Гость
Статьи
Ну что за жёны пошли?!

Ну что за жёны пошли?!

Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) …

Милая мила
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Бим

Сова, автор обсуждает не проблемы хамства в транспорте, а какие жены неадекватные. Поэтому с этой точки зрения, автор выглядит некрасиво...

милана

что накинулись-то на девчонку? "тема бредовая" -скажите пожалуйста, конечно. тут же всегда темы только высокоинтеллектуальные обсуждаются...вот вас бы овцой обозвали - так можно подумать что вас бы это не задело. Милая Мила - не обращайте внимания на таких жен. Пожалейте их. на мой взгляд - это несчастные и неуверенные в себе личности. бог с ними.

Сова

Милая мила, простите эту женщину, может она уже сто раз пожалела и у нее нет времени на ветках лазить...Муж кобель семеро по лавкам и денег до зп не хватат....

могнолия

О и тут соплежевание по поводу своей неотразимости.

могнолия

милана-себя пожалей-горе училка.

Милая мила

250, вообще я женского пола))))а про тинейджера, это интересная ситуация)я ей тоже улыбнусь)))

Милая мила

Могнолия))и вы хамите)ну сегодня точно "Не день Бэкхема!" ;)

милана

255 - где логика? за что мне себя жалеть? я высказала свое мнение и не пыталась никого оскорбить. а вот вас видать задело...тоже неуверенны в себе? ну я вас не осуждаю. просто жалею.

Милая мила

252 Милан, спасибо за поддержку.Обрати внимание просто на реакцию жен я, она разная)Некоторые просто "убили бы" :)вот и пыталась уочнить мнение)))

Милая мила

258 +1 :)

Анюта

249. Вот и я про то!))

Анюта

В сущности, сюжет для водевиля. Все смешные трое смешные!

Anonymous

ну вы бабы даете а) небось на работе все ))) жжёте

Сола

А мне всегда смешны были такие тети неважно где,которые устраивают скандал мужу по любому поводу потому что муж,потому что у неё штамп в паспорте и поэтому он должен,именно должен её любить до гроба.А то что тетя зачастую в двери скоро не пройдет,забыла что такое парикмахер,и что есть еще обувь не только шлепанцы-то это не считается.Мое мнение умная женщина если заметит что муж начал пялится на других женщин,поймет что нужно самой пялиться почаще в зеркало и принимать меры,а не требовать.

кризис 30-летия

Зимняя Вишня (180), а все-таки может расскажете, что именно надо делать, чтобы хорошо сохраниться?

982

38, бАнально, русский язык изучайте

ну имя

У них там свои разборки, а вы просто попали под раздачу. Наплевать и забыть. Не вас бы, так другую нашли к чему бы придраться.

ну имя

отвернулась на 180 градусов и дальше музыку слушай

Ир

U menya pohleshe bilo. Suprugi ehali v mashine, muzh na menya zasmotrelsa i ne zametil krasniy svet. Stuknul vperediidushuyu mashinu. No zhena na menya ne krichala. A ya voobshe v ih storonu ne smotrela! Mne ob etom soobshil moy paren~, on shel ryadom so mnoy. Esho odin kadr zasmotrelsa, i vrezalsya lbom v stolb. I chto zhe, ya vinovata? Nichut~! Kstati, moy pri mne NIKOGDA ne budet glazet~ na moloden~kih.I esho. Mne 33, no tyoten~koy ni kak ne nazovyosh! Tyoten~kam sledit~ nuzhno za soboy.A otrivat~sya na molodih- nedostatok vospitaniya!

Anonymous

Ну что за жёны пошли?! ----Почему так тема называется? А что, только сейчас жены стали ревнивыми? Во все века так было и будет...Автору желаю не познать что такое отчаяние стареющей красивой женщины и что такое ревность...

Anonymous

Авто ,ТЫ-ОВЦА!

свидетель

Недавно сам был свидетелем такой сцены. Парень лет 25 и с ним молодая женщина, явно чуть постарше его, лет 30. Но очень красивая и эффектная. Рядом стоит молодуха возраста автора. И откровенно строит глазки этому парню. Видимо решила что он со "старой теткой". Может на нервах у нее хотела поиграть. Не знаю. Эта дама заметила и с улбыкой парню говорит: Смотри, какая симпатичная девушка. Кажется, она хочет с тобой познакомиться. Парень обернулся отвернулся и говорит своей даме: Брось, ты у меня в сто раз лучше. Девица сразу сникла и испарилась. Я мысленно поаплодировал этой даме. Вот от таких женщин мужчины никогда не уходят и при них ни на кого не смотрят. Это точно!

Кошка

ну если единственный ваш плюс-молодость, то он быстро себя исчерпает:)

ukrainka2

Меня тоже улыбают такие сцены)). Господи,ну посмотрел на девочку, и что? Нет надо прилюдные разборки сделать. Чтобы все слышали, видели, как блюдют своего пучеглазого!

Нина

А у меня случай был, прошлым летом, кто помнит - очень жарко было и я в магазин спутилась в платье без лифчика, но всё пристойно вполне, а какая то тётка как зашипит : что за мода такая на силиконовые сиськи пошла, думаешь это красиво надувные шары?! Я говорю - нет, не думаю, специально вставила, чтоб людей пугать! Повернулась, а слёзы сами набежали, так обидно было( Причём у меня никакого силикона, а даже если бы, какое она имеет право так себя вести? Только потому что она старше и я должна уважать её возраст?

Ирпенская ведьма

У меня было еще круче, я поехала с бойфрендом на отдых, сняли коттеджик, рядом такие же. Естественно я ходила голая дома. Открываю как-то дверь (одетая), там стоит некая тетка и говорит, что не надо мне голой ходить, а то ее муж смотрит на меня. Осссподя, как я смеялась, когда увидела этого мужа! Лысое нечто с пузом такого размера, что трусов не видно.

ukrainka2

Нина, в таких случаях не нужно огорчаться! Ну попалась тётенька чёрноротая. Пожалейте её.

Anonymous

свидетель, история супер! теткам надо учиться! вот такая бы авторше попалась. щас бы другая темка была про "старых стерв", которые привязывают к себе молодых мальчиков:))))

irish

Я вот тоже жена! Именя не трогает, когда мой муж на красивую девушку смотрит, я тоже смотрю. Что плохово, когда девушка красивая, хорошо одета, ухоженная? Только радоваться надо! Милая Мила , это уже не жена, а просто старая корова! И не надо говорить, что с возрастом мы все такими будем. Женщины! Да голянитесь же вы! Кроме ваших мужей еще полно мужчин. Хочет молодую, да пусть берет, моложе он все равно не станет! И вы берите молодого!!!! В чем проблема? А наезжать на эффектных девушек гараздо легче, чем сделать прическу, одеть сексуальное белье, и откинуть мужу, что нибудь такое, чтобы он обалдел! Я вот тоже слышу в свой адрес такие высказывания, как и автор и хочу сказать: ДА НАФИГА НАМ ВАШИ СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ? А женщины, которые оскорбляют других девушек, достойня пара этим мужчинам! ВОТ,,,

Ния

Тема - просто зашибись. Автор вызывает прямо умиление своими бесконечными спасибами во все стороны. Ах да, ближе к темке....Мой муж - бывший мачо, до меня пялился на всех и вся.Я вообще-то себе цену знаю, потому этим "мачем" и "владею".:))))Я просто в самом начале его спросила, как он думает, а если я буду смотреть в сторону какого-либо мужчины больше 10 секунд, то что произойдет. Почесал мой мачо репу, задумался глыбоко.... Потом ответствовал - "а ведь знакомится подойдет, гад". С тех пор учел это обстоятельство. При мне тих и смирен. А что он без меня делает - мне, чесс слово, по барабану. А такие милые милы просто смешат. Особенно молоденькие продавщицы, которые глазки начинают строить при виде моего мужа. А вот при виде меня глазки долу опускают - не тяну на страшненькую тетку, которая мужа потерять боиться, да и обычно улыбаюсь таким милам. Да, мне 35. Но сейчас я чувствую себя намного увереннее и привлекательнее, чем в двадцать.И дают намного меньше. Так что, мила, не на ту попала.Выискала затюканную и неуверенную в себе женщины и повысила себе самооценку за счет "тетки". Мало показалось - и на Woman темку создам. Пусть все знают, какая я крутая милка...

Anonymous

свидетель, история супер! теткам надо учиться! вот такая бы авторше попалась. щас бы другая темка была про "старых стерв", которые привязывают к себе молодых мальчиков:))))

Anonymous

Спасибо автор за тему. Подняли настроение. А по теме - да, обидно, когда тебе хамят, какая бы ситуация не была. Опуститься до хамства и обзываний может только недалекий и несчастливый человек. Так что в следующий раз не огорчайтесь, а про себя скажите Пошла вон дура(по-моему так Симорон советует). А вот тему вы действительно не совсем корректно назвали. С вами же это произошло в первый раз, а не сплошь и рядом каждый день, значит это говорит только о том, что просто в этот день вы напоролись на неадекватную жену, которых может быть 1\% от общего населения. Если бы все жены такие были, оскорбления в свой адрес вы бы слушали каждый день по пару раз :)

Влюбленная.

ну.автор глупая малолетка,которая считает себя писЯной красавицей и всех,кто старше 30-старыми кошелками,но!!публично ,да и не публично,вычитывать мужа-фу,пролетарий.

Anonymous

Влюбленная, да уж..как прочту ваши посты так блевать тянет, колхоз Рассвет.Авто как я прочла всю ветку еще никого не оскорбила и не назвала "старыми кошелками", а если ты себя таковой считаешь, оно и понятно...Глупая тут ты, глупая кошелка!ИМХО!

Anonymous

284-А Вы из колхоза "Большое дышло"?)))Так поблюйте и не оскорбляйте сами.Автор,действительно,не очень умна.В ее возрасте такие истории-просто на каждом шагу.Но раздувать такого слона...

Влюбленная.

284,а я Вас заставляю читать?!Не нравится-пропускайте :)))а если 35лет-это тетенька,то 45-баба уже,да?!\\видать сама еще школу не закончили и оскорбились на слово малолетка,я вам еще больше скажу- м а к р о щ е л к а))))

Anonymous

мАкрощелка - это,наверное, большая щелка, а мИкрощелка-это,стало быть,малая щелка))

Милая Мила

Ой, опять злые тётеньки приходили)))Всем доброе утро)

Милая Мила

Ну что, кидайте камни)Готова вновь парировать)

Марфа

Ой, да что вы, девченки! Любой мужчина, любого возраста смотрит, всегда (почти) на красивых и ярких женщин разного возраста, можно быть молодой и страшненькой, а можно быть в возрасте, но яркой и броской. А мужики - в основном дураки - для них одень что-нибудь поярче, да вычурней - так они глаз не отведут от вас. А если оденешься дорого, но скромно, они этого вообще не поймут - для них только яркие тряпки.

Марфа

И еще 35-40 лет - это вообще не возраст, можно выглядеть на 25 легко! Вот в 50 сохранить молодость - это посложнее, но тоже можно, главное быть веселым и жизнерадостным человеком, тогда мужчина будет всегда рядом, при опросе мужчин, что для них главное в женщине - 80 или 90\% ответили, главное, чтобы женщина была всегда веселой!

Anonymous

Это всего-навсего отдельно взятая ситуация. Один раз женщина поведет себя так, другой раз - совсем иначе. Нельзя по одной ситуации делать выводы о поведении жены. Может, у нее ПМС был. Я никогда не знаю, как я поведу себя в следующую минуту, - мужикам нравится, говорят, непредсказуемая женщина намного интереснее заурядной.

Анюта

Милая Мила, складывается такое впечатление, что Вы просто не можете забыть свой "триумф". Вам нужно вспоминать и переживать его снова и снова! Надо же как он Вас затронул. Ну посмеяться над дяденькой и теткой и забыть! Ан-нет!))

Милая Мила

293)))даа мне понравилось тут общаться с форумчанами)Анюта, ну что же вы в самом деле)

Анюта

Меня просто удивило такое пристальное внимание! У меня было несколько похожих случаев (думаю, они были у любой привлекательной молодой женщины), я постаралась выбросить их из головы, чтобы не портить настроение.А тут аж тема создается - позабавило и удивило!

Марфа

Ой, что вы, Мивочка, столько в жизни случается свяких ситуаций, а может эта тетка и не жена, а любовница, жены, прожив много лет вместе, обычно так не ревнуют, и не будут устраивать мужу в транспорте скандал - это просто верх глупости, да и вообще жене все равно, какая-то там "овца" в транспорте, это чепуха. Если бы вы были постоянной его любовницей - это было бы совсем другое дело, тут мог бы быть и шкандаль!

Катя

а

Катя

Милая, а раньше такого не было? Наверное за ваши 23 прожитых года, это случилось впервые. Значит вы на большого любителя, вот один за все время и попался. Так что особо не радуйтесь.У действительно привлекательных девушек, такое случается каждый день, и они настолько привыкли, что на это уже и не обращают внимание. А чтобы вы сдесь написали, если бы при жене вам делали комплементы?

Милая Мила

Катя а у вас кмждый день?я вам завидую))))а еще слово ЗДЕСЬ пишется, с использованием буковки "З", ну это так к слову)ну и еще много других словечек, например, слово КОМПЛИМЕНТ))))не обижайтесь,Катя)))))

Анюта

Что-то перестала парировать! А вообще-то мы не такие уж "тетки" и не такие уж "злые"!))