Гость
Статьи
Угадай разводку
Обсуждение закрыто

Угадай разводку

Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не …

Не скажу
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Летняя

Автор, а вы не отвечаете на мой животрепещущий вопрос из каких соображений?

не скажу

Летняя я в жизни измены не простил бы, про другие измены молчу-это не моё дело

Anonymous

Тренируйтесь на... кошках))))

не скажу

149 Это совсем не одно и то же. Одна моя девушка тоже пыталась проецировать на меня прочитанное на форуме правда совсем не так жёстко. На отношения это не повлияло совершенно, мне только это смешно было. Вы совершенно не логичны, с женщинами у меня не было проблем никогда. Ну может месяц "в девках" ходил.

Anonymous

Сколько Вам лет если не секрет? 20 ?

Anonymous

Ну везет так везет, рада за Вас от души. Только уж больно мне фраза понравилась:"И вот я начитавшись форума...".

Anonymous

И вовсе я не жестко. Извините если обидела. Подумаешь с женщинами не везет. Всякое бывает. Везет же не обязательно только хорошим. Наоборот хорошим частенько стервы попадаются. "Где только они таких гангрен выискивают"?

не скажу

Я уже отвечал, 30. Любимый ход у таких как вы. Дабы показать себя умную и тупым собеседника спросить "сколько тебе лет? 15?". "А я такая вся умная-мудрёная жизнью 60-летняя стааарушшшка"))) Придумайте чёта новое

Гречка

а я не читала вашу тему,автор.

не скажу

Аноним некоторые фразы в заглавии темы я специально упростил, для девушки 25 лет. Это ОБРАЗ что тут не понятно? Да и в выражении ничего такого не вижу. вас-то чего это выражение возмутило?

не скажу

157, я не про вас жёстко, а про выдуманную горе луковое к мужу

Anonymous

158 Да что Вы в самом деле? Мне Вы действительно кажетесь очень молодым. У таких как Вы? У каких енто? Меня фраза не возмутила, а насмешила. Она Вас выдала. Или Вы добивались, чтобы девушка выглядела очень глупой? Неплохо впрочем все остальное написано. Я бы поверила, что женщина.

не скажу

В чём глупость? Это заведомо заброшенная удочка. Прочитала на на форуме сделала буку мужу - муж ещё большую буку мне - семья на грани развода. Вобщем считайте как хотите, мне пофиг, есть люди которым ничего недокажешь.

Жо

158, в 30 лет мужчины уже о другом думают)))

не скажу

Между прочим образ девушки впринципе ОЧЕНЬ положительной, семейной и любящей. Тема вполне мелодрамматичная и старался читающим привить такие же качества. Была бы такая в реалии хорошей бы женой стала. Я аж там тааак размечтался-разошёлся))))

не скажу

164, а можно я буду думать о многом, а не только о том, что должен думать с утра до вечера мужчина 30 лет?

Жо

166, да думайте хоть о воздушных шариках, кто ж вам запрещает, причем хоть до 60)))

не скажу

Спасибо что разрешили)

Anonymous

наверно, хочу из семьи уйти или что-то в этом духе

Anonymous

165 Вот именно Вы в отчаяных поисках такой девушки, которую Вам нарисовало Ваше воспаленное воображение. А говорите что везет. Ничего мне доказывать не надо. Вы мне даже где-то симпатичны. Умная девушка всегда поступит по велению своего рассудка, а не будет тупо следовать советам с форума. По крайней мере отфильтрует все неподходящее.

Anonymous

А про книжку не врите.Еще напишите диссертацию...

не скажу

170, ё-маё, НЕ НАДО проецировать ту девушку и её проблемы на меня. Надо проецировать её на женщин с форума. Для этого она и была создана. А я женат. Бесконечно счастливо женат, и другой мне не надо. Хочу чтоб другие имели то же.

не скажу

171, разразочек соврал? то всё остальное вру получается?:)))

не скажу

Книга кстати из жанра фантастики пока написал общий сюжет. Пока писал показалось что с фантазией проблем нет а с грамотным построением и развязкой есть.

Anonymous

172 Е-мае. Тогда зачем пишите что размечтались? А то я подумала, что Вы как Пигмалион. Влюбились в собственное создание и тоскуете от невозможности познать ее.))

не скажу

Это входило в план - муж должен быть близок к идеалу, а она впринципе хорошей даже близкой к идеалу но оступившейся женой. Иначе цель призрачна, а тема неинтересна.

Anonymous

во психи собрались интернет зависимые

Anonymous

Ага в 19 веке такие нравоучительные романы писали. В назидание девушкам. Вот типа Манон Леско или Опасных связей. Я их читала из-за эротического содержания. У Вас архиблагородная цель и архинеблагодарная.

ХХХ

На этом форуме очень много тем созданных мужчинамию.Почему? Потому чтоведущие форума-модераторы-мужчины,которые поддерживают форум в активном состоянии.Вы полагаете,что темы задаются посетителями женщинами?Допускаю,но таких тем немного.Просто не станешь на каждой ветке об этом писать.Прочитала-все поняла для себя и ладно...

ХХХ

Только очень смешно бывает,когда женщины подобные темы принимают всерьез,начинают спорить,обзывать так называемую"собеседницу",демонстрировать свою тупость.

Anonymous

Точно. Это мужчины которым очень интересно знать сколько раз в день мы женщины меняем нижнее белье? Или как мы умеем делать минет.

Anonymous

Модераторы тут женщины, не надо ля ля. Напишите в гостевую и спросите если не верите

ХХХ

182! Однако,лукавите!

Anonymous

Ладно пора домой. Воман люблю несмотря ни на что. Что разводка, что не разводка, что мужчина пишет, что женщина все одно...

Anonymous

"преследуемые мной цели 100\% выполнены" КАКИЕ-ТАКИЕ цели?? Детский сад!!!(((((

ХХХ

Вас не на шутку задело!разоблачения не нравятся?

Лапка Бьёнс

Ну в общем-то похоже было на разводку, слишком глупо и уж больно горе луковое свем доказывало, что все понимает, сама виновата и не права. Не бывает так.

Мусяка-Пусяка

Открою всем большой секрет: автор - это мужчина с несколько обезьяньей физиономией, обычно пишет под ником САНЧО, друг/коллега СЛО, что неудивительно. Как дочка поживает, Александр?

Corazon herido

Удивительно, никогда не читаю темы полностью, если они длинные. А эту Довыпендривалась :( прочитала, даже специально выискивала посты автора, когда уже совсем невмоготу было. И все не могла понять, ЧТО там не так. Теперь понятно. Интуиции следует доверять.

Anonymous

вот людям нечем заняться....... ппц

лампочка Ильича

, "я не частый разводчик, но штуки 3 делал наверное, от свободной минуты на работе"-нет. автор думаю это от небольшого ума. я тут обычно сокрушаюсь какие же на это форуме бабы-дуры бывают. ну так мужики тут такие же..-ДУРЫ!просто даж слов нет. наскока надо быть дурилой, чтоб такой ЕРУНДОЙ заниматься..мдя..малолетка ты чтоль? наверно лет 13 от силы.ну тогда понятно.

лампочка Ильича

Anonymous [45342026]и не говори))) лол. про цели ваще несмешил. просто этот автор -позорище!)) может он еще диссертацию защитил на эту тему??)))научное открытие *** сделал..(пад сталом)

лампочка Ильича

да кстати, тему эту щас нашла, я ее мимо пропустила сразу. слишком много текста.

Anonymous

ОЙ... ОПЯТЬ ЭТОТ УРОДЛИВЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ САНЯ...

Цветок

Да сразу было видно, что тема - разводка. Я прочла только тему и неск-ко ответов, ушла. Там бред.

Blonde

Не скажу! В той теме сразу было видно, что автор - мужик +) Тренируйтесь входить в роль бабы +) Жду новых разводок.

Anonymous

Не хочу я его убивать!

Татьяна

100\% - это про то , как уйти, не причинив боль жене и ребенку. Эта тема в тех или иных вариациях возникает здесь с завидной регулярностью

Anonymous

Бывают нормальные разводки. Талантливые можно сказать. Смешные, умные, тонкие. Ваша к ним не относится. Тренируйся автор и совершенствуйся. Зацепил ты только не дающих себе труда задуматься.

Терра-Инкогнита

Вот смотрю я на этого "не скажу" и прям чот так жалко...Уже на второй ветке натыкаюсь на его похвальбу...ну аки лягушка-путешественница..."Это я придумала это я!!!" Или Гульчитай..."Господин назначил меня любимой женой" такой детсад...прям вот сидит где то за компом обделенный вниманием мальчик и фантазирует фантазирует..а потом хвастается хвастается...грустно все это.