Сегодня была невольной свидетельницей,когда упал человек на рельсы на ст метро Севастопольская!зрелище не для слабонервных,мужчине отрезало пол ноги((((До сих пор не могу отойти,а ведь у меня сегодня …
Присоединяюсь, Асе разуть глаза надо или промыть:)
Господи,да на каком мы языке говорим?! Я ж объясняю,читать нужно не всё подряд,а фильтровать,и желательно ФАКТЫ!На слабоумие других не указывала!А вот "не трындите языком"-это уже фамильярно,как со мной разговаривают,то и взамен получают!
142. Глаза надо промыть именно Вам! Прочитайте статью, посмотрите ролик, ссылку приводили уже не раз. Видимо, сами из таких.
Уж сами "девочки" во всем признались. Нет, находятся любители из черного сделать белое... Вы хоть статью-то в КП читали?
Девочки, а мне еще другой вопрос интересен: для чего ставили камеры наблюдения? чтобы ПОТОМ смотреть, как люди гибнут? Почему тот, кто был за монитором не передал сообщение по громкой связи машинисту поезда? ДЛЯ ЧЕГО СТАВИЛИ КАМЕРЫ? А девки просто тупые, да еще и с сильного перепоя, поэтому так и повели себя. Элементарно недопетрили что делать надо.
Все не прочитала. Хотела спросить,есть ли на платформах станций метро в Москве или Питере кнопки обесточивающие рельсы?
А, что потом было. ее оттуда вынули? Или поезда так и ездили весь день, до закрытия метро ???? А и еще она от удара тока погибла?
Девки от неё отшатывались, когда она шла ВПЕРЕДИ них, и её шатало! Ну какое тут оправдание?! Не по фигу ли от чего её водило зигзагами? Даже если перебрала, вались на рельсы что-ли? И потом хоть бы крикнул кто! Когда упала или даже после! Только когда машинист следующего поезда увидел, движуха началась. Кошмар.
Ася, насколько я знаю, вся эта эпопея с камерами началась после терактов. Т.е. с целью их возможного предотвращения (на фига они тогда нужны, любоваться на народ что ли потом?). Если есть камеры, значит ДОЛЖНЫ быть люди, которые за ними следят. Опять же повторюсь - иначе В НИХ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА! Мы же не в "сам себе режиссер" материал готовим. Мое мнение - халатность оператора за монитором. Это ЕГО и только ЕГО вина. Что вы накинулись на девок? Пьяные заторможенные дуры, это понятно. Но ИХ МОГЛО И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ РЯДОМ. Допустим, если дело происходило бы поздно вечером, когда людей уже мало.