Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) …
96, да я вообще неполноценный *** урод :)
Максим :)))
нинон)))спасибо))
Во, автор тупица, хотела выпендриться, а получилось "как всегда". Эка невидаль. Мужик в метро посмотрел, радость то какая :)). Некоторые квартиры и машины себе приобретают благодаря смазливой внешности, а эта от жен люмпенов политеса требует, бестолочь. Купи машину и в метро "овцевать" не придется.
100 хорошо)))не забуду)
Anonymous [31674713]____ вы не поняли.Не прямая конкуренция,а подсознательная для этой женщины с мужем.Разумеется,Я не думаю,что Автор и та женщина собирались в прямом смысле конкурировать за внимание этого мужчины.Но жену это задело т к подсознательно чувствует конкуренцию (ревность,чувство собственничества и т д).И дело не в том,как тут выглядешь,а скорее психологическая сторона затронута.
97+1
эта Мила уже как на ладони если пишет на такую тему и не понимает (хлопая глазками), что же произошло? ах , я такая жду трамвая...
104)))вы знаете, а я и в метро езжу и ничего такого в этом не вижу)а машину куплю)спасибо за совет)
Я ещё и вашего мужа уведу из семьи, не бойтесь :) меня очень привлекают 40-летние мужчинки на метро.
автор-красотуля,я давно в транспорте только с наушниками,до меня не доносятся чужие слова,иногда лица недовольные,но плевать,вы же невзирая на плеер все же прислушиваетесь,не стройте глазок - не будет скандалов
108))А я и правда не такаая)))
и вообще не понимаю,все красивое притягивает взгляд. Или вы настолько неуверены в себе,что думаете ваш муж посмотрев на симпотичное личико сразу вас бросит? Ну тогда в топку его раз так легко ушел. Просто бабы озверели совсем.
я НА ТЕБЯ В 35-40 ПОСМОТРЮ........ =)))
101,Максим ***:) это еще хуже любой Милы
111)) ну я потом заинтересовалась, т.к поглядывали они на меня)вот и вынула "уши"
114))))
УМНАЯ женщина никогда не опустится до "разборок" в общественном месте. А уважающий себя мужчина не позволит себя унижать, тем более в присутствии посторонних.
с Милой и мАКСОМ все понятно, одно личико в двух компов....пойду руки помою...
Мила. скажите, когда вам будет 40 и ваш муж С ВОЖДЕЛЕНИЕМ будет смотреть на молодых горячих упругих девочек. Какие эмоции вызовет это у вас? У вас, с вашим немного оплывшим лицом и телом?
115, прошу уважительно ко мне относиться - *** :)
Автор, может муж с женой о своем чем-то спорили или над Вами стебанулись (может мотня была расстегнута у Вас)? А Вы уже роковой женщиной себя возомнили? И причем здесь балет ? В чем виноват холодильник, если я не курю?
Честно говоря ситуация забавная. Очень развлекают дамы пишущие про не стройте глазки))))))) У тетеньки бзикус с ревностью мужа))) Автор после автора у этой дамы найдется др типа овца которая строит глазки. Учитывая характер жены ее муж бедет на право и налево сам глазами облизывать симпатичных девушек.
120 - вы путаете, уважаемая. Это не она смотрела, а на нее смотрели) Есть разница :) Как-нибудь сами разберитесь с вашим вожделеющим мужем :)
120. пусть смотрит не жалко. я тоже посмотрю,если это красиво. Завистливые злые тетки.
120)))когда мне будет 40, готова буду ответить)))
Макс, вы видите что они делают))нас с вами в интрижке подозревают)
122 ))МОТНЯ? А что это ширинка? :)Все застегнуто было)
Автор, спасибо за тему, настроение подняли с самого утра :)
А, по-моему, налицо комплекс неполноценности как раз таки у автора, иначе бы даже не обратила внимание на это, и не писала об этом. Может проблемы в личной жизни, вот и пытается свою самооценку здесь поднять.
129 Вам,спасибо))
130 :))))
Господи, автор, ну как можно из пальца высосать такую тему. Кошмар. Как будто Вы до этого в меро не ездили. мужик на нее какой-то глянул, а тетка расшипелась, тоже мне, невидаль. давайте лучше продолжим обсасывать Ваш балет, загар и белый свитер:)
И еще темые обтягивающие брючки, как мы себя любим:)
130, проблемы с башкой у той тётки как раз. Сам много раз был свидетелем таких сцен, когда девушка вообще ни на кого не смотрит, а какая-то баба шипит рядом, типа мужиков всех отбивает ходит, дрянь такая :)
130, вот я про тоже подумала, по 100 раз на день всякие придурки пялятся, тетки шипят, много чести для них, темы создавать. А на автора первый раз что ли кто-то взглянул?
136)))да, на меня первый раз))))
Причём мужик типично деревенского типа, с пузом, волосатой спиной и красной рожей :)
133)) вас что конкретно интересует)брючки, загар или балет? :)
Милая мила, вы наверно, не замужем, поэтому вам непонятно,как неприятно, когда муж рассматривает красоток. Конечно, пилить из-за этого глупо. Но со стороны мужчины невежливо при жене рассматривать других, по отношению к ней - это неуважение.
Мэри, нет.Я не замужем.Я понимаю, что это очень неприятно, согласна с Вами полностью.Но считаю, моей вины в этом нет.Тут проблемы жены и мужа, вернее их отношений и поведения в общественном месте, но не мои ведь.
Милочка, да у вас просто диагноз на самом деле! Из такой фигни - раздуть тему на 3 страницы.Мне 37 и несмотря на возраст на меня каждое утро пялятся мужчины в метро. А уж шипят/не шипят им жены - без понятия. И что? Мне каждое утро - тему открывать?
140, я с вами полностью согласен, что мужик паршиво поступил по отношению к жене, но жена не имела никакого права обзывать автора овцой.
Господи, какая скучная тема. Автр, такие ситуации надо просто забывать и все, ну что Вы в самом деле. Такая чушь.
Мэри, а с чего Вы решили, что автор - красотка? По штанам, или по загару? Ой, еще случай расскажу. Тоже на одну с загаром вся маршрутка пялилась и перешептывалась. Захожу в маршрутку, сидит мадемуазель реально желтого цвета лица, руки в тон лицу. Еще бы на такую диковинку не глянуть. Смеяться неудобно было, мож желтухой приболела. А она наверное себя прынцессой неописуемой возомнила. ХАХАХА.
145 какая забавная ситуация)))
а я в свою тему никого не зову, не нра...можно проходить мимо :)
147, автор, ну вы хоть ставьте смайлы другие, а то ведь просекут :)
артистка балета-это стриптизерша как правило! :))) вы о таком "балете" говорите автор?))
Нет, девушки, чего вы на Автора набросились-то? Я, думаю действительно всё было, как она описывает. Просто есть такие мужики любую тётку до каления доведут. Только не понятно зачем всё вымещать на ни в чём не виноватой девушки. Кстати я сама, как раз женщина 37 лет, был у меня такой мужчина, постоянно пялился на девушек.Было неприятно, но что я буду на девушек орать, если они ни сном ни духом,даже, если в мини, они что её для него надевали, что ли? Вот идём как-то а навстречу девушка, с большой грудью, так мой товарищ, ну, прямо, как деревенский дурачок останавливается и пялится, открыв рот.Бедная девушка, с ужасом посмотрев на нас, споткнувшись обходит стороной.Тут я ему не удержалась, высказала, что опозорил перед посторонним человеком, девушка реально испугалась, точно подумала, что он маньяк.Причём думаете,этот товарищ был простой деревенский парень? Нет, ухоженный молодовыглядящий парень, с двумя высшими образованиями.А до меня он встречался с 20-летней девушкой, но всё равно, так же при ней на всех пялился.В общем, рассталась я с ним и забыла.Далеко не все мужчины за 30 лет, так откровенно пялятся на девушек.