Гость
Статьи
Угадай разводку
Обсуждение закрыто

Угадай разводку

Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не …

Не скажу
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жо

130, плохо то, что взрослый мужчина так серьезно относиться к тому, что пишут на вумане, что даже такую тему решил создать, для просветления)))

Жо

133 +1

Летняя

Жо, по моему он просто считает, что женщины это другой биологический вид со слабо развитым интеллектом.Поэтому к написанному на вумане относится серьезно - иной биологический вид изучает :)))

не скажу

133, это было бы очень жестоко. Закончить хэпи эндом надо для психики. Дескать есть у вас ещё шанс

Жо

Летняя)))

Жо

137)))) не смешите))

не скажу

Я думаю что не половина но добрая треть точно разводки.

не скажу

Скажем темы про он меня пригласил и не оплатил. Или темы муж не нужен 100\% станут попоулярными и все перегрызуться. Но в таких разводках для меня нет цели тем более благородной

Летняя

Ладно, автор, вы белый и пушистый:) Можно я тоже другой вид поизучаю? Есть здесь темка: Застала с другой. Кстати, не вы создали? Суть сюжета:вика пришла домой пораньше, застала сожителя на брачном ложе в обьятиях блондинки, по тихому ушла не обозначив своего присутствия, спросила у друга сожителя, что ей теперь делать, друг ее сожителю заложил. Вика вроде бы как настроена расстаться.Уф!!! Теперь вопрос. Что бы вы на месте друга посоветовали сожителю сделать чтоб сохранить отношения? (они не женаты, квартира Викина)

Anonymous

"И вот я, начитавшись этот форум какие мужики бывают и призадумавшись о своей женской доле в браке, однажды вечером начала разговор о браке." Вот коронная фраза из этой темы, где можно понять, что это сочинил мужчина которому не везет с женщинами. "Начитавшись этот форум". Это предостережение нам женщинам)))Помочь хотел он, а вы)))

не скажу

143 Всё логично кроме последнего вывода "которому не везет с женщинами". Покажите логическую цепочку. Она прервалась на "Помочь хотел он, а вы" и потом скачёк на "которому не везет с женщинами". Логика?

не скажу

142 я не создавал ту тему. И ваще я редкий разводила, я так понял что даже ОЧЕНЬ редкий

Anonymous

про бабу ,которая труселя не меняла 3 дня и пися непахла?

Летняя

Автор, ну расскажите, что бы вы посоветовали на месте друга сожителю! Я очень хочу понять какова в такой ситуации мужская логика.

Летняя

Можно было бы конечно такую тему создать в качестве разводки, но ведь будет как с "Безболезненным расставанием с женой" , на 10 страниц только два совета, а все остальное обвинения.

Anonymous

Вы считаете, что женщины начитавшись тем на форумах начинают неправильно воспринимать все что связано с мужчинами. И совершают неоправданные поступки под влиянием высказываний в темах. Какой то поступок был возможно совершен в отношении Вас. Помочь Вы нам хотели. Оградить от пагубного влияния Вомана.

не скажу

А вообще признаюсь честно. Я треннировался. Просто по-тихому чисто для себя пишу одну книженцию. И решил проверить в частности свои фантазёрские способности.

Летняя

Автор, а вы не отвечаете на мой животрепещущий вопрос из каких соображений?

не скажу

Летняя я в жизни измены не простил бы, про другие измены молчу-это не моё дело

Anonymous

Тренируйтесь на... кошках))))

не скажу

149 Это совсем не одно и то же. Одна моя девушка тоже пыталась проецировать на меня прочитанное на форуме правда совсем не так жёстко. На отношения это не повлияло совершенно, мне только это смешно было. Вы совершенно не логичны, с женщинами у меня не было проблем никогда. Ну может месяц "в девках" ходил.

Anonymous

Сколько Вам лет если не секрет? 20 ?

Anonymous

Ну везет так везет, рада за Вас от души. Только уж больно мне фраза понравилась:"И вот я начитавшись форума...".

Anonymous

И вовсе я не жестко. Извините если обидела. Подумаешь с женщинами не везет. Всякое бывает. Везет же не обязательно только хорошим. Наоборот хорошим частенько стервы попадаются. "Где только они таких гангрен выискивают"?

не скажу

Я уже отвечал, 30. Любимый ход у таких как вы. Дабы показать себя умную и тупым собеседника спросить "сколько тебе лет? 15?". "А я такая вся умная-мудрёная жизнью 60-летняя стааарушшшка"))) Придумайте чёта новое

Гречка

а я не читала вашу тему,автор.

не скажу

Аноним некоторые фразы в заглавии темы я специально упростил, для девушки 25 лет. Это ОБРАЗ что тут не понятно? Да и в выражении ничего такого не вижу. вас-то чего это выражение возмутило?

не скажу

157, я не про вас жёстко, а про выдуманную горе луковое к мужу

Anonymous

158 Да что Вы в самом деле? Мне Вы действительно кажетесь очень молодым. У таких как Вы? У каких енто? Меня фраза не возмутила, а насмешила. Она Вас выдала. Или Вы добивались, чтобы девушка выглядела очень глупой? Неплохо впрочем все остальное написано. Я бы поверила, что женщина.

не скажу

В чём глупость? Это заведомо заброшенная удочка. Прочитала на на форуме сделала буку мужу - муж ещё большую буку мне - семья на грани развода. Вобщем считайте как хотите, мне пофиг, есть люди которым ничего недокажешь.

Жо

158, в 30 лет мужчины уже о другом думают)))

не скажу

Между прочим образ девушки впринципе ОЧЕНЬ положительной, семейной и любящей. Тема вполне мелодрамматичная и старался читающим привить такие же качества. Была бы такая в реалии хорошей бы женой стала. Я аж там тааак размечтался-разошёлся))))

не скажу

164, а можно я буду думать о многом, а не только о том, что должен думать с утра до вечера мужчина 30 лет?

Жо

166, да думайте хоть о воздушных шариках, кто ж вам запрещает, причем хоть до 60)))

не скажу

Спасибо что разрешили)

Anonymous

наверно, хочу из семьи уйти или что-то в этом духе

Anonymous

165 Вот именно Вы в отчаяных поисках такой девушки, которую Вам нарисовало Ваше воспаленное воображение. А говорите что везет. Ничего мне доказывать не надо. Вы мне даже где-то симпатичны. Умная девушка всегда поступит по велению своего рассудка, а не будет тупо следовать советам с форума. По крайней мере отфильтрует все неподходящее.

Anonymous

А про книжку не врите.Еще напишите диссертацию...

не скажу

170, ё-маё, НЕ НАДО проецировать ту девушку и её проблемы на меня. Надо проецировать её на женщин с форума. Для этого она и была создана. А я женат. Бесконечно счастливо женат, и другой мне не надо. Хочу чтоб другие имели то же.

не скажу

171, разразочек соврал? то всё остальное вру получается?:)))

не скажу

Книга кстати из жанра фантастики пока написал общий сюжет. Пока писал показалось что с фантазией проблем нет а с грамотным построением и развязкой есть.

Anonymous

172 Е-мае. Тогда зачем пишите что размечтались? А то я подумала, что Вы как Пигмалион. Влюбились в собственное создание и тоскуете от невозможности познать ее.))

не скажу

Это входило в план - муж должен быть близок к идеалу, а она впринципе хорошей даже близкой к идеалу но оступившейся женой. Иначе цель призрачна, а тема неинтересна.

Anonymous

во психи собрались интернет зависимые

Anonymous

Ага в 19 веке такие нравоучительные романы писали. В назидание девушкам. Вот типа Манон Леско или Опасных связей. Я их читала из-за эротического содержания. У Вас архиблагородная цель и архинеблагодарная.

ХХХ

На этом форуме очень много тем созданных мужчинамию.Почему? Потому чтоведущие форума-модераторы-мужчины,которые поддерживают форум в активном состоянии.Вы полагаете,что темы задаются посетителями женщинами?Допускаю,но таких тем немного.Просто не станешь на каждой ветке об этом писать.Прочитала-все поняла для себя и ладно...

ХХХ

Только очень смешно бывает,когда женщины подобные темы принимают всерьез,начинают спорить,обзывать так называемую"собеседницу",демонстрировать свою тупость.

Anonymous

Точно. Это мужчины которым очень интересно знать сколько раз в день мы женщины меняем нижнее белье? Или как мы умеем делать минет.

Anonymous

Модераторы тут женщины, не надо ля ля. Напишите в гостевую и спросите если не верите

ХХХ

182! Однако,лукавите!