Гость
Статьи
Сдрасти. Приветик - ну …
Обсуждение закрыто

Сдрасти. Приветик - ну сколько можно?

Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?

Петя
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Петя

Чайка, ты мужские имена от женских отличаешь?

Anonymous

Петечка, вам лет восемь-десять? Не ходите на этот форум, здесь женщины живут - хоть и злобные (бывает), но, хотя бы, грамотные (в отличие от вас).

ПрИмудрая

Петя, а почему вы "Петя"? Какую смысловую нагрузку несет это слово? Вот ПЕТР - это понятно, это камень. А Петя? Ну, никакого смысла. Хотя - нет! Есть смысл. Правда тюремный. Но, боюсь, он вам не понравиться.

Жена идиота

Петя)))моего дедушку тоже зовут Петя)))а можно говорить, здарова?! :)

Чайка

Я отличаю поведение, делай выводы

Петя

25, ну что вы мне про граммотность тычите? Я говорю о живой речи, о том что мы друг другу несём при встрече? А вы мне о чём? О недопечатанной букве?

Жена идиота

*здоровО, конечно

Anonymous

а у меня муж свой *** петей называет )))

Петя

ПрИмудрая, я Петя, потому, что Петя, меня так родители и друзья называют. Вы вообще о чём?

Петя

Чайка, забавная вы, чес слово)

ПрИмудрая

Привет, приветствовать, привечать, принять ласково, радушно, приязненно, дружески; или милостиво, благосклонно. Даль.

Чайка

Петя-петушок, тоже забавно

Петя

Жена идиота, обычно говорят "здарова карова" - это вы так своих друзей приветствуете? Мда... нечего сказать(

Чайка

:-)

Петя

31, я очень рад за него...

Петя

Чайка, я прошу не оскорблять меня, а то мне придется обратиться к администратору...

Anonymous

а я за вас....Петя )))

Чайка

Я умераю от ужоссса, Памагите. Умераю...

ПрИмудрая

Что, и в паспорте тоже Петя?????

Жена идиота

Петя, а где это говорят про "здорово-корова?"Конечно, вам сказать нечего. вы какой-то агрессор...Идите в пень! :)

Anonymous

а у меня соседка с противной мордой и взглядом в другую сторону произносит сквозь зубы: "СТИИИИ"

Петя

40, спасибо)

Жена идиота

СдаровА ДИВЧЁЁНКИ!!! )))

Петя

ПрИмудрая, зачем вам мой паспорт? Давайте по существу!

ПрИмудрая

Давайте!

Петя

Жена идиота, кто агрессор? Я? Вы посмотрите как мне отвечают!!!

ирка

Петя, слово Здравствуйте- очень длинное и трудновыговариваемое, если в течение дня со всеми так здороваться, можно язык сломать, куда лучше короткое привет или здрасьте. Универсальнее всего наверное добрый день. Недостаток русского языка, что такие часто употребляемые слова как пожалуйста, здравствуйте- очень длинные. В английском варианте мне больше нравится- хелло, хай- коротко и ясно

Anonymous

Петя,а сколько вам лет?)))

Петя

44, вот и я об том же! Хоть кто-то меня понял)

Петя

51, мне 23

Жена идиота

Петя, да потому что вам пятсот тыщ раз уже сказали о том, что удобнее так говорить/писать...И вообще вуман это такая автономная структура в интернете, тут народ, прикалывается, острит и прочее...а вы что думали, что вам тут начнут все бить челом и с вами разделяит вашу точку зрения?Тогда вы,Петенька, ошиблись...)))

ПрИмудрая

Петя, милый, ну что же вы такой нудный? Это так скучно! У вас девушка-то есть?

Anonymous

Петь,а вы учитесь или работаете?

Петя

ирка, вот это новость! С каких это пор слова вежливости внеслись в разряд трудновыговаримаемых? Дети в дет.саду их прекрасно выговаривают, а нам взрослым людям трудно. Вот это да! Вы меня просто убили!

Петя

Жена идиота, интересно, вуман прикалывается, а я агрессор... непонятная логика!

Чайка

"....Дети в дет.саду их прекрасно выговаривают, а нам взрослым людям трудно. Вот это да! Вы меня просто убили!....."Убили! Ура ну наконец-то убили зануду!

Петя

ПрИмудрая, есть у меня девушка, к чему эти вопросы?

Anonymous

деваньки,какой наш Петя впечатлительный!!!Ранимый мальчик )))

Петя

56, я учусь и работаю

Anonymous

Петя,а вы есть на одноклассниках ?)))

Петя

61, во-первых я не ваш, во-вторых прекратите ехидничать, если есть что сказать по теме буду рад выслушать, нет - идите в другую тему.

Петя

63, нет

Anonymous

не думала что ласковое обращение вы так расцените !!сразу посылают на другую тему,вот и воспитание((((( вот вам и Сдрастии...

Чайка

66, вот так и разочаровываешься в людЯх

Алла

Петя, словом "привет" - я ПРИВЕТСТВУЮ человека. "ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, МИЛ ЧЕЛОВЕК" )))

Петя

66, в чём ласка, не понял?

Жена идиота

Петя, не будите во мне зверя, особенно зайца...Проще будьте, че так воспринимаете то все...ААА, поняла, максимализм юношеский еще))Играй гормон, так сказать)))

Anonymous

не приветствуйте его,он грубиян!!!)))

Anonymous

Жена идиота ,горомы в 18,а в 23 Суворов уже полком командывал!!!!

Anonymous

горомы=гормоны )))