Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
374, думаю, правды нам не узнать, ибо Петя сейчас читает, но писать не будет.
хорошо хоть не пожелала нам ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ, а всего лишь .
274*пожелал,конечно.Простите,Петро)вырвалось)
374, точь-в-точь так подумала))))
276 Цензура )))
270 А почему идьёт тады?
279 самум, бесит он меня аж немогу))))вы женаты?давайте изменять ему? :)))))
280 это я Жена идиота
Петенька, если вы искренне здесь изливаетесь, хочу сказать, насколько вы утрируете ситуацию. Тогда уж будем рассматривать проблему в целом, дело не в этих двух обращениях, а в уважительном отношении, правильно? Вы в курсе, что сленг и жаргонизм всех народов это тоже часть культуры, неистребимая, и имеет право на существование. Главное, использовать слова к месту и по назначению. Существует как и официальная форма обращения, так и неофициальная. К примеру, нас с вами, Петя, познакомили в неофициальной обстановке - в компании в кафе, в кругу друзей на отдыхе, вы мне, допустим, понравились, я мило улыбнулась и приятным голосом произнесла:"Привет" и вдруг ваша рожа становится кирпичем. Вы констатировали, что я вас не уважаю. Контакта не получилась, я просто не была в курсе ваших убеждений и воспользовалась общепринятой формой и уместной. Я продолжу, если вы не против, но сначала прокомментируйте это
280 Спасибо за предложение, но я женат.))) Изменять не хочу.))) Заведите любовника и смените на ник "любовница настоящего мужчины".
280 Самум)))ну что вы такой)) и шутки не оценили моей)
Так, Петро то будет сегодня?
Жена идиота, Пётр в гостевой, ябеднечает на Чайку. Пётр-Пётр. Как не стыдно?
283 Всё. Оценил.))) Где встречаемся, как долго будем мстить?
286 Нет, Я сознательная деушка)))я не могу)
Эх, Пётр, мужчина ябедничать не будет. А воспитанный человек- тем более.
Примудрая, ну вот тебе и петя....сексот)
Цензура, вы откушали?)
Жена, а вы не хотите попробовать вернуть в семью любовь?
289, объясните для Пети значение слова *сексот*, а то он оскорбится)))
290, прямо перед монитором о откушала))
Примудрая, ну я не хочу)я устала, я ухожу от него)Серьезно устала...
Цензура, думаете он незнает?))Пусть голову сломает лучше))подумает)
Цензура, чего поели?вкусную еду? :)
287 Ну вооот. То Маша, то простокваша.((
А замуж по любви выходили?
295, судя по его ответам- не думаю, что знает.))
Примудрая, можно на ты.Тогда думала что да, мы совсем недолго женаты и лето то мне самой мало )
297, прости Самум, совесть меня сожрёт)))ну я тебя буду поддерживать и выбирать на предварительном голосовании, но в Вип-домик заселяться не будем))
А дети есть?
302 нет, слава Богу.
296, очень вкусную) роллы))
304 мммм ням-ням)))
Понятно. Хотела совет тебе дать. Но если оно тебе не надо, то фиг с ним, с советом ;-)
Примудрая, ты чего, обиделась?Извини.Я просто правда устала от него да и сама нехочу уже..Ушла жить к себе.Вчера не звонит весь день, а вечером набрал в 22-00 и грит"Типа, че не звонишь?"я отвечаю "А ты?", он говорит "Позлить тебя хотел", нормально?Что злить то меня, мне уже по фигу стало...
люблю,конечно, но думаю проживу)фигня)
241, Пётр, вот те раз! Чем Вам мой тон не понравился? ) Эх, будьте терпимее к людям, как грится, в чужом глазу....
281, Юлия, я не вижу смысла в употреблении жаргонных выражений, считаю, что они уродут язык. "Привет" - конечно произнести легче и удобнее, но я считаю, что оно не несет никакой смысловой нагрузки, пустое слово. Я не спорю, что "Привет" - общепринятое выражение, НО его употребляют скорее в кругу близких людей, а к незнакомым применять его считаю неужением. И потом, тема не про "Привет", употребление этого выражения ещё можно как-то объяснить, а вот "сдрастии" никакому разумному объяснению не поддается.
Ура! Петя вернулся!
Петя, у Вас мания. Неужели Вы считаете, что нужно проговаривать каждую букву? Говорить, как пишется? Тогда мы все будем окать, как в Вологде.)
301 А в квартиру?)))
Кстати, забыла, Вы отсутствовали, Петр. Хай, Петя!
Я никогда не слышала, чтобы говорили сдрастии.
Здравствуйте Цензура, как отобедали? с аппетитом?)
А может про погоду поговорим-С?
315, Петя, благодарствую, отобедала я с отменным аппетитом!))
316, Алла, погода плохая, не напоминайте((
Здравствуй, Вася! Ты вернулся!
Петька!!!Халлоу!!!)))а ты сексот, однако)
ЖИ, нет, не обиделась :) А что, нужно было? Просто подумала, что тебе это уже ни к чему. Есть классная книжка "Пять языков любви" Гари Чепмена, в которой описывается механизм "угасания" чувств в браке и как реанимировать любовь. Скачай в инете - рекомендую. Если ни с этим, то со следующим мужем поможет сохранить чувства.