Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
aфтар убей сибя ап стенну намазонуйу йaдом! Эта бaбруйск и туд фсе так гаваряд!
Цензура, я уже решила, иди обратно)
348. ПрИмудрая, и какое отношение это всё имеет к "сдрасти" и "приветик"?
Ой, а помните веточку про падонкафский язык? Там тоже автор сильно негодовал. Петя, это не Вы были?
352. Юлия, я признаю "привет" только в отношении близких меня людей, то есть хорошо знакомых, а вот если мне говорит "привет" человек малознакомый считаю такое обращение фамильярностью, причем здесь филологи?
Т.е. Вы, Петя, не уважаете близких людей? Фиии.
355. Самое непосредственное отношение. "Приветик" - уменьшительная форма "привет". "Сдрасти" - то-же "здравствуйте" произнесенное скороговоркой. А "здраствуйте" Вас не оскорбляет, или Вы требуете что бы Вас приветствовали "здраВствуйте"? Ведь "здраствуйте" тоже неполная форма.
Короче, Петя, Вам к доктору. И чем раньше, тем лучше. Это я Вам как доктор, доктору говорю )
Петя, вы сами себе постоянно противоречите, высасываете проблему из ничего, причем сами же это постоянно подтверждаете своими постами. У меня уже четкое впечатление, что у вас либо болезненая навязчивая идея, либо вы просто нашли повод поспорить и обратить на себя внимание. Да, и объясните мне понятие филология, раз я ни к месту его употребила
Петя, скажи "кунилингус"
Клава +1 :)))))))))))))))))))))))
354, молодчина)))
Петя, вы б лучше масечками и сисечниками, которые кушают молочную сисю, занялись. Это куда худшая проблема, чем сдрассти...
365, это чревато тем, что Пете предложат пропердолек сахарных.
А знаете, мне одна девочка знакомая пишет: "приветик, как делишки" Меня это, честно, очень раздражает. Почему нельзя написать - "привет", "дела"?.. Не понимаю. Недавно ей сказала, чтобы больше так мне не писала. не помогло. Каждый вечер читаю в аське - приветик, как делишки?
Еще пишут - Приветики! - так бы по башке и настучала))))
Всем ПРИВЕТИКИ))))
Петя, идите на ***!
Реально!!! Реально бесит, когда при прощании, вместо "досвиданья" или "пока" говорят "привет". Так и хочется подкрутить у виска и сказать "привет?"
дурочки
371, a у нaс taк в сemэ mы вmeсto Пoкa, гoвoриm "привet", чeсtнo нe знaлa,чto eщe другиe taк гoвoряt:):) Нo mы гoвoриm toлйкo в свoeй сemэ и срeди рoдсtвeнникoв.Mнe нрaвиtся:)
Повеселил Петюня. Помнится, была уже разводка про юношу, который к своей девушке и ее маменьке по вечерам ходил "чаю откушать". Весело в той теме было. Петюня, признайся, это ты был?
369, Сдрасти и Вам!;))
А мне нравится - чмоки.
Ааааа! Петя, так ты вроде та самая Маша? Ты ж есчо с ветки Хочу секса! Это ты за Алмаза Кочевряжкина билась? Как в сказке про репку, помнишь?!!
Бьянка, подскажи им - пусть переходят на ЧАО
Ой, как тут у Вас весело!!! Второй день читаю, прям душа улыбается! Люблю людей с чувством юмора! Петя, а Вам я желаю усердия и терпения, это Вам понадобится! А то совсем распоясались!!! Ой, ну умора же!!!
Мне тоже нравится, когда слова произносят полностью!:) Здравствуйте, дорогие форумчане:) Петя, хорошую тему Вы подняли. Полные, развернутые ответы и красивые словосочетания украшают наш язык:) Не обязательно сразу подразумевать вычурность и сложность фраз, можно разговаривать простыми предложениями, но бесконечно красивым, русским языком. Жалко, честное слово, что язык не просто трансформируется со временем, а полностью замещается сленгом:(
Петя, мне не нравится Ваш русский язык. Что делать будем?
1, конкретней полалуйста!
л=ж
Здравствуйте )
здраВствуйте!
ну на формах то можно расслабиться. Мне формальных приветствий на работе хватает!
Петь, неужели трудно написать "здраВствуйте"? Ай-яй-яй! А еще к культуре призываете )))))))))))))
Так, ну давайте не будем придираться к недостаюшей буквы, к опечаткам... дет.сад!
Веточка, так я не про форум, я про реальное общение..
Зараза, я очень рад, что у вас хорошее зрение)
Уговорили, Петя! Здравствуйте, Петя! До свидания, Петя! ))))))))))
Петя, меня смущает последнее слово. Вы падежи в школе изучали?
господи, ну можно же хоть на форуме расслбиться, и сказать сдрасть, и досвидос
12, с последним словом всё в порядке, не смущайтесь.
Петя, ну возьмите же учебник за 5 класс :)
Не пойму о чем речь. Может туплю)
Сдрасти не несет никакого смысла, это мертвое слово, неужели вы не понимаете? Когда вы говорите Здравствуйте, вы желаете человеку здоровья и он вам отвечает тем же. Неужели так трудно приветствовать человека по-человечески?
15, так, давайте без учебников, говорите свой вариант, тогда и поспорим.
А слово "привет" - не подходит?
Чайка, нельзя быть такой злой! Посмотри на себя, тьфу!
Сама ты тьфу!
Алла, это типа "я пришёл к тебе с приветом"? И что вы этим словом несёте человеку? Какое у него значение?