Сегодня была невольной свидетельницей,когда упал человек на рельсы на ст метро Севастопольская!зрелище не для слабонервных,мужчине отрезало пол ноги((((До сих пор не могу отойти,а ведь у меня сегодня …
боже мой, как страшно! Видео ужасное просто. Почему люди аткие жестокие?! Девочки, дед-урод, про которого вы тут рассказываете, уже изолировали,слава Богу. По ТВ показывали недавно. Он полдня ездил по метро, пытался людей столкнуть, на Маяковской столкнул на рельсы мать и дочь. Они легли в траншею между рельсами и остались целыми и невредимыми. Я сама всегда стою подальше, лучше я влезу последняя, чем на рельсах расплющит. Ужас.
92, о да....но мало того, что **** надоели, руки распускают. ТАк недавно ехала на кольце, была в юбке. Меня вжало в прилично одетого мужика лицом к лицу. Он по мобильнику разговаривал. Ну, думаю, хоть доеду нормально. Он закончил разговаривать и впялился на меня в упор. Еще только слюней не хватало текущих. Так было противно, а я даже пошевелиться не могла в давке. На след.станции протиснулась и даже сесть умудрилась))) Мне МЧ говорит, мол сразу от таких отходи. А как отойдешь, когда как селедка в бочке)))
Посмотрела видео. Очень жаль девушку, безусловно. Но как-то странно она побежала, когда плохо и слабость, когда не держат ноги, то обычно человек оседает на пол без резких бросаний в разные стороны. А на видео отчетливо видно сначала как бросило к лавочкам, потом резкий бег в сторону поезда, в несколько шагов, не боком или задом, а вперед лицом.
И в статье комсомолки гневное восклицание что надо было дернуть стоп-кран. Так вот, нет в поезде метро стоп-кранов. И автору гневных строк, работнику метрополитена между прочим, неплохо было бы об этом знать.
может ее рвало и она хотела не на пол а между вагонов? странно, конечно, все равно.
Я хочу о другом сказать,будьте бдительны.В метро тыкают иголками,заражают вич.Это не бредни,меня ткнули.Слава Богу не заразилась.Но шансов 50 на 50.Будьте осторожны.Что я только не пережила пока год сдавала анализы месяц за месяцом..(((
а про девушку,так странно,действительно оущение как будто она туда прыгнула сама.Хотя может действительно плохо стало а по роковой случайности этот стык между вагонами был рядом.Странно просто что ей стало плохо и так резко,с разбегу практически её повело в бок.У меян тоже гипотония и часто становится плохо,но я наоборот,так сказать замедляюсь и рухаюсь на месте если что.
92,азерок,проиграли войну в Карабахе,анонимно воняете на русском форуме?армяне ездят в авто,а ты ишак на ишаке
100, "армяне ездят в авто" Ага, на ментовском автобусе, в основном )))) Ну тот, что гастарбайтеров на родину депортирует.
Я после нескольких услышанных историй о толкачах в метро стараюсь никогда не подходить к краю, лучше уж проехать несколько остановок стоя, тем более у меня по отношению к метро есть небольшая фобия... А так - чего только не было. И труп человека, которому голову зеркалом поезда разнесло видела, и нога однажды при выходе из поезда провалилась между поездом и платформой (это вламывающиеся в поезд на "Пролетарской" люди меня малец затоптали). Блин, были бы на наших дорогах нормальные условия для велосипедистов - на велике бы на работу ездила!
Да, очень опасно подходить к краю платформы - народ у нас, особенно с утра, совершенно озверелый, да и психически больных стало намного больше:( Столкнут за милую душу и никто не поможет. А все почему - все знают, что лучше пожертвовать жизнью другого, чем опоздать на работу, где могут уволить не то что за опоздание, но даже за несанкционированный выход в туалет!:))
А у меня знакомую так в метро в Париже подростки-арабы столкнули, ели успела выбраться.
Мы сами не думаем о нашей безопасности. Перебегаем дороги б неположенных местах, на красный бежим. Что мы лохи что ли зеленого дожидаться? В метро сущестбуют прабила победения, прабила безопасности, почему бы ознакомибшись с ними, не начать соблюдать их. Особенно меня поражают люди, которые стоят очень близко к краю платформы. Тут уж избините, можно упасть и от нечаяного толчка. Мы б пербую очередь сами б отбете за сбою жизнь.
100 авто называется "хачмобиль")и то до метро
А я вспомнила Анну Каренину.
приезжих-навалом,вся *** и ездит от рынка-к рынку,не протолкнуться.Поэтому и москвичу нормально на работу-не доехать.Посмотрите-они все с выговором,с приговором,по-русски иногда вообще не бельмес,и вонючие ч22ные,громко разговаривающие по мобильному и между собой,им уже на русскоязычных совсем накакать,узкоглазых-пруд пруди,противно за поручень взяться,неизвестно,что от этих грязный обезьян подцепишь,и как давно они руки после горшка мыли.А мужики,опорожняющие свой нос рукой,потом там же,с нами и едут)))вывод-интеллигентным людям,заботящимся о своем здоровье и жизни-на свой автомобиль!хоть в пробке-зато подальше от мерзости метро((((про спящих бомжей-вообще замолкаю.....
посмотрите сколько на Партизанской черной швали, там заболеваний не один букет, одних армян тысячи(((
Предлагаю составить открытое письмо, правительству г.Москвы, на тему принятия мер к профилактике случаев падения людей в метро на пути. Может это послужит толчком к разгрузке метро или хотябы дежурного посадят не только у эскалатора, но и в спец комнату, наблюдать за путями, конкретной станции метро.
110, давайте! напишем на сайт правительства! Пусть принимают меры. И отметим, что чиновники самого метрополитена даже не в курсе, что в вагонах нет стоп-крана и что пытаться задержать отправление поезда путем вставление в двери ноги/руки чревато смертельным исходом. А они, работники метрополитена, в центральном сми советуют поступать именно так. Это непрофессионализм. Пусть отвечают за свои слова.
111/ А вы не знаете как все правильно оформить?
люди,а по-моему,стоп-кран есть,если я не ошибаюсь....только до наших писем-им как до одного места,ну ездим мы с чернозадыми и косорылыми-давимся,под колеса падаем-им все равно,они на машинках с мигалками)))для них и правил-то нету...
А эскалатор. У меня раз каблук намертво застрял в лестнице, и уже я поняла, что сейчас у меня нога сломается, когда подъедем к концу эскалатора.. Просто последним усилием молниеносно расстегнула сапог и успела ногу из него выдернуть, а каблук конечно сломался. Вот так и пропрыгала до скамейки в одном сапоге, эскалатор остановили и сапог вытащили без каблука весь поцарапанный..Позвонила домой и сидела ждала, когда мне привезут что-нибудь на ноги.. не босиком же идти.
112, я с вами согласна что им наши письма до одного места, однако все равно думаю молчать не стоит. В общем кто за письмо, предлагайте свои варианты оформления!!
блин, ну неужели не видно, что девушка вышла из вагона, и шла вдоль платформы сильно шатаясь из стороны в сторону прямо перед двумя сучками (одна из них - блондинка). Они не могли ее не заметить! Девушка эта НЕ намеревалась зайти в вагон, ее просто сильно-сильно шатало, вот и свалилась туда. видно плохо было, может давление... эти суки стопудово это видели. заметив что она упала, они быстро ретировались.
115, рассуждать легко. Начнем с того что дело происходило не в пустыне и соответственно всё видели не только эти две девушки(которых вы "сучками" именуете), а ещё определенное количество людей. Во вторых у людей просто мог быть шок, плюс инстинкт самосохранения, кто в такой момент помнит о кнопках и о зеркалах и то что двери не закроются и поезд не поедет даже не все знают, просто растерянность. Да поезд некоторое время стоял, но это не часы и даже не минуты, это секунды!!! Да, девочку очень жаль, очень жаль её родителей, но от проклинания "тех кто не помог" уже ничего не изменится и легче никому не станет. Зачем оскорблять и обзывать людей полностью не зная ситуации, чуть ли не обвинять в убийстве и проклинать их детей(они-то вообще причем?) да ещё при этом сметь ссылаться на Бога. Вообще поражаешься когда читаешь, все бы помчались помогать! Да это правильно и похвально! Но, увы, в реальной жизни всё не так, человек лежит и умирает(заметьте не под поездом лежит и не убивают его) все спокойненько идут мимо, потом говорят что думали это наркоман или алкоголик. Можно подумать плохо может стать только наркоманам и алкоголикам, а если даже и наркоман или алкоголик то они тоже люди. Ну так вот будешь помирать посреди оживленной улицы все будут мимо топать, а на диване все герои!
Около колеи есть линия , за которую нельзя заходить. Это из гранита другим цветом.. сделан.
ОООо,тут всё вагон мУсолят...Весия о специальном прыжке появилась.Может наркотики?(о девушке)
Версия
Сокурсницы этой девушки написали что она страдала анорексией, вследствие постоянного сидения на диетах. Даже состояла в клубе больных анорексией. Так что плохо ей могло стать в метро. Но тогда бы она просто упала где стояла, а на пленке очевидно как она бежит, именно бежит вперед лицом и падает между вагонами. Вполне м.б. что она почувствовав дурноту решила выйти, а потом передумала и бросилась в вагон. Но в дурноте приняла пространство м/у вагонами за дверь. Еще девочки-сокурстницы сказали что с утра она себя чувствовала хорошо, и они расстались в метро, погибшая ехала домой из института. В 10 утра???
Anonymous [31421450] можно написать письмо в произвольной форме.
Да,девочку жалко!!!Очень!!!Но допустим когда мне плохо становилось,я просто приседала на корточки,потому как понимала,ещё секунда-не сяду,то просто рухну на пол в обмороке!А там тем более скамейки были....!Глупая смерть конечно!
Во-первых, сокурсники, наоборот, говорили, что девушка не увлекалась диетами и вредными привычками! Никому ни разу плохо в метро что-ли не становилось? Во-вторых, никуда она не бросалась, её повело, и это чётко видно. Я наблюдала как-то раз такую же картину, только там мужик был пьяный. Он аж с середины платформы начал "валиться" - как-бы падает, перебирая ногами, и получается, что бежит. Прямо на рельсы. Слава Богу парень успел его схватить. В-третьих, девиц нечего оправдывать. Они от неё отшатывались, как от прокажённой. Неужели нельзя было под руку взять и посадить на лавку хотя бы? Видно же, что ей плохо! Пьяная-не пьяная, в данном случае без разницы, рельсы же рядом! Потом, когда она уже упала, можно было как минимум закричать и замахать руками! Женщины-работники отреагировали бы, если сами не знаете что делать! Я поражаюсь, что они даже инстинктивно не ойкнули. Да и в вагоне кто-нибудь мог дёрнуть стоп-кран или хотя бы держать двери (пока они не закрыты - поезд не едет). И времени у них было полно! И верх цинизма - подойти посмотреть ЧТО получилось и свалить...
Аноним 120,там наоборот писАлось о том,что Вика не сидела на диетах,она от природы стройная!Чем люди читают,не пойму!
124 сначала посмотрите что сказали ее сокурсницы. Потом попробуйте понять, если сможете
123, совершенно верно, пьяный перебирает ногами, его заносит, он шатается. А когда плохо и слабость, человек валится на месте. Девиц никто не оправдывает. Посмотрите внимательно еще раз пленку, видно что когда погибшая трагически шагнула под поезд, две девицы почти прошли вперед, они могли не видеть момент падения. А подходили смотрели не эти девицы, а другие. Еще раз для вас, специально - стоп-крана нет в поезде метро. Держать двери небезопасно, поезд МОЖЕТ тронуться и набирать скорость и с неплотно закрытыми дверями. Никогда не видели как приезжает вагон, из которого торчат локти, папки, сумки, обувь?
о, господи!!! а я ведь на севастопольской живу!!
я в учебном заведении по ескалатору поднималась, и мне поплохело, и когда на твердую землю ступила меня точно так же повело как и девушку погибшую, так что то , что она сама туда побежала - полнейший бред. Меня именно так и повело, в сторону с огромной силой....бедная девчушка :(((( меня больше всего поразило то, что те 2 барышни еще и вернулись посмотреть - убило человека или нет...ппц
И рукой одна даже небрежно так,показывая подруге,вон,мол она лежит на рельсах...И смысл ясен "валим отсюда скорей!"
Этим мерзавкам нет никакого оправдания. Тем более на вопрос, почему они не помогли, ответили - не хотели заморачиваться! Я не говорю, что они ее обязательно бы спасли при желании, но они даже никаких попыток не предприняли. Только вернулись полюбоваться. Страшный грех!
""""Многие из них сейчас гадают что же могло произойти с Викой в тот день в метро? По словам одногруппниц девушки, она никогда до этого не теряла сознание и не жаловалась на головокружения. Диетами себя тоже не изнуряла - от природы была очень изящной и хрупкой. С чего бы такое состояние?"""" 125,я Вас умоляю,если это можно ещё как-то понять,то......
Да, какая разница из-за чего ей стало плохо! Главное - люди равнодушно дали ей погибнуть!
Ася,К СОЖАЛЕНИЮ,мы живем в том мире,где человек не может на кого-то положиться,я лишний раз в этом убедилась(((.Значит надо пытаться самому себе помочь!Если бы она присела на скамейку,ничего бы не случилось!
131 умоляйте корреспондента, который кинул непрверенную инфу! Вы знакомы лично с Викой? ТОгда не трындите языком, ок?
Ася, если вы раскроете свои глаза и внимательно посмотрите, то увидите что посмотреть кто лежит на рельсах подошли совсем другие женщины, а не те две девочки, которые вышли вместе с Викторией из вагона. Страшный грех огульно обвинять людей из-за свой глупости. ИМХО
134,слушай,ты кто такая так разговаривать??? Читай проверенную инфу,и мозги будут в порядке!
Человек, решивший свести счёты с жизнью, прыгает куда-бы то ни было вперёд ногами, а не головой и не плашмя. В вагонах есть и стоп-кран и кнопка экстренного вызова машиниста. Девки те-же вернулись смотреть на труп. Я возмущена теми, кто не посмотрев вообще, или посмотрев невнимательно, начинают убеждать остальных в своей правоте.
http://www.kp.ru/daily/24077/312826
Именно те две "девочки" и вернулись посмотреть. А у тех, кто их защищает, скорей всего полно своих скелетов в шкафу.
139. Вы абсолютно правы! Именно те девицы и вернулись "полюбоваться". Они же и сказали следователю, что не стали вмешиваться, чтобы не заморачиваться.135. Уж, если это не грех по-Вашему, тогда что грех?
Anonymous [80501602] не нравятся вам как с вами разговаривают? Так пишите и вы уважительно, без намеков и оскорблений. На протяжении всех постов своих намекаете на слабые умственные способности других, это говорит о вашем небольшом уме, кстати:)