Гость
Статьи
И снова о Москве

И снова о Москве

Как вы думаете когда же закончится это безобразие с пробками? Это же должно наконец-то когда-то закончиться? Пробки на улице, пробки в метро. А если ограничат въезд в центр, метро тоже окончательно …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
траляля

Репка, вы уверены, что долдонят? Я в данной теме на стороне приезжих, хотя живу не в Москве и не планирую. У меня просто посты Матильды, Булавки и иже с ними вызывают недоумение. Это ж кошмар какой то. Я понимаю жителей и что вам тяжело, только не надо вину на приезжающих спихивать. А кому легко сейчас, думаю меньшей части населения России. Они такие же люди своей страны и имеют полное право, счас девушки опять возмутятся, жить там где им хочется. Ну неужели нельзя этого понять. Я вообще не понимаю из за чего спор. Разумные мы люди или где? По моему или где:-)) Булавка с Матильдой пусть ещё в суд подадут за притяснение их прав. И смех и грех.

Понаехала

Булавка на форуме провинциалов строит)) Идите уже поработайте на благо родного города.Нам еще жить тут.

Булавка+

Я не получила ответа. Сидеть тихо, пока вы наш город засираете? нет, увольте. Вот и спрашиваю за что вас уважать. На сейчас я только лишь выяснила что вы занимаете место. ВСЕ

Anonymous

950, а я в ваш город нормальные товары из за границы поставляю, а то жили б в каменном веке, производить то ниче не умеете

Anonymous

953)))))

Булавка+

траляля [33373033] а ваши посты у нас вызывают по меньшей мере омерзение.

траляля

Скромнее, Булавка, повторюсь не обижайте жителей столицы. Говорите о себе. Я Булавка, за что вас должна уважать? Не валите всех москвичей в кучу.

Булавка+

Поставляю. Какие именно товары?

траляля

Булавка, ух, как мне жаль:-)))

Булавка+

За что вас уважать. Вопрос открыт. Не вижу ни одного вразумительного ответа. Не умеете излагать грамотно свои мысли? Что ж так. А как хаять москвичей так умеете, такие красноречие из всех щелей (простите)?

Anonymous

961, я дал около 600 новых рабочих мест городу, москвичам, приезжим не важно

Булавка+

962 Откуда сами изволите быть. Что за предприятие.

Anonymous

Булавка жги дальше, оторваться не могу от монитора. Самое ужасное, что те, кто дискутирует с тобой - не любят Москву, но желают стать москвичами.

Булавка+

Почему вы не дали эти бесценные 600 мест в регионе тем же нуждающимся в них? Ведь хорошие рабочие места в регионе на вес золота.

Anonymous

963, москвич, и честно не понимаю вашего дикого настроя

Не москвичка, но имею право:))))

"А судьи кто?"....Кто дал вам право, малохольная....ЦИТИРУЮ:" Хочу получить развернутый ответ, по которому я могла бы судить об уровне вашего кругохора и образования."...

траляля

962, будьте добры предоставить бумаги:-)))

Булавка+

964 со стороны виднее. Я могу пропустить это в жарких дискуссиях

Anonymous

965, и в других городах тоже

Булавка+

966 Почему вы не желаете развивать свой бизнес в регионах? По-моему резонный вопрос

Anonymous

Булавка, вы сколько на дорогу тратите в день? В Куркино, что ли, проживаете?

Anonymous

Я еду часа полтора оттуда.

Булавка+

Нет напротив около Правительства МО. Волоколамка, Рублевка, Новая Рига. Все мои возможные пути объезда-обхода. Надеюсь пояснять не надо что все это бывает перекрытои стоит

Репка

Траляля тема то о пробках,а в совершено бесполезном споре опять бьются москвичи и не москвичи.Если Вы не живете в Москве, то Вам не понять, что-такое утром втиснуться в метро на Выхино или припарковать машину на Садовнической.Виноваты власти,что делать - никто не знает. А раздражение нарастает, причем через несколько лет и те, кто сейчас громко кричит,что имею право,будут так же злиться.(станут москвичами)

Понаехала

Так хорош тут нервировать девочку.быра все отсканировали паспорта,дипломы,свидетельства, синенькие кружочки и квадратики в загранпаспортах,и по пунктам в письменном виде кто что сделал и шлем масквичке в короне.

Булавка+

игнорирую дур. Извините ничего не могу поделать, извольте оставить свои тупейшие комментарии

Anonymous

971, да развиваю развиваю. Я люблю не меньше другие города и мне нравятся люди не только москвичи но и остальные, суть в том что я Вас как Москвич совершенно не понимаю. Почему Вы требуете? на каком основании, что Вы хотите от приезжих людей, вы думаете ребята бросают семью или родителей друзей от хорошей жизни? а что нам делать кто на улицах дворниками бы работал грузчиками продавцами у прилавка, а какие специалисты приезжают малО? я горжусь тем что в Мой город приезжают и будут приезжать , а дерьма и среди нас с Вами хватает, Эх Вы ..

Булавка+

Мда..Проживая у далекой губернии, Европе, Америке очень легко давать советы по принципу "чем вам не угодили приезжие".

траляля

Репка, я была у вас в качестве туриста, если это так можно назвать. У друзей жила, я всё понимаю, но люди то не виноваты. Меня метро ваше убило, только по другим причинам. Хотя в Питере также. Такие лица у людей, печально всё это. Ясно кто виноват, только к сожалению, те кто там Думает делать ничего не хочет.

Булавка+

978 Уважаемый, смотрите посты Блик, перелестните пару страниц. У меня нет сил уже вам все заново объяснять. Там все четко и прозрачно. Что откуда и почему. Заодно про налогоотчисление просмотрите, будет любопытно, тем более вам как бизнесмену.

траляля

Булавка, ну что вы ещё скажите:-))) У вас со мной спорить не получается, вы на личности и на оскорбления скатываетесь, хотя я себе в ваш адрес, и в адрес других собеседников не позволяла. Ну ладно, каждому своё.

Булавка+

траляля Мадам, оставьте мою персону без внимания. буду только благодарна. Я от вас устала. Ничего по существу, один базар про "мне вас жаль". А мне вас нет. Диалог окончен

Anonymous

Я, конечно полностью поддерживаю Булавку, но у меня протест более конкретный - не хочу жить в Нью-Баку!

Понаехала

Булавка не позорь москвичей дурочка.У тебя мозгов как у синички. В реале бы ты вряд ли свой клюв раскрыла так людей оскорблять.Быстро бы ответили.

Булавка+

Понаехала даже отвечать не буду. Вы себя уже зарекомендовали как базарная баба. Воздержитесь от высказываний в мой адрес, не позорьтесь сами. Благодарю. Диалог окончен.

траляля

Вы тоже, Булавка, с возгласами про жителей Европы и Америки, которые не могут судить об обстановке в столице России.И правда говорите по существу, вам полезно будет опираться не на эмоции. Всем приятного общения и лучше без оскорблений. До свидания.

Булавка+

Раз-два и нет адекватных приезжих. Ау, где вы, образованные, интеллигенты из глубинок, которые не будут излагать "У тебя мозгов как у синички" "В реале бы ты вряд ли свой клюв раскрыла так людей оскорблять.Быстро бы ответили". Вот вам и ответ еще раз...кто приезжает. Увы, увы...

Матильда

Уважаемые приезжие, вы всегда будете здесь изгоями, всегда будут относиться к вам с пренебрежением уже только потому, что вы побросали свои села и деревни, уехали, бросив своих родных и друзей, ну какой-то процент из вас выплывет, не знаю, может 1-2\% из всей биомассы. И выкрики ваши просто смешны и глупы, как и вы сами.

Anonymous

Че то я не поняла, Булавка вошла в роль унтерши Пришибеевой и попыталась учинить допрос в лучших традициях 37 года, профукали вы свое призвание, уважаемая, вам надзирательницей в женскую колонию надо было, цены б вам не было в профессиональном рвении

Anonymous

Матильда, зато вы с Булавкой две состоявшихся умных женщины, на весь форум ославились, не смешите и не позорьте жителей столицы))

Anonymous

Булавка, а ваша девичья фамилия не Шарикова случайно? А то знаем мы, как вы свою комнату в коммуналке получили, cюжет классический

Anonymous

988, увы увы, и еще раз увы, что вам придется с этим смириться и помалкивать, коренная вы наша страдалица

Матильда

Да.... это вы тут только рот свой раскрываете, а в жизни тихой сапой действуете, но нагло. У нас на работе - работаю в районе Патриарших, эти приезжие не знают где Тверская, где Садовое... ну раз уж приперлись, выучите хоть две главные улицы столицы... ***** приезжие, а ведь это люди после МГУ, что же говорить о других... ай-ай-ай, какой позор.

Матильда

Чу--рки приезжие....

Anonymous

ай я яй Матильда, ай я яй, как же вас жаль бедненькую, как вам тяжело с такой злобой в душе жить, козочка вы наша многострадальная

Мадам Преображенская

992! )))))

Anonymous

хихихи веселенькая темка, может у вас радиация раньше в москве была, что вы все какие то неадекватные выросли

Матильда

996 - себя пожалейте, люди без друзей и родственников, оторванные от своей малой родины!

Матильда

Вам даже стыдно называть города, где вы родились и жили лет 20, смешные людишки.

Anonymous

и вот заметьте, наверняка на форуме немало коренных москвичек, но видимо это правда, что они в основной массе интеллигентные люди, и только несколько сумасшедших брызгают слюной и выкрикивают свой болезненный бред,предлагаю не издеваться дальше над несчастными и оставить их в покое,пусть лечатся спокойно