Гость
Статьи
Угадай разводку
Обсуждение закрыто

Угадай разводку

Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не …

Не скажу
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Терра-Инкогнита

Насчет графоманства мне нравится как Жванецкий сказал..."писАть, как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть." Терпите автор)

Anonymous

про бабу которая похудела на 90 кг

инсомния

мэ...может тема "увела 2х мужей?"

Anonymous

а почему эту тему пропустили. Я создавала тоже тему типа как вы думаете какие темы разводки и ее не пропустили. А тут нате пожалуйста. Нечестно(((((((((((((((((

Anonymous

а тема эта "Допрыгалась!!!" или Довыпендривалась...хм..точное название не помню. Но стопудово она. Потому что такой тухляк, что за версту разводкой пахнет. Да и видно что писала не женщина...

Anonymous

вопщем вот она http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826565&Catalogue=1012 куда приходить за призом?

Anonymous

Ульяна, которая одела стринги и чулки. Сплошные ляпы в той разводке. Стринги кружевные не бывают. Стринги-это полоска в *опе. Ну и еще много всякого несуразного у тебя. Так что мне приз!

Предыдущий претендент

хм...согласна, про Ульяну с ее красными труселями тоже разводка, да еще кривая) Но там хотябы можно предположить что писала женщина. А в моем варианте 100\% мужик. Так что смиритесь, приз будет мой)

Anonymous

сходила по вашей ссылке...даже не знаю, хотелось бы согласиться, но так нудно, многословно, со множеством ненужных подробностей могут только глупые молодые девочки писать. А где автор этой темы? Хватит уже интриговать народ! Колись давай!

Кейти

"Не скажу" говорит что лишние свободные минутки на работе девать некуда:)))А чтобы поддерживать тему отвечать на вопросы нужно время:)))Отнюдь не минутки:)Хотя разводка удалась несмотря на то что была тупая очень:)

Претендет с темой Довыпендривалась

а также закомлексованые зануды, у которых нет личной жизни поэтому много свободного времени..

это было в ответ на пост 210... меньше всего это похоже на глупую молодую девочку. В принципе я могу дроказать свою точку зрения

Во первых беква "Ё" лично я ее не использую, и вообще мало кто использует, а тут автор данной темы и темы указанной мною аккуратно ставит Ё везде где нужно.

кроме того стиль изложения если почитать очень похож..

в теме автор пишет довольно грамотно, но изредко проскакивают очень глупые ошибки типа "ЛуДший" и т.п. Сделанные как бы нарочно

Anonymous

нет, он не нарочно, и тут полно глупых ошибок...

девочки я угадала(((((смотрите в конец темы Довыпендривалась. Автор там признался)

LT

про уйти от жены и ребенка не причинив им боль (точное название не помню)

Carol

ну и нафиг надо .. иди ты, разводчик Таких как ты и в жизни хватает Поднял свою самооценку, а теперь вали нафиг

Безумная

зевнула, взяла поп-корн.

Anonymous

Про девушку, которая изнемогает от желания:)

Anonymous

РАЗВОДКА

не скажу

1 и 4. Итого 2 темы по разу.

helen

Согласна с 1. Автор, неужели у Вас в жизни нет ничего интереснее, чем создавать разводки на женских форумах...? Кстати, эта тема = тоже разводка....

Anonymous

да пошел ты

Anonymous

НЕ ДОПУСКАТЬ МУЖЧИН К ЖЕНСКИМ ФОРУМАМ!))))))))))

не скажу

5:))) Разводка о Разводке. Хорошо, если угадаете, тема активна, откроюсь и напишу на той теме сообщение - мой номер совпадёт с номером автора.

Anonymous

ЛУЧШЕ БЫ К ЖЕНЕ ПОПРИСТОВАЛ А ТО ТА УЖЕ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ КОМПЬЮТЕР ИЛИ ОНА))))))))))

Anonymous

Неужели Пирожок вскрылся?

Anonymous

Вот еще глупости какие, тебе надо-сам и разгадывай.Если тебе больше делать нечего, как на женских форумах сидеть. Бедняжка...На мужских форумах не интересно тебе что ли?

Anonymous

Тема называется Довыпендривалась(

Anonymous

Делать тебе автор нечего... хренью занимаешься, хоть чего полезного для себя почерпнул из темы?!))))))))

Anonymous

ЖЕНЩИНЫ! БЕРЕГИТЕ ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ ОТ МУЖЧИН!)))))

не скажу

11, к жене пристаю, вроде не жалуется)

не скажу

14, 3-я тема по разу

Anonymous

СКАЖЕМ НЕТ ТРАНСВИСТИТАМ!))))))))))

Anonymous

Зачем жене жаловаться, у нее любовник есть.

Anonymous

А ЧЕГО ТОГДА ЗДЕСЬ? ПОКА ЛИШНЯЯ МИНУТКА... А?

44

"Как бы вы поступили, если бы родили ребёнка- инвалида??? "

не скажу

20, это очень вряд ли

не скажу

21, я не частый разводчик, но штуки 3 делал наверное, от свободной минуты на работе

не скажу

в теме нет несогласованности, там поймать меня не за что

Anonymous

Да бросте вы, хоть кто-то развлекает на этом форуме! И неужели вы серьезно воспринимаете все темы? Самые популярные - разводки, но что-то в них есть, повод поразмышлять, поспорить, заставить умишко зашевелиться

Anonymous

МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ! ОТ СВОБОДНОЙ МИНУТЫ НА РАБОТЕ НАДО ЗВОНИТЬ ЖЕНЕ И ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ! А НЕ СОЗДАВАТЬ РАЗВОДКИ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!

Anonymous

СКАЖЕМ НАШЕ НЕТ МУЖЧИНАМ НА ФОРУМЕ!)))

Anonymous

А вы создайте еще одну: Как вы думаете, есть ли у моей жены любовник)))? Итекст примерно такой: сижу на женском форуме, очень его люблю, все нравится, и жене тоже нравится. Ну а вдруг я чего не замечаю?

не скажу

27, каждый день слышит что лучшая и как я её люблю словом и делом. Не флудите, у нас всё ок.

не скажу

29, думаю тема будет тупая и без Цели!

Anonymous

я тоже думаю что тема про Ленок-Пирожок))))))а точнее типа=я похудела на ...кг и моя жизнь изменилась

Мыша

Глубокий минет?