Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не …
82))))))))))))))))))))))
81, а я вообще эту тему не видела, об чём она?
79 - ага, меньше, и посему автор решил этой темой восполнить)))
Про кота, которого задушили
тьфу... уже сказали)) извиняюсь
ой жесть...там где мадам мужу навешала соплей,а он ее разводиться повел??
89, типа того)))
дайте кто-нить ссылку на ту тему, а то я её найти не могу
не скажу - а цель этой темы в чём?
Анонимус 78 + 1, не знаю ни одного нормального мужика, который тако фигней страдал бы. МуЩина, вы кого наказать решили? себя что ли? Отвечать не трудитесь, ибо вопрос был риторический. Да и ответ я сама знаю, каждый сходит с ума по-своему, а уж если учитывать, что весеннее обострение давно уже началось...
Автор, так не честно. Тему Довыпендривалась угадали до вашего последнего сообщения, а вы здесь продолжаете кокетничать. На самом деле, данная тема и есть разводка, а вы вовсе не мужчина а девушка.
95 - он ***
автор, у вас был ник "Саня"?
96, не, он ещё хуже)
Или латентный ***. А тему Довыпендривалась создал настоящий мужик, это с первого поста понятно. Автор, не примазывайтесь к чужой славе!
95, теоретически вполне возможно и так, возможно и не я ту тему создал от женского образа, но практицццки я музчина и мне кажется неплохо из меня женщина вышла)
Aбизян)))
101, могу создать ... от вашего имени) Опять грубости-пошлости пошли(
103, вот-вот, я как раз об этом.
98 -как страшно жыть! ___100 Автор- из откуда у вас женчина вышла? ("я из лесу вышел и на ... пошел")) вы как тот американец беременный что ли?
Давайте, еще создавайте, только плизззз, не пишите так много, а то я как открываю тему, где более 30 строчек текста, так мне читаль лень.
106, не, ну на что вы его толкаете, эдак он привыкнет быть женщиной... хотя может уже привык)))
ДАВАЙТЕ СТУКАНЕМ В ГОСТЕВУЮ,ЧТО АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ ,МУЖЧИНА, СОЗДАЕТ РАЗВОДКИ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ И ЕЩЕ И ПРИЗНАЕТСЯ В ЭТОМ ОТКРЫТО, И ЕГО ЗАБАНЯТ)))))))))))ООООООООООХХХХХХХХХ Я ПОРЖУУУУУУУУ ТОГДА))))))))))))))))))))
108,пжалста) криминального и ничего противоречащего правилам при создании тем ничего не было. Так что очень врядли вы своего добьётесь)
108, не забанят, не мечтайте)
Лень все читать, ну что, кто-нибудь угадал?
А ничего, милая темка получилась . А цель, автор ? Меня помню "горе луковое" сильно "раздражала" тупым самолюбованием. Вы и правда всех женщин такими видите и воспринимаете ?
111, угадали)
111, да все угадали еще в 14 посте
Мало того, разводка не аргессивная а даже наоборот, грубостей и оскорблений нет. В чём тогда проблема?
Специально для автора скопировала на другой ветке : Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - ловко писать стоя"..ну, Адам громко орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..В молчании смотрели они вместе на первого мужчину.. И тут Ева спросила:"Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева..Мозги.."
Автор,Женщина в Довыпендривалась вышла плохо. Знаете почему? Она с самого начала слишком самокритична и при этом нелогична. А у самокритичных людей логика хорошо развита. Учтите это на будущее, создавая следующую разводку. А лучше заведите соавторшу, чтоб она вам указывала на откровенные ляпы.
112, все люди разные, я вошёл в образ женщины которая оступилась и хочет исправится, чтоб также себя почувствовали остальные. Особенно те кто наверняка имеют мужей, дома молчат а тут грубят в их адрес. Разве это не цель? И разве она плоха?
Не считаю Вас плохим из-за того что создали разводку. И ничего такого не вижу, что поприкалываться решили. Тут многие этим занимаются. Просто смотря что за тема. Если типа про Ленка-пирожка или Довыпендривалась это понятное дело. А если тема затрагивает серьезные вопросы, люди выкладывают свое сокровенное, а человек сидит и хохочет над этим, то это другое.
и все же это как-то ненормально для мужика - сидеть на вумане, создавать темы-разводки...ндааааааааа
Ничего подобного, она самокретична в конкретной ситуации. Нелогично поступила только один раз, поддавшись эмоции, что характерно для женщины. А даже самые логичные мужчины поступают нелогично и логично стараются исправить ситуацию
Да почему же ненормально? Каждый развлекается как может.
120, да, я бы добавила - подобного рода разводки))
122, так в том то и дело, что это у него не совсем развлечение, с его слов он пытался достучаться до женщин)
Зря рассказали про разводку. Одним из достоинств темы было то, что наглядно продемонстрировали - не надо все, что прочитаешь на женском форуме тащить с свою семью, "примерять" на себя, многие , наверняка, задумались, стоит ли воспринимать мир сквозь призму анонимного инет общения.
Нелогичность не в поведении персонажа, а в содержании ее постов. У меня сразу возникло сомнение, что пишет женщина.
125, это ДА, но Честно могу сказать примерно так и получилось в одной семье. Мало того на теме признались что подобные ситуации были и у них. Мало того все сказали что не надо примерять на себя то что тут пишут. А по сути признавшись что всё выдумано все поняли что это реально и есть тому реальные примеры.
124 Ну попытка пожалуй смешная и глуповатая. Я прочитала и не заинтересовалась. Думаю надо перечитать. А чтобы достучаться можно было бы автору и от своего имени что-то создать животрепещущее, раз есть проблемы.
Чего-то я даже саму тему Довыпендривалась прочитать не смогла. Муть какая-то
Жо, ну это же не плохо, попробовать достучаться до женщин. Вот только та темка, скорее напоминала назидательные рассказы-сказочки для юношества. А вообще идея сказки мне понравилась: не воспринимайте всерьез советы на вумане. а то мужа потеряете. Автор, давайте му вам подкинем нравоучительных идей, а вы их в очередных разводках разовьете?
128-129, я тоже ту тему не читала и вообще подобные темы обхожу стороной, она расчитана на маленьких глупеньких девочек)))
"не скажу" создал еще тему "может у меня большие нарушения в психике??"
АВТОР, вы слишком самонадеянны:) тут на форуме каждая вторая тема разводка. Все об этом знают и охотно в темах учавствуют, это как сочинение на заданную тему, предлагается виртуальная история, и все ее обсуждают. А о чем вы там придумали тему, думая что все повелись, не имеет значение. Форумчан цепляет, интересно, не интересно. Кажется, повелись вы, а не форумчанки:))))
127 Но в "воспитательных" целях лучше было не говорить про разводку, а на той теме закончить не хеппи эндом, а разводом. Но это мое субъективное мнение.