Гость
Статьи
Сдрасти. Приветик - ну …
Обсуждение закрыто

Сдрасти. Приветик - ну сколько можно?

Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?

Петя
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Жена идиота

Примудрая, пожалуй и я, откланяюсь, откушать...))

Птичка

К Есенину придрались а к Пушкину че?))

Птичка

124 +10 баллов)))))))

Алла

Что Вы, что Вы! Я и не ссылалась на этого невежественного автора! Это все грязные инсинуации!)

Цензура

Приветик, Петя, а Вы, однако, нервный!))

Anonymous

чао-какао,мои уважаемые собеседники и вам Петя Александрович отдельно,Досвидос!

Петя

Птичка, а с начальником вы как здороваетесь? Попробуйте ему сказать "здорова", или "привет")))

Цензура

114, Алла)) Меня один коллега приветствует так же.))

Алла

131, Цензура)) Может у нас один колега ))) ПЕТЯ???????)

Петя

Птичка, не надо путать язык поэтов с вежливостью, не мешайте всё в одну кучу! Давайте ещё брать пример с Брежнева, Горбачева и Ельцина!

Цензура

132, сумлеваюсь)))

Петя

Цензура, вы ошибаетесь)

Цензура

133, Петя, можно еще с Жириновского.. Уроды..однозначно)))

Цензура

135, в чем?)

Петя

137, в том, что я нервный)

Anonymous

Обычно про теток говорят - недотрах, а тут... Петя, срочно найдите девушку :)

Алла

О точно! Давайте брать пример с Брежнева, Горбачева и Ельцина! И Черномырдина, заодно!!!)

Цензура

138, Петр, пардоньте тогда.)

Петя

139, у меня есть девушка, спасибо за пожелание)

Петя

140, Алла, это не смешно

Алла

143. Правильно, я и не шутила.

Бегущая по волнам

Господа, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста! На первое - суп из петушков, не поперхнитесь!

Цензура

Петя, будьте терпимее к людям. Следите за собой и будет Вам счастье.)

Птичка

Петя, вы о чем тему завели? Про обращение к начальству??? Ну естественно я говорю - здравствуйте или добрый день (утро, вечер), вы что думаете я не дистацируюсь и не разделяю как к кому обращаться? к кому официально а к кому нет???

Петя

144, не смешно, что мы обладатели великого и могучего, разговариваем как папуасы...

Алла

А я говорю начальству "привет". Все, пиндык мне.

Цензура

147, Птичка, эк Вас задело))

Петя

147, Птичка, по вашей логике, кто не является вашим начальником, тот не заслуживает вежливого обращения?

СЗК

Дратуйте! или так - Датуте! А некоторые и так здововаются - "Дрыс!"

Алла

148) Петя, а чем плох язык папуасов?И кто на нем разговаривает? Петя, мне кажется у вас серьезные проблемы... Или отвратительное чувство юмора.

Цензура

148, Петя, а у кого не великий и не могучий? Тем что делать? Сильно сомневаюсь, чтобы папуасы говорили *привет*

Птичка

147 да раздражает немного занудство.. про начальств по помоему вопрос нелепый

Цензура

153, просто Петя зануда.

139:)

Петя, меняйте девушку :))))Эта Вас недостаточно интересует - иначе не сидели бы Вы на женских сайтах, а , например, к свадьбе готовились:) или деньги зарабатывали:) или с девушкой чего-нибудь эдакое :))))

Петя

154, Цензура, ну что за глупости вы говорите? Вы русский человек, так и разговариваейте на русском, а так можно скатиться вообще до суффиксов)

Птичка

151, почему же? наоборот)))шучу)) Заслуживает, конечно! Просто, в отличае от вас, я не считаю обращение - привет - невежливым и неуважительным))) Скорее просто неформальным) И отношение человека к вам не всегда можно понять по одному слову

Петя

157, давайте оставим в покое мою личную жизнь, я же вам не даю советы!

Тутта

25 !!!:)

Anonymous

Петя такой занудный, что с ним даже здороваться не хочется :-/

Неа, не оставим. Вы же к нам прикопались со своим приветом?

Птичка

157 - согласна на все 100\%..

Петя

Понятно... накинулась стая невежественных теток... девушки, я уже 100 раз пожалел что поднял эту тему на вумане, рожденный ползать как говорится....

Птичка

Петя, если вы здравом уме, то наверняка же не считаете что миллиарды людей ежедневно говорящие друг другу "привет" не ценят и не уважают друг друга и пренебрежительно относятся?))

Птичка

165 - ага, везде пролезет))))

Так вот, уважаемый Петя - если Вы считаете для себя позволительным указывать взрослым людям на недостатки в их речи, смиритесь с тем, что ими будет обсуждаться Ваша личная жизнь - вернее, ее отсутствие.

Птичка

Петя поступайте как хотите, главное чтоб вашей девушке нравилось так? какой вам дело до нас? мне вот все равно, что вы обо мне подумаете, меня волнует тлько мнение близких людей, и коллег(в профессиональном плане)

Петя

166, Читайте название темы!

Птичка

какоЕ

Петя

168, каким людям? Взрослым? Что по вашим понятием врослый человек?

Птичка

Я прочитала, но так и не поняла что некультурного в слове - привет, да вы и сами не можете объяснить...