Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
Примудрая, пожалуй и я, откланяюсь, откушать...))
К Есенину придрались а к Пушкину че?))
124 +10 баллов)))))))
Что Вы, что Вы! Я и не ссылалась на этого невежественного автора! Это все грязные инсинуации!)
Приветик, Петя, а Вы, однако, нервный!))
чао-какао,мои уважаемые собеседники и вам Петя Александрович отдельно,Досвидос!
Птичка, а с начальником вы как здороваетесь? Попробуйте ему сказать "здорова", или "привет")))
114, Алла)) Меня один коллега приветствует так же.))
131, Цензура)) Может у нас один колега ))) ПЕТЯ???????)
Птичка, не надо путать язык поэтов с вежливостью, не мешайте всё в одну кучу! Давайте ещё брать пример с Брежнева, Горбачева и Ельцина!
132, сумлеваюсь)))
Цензура, вы ошибаетесь)
133, Петя, можно еще с Жириновского.. Уроды..однозначно)))
135, в чем?)
137, в том, что я нервный)
Обычно про теток говорят - недотрах, а тут... Петя, срочно найдите девушку :)
О точно! Давайте брать пример с Брежнева, Горбачева и Ельцина! И Черномырдина, заодно!!!)
138, Петр, пардоньте тогда.)
139, у меня есть девушка, спасибо за пожелание)
140, Алла, это не смешно
143. Правильно, я и не шутила.
Господа, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста! На первое - суп из петушков, не поперхнитесь!
Петя, будьте терпимее к людям. Следите за собой и будет Вам счастье.)
Петя, вы о чем тему завели? Про обращение к начальству??? Ну естественно я говорю - здравствуйте или добрый день (утро, вечер), вы что думаете я не дистацируюсь и не разделяю как к кому обращаться? к кому официально а к кому нет???
144, не смешно, что мы обладатели великого и могучего, разговариваем как папуасы...
А я говорю начальству "привет". Все, пиндык мне.
147, Птичка, эк Вас задело))
147, Птичка, по вашей логике, кто не является вашим начальником, тот не заслуживает вежливого обращения?
Дратуйте! или так - Датуте! А некоторые и так здововаются - "Дрыс!"
148) Петя, а чем плох язык папуасов?И кто на нем разговаривает? Петя, мне кажется у вас серьезные проблемы... Или отвратительное чувство юмора.
148, Петя, а у кого не великий и не могучий? Тем что делать? Сильно сомневаюсь, чтобы папуасы говорили *привет*
147 да раздражает немного занудство.. про начальств по помоему вопрос нелепый
153, просто Петя зануда.
Петя, меняйте девушку :))))Эта Вас недостаточно интересует - иначе не сидели бы Вы на женских сайтах, а , например, к свадьбе готовились:) или деньги зарабатывали:) или с девушкой чего-нибудь эдакое :))))
154, Цензура, ну что за глупости вы говорите? Вы русский человек, так и разговариваейте на русском, а так можно скатиться вообще до суффиксов)
151, почему же? наоборот)))шучу)) Заслуживает, конечно! Просто, в отличае от вас, я не считаю обращение - привет - невежливым и неуважительным))) Скорее просто неформальным) И отношение человека к вам не всегда можно понять по одному слову
157, давайте оставим в покое мою личную жизнь, я же вам не даю советы!
25 !!!:)
Петя такой занудный, что с ним даже здороваться не хочется :-/
Неа, не оставим. Вы же к нам прикопались со своим приветом?
157 - согласна на все 100\%..
Понятно... накинулась стая невежественных теток... девушки, я уже 100 раз пожалел что поднял эту тему на вумане, рожденный ползать как говорится....
Петя, если вы здравом уме, то наверняка же не считаете что миллиарды людей ежедневно говорящие друг другу "привет" не ценят и не уважают друг друга и пренебрежительно относятся?))
165 - ага, везде пролезет))))
Так вот, уважаемый Петя - если Вы считаете для себя позволительным указывать взрослым людям на недостатки в их речи, смиритесь с тем, что ими будет обсуждаться Ваша личная жизнь - вернее, ее отсутствие.
Петя поступайте как хотите, главное чтоб вашей девушке нравилось так? какой вам дело до нас? мне вот все равно, что вы обо мне подумаете, меня волнует тлько мнение близких людей, и коллег(в профессиональном плане)
166, Читайте название темы!
какоЕ
168, каким людям? Взрослым? Что по вашим понятием врослый человек?
Я прочитала, но так и не поняла что некультурного в слове - привет, да вы и сами не можете объяснить...