Гость
Статьи
Угадай разводку
Обсуждение закрыто

Угадай разводку

Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не …

Не скажу
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

НУ РАЗ ТАК :) ПРЕДЛОЖУ СВОЙ ВАРИАНТ :)НЕ ТА ЛИ ЭТО ТЕМА "СКУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ПО СВОИМ ЖЛ?"

Anonymous

К 34.... ТАМ СТОКА ВАРИАНТОВ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ЖЕНЩИНАМИ...)))

не скажу

5-я тема 2 раза. :)))

не скажу

33, 6-я тема 1 раз

Жо

не скажу - вы себя хорошо чувствуете?

и я не скажу!

Кому рожать летом 2008г? Заходите! пишите на той ветке про разводку! Быстро!

не скажу

38, отлично, пью кофе и хохочу

Жо

40, это у вас нервное)

Anonymous

А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

Жо

я вчера пару тупых тем создала, и в прошлом месяце одну разводку, но мне и в голову не пришло что можно предложить форумчанам поотгадывать)))

и я не скажу!

Спасибо за создание интересных тем для женщин. Всем глубоко пофигу по разводке вы ее создали или нет, тем более, что, обычно, начиная со второй страницы, уже обсуждения уходят так далеко от темы, что никто и не помнит с чего начиналось! Пишите еще!

не скажу

42 - 30лет. Жо все мои разводки имеют цель, а не просто так. Иначе это точно тупая тема.

Жо

45, в моих цель поднять себе настроение, а в ваших какая?

и я не скажу!

Вы диплом по психологии пишите!!! Угадала? Или научную диссертацию?

Мыша

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Anonymous

Вы анонимус?

Манюня

А какую цель?

не скажу

46, проучить или тоже поприкалываться. Но всегда аккуратно и без хамства

не скажу

Нет, у меня там есть ник. Ёёё, сколько подсказок уже

Anonymous

30 лет-ума нет и не будет...

Anonymous

не скажу) а Вы умничка... сама постоянно стебаюсь с вумена.ру) вот антивумен это сайт, там хоть советов тупых не дают, а действительно дельных))

Жо

51, кого и чем проучить?

ира

про мужика на 100000 руб.

Элен

Тема - Довыпендривалась.

и я не скажу!

Это тема про эрозии - она каждый день. неужто вам интересно?

и я не скажу!

57, про нее уже говорили

Anonymous

Тема "Девушки, а вы продаетесь за деньги", точно названия не помню. Автор собирался увести замужнюю женщину. Я угадала???????

Anonymous

Не скажу, скажи честно, у тебя в планах поипать нам мозги парочку дней и взлететь на рейтинг? Тада я зайду через сутки- другие

не скажу

я записываю. 2-я тема по 2 раза

не скажу

53, аноним, артистичность это одно из свойств интеллекта. Так что как раз наоборот

Жо

62, вы ещё и считать умеете?)))

Жо

63, жаль, что это к вам не относится))

SenMirra

Гы-гы-гы, не про Ленка ли пирожка тема-то ? :)) Я похудела на 90 кг?

не скажу

61, повторяюсь - разводки открывал или пошутить или наказать, тема 100\% себя оправдала. Без грубостей плз

Летняя

Автор, вы Горе луковое? Или вы Ленок-пирожок?

Летняя

Вариант про страдальца безболезненно уходящего от жены не рассматриваем? У него ника нет.

не скажу

1-я попытка не удалась уже 3 человека предположили - тему про Пирожёк я не открывал. Номожет кто-то другой

лу

ну что вы девочки???сейчас то тут зачем еще одну тему этого сумашедшего разводчика поддерживать? гнать его отсюда)))Хай Бой,Аревуар!

Жо

67, объясните мне, а в чём заключается наказание?

не скажу

наказание в том, чтоб задумались не писать всякую .уйню. Эта тема просто игра, популярности я не жду.

Летняя

"Довыпендривалась" уже три раза мелькнула. Тоже отпадает?

Anonymous

67, я и не думала грубить, просто весело что-то так:) за разводку бонус, но уж очень не хоцца проторчать здесь целый день в ожидании разоблачения, вот и спрашиваю о ваших планах))

Жо

73, и что, кто-нить задумался?

Летняя

Автор, давайте еще одну подсказку. Тема появилась на прошлой неделе?

Anonymous

Нормальный мужик со здоровой психикой и без комплексов, на женских сайтах не сидит. Это я вам как психолог пишу.А жену вашу жалко...

и я не скажу!

"разводки открывал или пошутить или наказать" - и что , наказание удалось, меньше стали "писать всякую .уйню" ?

и я не скажу!

А вы тему создавали от мужского лици или от женского?

не скажу

Шлишком много подсказок было:))) Как-то неинтересно получилось:))) Хорошо, Я открыл тему ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ:))) скину сообщение, проверяйте. Извиняюсь кто переживал и получил эмоциональный срыв за горе луковое:)))

и я не скажу!

Тема назвается: посмотрите платье на выпускной!

ира

я - "Необразованный муж" и "Чертовы любовники!!! Как от них избавиться???"