Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
224) Я вообще девушка не спокойная, тревожная. А с чего Вы взяли что эта тема меня не интересует? Вы просто уходите от ответа, Петя.
225, то, что вы смотрите Задорного, а не Петросяна, это радует
222, Бул биздын.
Петя, я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)
228, пока не ушла не могу молчать...Задорный)))) Все, Петя, я валяюсь)) Вы решили, что фамилия Задорнов- неуважительная и трансформировали её?)))))
227 согласна)
231, я очень рад, что доставил вам столько радости) От пальчика вы тоже смеетесь?
231) :))))))))))))))))
228, Петь, а может не Задорнова, а словарь Даля? ))))
233, когда настроение хорошее- да))) А по теме Вы так и не отвечаете. Провоцируете, а отвечать не хотите.
Петя почему вы уходите от темы?
Петя, а от Пальчика обычно такие,типа тебя не смеются)))ой какая я пошлая)))
Наверное вы не знаете что ответить?
236, я не желаю отвечать, когда меня спрашивают в подобном тоне, мне неинтересно...
225 петя, я смотрю задорнОГО и весеЛОГО ))))
226 Ахаа.))) 229 ?? От те на те хрен в томате. Вроде как ни почитаешь все из-за границы. А по факту замляков полный форум. Петюнь, не обращай внимания. Да прибудет с тобой сила, Скай Уокер!
Петя,я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)
238, согласная я с Вами! Не дадим Пете превратиться в окончательного зануду!
Господа, как ни прискорбно сознавать, но тема, поднятая этим пи... автором Петей - разво... провокация :) В данный момент за экраном монитора сидит какой-нибудь му... мужчина, у которого случился зае... нашелся свободный часок, и который сте... развлекается вот таким идио... безхитростным способом. Или это какая-нибудь имбеци... девушка, которая в перерывах между "Косынкой" и еб... совещаниями с шефом, пинает бал... скучает.
243 Самум я у бабушки в казахстане часто была, ты откуда?
241, Пётр, вот те раз! Чем Вам мой тон не понравился? ) Эх, будьте терпимее к людям, как грится, в чужом глазу....
246, да это 100\%, но весело)
Жена идиота, классный у Вас ник :)
Если разводка - не очень веселая, если правда - многомесячный недотрах. Все, как бы мне не было интересно читать отдельные посты - особое мерси Цензуре и Птичке - пака :) Питюня:)))
250 Цензура)))нормальный :)
246, простите, пинает что?
Примудрая, балду пинает)))
139:, господа, мы её теряем!))) Меня тоже обед дожидается))) Питюня Вам этого не простит, думаю наш культурный сейчас сидит и думает совсем не культурными словами.))))
досвиданья девушки, желаю вам свяческих успехом, тема закрыта...
252, главное, чтобы он(ник) жизнь не отражал))
254. Ааааааааа! Еще раз убеждаюсь, насколько богат и могуч русский язык.
256, Петя, тема была открыта, но не развернута.
247 Я родился в Талды-Кургане (Алмаатинская обл.)
Цензура, да он и правда идиот)Он меня бесииит)))
Пётр, ну хоть на последок, могли бы озадачиться грамотным написанием? До свидания.
Самум, блин мир как чесодан, зу углом встретится можно)
Петро, ДОСВИДОС)))
261, ну что тут скажешь... Сочувствую Вам.
досвиданья девушки, желаю вам свяческих успехом, тема закрыта... САМ ТО ЧИТАЛ, ЧТО НАПИСАЛ))))))))))))))))))))))))
Петюнчик, стоять!!! Тебе столько женского внимания. Лови момент.
266, Чайка)))
Нда, жаль что у пети мозгов не хватило.. гуд бай пипл петя)))
263 А муж тоже оттуда?))
265, Спасибо Цензура)хоть кто-то понимает)
263 неее муж из Москвы)
267, Samum, Пете тут комплименты никто горстями не отсыпал. А такие личности лююююбят это дело. Не горсти, а комплименты.*уточнение для Пети, знаю, придерется*
Коллеги, а вы поняли, что Пётр имел в виду желая нам . Это была очередная ошибка, или тут тайный смысл?
ой самум простите, ответ на пост 270)
Уважаемый (ая) Петя! Я тоже очень жду от Вас ответ на вопрос, который задала Птичка. Вы интриХан (ка), однако.
Примудрая, тут явно, какой-то тайный смысл)