Как вы думаете когда же закончится это безобразие с пробками? Это же должно наконец-то когда-то закончиться? Пробки на улице, пробки в метро. А если ограничат въезд в центр, метро тоже окончательно …
899, а вот бирочку сохраните, а то чем еще происхождение доказывать будете перед Соловьевым, ржу
тупорепки, адиос )) Не перекушайте друг друга ))
Еще раз повторю - я люблю Москву. Я ее изучаю, Я востребованный здесь человек, настолько, что мне комфортно здесь. Транспортные проблемы и проблемы перенаселения должны решаться не на "Серебряном дожде", и не засчет закрытия города для граждан своей же страны.
Нет, эта женщина с каждым разом ушибает меня все больше, вам в цирке надо работать, уважаемая Булавка, и в кино сниматься, в роли сестер наших меньших
900, а что это за вопрос к коренной москвичке, зачем она в Москве, она тут родилась, выучилась, работает, приносит пользу обществу и себе, а вот вы зачем сюда претесь, другого слова просто не найти.
Опять по сценарию, каждый раз как ее загасят, предпочитает засесть в засаду и переждать, чтобы не опозорили до конца, хотя куда уж больше.
906, Матильда, помню на одной из веток про МОскву вы из себя строили такую великосветскую и великодушную барышню, cоветую не выходить из образа и здесь, а то придется вас опустить на один уровень с Булавкой
Матильда, прусь, потому что решила, что в этом городе моей страны мне будет лучше.Обществу приносит она пользу. ага.целыми днями в форуме , иногда по БТИ ходит... если что, я тоже в строительстве работала, а какие в Москве взятки БТИ берет ЗА ВСЕ, я думаю Булавка знает.
тупорепки, однако, у меня слабые познания великого, могучего, воистину многострадательного. Воистину, это уж от меня:-))
910, это старомосковское, вы не в курсе
911, не знала, простите провинциалку:-))) Я уже просто, другого слова не нахожу, ржу. Аргументов не осталось, хотя их и не было, начались оскорбления. Всю жизнь живи, всю жизнь учись, и правда, буду знать.
884 Я родилась в Москве, здесь похоронены мои родители,бабушки и дедушки. Почему я должна уехать из родного города? Кстати квартир не сдаю,ну нет ни одной лишней.
909, а с какой стати вам должно быть лучше, лучшего достойны только москвичи, а вы будьте добры обеспечивайте тылы для наших любимых жителей столицы, может им в школе там какой секретный предмет преподают, теорию Дарвина в измененном виде, что все россияне произошли от простых обезьян, а все москвичи.... ну не буду упоминать всуе эту высшую касту
909, так вы тоже на форуме сидите, это как раз плюс, значит человек может совмещать работу с развлечением, не в ущерб работе. Ну и чем вам здесь лучше, все равно заглаза вы для всех "лимита неотесанная", друзья фальшивые, жилья своего нет, родственники за тридевять земель, каждый обидеть может, что же в этом хорошего?
:)))))))))))))))))))) 901, Вам +
913, я вас не гоню, оставайтесь, только тогда и не рассказывайте на всех углах, как вас раздражают другие люди, живите тихо, никому не мешайте, и будет вам счастье
И еще, "нетупорепка" Булавка.: в курсе ли Вы, что обслуживание элитной, да и просто современной квартиры сейчас ой как недешево? в курсе? и какие бабульки там жить могли бы, коли мячты бы ваши сбылись и их туда переселили? элитные?
917 Ну спасибо огромное! Низкий Вам поклон.
Матильда, если вы с булавкой и с кем там, c Cоловьевым называете меня за глаза лимитой неотесанной, хотя у меня может образование с воспитанием лучше, чем у вас троих вместе взятых, вы действительно искренне считаете, что мне есть до вашего мнения хоть какое то дело? Ну кто вы такие, чтобы вызывать во мне желание вам понравиться или угодить, вы слишком много о себе думаете, это вы старайтесь быть достойными моего уровня, если уж на то пошло.
Матильда [58900449.. только и остается плечами пожать. на Ваши выжимки - догадки о человеке, которого Вы не знаете. Кто ж вас так ОБТЕСАЛ то?
Репка ввиду появления нового слова из старомосковского рекомендую Вам сменить ник.))
920 - да, вы должны нам понравиться, потому что это не мы к вам приехали, а вы к нам в гости приехали, а в гостях надо вести себя соответственно.
919, а что вы ждали, вы поймите, может для вас московское происхождение играет какую то роль, для меня что вы, что урожденная пензенка, что коренной лондонец люди одинакового уровня, если они равны по интеллекту и развитию, поэтому я не посмотрю на ваше происхождение, если вы как личность из себя ничего не представляете, то и относиться я к вам буду соответственно, езжайте, оставайтесь, вы для меня неинтересны, как и ваша судьба
920, и, будьте любезны, подскажите, где вы образовывались, те. получили блестящее образование, в каком-либо очень известном ПТУ?
923, это называется мания величия и параноидальный бред. Я вам кто, крепостная крестьянка чтобы выполнять ваши прихоти, в лучшем случае пожму плечами и пройду мимо, будете надоедать непременно пошлю туда, куда заслуживаете. Я буду в принципе пытаться понравиться только тем, от кого я завишу cвекрови, начальнику, учительнице моего ребенка, и фсе, остальные пусть сами передо мной лебезят
924, нет, мои дорогие, почему-то москвичи вас очень волнуют, вы просто в рот заглядываете, слушаете, и это нормально, и правильно. Все-таки согласитесь столичный житель отличается от провинциала:)
Я, Матильда, могу позволить себе выйти в и-нет либо в обеденный перерыв, либо когда я дома. Сейчас я дома.А Булавка - как только начальник за порог - она в и-нет. А если уж начальник в отпускеееее.....( что и происходило всю эту неделю, кстати( она сама об этом обмолвилась)) ТАКОЙ ВОТ ОФИГЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
925, я знаете ли за границей училась, и мое учебное заведение в мировых рейтингах стоит на куда более высоких позициях, чем ваш МГУ, если конечно вы до него дотянули, а не окончили что то заборостроительное, как Булавка
927, мы согласны, cогласны, я читала, что с душевнобольными надо всегда соглашаться, а то они могут стать агрессивными
Матильда [58900449],у вас мания величия?Сейчас все лечат
Булавка+, смешно читать ваши опусы. Вас так задело то, что у меня квартира на Шаболовке. И чем КОНКРЕТНО Я ВАС ЗАДЕЛА?...Тем, что приезжая русская и заработала себе жильё в Москве?.....Вот это я просто назову ЗАВИСТЬЮ к более успешным людям, а вы так и останетесь завидующим ЗАМКАДЫШЕМ:)))...Думаю, со мной согласятся многие нормальные люди...Мои посты не были проникнуты агрессией ни к кому, ваши же....Злитесь дальше:)))
924 Какую чушь Вы пишите? Мне абсолютно все равно до Вас.Я не сноб и уж гордиться местом рождения явная глупость. Знаю прекрасных людей не москвичей или недавних москвичей. И москвичи - сволочи обычное явление.Я переживаю, за город, который разрастается до немыслимых размеров,за точечные застройки"эллитного жилья",за вырубленые скверы,за невыносимые пробки и жуткую экологию. Я переживаю за свой город. Согласитесь, Вы то как раз за об этом не думаете, у Вас планы на жизнь другие. И как попугаи долдоните: нас москвичи не любят, не любят, не любят...
929 - вот как раз МГУ - это в основном для приезжих, хотя вуз престижный, в Москве, помимо МГУ много замечательных высших учебных заведений, откуда вам знать... Но, я заметила, как только вы приезжаете в Москву, буквально через несколько лет и осанка у вас меняется, и речь, в людей начинаете превращаться, даже вкус откуда-то появляется. Но чтобы совсем уж достичь уровня Москвы, вы должны прожить тут лет 30.
"а вы так и останетесь завидующим ЗАМКАДЫШЕМ" Это пишут мне приезжие заметьте. Умнейшие интеллигентнейшие люди. Я москвичка, родившаяся здесь В СЗАО вынуждена жить за МКАДОМ теперь )) Омерзительно. С кем мы говорим. Я в шоке.
933, полностью с вами согласна, сметаются с лица Москвы последние скверы - около ЦУМа, напротив магазина Русские узоры на Петровке, Мичуринский проспект расширили за счет бульвара, и не сосчитать.
933, мне все эти москвичи вообще чужие люди, чтобы я задумывалась о том, любят они меня или нет, поверьте, меня эта проблема волнует вообще в последнюю очередь, мне в семье любви хватает. А за город переживайте, это правильно, раз вам больше нечем заняться.
Не москвичка, но имею право:)))) Конкретно вас я и не подумаю уважать. Не достойны.
Матильда, cтрашно подумать, в каком кругу общаетесь, хотя если учесть ваш диагноз в анамнезе, то все становится на свои места. Пейте пустырник, гуляйте на природе, слушайте спокойную музыку и у вас все будет хорошо
За что вас уважать. Сами, приезжие ответьте на этот вопрос. Надеюсь для вас он не сложен, ума хватит дать констркутивный ответ? ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ МОСКВИЧАМ????
937 Что и требовалось доказать!
Не москвичка, идите топиться, Булавка вас не уважает)) Хотя лично я расценила бы это скорей как комплимент))
да мне безразличны вы и ваше мненьице, обезличенное существо, оскорбляющее напрямую приезжих россиян!
937 - вот абсолютно типичная точка зрения равнодушного провинциала, который приехал сюда за наживой. Им бы только получить, схватить, урвать, запоганить все здесь и умотать в свое логово, не знаю где. "Иваны, не помнящие родства".
941, это очевидные вещи, не требующие доказательства. Те, кому есть чем заняться, занимаются своей жизнью и своим домом, а те, у кого своей жизни нет, начинают радеть за общественность и ломать голову над вселенскими проблемами, о которых их никто не спрашивает
944, ну почему же, мы здесь и останемся
Нет, простите за ЧТО вас уважать? Что вы лично сделали для той же Москвы, вы улучшили дороги, пробили новую муниципальную программу, запроектировали что-то, занялись экологией города, в котором изволите проживать не один год? Что вы сделали для города? Вас надо уважать за что что вы такие красивые нарисовались из своих губерний? Хочу получить развернутый ответ, по которому я могла бы судить об уровне вашего кругохора и образования. НЕ ВИЖУ, ГОСПОДА! Вижу лишь ничуть не меньшее хамство по отношению к москвичам и в еще большей степени неуважение!
да не надо нас уважать, просто не лезьте к нам со своими криками души, мы вас пугаемся, вдруг вы че нибудь неадекватное опять выкинете
сидите тихо и не высовывайтесь, и мы вас не тронем)))
Я проектирую строю для своего города. Типа вот видите ли мне чертовски пригодилось мое заборостроительное образование. А что делаете вы? Как господин Корейко "Счетоводоми изволите промышлять?
Нет, они меня утомили, вот не лень глотку драть и в хрудь себя бить кулаком, поражаюсь людям