Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
302 нет, слава Богу.
296, очень вкусную) роллы))
304 мммм ням-ням)))
Понятно. Хотела совет тебе дать. Но если оно тебе не надо, то фиг с ним, с советом ;-)
Примудрая, ты чего, обиделась?Извини.Я просто правда устала от него да и сама нехочу уже..Ушла жить к себе.Вчера не звонит весь день, а вечером набрал в 22-00 и грит"Типа, че не звонишь?"я отвечаю "А ты?", он говорит "Позлить тебя хотел", нормально?Что злить то меня, мне уже по фигу стало...
люблю,конечно, но думаю проживу)фигня)
281, Юлия, я не вижу смысла в употреблении жаргонных выражений, считаю, что они уродут язык. "Привет" - конечно произнести легче и удобнее, но я считаю, что оно не несет никакой смысловой нагрузки, пустое слово. Я не спорю, что "Привет" - общепринятое выражение, НО его употребляют скорее в кругу близких людей, а к незнакомым применять его считаю неужением. И потом, тема не про "Привет", употребление этого выражения ещё можно как-то объяснить, а вот "сдрастии" никакому разумному объяснению не поддается.
Ура! Петя вернулся!
Петя, у Вас мания. Неужели Вы считаете, что нужно проговаривать каждую букву? Говорить, как пишется? Тогда мы все будем окать, как в Вологде.)
301 А в квартиру?)))
Кстати, забыла, Вы отсутствовали, Петр. Хай, Петя!
Я никогда не слышала, чтобы говорили сдрастии.
Здравствуйте Цензура, как отобедали? с аппетитом?)
А может про погоду поговорим-С?
315, Петя, благодарствую, отобедала я с отменным аппетитом!))
316, Алла, погода плохая, не напоминайте((
Здравствуй, Вася! Ты вернулся!
Петька!!!Халлоу!!!)))а ты сексот, однако)
ЖИ, нет, не обиделась :) А что, нужно было? Просто подумала, что тебе это уже ни к чему. Есть классная книжка "Пять языков любви" Гари Чепмена, в которой описывается механизм "угасания" чувств в браке и как реанимировать любовь. Скачай в инете - рекомендую. Если ни с этим, то со следующим мужем поможет сохранить чувства.
Цензура, неее.вы ОТКУШАЛИ)
Примудрая, щас копирну и качну))Спасиб тебе)
301 Самум, ты что?а как же жена твоя?
322, точно! Совсем забыла))
Пётр, а почему Вы не спрашиваете как отобедала я? Вы меня не уважаете?
324 Так не интересно. (((
Петя, вот реальный пример. Пришел наш клиент. Первым словом было *привет*.
326. ПрИмудрая, не хотел отвлекать вас от вашей занятной беседы)
Ну вот видите, уже проскальзывает логика, а начали вы с откровенной провокации. Про "привет" все ясно, не даром это и есть форма ПРИВЕТствия. Давайте про "сдрасти". Здесь я согласна, и сама замечала, что в основном такое приветствие используют непосредственные подростки, и для них это наившее проявление учтивости, например при встрече с соседями. А когда взрослый человек кидает вам такое, конечно, впечатление сразу же утверждается, хотя мы можем даже не задуматься над этим. Но, видите ли, Петенька, в реальной жизни этому не придается особого значения, всем достаточно, что с ними вообще поздаровались. И это не значит, что все вокруг дураки и не уважают себя и остальных, а вы один умный. Каждый выбирает удобный для себя разговор, и, чаще всего, когда мы здороваемся, делаем это непроизвольно и по ситуации. Будьте снисходительней и проще.
Самум))))))
Пётр, ради общения с Вами я сделаю перерыв в моей занятной беседе. Ну, так Вам интересно, как я отобедала?
Я, кстати, тоже отобедала. )
ПрИмудрая, Алла)) А у вас нет дурацкой привычки КУШАТЬ (специально для Пети) перед монитором?)
)Уважаемая Цензура ))) КаюсЪ, КУШАЛА перед монитором.))
Юлия, вы меня не поняли, я не отказываюсь от своих первоначальных слов, и уже не раз говорил, что считаю "привет" пустым звуком, так сказать для галочки. Насчёт "сдрасти", Вы ошибаетесь, когда говорите, что подобное выражение используют больше подростки, как раз подрости используют сейчас совсем другие слова.
Девочки я ржу)))КУШАЛА))
Подростки, сейчас учат правильно говорить. Да, Петя?
335,)))
Цензура, да что там греха таить, я и сейчас, беседуя с вами, прихлебываю кефирчик.
337, )))
340 ))) Из блюдечка? :)
не теряйте меня, я на соседней ветке помогаю решать задачу по уголовке)
340, и я тоже, правда, чай с лимоном) простудилась я((
343, интригуешь?)) какая ветка?
342, кефир из блюдечка токмо кошки лакают)
346 )))
Петя, специально для вас повторюсь. Цитата из Даля: ПРИВЕЧАТЬ, приветить кого, приветствовать, здравствовать кому, кланяться, здороваться, принять ласково, радушно, приязненно, дружески, или милостиво, благосклонно.
345 помогите решать задачу по уголовке, заходи)))
349, сейчас зайду)
342, неа, из самой обыкновенной чашки.
Ну если даже "привет" для вас пустой звук, а для филологов форма обращения во всем мире переводимая, то извините, я сейчас попросту трачу время на беседу с невеждой. Знаете, ваши убеждения еще хуже страшного слова "сдрасти" и думаю, нелегко вам будет в жизни и в коллективе.