Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
Чайка, ты мужские имена от женских отличаешь?
Петечка, вам лет восемь-десять? Не ходите на этот форум, здесь женщины живут - хоть и злобные (бывает), но, хотя бы, грамотные (в отличие от вас).
Петя, а почему вы "Петя"? Какую смысловую нагрузку несет это слово? Вот ПЕТР - это понятно, это камень. А Петя? Ну, никакого смысла. Хотя - нет! Есть смысл. Правда тюремный. Но, боюсь, он вам не понравиться.
Петя)))моего дедушку тоже зовут Петя)))а можно говорить, здарова?! :)
Я отличаю поведение, делай выводы
25, ну что вы мне про граммотность тычите? Я говорю о живой речи, о том что мы друг другу несём при встрече? А вы мне о чём? О недопечатанной букве?
*здоровО, конечно
а у меня муж свой *** петей называет )))
ПрИмудрая, я Петя, потому, что Петя, меня так родители и друзья называют. Вы вообще о чём?
Чайка, забавная вы, чес слово)
Привет, приветствовать, привечать, принять ласково, радушно, приязненно, дружески; или милостиво, благосклонно. Даль.
Петя-петушок, тоже забавно
Жена идиота, обычно говорят "здарова карова" - это вы так своих друзей приветствуете? Мда... нечего сказать(
:-)
31, я очень рад за него...
Чайка, я прошу не оскорблять меня, а то мне придется обратиться к администратору...
а я за вас....Петя )))
Я умераю от ужоссса, Памагите. Умераю...
Что, и в паспорте тоже Петя?????
Петя, а где это говорят про "здорово-корова?"Конечно, вам сказать нечего. вы какой-то агрессор...Идите в пень! :)
а у меня соседка с противной мордой и взглядом в другую сторону произносит сквозь зубы: "СТИИИИ"
40, спасибо)
СдаровА ДИВЧЁЁНКИ!!! )))
ПрИмудрая, зачем вам мой паспорт? Давайте по существу!
Давайте!
Жена идиота, кто агрессор? Я? Вы посмотрите как мне отвечают!!!
Петя, слово Здравствуйте- очень длинное и трудновыговариваемое, если в течение дня со всеми так здороваться, можно язык сломать, куда лучше короткое привет или здрасьте. Универсальнее всего наверное добрый день. Недостаток русского языка, что такие часто употребляемые слова как пожалуйста, здравствуйте- очень длинные. В английском варианте мне больше нравится- хелло, хай- коротко и ясно
Петя,а сколько вам лет?)))
44, вот и я об том же! Хоть кто-то меня понял)
51, мне 23
Петя, да потому что вам пятсот тыщ раз уже сказали о том, что удобнее так говорить/писать...И вообще вуман это такая автономная структура в интернете, тут народ, прикалывается, острит и прочее...а вы что думали, что вам тут начнут все бить челом и с вами разделяит вашу точку зрения?Тогда вы,Петенька, ошиблись...)))
Петя, милый, ну что же вы такой нудный? Это так скучно! У вас девушка-то есть?
Петь,а вы учитесь или работаете?
ирка, вот это новость! С каких это пор слова вежливости внеслись в разряд трудновыговаримаемых? Дети в дет.саду их прекрасно выговаривают, а нам взрослым людям трудно. Вот это да! Вы меня просто убили!
Жена идиота, интересно, вуман прикалывается, а я агрессор... непонятная логика!
"....Дети в дет.саду их прекрасно выговаривают, а нам взрослым людям трудно. Вот это да! Вы меня просто убили!....."Убили! Ура ну наконец-то убили зануду!
ПрИмудрая, есть у меня девушка, к чему эти вопросы?
деваньки,какой наш Петя впечатлительный!!!Ранимый мальчик )))
56, я учусь и работаю
Петя,а вы есть на одноклассниках ?)))
61, во-первых я не ваш, во-вторых прекратите ехидничать, если есть что сказать по теме буду рад выслушать, нет - идите в другую тему.
63, нет
не думала что ласковое обращение вы так расцените !!сразу посылают на другую тему,вот и воспитание((((( вот вам и Сдрастии...
66, вот так и разочаровываешься в людЯх
Петя, словом "привет" - я ПРИВЕТСТВУЮ человека. "ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, МИЛ ЧЕЛОВЕК" )))
66, в чём ласка, не понял?
Петя, не будите во мне зверя, особенно зайца...Проще будьте, че так воспринимаете то все...ААА, поняла, максимализм юношеский еще))Играй гормон, так сказать)))
не приветствуйте его,он грубиян!!!)))
Жена идиота ,горомы в 18,а в 23 Суворов уже полком командывал!!!!
горомы=гормоны )))