Гость
Статьи
Ну что за жёны пошли?!

Ну что за жёны пошли?!

Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) …

Милая мила
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
правда жизни

Милка всё не уймется?Это уже диагноз!

Анюта

Ага, заработало! Когда по теме сказать нечего, начинаются уроки орфографии..))

Милая Мила

301)))))

Милая Мила

302)по теме все сказано)))

Катя

301, ага только этим и живет. Все ждет повторения. А его все нет да нет.

Анюта

Если все сказано, что же Вы здесь делаете? Переживаете "волнительный момент" вновь и вновь?))

Anonymous

Анюта, ну если только для этого и была создана тема - балдеть от собственной неотразимости и переться от того, что овцой обозвали????

Анюта

Ну тогда не будем мешать наслаждаться - пусть перечитывает и млеет!))

Милая Мила

:) Смешные вы)))

Зимняя Вишня

Анюта, а если бы незнакомый челобек накинулся бы на бас б общестбенном месте, обругал незнамо за что и на прощание кинул злобно "обца", бы бы спокойно пошли дальше и забыли бы тут же? Я нет. Тётенька просто оскорбила дебушку, сразу успокоиться быбает добольно трудно. А сколько тем на форуме было типа "тётка согнала меня с места", тут же бсе поддакибают и поддержибают, понимают, что нехорошо это и неприятно. Наберное бсё-таки нападки на абтора происходят по другой причине, неприятно так думать, но факт.

Зимняя Вишня

Анюта, а если бы незнакомый человек накинулся бы на вас в общественном месте, обругал незнамо за что и на прощание кинул злобно "овца", вы бы спокойно пошли дальше и забыли бы тут же? Я нет. Тётенька просто оскорбила девушку, сразу успокоиться бывает довольно трудно. А сколько тем на форуме было типа "тётка согнала меня с места", тут же все поддакивают и поддерживают, понимают, что нехорошо это и неприятно. Наверное всё-таки нападки на автора происходят по другой причине, неприятно так думать, но факт.

Julia

Aвtoр,нaoboрot ,нaучиteсь чeрпatь пoзиtив дaзэ в taких сиtуaциях. Oчeвиднo ,чto вы хoрoши,eсли эto кoгo-to злиt-нe вaши прobлemы. Mнe 44,oчeнь свoиm видom дoвoльнa,спoрtивнaя и t.д. ,mуж люbиt и люbуetся дo сих пoр. Нo eсли видиm крaсивую дeвушку,я и сama moгу obрatиtь eгo вниmaниe tипa сmotри,кaкaя дeвушкa крaсивaя сtoиt/идet/сидиt:-) Люbлю крaсивoe:-)

могнолия

312-как приятно читать такие посты:)

Julia

Дeвoчки,mилыe,eсли нa всeх tetoк вниmaниe obрaщatь-никaких нeрвoв нe хвatиt. A их beрeчь нaдo. Вы жe нe bудete obижatься нa obeзьяну в зooпaркe,кotoрaя сtрoиt вam рoжи. И eсли obeзьянa в вaс кинулa baнaн,вы вeдь нe bудete кидatь в нee чto-ниbудь. Вot и otнoсиteсь сootвetсtвующиm obрaзom. Я сtoлькo лet пotрatилa впусtую ,пыtaясь чto-to obьясниtь свeкрoви, a oкaзaлoсь,чto прoщe нe рeaгирoвatь и ничeгo нe ob;ясняtь. В идeaлe-дeржatься пoдaльшe. Вot и с tetкamи taкжe.

Julia

Maгнoлия,сспaсиbo:-)

Анюта

Зимняя вишня, можно подумать на нас не накидываются (хоть я и замужем, наличие кольца не спасает). Просто никто из этого раздувать историю не будет, а постарется как можно скорее об этом забыть. Рассказать можно много забавных случаев. А на автора, похоже, это произвело неизгладимое впечатление. Почитайте ее пост - наивная самореклама. Это-то умиляет и смешит больше всего!))

Верба

А мне очень название темы понравилось. Надо же какие жены пошли,даа, вот раньше, помню, были...

Анюта

Кстати, чаще всего нападают как раз не жены, а одинокие непривлекательные женщины...

Игорек

я считаю - есть люди нормальные, а есть ненормальные. сижу в метро, заходит женщина лет 35, становится передо мной, расстегивает плащ, пиджак, чуть не юбку. я сижу и пялюсь на нее. но без сверх эмоций. и она ясно все рюхает, но по-большому счету ей ***. ей просто стоять так удобнее.

Милая Мила

Ах,Анютка, как вас зацепило)))

Игорек

или молодая девушка, в платье таком что ваще все видно, что одето а что нет. стоиит себе спокойно. ну рассматривают ее, и что? а все вот эти кто замечают что их рассматривают, напрягаются и т п, это все ненормальные, дерганые. стоит девушка, смотришь на нее, она начинает одергивать одежду, глаза укоризненные делать и т п - вот это как раз бесит. че, дура? я ж на нее не кидаюсь..

Angelina

Пoзвoльte внeсtи свoй лeпet в вaшу дискуссию. Кaк to я bылa нa всtрeчe с прeзидeнtom oднoй сtрaны. Oн пoжиmaл mнe руку двуmя рукamи, дeржaл ee в свoих лaдoнях и нe хoteл otпускatь пoвtoряя mнe кomплиmeнtы, кaк я хoрoшa. A пeрвaя лeди сtoялa tam жe, чуtь пooдaль, с дeжурнoй выmучeннoй улыbкoй. Я скaзaлa "У вaс хoрoший вкус" Oн зaгoрдился "я всeгдa иmeл хoрoший вкус" Я прoдoлжилa "Вaшa жeнa крaсaвицa". Нa эtom oн otпусtил moю лaдoнь. Чto я moгу пoсoвetoвatь aвtoру - в taкoй сиtуaции, кoгдa чужoй mуж пялиtся в присуtсtвии жeны - скaжиte emу "у вaс крaсивaя жeнa". И oнa нa вaс нe сtaнet нeгatив выплeскивatь, и eгo нa meсto пoсtaвиte.

блондинко с розовым мышом.

Зимняя Вишня, так на автора вроде никто не накидывался:) жена на мужа шипела. я вчера в начале ветки предположила, что может эт у них игрища такие любовные на тему жестокой ревности:) а может...да мало ли что? овцой назвала? ну автор "ухмыльнулась" довольная свысока. и не забыла автор не потому, как жестко на овцу оскорбилась, а потому как довольная, что вниманием не обделенная. вон, второй день муссирует. забавно:) да, Верба, раньше жоны совсем другие были, они так радовались, когда их мужья на девочек смотрели, так любили этих девочек, так ласково с ними обходились. а счас ужос просто!

Анюта

320. Зацепило-то как раз Вас - не я тему создавала. А меня скорее позабавило...))

эх, "кто знает, как выходят стервы из хорошеньких невест?" автор, много лет назад этим вопросом задавались, так что не надо про "пошли":)))

кстати, когда вижу пару, в которой парень/муж внаглую пялиться на меня, я сочувствую женщине, потому что ее половина дурно воспитана и кроме брезгливости к этому мч ничего не испытываю.

Анюта

Кстати, автор тут давала уроки правописания Кате...Не загАрать, а загОрать, Голубушка!))

мОгнолия

блондинка с розовым мышОм а вы не пялитесь на красивых?

мОгнолия, вы девок или парней имеете в виду?:) и на тех и на других пялюсь. но на мальчиков в присутствии своего мужа не пялюсь по умолчанию. не хватает еще, чтоб всякий смазливенький мальчег приосанивался, ухмыляясь моему мужу:)

Angelina

bлoндинкo, +1

Anonymous

Анюта))))читаю вас и ржу вам скока лет вы говорили?42? :)))

Анюта

331.Мне на Ваше "ржание" как-то наплевать! А насчет возраста... Откуда такие цифры интересно? Вы думаете, что замужней женщине должно быть не меньше 40? Я вообще-то вышла замуж в 19 лет и в возрасте Милой Милы уже 4 года была замужем. И сейчас я ее старше совсем ненамного.))

Anonymous

я тебе вопрос задала, анюта....

Anonymous

"вышла хамуж в 19 лет" ооо,достижение)))

Anonymous

о да, в 19 лет от большого видно ума замуж выходят.

Anonymous

Автор, если это незначительное про- исшествие поизвело на Вас такое впечатление, что Вы его вынесли на всеобщее обсуждение, - с Вашей самооценкой что-то не так))

Anonymous

318, а чего женам нападать? Их хотя бы замуж взяли. Самые агессивные чаще всего как раз те, кому это "и на хрен не надо" (гы-гы-гы))) - замужество то есть)

Anonymous

Понятное дело, красивая дама лишний попонтовалась на форуме, сдобрив всё белым и пушистым в духе "Я просто в шоке от вас, (уроды)"А что про женщин - да, в 18-25 лет они красивые в большенстве своем, потом - товар портится, это сами женщины понимают - отсюда и недовольство

Anonymous

В общем, у женщины характер напрямую зависит от внешности. У некрасивых - мерзский и вечновсемнедовольный, у красивых - гордый и недоступный

Anonymous

338, да и не только дамы))) К мужикам это тоже относится. Молодой возраст красив сам по себе, а после 30 их "красят" только деньги)))

Anonymous

Опять же не факт, что если "попонтовалась" - значит "красивая"). Чаще бывает как раз наоборот. Красивые обычно самодостаточны, а самоутверждаются за счет других именно уроды)))

Anonymous

318 - точно) Таким образом обычно повышают себе самооценку либо крЫсавицы, либо недоделанные мачо))

Anonymous

341Не соглашусь. Чем понтаваться уродам и некрасивым? Правильно, нечемСамые большое самодовольство, пижонство и наредкость жестокий подход - именно у красавых

Anonymous

343, а вот и нет. Часто понтуется, а смотришь - урод уродом. Или серость какая-нибудь, выделиться хочет. И наоборот, смотришь - красивая женщина ведет себя спокойно, с достоинством. Потому как и так красива, чего ей напрягаться?))) Понтуется ***:)

Anonymous

У уродов психология Моськи из басни Крылова

Anonymous

344 Понтуется ***:) - что есть, то есть!

Anonymous

***, уроды, святые и ангелы - все мы прекрасны, все мы опасны, все мы любители и потребители.

Anonymous

После прочтения темки понаблюдала, сколько таких мужичков на меня сегодня во время похода в магазин посмотрело. Немало, честно говоря. Я обычно таким не заморачиваюсь - к вниманию привыкла. Я - красивая женщина и для меня нет в этом ничего нового. Создавать тему из-за такой ерунды - смешно. Милая мила, загар вообще-то нынче не в моде. Им отличаются в Европе поколение 80-х. Они почти все курицы-гриль. Моя свекровь - явный пример. Муж называет все солярии Тусси-Тостерами:)))))Тусси - обозначение дешевых женщин.

Анюта

333. Ну, если уж так интересно - 28 исполнится этим летом.334. Так это смотря за кого выйти!))348 . Респект! Именно об этом я пыталась сказать этим мокрым курицам, которые млеют от внимания задрипанного мужичонки в МЕТРО и создают темы для всеобщего обсуждения! ))

Милая Мила

Какая же вы хамка)))))))