж за москвича выходить...правда без ребенка он был, но тоже с квартирой оказался.. куда катится мир..

Конфетка

Я не цепляю, и не цепляюсь! Если я красива,и мужчины сворачивают шеи-спасибо маме! а ты не вышла фейсом и тебе не везет-то увы кроме моск бабушкиной прописки ничего не светит. А кто попало мне не нужен! Вот так-то!

Снежок

нет на нас больше приезжих перевелись все..

Anonymous

Так плохо у тебя в Москве твоей ? Марфа, вот накажет тебя господь за твою злость, будешь в следующей жизни жить на Северном полюсе, пингвинов кормить.-))

Конфетка

Марфа-не все так плохо! Насчет рта,мой МЧ с такой как ты- ДАЖЕ МИНУТЫ НЕ ПОТРАТИЛ! что-ж не всем жить красиво,как нам провинциалкам! Скоро вернусь! )

Марфа

1

Марфа

159 - не обольщайся, я еще ни разу не видела красивую провинциалку, у нас их на работе пруд-пруди и все страшилы!

Anonymous

137, нашли чем похваляться. Сегодня Вы, а завтра другая...все в том же теплом халатике...

Anonymous

Штамп сначала дяде в паспорт поставьте, а потом пальцы загибайте...

Марфа

Провинциалы в Москве красиво живут????? Это что-то новенькое:)))))))))))

Anonymous

"Провинциалка, провинциалка,А эскалатор бежит, а эскалатор не ждет,Ступай смелее, провинциалка, Сначала страшно, потом пройдет-))

Очи черные

Конфетка, противно твою тупую хвальбу слушать. сама-то ты чего в жизни добилась, кроме как под мужика легла?сколько лет твоему МЧ? небось стар, лыс, с брюхом и женой с детьми )) депутаты собственно другими не бывают, а он туда "метит"? занялась бы хоть немного развитием мозга. пройдет лет 10 ты уже никома не нужна будешь. а твой папик на тебе в жизни не женится, у тебя нет ни извилины

Очи черные

Марфа, живут те у кого с мозгами и внешностью в порядке одновременно. им чего не жить? где бы ни родились

Anonymous

159, а если есть и фейс и прописка? Чем крыть будете?

Марфа

162 - представляю, какой он у тебя ЛОХ, мы таких вообще не замечаем.

Reflektor

Марфа, не смешите мои тапочки 'Лондон не лучше'. Ха!:))) Хотя,вам,скорее всего, ничего кроме Мск и не светит...

Приезжая

надо уходить с этой ветки, а то тут уже "базарные" разборки начинаются.

Кармелита

Девушки, да у Марфы секса давно не было) Марфа,мне Вас просто очень жаль, Вы видимо читать не умеете)) Я ясно сказала: меня НЕ интересуют деньги, машины и квартиры. Совсем. Я работаю и зарабатываю САМА. Муж говорит, меня на работу взяли не за диплом, а за внешность, так что не надо говорить, что приезжие страшные. Бред. Если у человека есть вкус, то будь он хоть москвич, что приезжий, он одевается неброско, скромно и макияж - не как у индейца) Почитать Ваши посты, марфа. становится понятно, что Вы - человек ограниченный во всех смыслах.

Anonymous

Девчонки знаете как ей обидно. "Понаехали тут, грудей понавезли!"..)

Марфа

175, 176 - вас жаль, ущербных провинциалок, хотите жизни красивой?:))))))))), жаль рожей не вышли :))))) Идите в свой хлев, вам там сподручней :). Вы и сексом там всегда занимались с 10 лет наверное с конюхом местным.

Марфа

175, могу себе представить какой у вас муж :))))))))))))

Anonymous

А вообще я и москвичей понимаю(я бы такой ритм не вынесла, вставать в 5 утра?) брр,в метро как огурцы в банке? ужас, и провинциалов жалко, копейки получают в провинции, а жизнь проходит.,.

Anonymous

Марфа, ну не позорь коренных москвичей, сколько за тебя сейчас московских "братьев" и "сестер" краснеет.)

Марфа

180 - москвичи меня только поддержат. Сами не позорьтесь!

Марфа

179, а москвичи в 5 утра не встают, зачем? Это в деревнях люди в 5 утра встают, там же хозяйство. Или те, кто живет далеко от Москвы, а на работу в Москву, вот они в 5 встают.

Кармелита

Марфа, рожа - у Вас!!!! И муж у меня, какой Вам никогда не светит)) ХоХо, девочки, эта дура еще и хлев приплела))) Я уже неприлично смеюсь, марфа, пожалейте. Кстати, для вашего узкого лобика: практически все наши звезды эстрады - лимитчики) Задумайтесь.

Кармелита

И еще, Я, приезжая, встаю в 8) Работаю в Москве, кстати. Видите ли Марфа, не у всех приезжих жизнь сколадывается так фигово, как у вас Масквички))))

Anonymous

Марфа иди на соседнюю ветку, где москвичи жалуются, что встают в 5 утра. Не истери уже. "Счастливая" ты наша.)

Марфа

183 - ну-ка назовите хоть одну стОящую звезду эстрады?????:)))))))))) Для вас это звезды, а для меня это - настоящая помойка.

Марфа

Ого-го как провинциалки взбрыкнули, как кобылки.

Марфа

ООООООО, а как вы говорите, иногда даже не поймешь на каком языке, я прикалываюсь, говорю, девушка, а я думала, что вы иностранка, говорите с акцентом, она сначала радуется, а потом когда ей говоришь, ваш провинциальный русский понять невозможно! Она сразу затыкается.

Кармелита

нет ну если Лолита Милявская- помойка, то кто же Вы - Марфа? Бомжиха, которую на эту помойку не пускают? К слову, после того как Лолита спела песню "Две Любви" с А.Маршалом, она для меня - звезда.

Anonymous

Марфень да успокойся ты уже, никто твоего москвича, Васю, слесаря-сантехника не уведет.И тебе пара достанется под стать..злой и хабалистый-)

Кармелита

И еще, Ирина Салтыкова и я из одного города - Новомосковск. Тоже не звезда? Марфуша, вы точно полоумная)))

Anonymous

Сейчас опять слюни Марфы забрызгают..) сколько несчастных на земле все-таки. Пока всем.-)

Марфа

189 - Кармелита, а вам пора в свой хлев, откуда вы вылезли, и где провели большую часть своей жизни, радуйтесь, что конституция позволяет вам жить здесь, в Москве, в советское время бы вам не видеть загадочной Москвы как собственных ушей.

Кармелита

189, Марфуша, а мне красавице, умнице только 21 год и СССр я помню очень плохо, в отличие от Вас)))И не стоит, мне указывать, что мне пора делать)) Марфа, повторяю, судя по Вашим постам - вылезли Вы, а не я. Я в отличие от Вас очень рада, что живу и работаю в столице, желаю всем только добра и личного счастья, даже Вам) На таких как вы не злятся, Вас жалеют.

Кармелита

К слову, хлев, где много душистого сена, очень располагает к сексу. Марфуша, если вы ни разу не были в русской деревне и не пили парного молока, то мне уже на полном серьезе вас жаль.

Кармелита

Извините, Вас.

Марфа

194 - ну зачем же тогда врать, что вы какой-то там специалист, специалист коровам хвосты крутить, мне вас жаль, заблуждаетесь, малышка. Это у вас дед в дружках? Ну так колупайтесь со своим дедком и радуйтесь жизни! А я своей порадуюсь! Так тебе еще и детей рожать, и институт заканчивать, и замуж выходить и разводиться, все еще впереди, какой кошмар. Удачи, жаль вас, молодых дураков.

Anonymous

Прочитала две ветки. Понаехавшие такие все позитивные, самодостаточные, вежливые, а коренные москвичи, в лице некоторых, просто плюются от зависти, истерят от бессилия, оскорбляют..вот тебе и культура..культура в крови, а не в прописке!

Простушка

А вот мне не жалко пущай приезжают:)).По моему коренным Москвичам должно быть стыдно как их Мск разграбили и имеют в попу вышестоящие начальники.Не поленились бы и вышли на митинг.А визжать на форуме все горазды.В каждм городе есть свои млин коренные.

Кармелита

Марфа, вы спутали Кармелиту (меня) и Конфетку. Я ни одним словом не упоминала в какой области я специалист. Вообще, я юрист.