Как вы думаете когда же закончится это безобразие с пробками? Это же должно наконец-то когда-то закончиться? Пробки на улице, пробки в метро. А если ограничат въезд в центр, метро тоже окончательно …
Репка, вы уверены, что долдонят? Я в данной теме на стороне приезжих, хотя живу не в Москве и не планирую. У меня просто посты Матильды, Булавки и иже с ними вызывают недоумение. Это ж кошмар какой то. Я понимаю жителей и что вам тяжело, только не надо вину на приезжающих спихивать. А кому легко сейчас, думаю меньшей части населения России. Они такие же люди своей страны и имеют полное право, счас девушки опять возмутятся, жить там где им хочется. Ну неужели нельзя этого понять. Я вообще не понимаю из за чего спор. Разумные мы люди или где? По моему или где:-)) Булавка с Матильдой пусть ещё в суд подадут за притяснение их прав. И смех и грех.
Булавка на форуме провинциалов строит)) Идите уже поработайте на благо родного города.Нам еще жить тут.
Я не получила ответа. Сидеть тихо, пока вы наш город засираете? нет, увольте. Вот и спрашиваю за что вас уважать. На сейчас я только лишь выяснила что вы занимаете место. ВСЕ
950, а я в ваш город нормальные товары из за границы поставляю, а то жили б в каменном веке, производить то ниче не умеете
953)))))
траляля [33373033] а ваши посты у нас вызывают по меньшей мере омерзение.
Скромнее, Булавка, повторюсь не обижайте жителей столицы. Говорите о себе. Я Булавка, за что вас должна уважать? Не валите всех москвичей в кучу.
Поставляю. Какие именно товары?
Булавка, ух, как мне жаль:-)))
За что вас уважать. Вопрос открыт. Не вижу ни одного вразумительного ответа. Не умеете излагать грамотно свои мысли? Что ж так. А как хаять москвичей так умеете, такие красноречие из всех щелей (простите)?
961, я дал около 600 новых рабочих мест городу, москвичам, приезжим не важно
962 Откуда сами изволите быть. Что за предприятие.
Булавка жги дальше, оторваться не могу от монитора. Самое ужасное, что те, кто дискутирует с тобой - не любят Москву, но желают стать москвичами.
Почему вы не дали эти бесценные 600 мест в регионе тем же нуждающимся в них? Ведь хорошие рабочие места в регионе на вес золота.
963, москвич, и честно не понимаю вашего дикого настроя
"А судьи кто?"....Кто дал вам право, малохольная....ЦИТИРУЮ:" Хочу получить развернутый ответ, по которому я могла бы судить об уровне вашего кругохора и образования."...
962, будьте добры предоставить бумаги:-)))
964 со стороны виднее. Я могу пропустить это в жарких дискуссиях
965, и в других городах тоже
966 Почему вы не желаете развивать свой бизнес в регионах? По-моему резонный вопрос
Булавка, вы сколько на дорогу тратите в день? В Куркино, что ли, проживаете?
Я еду часа полтора оттуда.
Нет напротив около Правительства МО. Волоколамка, Рублевка, Новая Рига. Все мои возможные пути объезда-обхода. Надеюсь пояснять не надо что все это бывает перекрытои стоит
Траляля тема то о пробках,а в совершено бесполезном споре опять бьются москвичи и не москвичи.Если Вы не живете в Москве, то Вам не понять, что-такое утром втиснуться в метро на Выхино или припарковать машину на Садовнической.Виноваты власти,что делать - никто не знает. А раздражение нарастает, причем через несколько лет и те, кто сейчас громко кричит,что имею право,будут так же злиться.(станут москвичами)
Так хорош тут нервировать девочку.быра все отсканировали паспорта,дипломы,свидетельства, синенькие кружочки и квадратики в загранпаспортах,и по пунктам в письменном виде кто что сделал и шлем масквичке в короне.
игнорирую дур. Извините ничего не могу поделать, извольте оставить свои тупейшие комментарии
971, да развиваю развиваю. Я люблю не меньше другие города и мне нравятся люди не только москвичи но и остальные, суть в том что я Вас как Москвич совершенно не понимаю. Почему Вы требуете? на каком основании, что Вы хотите от приезжих людей, вы думаете ребята бросают семью или родителей друзей от хорошей жизни? а что нам делать кто на улицах дворниками бы работал грузчиками продавцами у прилавка, а какие специалисты приезжают малО? я горжусь тем что в Мой город приезжают и будут приезжать , а дерьма и среди нас с Вами хватает, Эх Вы ..
Мда..Проживая у далекой губернии, Европе, Америке очень легко давать советы по принципу "чем вам не угодили приезжие".
Репка, я была у вас в качестве туриста, если это так можно назвать. У друзей жила, я всё понимаю, но люди то не виноваты. Меня метро ваше убило, только по другим причинам. Хотя в Питере также. Такие лица у людей, печально всё это. Ясно кто виноват, только к сожалению, те кто там Думает делать ничего не хочет.
978 Уважаемый, смотрите посты Блик, перелестните пару страниц. У меня нет сил уже вам все заново объяснять. Там все четко и прозрачно. Что откуда и почему. Заодно про налогоотчисление просмотрите, будет любопытно, тем более вам как бизнесмену.
Булавка, ну что вы ещё скажите:-))) У вас со мной спорить не получается, вы на личности и на оскорбления скатываетесь, хотя я себе в ваш адрес, и в адрес других собеседников не позволяла. Ну ладно, каждому своё.
траляля Мадам, оставьте мою персону без внимания. буду только благодарна. Я от вас устала. Ничего по существу, один базар про "мне вас жаль". А мне вас нет. Диалог окончен
Я, конечно полностью поддерживаю Булавку, но у меня протест более конкретный - не хочу жить в Нью-Баку!
Булавка не позорь москвичей дурочка.У тебя мозгов как у синички. В реале бы ты вряд ли свой клюв раскрыла так людей оскорблять.Быстро бы ответили.
Понаехала даже отвечать не буду. Вы себя уже зарекомендовали как базарная баба. Воздержитесь от высказываний в мой адрес, не позорьтесь сами. Благодарю. Диалог окончен.
Вы тоже, Булавка, с возгласами про жителей Европы и Америки, которые не могут судить об обстановке в столице России.И правда говорите по существу, вам полезно будет опираться не на эмоции. Всем приятного общения и лучше без оскорблений. До свидания.
Раз-два и нет адекватных приезжих. Ау, где вы, образованные, интеллигенты из глубинок, которые не будут излагать "У тебя мозгов как у синички" "В реале бы ты вряд ли свой клюв раскрыла так людей оскорблять.Быстро бы ответили". Вот вам и ответ еще раз...кто приезжает. Увы, увы...
Уважаемые приезжие, вы всегда будете здесь изгоями, всегда будут относиться к вам с пренебрежением уже только потому, что вы побросали свои села и деревни, уехали, бросив своих родных и друзей, ну какой-то процент из вас выплывет, не знаю, может 1-2\% из всей биомассы. И выкрики ваши просто смешны и глупы, как и вы сами.
Че то я не поняла, Булавка вошла в роль унтерши Пришибеевой и попыталась учинить допрос в лучших традициях 37 года, профукали вы свое призвание, уважаемая, вам надзирательницей в женскую колонию надо было, цены б вам не было в профессиональном рвении
Матильда, зато вы с Булавкой две состоявшихся умных женщины, на весь форум ославились, не смешите и не позорьте жителей столицы))
Булавка, а ваша девичья фамилия не Шарикова случайно? А то знаем мы, как вы свою комнату в коммуналке получили, cюжет классический
988, увы увы, и еще раз увы, что вам придется с этим смириться и помалкивать, коренная вы наша страдалица
Да.... это вы тут только рот свой раскрываете, а в жизни тихой сапой действуете, но нагло. У нас на работе - работаю в районе Патриарших, эти приезжие не знают где Тверская, где Садовое... ну раз уж приперлись, выучите хоть две главные улицы столицы... ***** приезжие, а ведь это люди после МГУ, что же говорить о других... ай-ай-ай, какой позор.
Чу--рки приезжие....
ай я яй Матильда, ай я яй, как же вас жаль бедненькую, как вам тяжело с такой злобой в душе жить, козочка вы наша многострадальная
992! )))))
хихихи веселенькая темка, может у вас радиация раньше в москве была, что вы все какие то неадекватные выросли
996 - себя пожалейте, люди без друзей и родственников, оторванные от своей малой родины!
Вам даже стыдно называть города, где вы родились и жили лет 20, смешные людишки.
и вот заметьте, наверняка на форуме немало коренных москвичек, но видимо это правда, что они в основной массе интеллигентные люди, и только несколько сумасшедших брызгают слюной и выкрикивают свой болезненный бред,предлагаю не издеваться дальше над несчастными и оставить их в покое,пусть лечатся спокойно