Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
таких занудным впервые вижу.. одно и тоже и всё ни о чем.. чава какава)))))))))))))
174, там есть ещё и другое слово...
Петя, уймитесь, неужели Вы не понимаете, что с Вами неинтересно обсуждать какие-либо понятия. И потом, смешно видеть такие ошибки в постах человека, рассуждающего о широком смысле различных видов приветствий.
158, уважаемый Петя, я взрослый человек, позвольте мне самой решать что и кому говорить.)И как мне разговаривать.) Петя, жаль, Вы не работаете в нашем коллективе) У нас люди творческие, такого наслушались бы))
176, да, но и ПРИВЕТИК тоже есть!) вот эту часть я и не могу понять - что тут некультурного - видите как вы уходите от объяснений - я была права)))
177, я вас сюда и не звал, сами приперлись, не интересно жмите на крестик....
178 ага)) и в армии он по ходу не был)
173. Петя, если бы Вы были девушкой, то я бы предположила, что у Вас ПМС. Кстати, ПМС- это не неуважительная аббревиатура. Это я так, на всякий случай)))
Когда ты вырастешь, научишься ПИСАТЬ, четко излагать свои мысли, тогда и пиши на форумах. А щас - пшел вон
180 - вы злитесь потомучто чувствуете неправоту и несостоятельность а признаться не можете в этом)
180, Петя, слово *приперлись?*))) кхм...культурный Вы наш))
139:), если вы не в состоянии ответить на прямой вопрос (173), то и не стоило мне тут говорить о возрасте и моей личной жизни!
185, ну я тоже не железный, на хамство тоже могу ответить...
Петя, вот забыла спросить у Вас - куда мне еще нажать? Ваше мнение о моем присутствии меня совершенно не волнует. А вот читать безграмотные во всех отношениях высказывания - весьма забавляет. Так что смиритесь - и с моими комментами и с собственной ограниченностью.
Чайка, я к тебе не обращался! можешь быть свободной!
Здравствуйте, уважаемые собеседники. Пётр, позвольте, я буду называть Вас этим именем? Я хотела бы порассуждать на тему: "Что именно делает русский язык могучим и богатым". У Вас есть умозаключения на сей счет?
139:) , вы определитесь уже... то говорите неинтересно читать, то забавляет....
Петрушенька, раз уж вы завели тему - объясните что неуважительного в слове ПРИВЕТ?
191, мне тоже почему-то Петю хочется называть Петром. И никак иначе.
"я вас сюда и не звал, сами приперлись, не интересно жмите на крестик...."УРА! ПЕТЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЗАГОВОРИЛ!!! ЭТО НАША ПОБЕДА, ТОВАРИСЧИ!!!
Цензура, причем у Пети явно разыгралось воображение, Вы не находите? Он считает, что "приперлись" - ответ на хамство. Посколько это сверхкультурное слово прозвучало в мой адрес, остается только догадываться, где в моих постах он разыскал это самое хамство :) Фантазер :)
187, Петя, только хамы отвечают хамством на хамство. Культурный человек не опустится до уровня хама.)
191. ПрИмудрая, я думаю в таком сложившемся "теплом" обсуждении этого вопроса, мне уже не стоит отвечать на ваш вопрос...
196, 139,:), вот и я не поняла как Вы ему нахамили))Но насчет хамства отписалась выше))
Господа, я откушала и вернулась)))Петро, ты ешо тут?
Петя, Вы не только пишиет с трудом но и прочитанное не можете понять? Мне неинтересно с Вами что-либо обсуждать. А вот почитать - очень забавно. Я объяснила доступно для Вас, надеюсь.
195, Цензура, а почему никак иначе? Можно еще и Пётр Александрович. Или даже - ПётрЪ АлександровичЪ.
198. Цензура, так я сначала отвечал вежливо, вы ж сами провацируете
Пётр, признайтесь, Вам девушка с утра не дала?))
204, провАцируете..Шикарно))
Петя, что неуважительного в слове привет?
Вообще-то, правильно провОцируете))
200, читайте все посты *139)*
207, Птичка, Вы почто над Петей измываетесь?))
Эту Петю вообще спровоцировать легко, я смотрю
Хай Лук, Петруня, да прибудет с тобой Сила!
211, и я почему-то уверена, что Петя- девушка, а тема- очередная разводка.)
Считаю, что мужчина должен уметь не только крякнуть но объяснить свою позицию.. а то, он только склочничает как баба на базаре))) (Петя - слово баба - тоже литературное)
Поддерживаю Петю. Так раздражают эти бессмысленные "приветик" и т.п. Особенно когда ты говоришь человеку полноценное "здравствуй", а он тебе в ответ какой-нибудь "хай" или тот же "приветик".
203, не, по отчеству- много чести будет ;)Загордится ишо!
215, спасибо за понимание)
Anonymous [52809223]- Петя? Раздвоение личности? Или девушка Пети пришла поговорить?
218, опередили меня))
217) И что за странное слово "спасибо" - Петя, какой смысл Вы несете этим словом? У нас богатый и могучий, а Вы...Надо говорить "Покорнейше благодарю"!
219) :)
Кош колденездер, уважаемые!
Петя, интересно было пообщаться, за сим покорнейше позвольте откланяться, жратоньки хочется.)) Покедова!
220, вы никак не успокоитесь? Я ещё раз повторяю, кто вас заставляет обсуждать неинтересующую вас тему?
вообще-то,Петя слово "СПАСИБО" произошло от "СПАси БОг", так что так и отвечайте теперь всем))))
222 Самум, это по-казахски?Добро пожаловать! ))))