Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) …
Ага, и я надысь видела такую загорелую. Стояли в очереди в сбербанк - зашла краля в леопёрдовых сапожках, леопёрдовых-же лосинах, то-ли в пальто с глубоким декольте, то-ли в платье из дерматина, губешки уточкой, насиликоненные. Вся сберкасса рты пооткрывала, и мужики и женщины. Красотка, наверняка, решила, что от восхищения ))))))))))))
У автора, по моему цель - держать тему на плаву как можно дольше, ведь девушке больше нечем развлечься.
149)))я танцую в достаточно известном московском балете...название не афиширую, по понятным причинам)
Риша)))
Максим, пардон)буду ставить)
153- а чо в маршрутке катаешься тогда? в известном балете мало платят??
156) я в метро катаюсь)на машину не заработала еще)
Женщина я симпатичная..мне 35..одела сегодня на работу черную обтягивающую юбку до колена и белую майку в обтяг..неделю назад с Тенерифе-загар оттеняет красиво. Рядом со мной муж-стройный ухоженный-мной! мужчина в джинсах и черной рубашке.У нас двое детей общий бизнес и все хорошо..Вышли из нашего офиса и пошли в кафе выпить кофе.А там буфетчица или как ее там опять строит глазки моему мужу.Ему 40.Девочки- я конечно вас понимаю..
156 - а фамилия ее, а фамилия ее слишком известная, чтобы ее называть!
а мож автор репетировала под музыку в наушниках? тогда чего уж тут удивляться вниманию посторонних!!
158))правильно сказать надела :)просто к сведению)
160, нет :)
Автор, давайте на маршрутку вместе копить, чтобы чужих мужей не отбивать :)
Максим, давайте)))Только на жёлтенькую)))ок?
Мила. Сматывайтесь отсюда. Мой вам совет. Замучают. Точняк.
165)))
Ещё и бомбить сможем. Голубую :)
Мила. чесслово, ну была ты сегодня звездой вагона метро (извини, что на "ты", мне 46), ну мужик пялился, ну жена не умеет себя контролировать, такое происходит часто, только при чем здесь все остальные жены? Срочно название темы на растяжку в центре Москвы!
Ну набрасываться, это сильно. Просто проблемы у автора нет, смысл темы непонятен. Ну посмотрел, жена повела себя некорректно. Трагедия мирового масштаба:-))) Ну если конечно чиста потрындеть:-) Я вся такая, а они. И правда, что за жены пошли. гы.
Риша,это я так образно,конечно...Не акцентируйте на это ваше внимание)Это просто название темы)
165, ага:-))) Палец в рот не клади. Это же woman, именно этим он и хорош.
Максим))голубую??? :)))Пикантно)
169)я не говорила что я вся такая)))))
Милая Мила, помните это и лет через 10 видите себя по-другому на месте жены, надеюсь Вы тогда уже будете замужем! А промелькнут они оооочень быстро!:)
Xaaxaxaaa...tut, gljazu, vse zenushki sobralis :))))
174)))хорошо)
Мила, ну вы такое внимание своему внешнему визу оказали:-)) XD, да, а что мешаем?-)
177))) это я специально, чтобы вам интересно читать было))
Автор, возмущена вместе с вами этими жёнами, у них своей гордости нет, одна зависть. Мне просто стыдно за них. Я ведь тоже тётя за ..., но точно знаю - никогда так не буду себя вести. Были такие знакомые, послала подальше от себя, нельзя же так травмировать мою нежную душу. А остался тот, кто любит. Конечно он смотрит на молодых красавиц, я и сама иногда любуюсь, но на данный момент я у него одна и неповторимая.
Девочки, чтобы хорошо выглядеть в любом возрасте, нужно трудиться. Иногда читаю: Как выглядеть моложе или что-то вроде того, хочу написать, потом понимаю - бесполезно. Нужно просто по другому жить, мало таких, кто согласится на это.
Зимняя Вишня, какая Вы умница!))))Просто УМНИЦА!
Мила, не обжайтесь, но вы дурочка какая-то:) Вам сколько лет? 16?
По крайней мере мне, в мои 22, такая чушь в голову не приходит (создавать темы из-за такого пустяк)
182))))да, 16 :)
Во мужик! В дикой утренней давке ухитрился разглядеть загорелую балерину - сквозь верхнюю одежду! Реальный кабан. Мила, вы себя берегите что ли.
Мила, думаете интересно?-))) Не обижайтесь, автор, я иногда резкой бываю. Ну правда смешно. Я сначала подумала, что вам около 16, 17. Дядя на меня посмотрел, тётя его отругала,а я ухмыльнулась, ну как ребёнок:-))) Зимняя Вишня, не обязательно. У меня проблем с внешним видом никогда не было, а я вообще ничего не делаю, ну разве что парикмахерскую посещаю. У меня и мама очень хорошо выглядит для своего возраста и тоже не сильно загружается.
автор, тётя которая на вас наехала - несчастная стареющая дура, которая считает, что скандалами и одергиваниями можно удержать мужика и навечно приковать к себе его внимание. все люди рассматривают других в метро, просто интересно бывает поглазеть кто как одет выглядит и т.д. это не повод для разборок. если бы женщина умная была, промолчала или в шутку своему козлу что-нибудь сказала, на том и дело бы кончилось. прекрасно вас понимаю, обхамили с утра пораньше не за что ни про что. стояла, видишь ли, не в том месте не в то время.... кстати знаю одну тётеньку, которая устраивает жуткие истерики своему мужу, если он не дай бог на ведущую какую-нибудь по телевизору засмотрицца. причем она сама выспрашивает типа ну кто, кто тебе нравится на доме 2. он отвечает, ну такая-то, допустим. а дальше ах, ты сучара!!!!!! и вали к ней на Д-2!!!!
траляля, я не обижаюсь)а насчет того что посещаете только парикмахерскую, это вы зря...есть много чудных процедур)А "тётя" и "дядя", ну я так называю в раговоре...утрирую я.
187)))))весело)))просто я не понимаю, смысл своего мужа так унижать и еще я и овца осталась))))Живет то муж с той тётей)))значит-любит)
Мила, необходимости не вижу. Я своими внешними данными довольна более чем.
тряляля, ну это самое главное)
11, естественно загорелую кожу, да. Куры-гриль не в счет!!!
Если у нее убогий муж и она вместо того, чтобы развестить, вымешает свою злость на молодой и красивой, то есть на Вас, - это означает что она такая же убогая, как ее муж.
Автор, а вы и музыку слушать можете одновременно, и семейные разговоры слышать?
Звонит муж жене:- Привет!- Привет, ты откуда?- Откуда, откуда - из КВД.- А что это такое?- Что, что - кожно-венерический диспансер!- Ну ты даешь!- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!!
Моя девушка сделала мне минет, а потом призналась, что у нее парадонтоз и ей скоро удалят корень. Это что же, теперь и мой корень тоже надо удалять?
Приходит парень к венерологу, жмется, мнется. Потом говорит:- Вот, пришел совета спросить. Друг мой, похоже, какую-то венерическую болезнь подхватил...- Ну, ничего страшного, посмотрим. Вынимайте вашего друга...
194 этот вопрос уже задавали и я на него ответила)
Anonymous [29463542]unreal смешные анекдоты)))
198-199 Это я, автор.