Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) …
ревность - это не болезнь! это естественное чувство когда кого то любишь!!! но соглашусь что у некоторых доходит до психоза!
Не так смешны в людях качества,которыми они обладают, как те, на которые они претендуют
Автор!Очередная сказка!
Автор попалась под горячую руку...
Еще удивили те,кто пишет,что девушка в штанах и свитере,мол,"вызывающе одета",и мужик ну не мог на нее при жене не пялицо.Е-мае,он что, собака Павлова с рефлексом:"увидел попу-повернул голову"?? Не может себя контролировать? И шоб его не провоцировать надо было в балахон завернуться? Бред ИМХО.
а
хи разбанили ))))))
ща я выскажусь господа!!а де автор а?? ах да, шоубалет то по ночам у нас работаит топ лесс жоп лесс эт мы знаем. ИЗВЕСТНЫЙ московский балет ххиииииииииииии)))))))) ёёёёёёёёёёх
208я здесь)вещайте)
Афтар,фото в брюках и свитере с загарам студию !
210)к сожалению сегодня, я не сделала для вас фото)Пардон)
автор а ты какими танцами занималась прежде чем вв шоу балет попасть а??? и у кого?? просто я сам танцую всю жизнь, с 4-х лет! возле станка в танцзале от*уряил охохо сколько.сейчас в ньюйорке живу, тут тоже в шоубалете)))))думаю куда девацца када постарею )))))) какие мысли у тебя?
Автору! Милый Мил!Похоже,что к балету ты отношение вряд ли имеешь,а вот к театру одного актера...
212 закончила Московскую академию хореографии, кафедру женского классического танца спец.Хореографическое исполнительство, но всегда увлекалась модерном, прчем не афишировала этого, т.к. это два принципиально разных направления сам понимаешь о чем говорю.Но классика не моё,училась у Гальцевой Т.А. и Пяткиной И.М.Пока танцую, все устраивает...
213)))я разрешаю вам думать так, как вы хотите)
Правильнее сказать:"пока пишу здесь ивсе устраивает"...
216)явно ко мне не ровно дышите))))
Милый Мил! Я на этот форум захожу как в комнату смеха...
218) рада что вам настроение подняла)
Работа Ваша такая
220))) все для вас))
Спасибо! Удачного рабочего дня!
218-квн с нашей рашей просто атдыхает ))))) а тут по 100 раз на день новая серия транслируецца)))))
222 Удачного дня))
Автор, ну и название вы дали темке! я как жена, зашла сюда по инерции и офигеваю. А что вы всех обобщили то?
Ласточка! Вы тока не вздумайте все это читать. Тут такой бред:))))Я тоже как жена заглянула. а впрочем, девочка самоутверждается, простим ей ее слабость:)
афтор похоже фсю жизнь жопой крутила на танцах своих, а мозги то совсем недоразвитые ))))тока жо и сиськи на которые белый свитер мона натянуть с загаром
226 и 227))какие милые женщины))))
Мне муж недабно рассказыбал, зашла б маршрутку дебушку б джинсах с заниженной талией, ну и ессно нагнулась чтоб деньги отдать и белье бсем продемонстриробала. Мужики б салоне на нее начали пялится и когда она бышла бся такая гордая, как начали ржать над ней б один голос. А она бедь была бся из себя и думала бсе обалдели от ее бнешности.. А б полобине случаеб пялятся потому что что то не так бо бнешнем биде
б=в
228 мы старались:))))))просто прикиньте - как выглядите Вы со стороны со своей бредовой темой.А еще лучше - щас открою тему - ну что за ... танцовщицы/балерины пошли..... и всех под одну гребенку. благо есть знакомая, танцующая уж не помню где, и гордо носящая имя "бл@ь". как вам?
231, да не кидайтесь вы на девушку, через некоторое время сама станет такой женой, может еще не так рычать на своего мужа будет, если он вдруг не туда посмотрит... эта тема из серии "боюсь потерять молодость, потому что больше ничего за душой и в мозгах у меня нет"
Автор, а ты прикольная, еще и балерина! )) Классно всех отшиваешь, с чувством юмора. Не удивительно, что ты нравишься мужикам и не нравишься завистливым теткам, которых на вумене много ;)
Бим,вы правы. ведь так и случится.
233 если нравится ВАМ - не значит что нравится всем. на мой вкус - так просто отбрехивается.
Милая мила, спасибо! Я думаю, вы поняли о чём я. траляля, оч хорошо, что наследственность хорошая, но после 50 и это не всегда помогает, приходится держать себя в форме.
235, каждый по себе судит ;)
оспадя, Мэри, да че тут судить?:))))) бредовая тема, бредовые комменты.
233, просто, я уже поражаюсь сколько нового о себе узнала)))Но сама никого ине пытаюсь унизить и оскорбить)))не буду пытаться вызвать на себя гнев космоса :)
235 что есть "отбрехивается"?
231 открывайте, я с удовольствием приму участие)буду почетным экспертом)
232)))) :))
А чем Вы собственно лучше этой жены??? Осуждаете ее в полный рост и пальчиком грозите... Ай яй яй как некрасиво себя повела, ну так и смолчите, за умную сойдете....
243 а в метро я молчала :)и никого публично не оскорбляла)
Ну и умница! А другим советы давать еще рановато... Молодо зелено... Кстати Вам нужно этой несчастной тетеньке спасибо сказать, урок так сказать наглядный, да и вообще возмущаться в таких ситуациях дело неблагодарное. Хамство в общественном транспорте вообще тема очееень большая... Удачи Вам!!
Вы осуждаете и обсуждаете публично эту женщину. Это еще хуже, если бы в метро сказали бы: "Сама овца". А ведь на самом деле, если такое имело место быть, то ничего криминального женщина не совершила. Мало ли какие отношения у нее с мужем? Может он ей своим кобелизмом (допустим) все нервы вымотал. За это и простить ее можно. А тут развели хрен знает что. Нельзя обсуждать человека за глаза, не зная, что скрывается за ее поступком. Поэтому на ее фоне вы выглядите не лучше. Не успеете оглянуться, как окажетесь на ее месте
Бим в чем Вы правы конечно, но хамство и есть хамство, чем его не прикрывай... Кстати вспоминая свою молодость недавнюю хамство со стороны женщин в возрасте приходилось довольно часто слышать. Самое распостраненное типа чего расселась видишь я стою.
Странно, мне кажется в такой ситуации девушка должна просто гордо проигнорировать хамство, а не создавать тему на вумене. Складывается впечатление, что вам это очень понравилось. Да и женщина, если бы видела, что Вы держитесь отстраненно и не принимаете участия в сцене, не стала бы обращаться к Вам с нравоучениями, а ограничилась бы выяснением отношений с мужем. Думаю, что не обошлось без победных взглядов!))
Анюта, даа мне очень понравилось)вот самоутверждаюсь тут)))
Автор,а если загорелая тинэйджер в короткой юбочке и белом свитере поглядит на вас снисходительно улыбаясь жуя жвачку и пуская из неё пузырь.Какая ваша реакция будет?И еще один вопрос-Вы не часом не *** любящий мужчин натуралов?Балетные все *** это уж всем известно.