Гость
Статьи
Невестки, ответьте.

Невестки, ответьте.

Читаешь форум и диву даешься, все, как одна думают, что свекрови им должны, квартиру, причем желательно отдельную, деньги и все остальное.Родила невестка и сразу свекровь долна сидеть с ее ребенком, …

свекровь
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Скоро свекровь

Ната! Я готовлю(разогреваю)....Собираемся с мужем ужинать. Звонок и они на пороге...Мне что, вскакивать из-за стола и бежать в комнату кушать???? Кушать будете? Да-будем....Сын садится, а красава зависла в комнате.....мы уже покушаем, приплывает....:))))

Скоро свекровь

Они живут пока отдельно, тока иногда ночуют у нас:))) У мамы буд. невестки незя....Вдрук мамо что-то не так подумает, хотя им по 24 года....На дачу едут к друзьям, сын берет комплект белья, потом в стирку, спрашиваю, а почему В. из дома не берет? Вродь как женская обязанность о бельн и полотенцах беспокоиться??? ответ- ее мама не поймет:)))

Ната***

может она стесняется? а ее небось по десять раз приглашают, приходится идти есть))))

невеска лучшей в мире Свекрови!

352, какая мелочность , извините, но Вашей невестке не позавидуешь..)

Ната***

а как же ее мамо понимает то, что они живут вместе? )))))

Скоро свекровь

Ната! Они же четко говорят-хотим кушать, после рабочего дня....О чем Вы? Она по-моему не знает что такое стесняться...:) Да и не о "покушать" я.....Элементарного "спасибо" не дождешься....Сын посуду моет, чаек ей заварит, о постельке побеспокоится...Прада, в последнее время хоть что-то делать заставляет....Пакет в машину взять, когда сам чуть ли не в зубах держит....

Ната***

я хочу быть "наглой" )))

Ната***

невесткой

Скоро свекровь

Ната! ее мама видимо понимать этого не хочет-так же проще....:))))

352! Из мелочей вся наша жизнь складывается:))) Букетно-конфетный период у них закончился, праздники тоже не вечные, знаете, иногда нужно думать и о насущном, а не перекладывать" мелочность" на буд. свекровь...

Свекровь и невестка в одном лице

357 А "наглую" невестку не хотите?

Женщина за 40

Ах скоро свекровь 356 -) она неправильно лежит, мальчику неудобно.

Скоро свекровь

Сорри! Ответ о мелочности к 354!

359 А зачем вы позволяете, чтобы перекладывали, моя свекровь нас сразу с первых дней отрезала и все.

анекдот : встречаются две подруги и одна у другой спрашивает : как твои молодожены живут? Та ей отвечает : ой,дочка так удачно замуж вышла,муж такой хороший попался,ее холит-леет,ничего делать не дает,любое желание исполняет...А вот сыну бедняжке не повезло,жена такая дрянь попалась,ничего не делает,целый день лежит,а бедный мальчик только желания ее успевает исполнять...

Ната***

356, надо высказывать хоть иногда свои пожелания, но вы же хотите остаться идеальной свекровью в глазах невестки, она наверное даже не подозревает, что вы о ней такого мнения))) раз ей ничего не говорят, значит так и надо

359, Вы не похожи на злую женщину,ну скажите,Вам что,жалко постельное белье? ВАШ же сын на нем спит... Эх Вы...

Скоро свекровь

361! Мальчик у меня давно самостоятельный, сам себя обслуживает, сосунком и маменькиным сынком не был даже в силу своего характера....Я же говорю, что такое быть невесткой нежеланной мне известно, поэтому я могу относится оч. спокойно к любому выбору сына, это его выбор....Но, будущие невестки, как бы вы не относились к своей свекрови, от вас требуется только одно-быть адекватными...Сказать здравствуйте, спасибо никого не затруднит....:))

Ната***

360, у меня и детей-то нет))) я имела в виду, что людям без комплексов проще живется))

Женщина за 40

Вы извините скоро свекровь, но вы классический пример как не надо. Учитывая что жизнь долгая, а долбежка будущей невестки явление неумное даже если она вам не нравится. Молчит в машине. А что ей песни петь? Не хочет кушать, кушайте сами) термин какой старомодный. В обще ужс. Просто у них нет своего угла вот и терпят ваши закидоны..

вот читаю вас здесь и убеждаюсь еще больше в том,что моя Свекровь лучшая в мире.. Завтра приеду к ней с розами .

невестка трех свекровей

женщины,вы лучше расскажите как из нормальных невесток вы превращаетесь в таких же банальных свекровей,какими были и ваши свекрухи))),помнится,моя нумер один придиралась так же вздорно

368 Как сказать, может и проще, но не долговременно, окружающие тоже не дураки, не зря говорят" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"

Кошка

367, адекватность это понятие относительное))))))) садиться кушать в одно и тоже время всем вместе принято в вашей семье , может, в ее семье все по-другому?
У меня свекровь на свою постель (белье) ложится в уличных брюках!!!!!!!! Для нее это обычное дело, а для меня дикость

Скоро свекровь

366! Еще раз, если молодые ребята хотят жить вместе-это их выбор и мама не должна решать их проблемы с бельем, проживанием, заправкой машины, покупок, оплаты и пр...Это их "мелочи", а не мои...ИМХО. В каких-то вещах они самостоятельные, а родители ну нифига не понимают....А что касается будней, так почему бы и на мамо не повесить. Так получается?

369, полностью согласна! Очень неумно портить отношения с невесткой,пусть даже и будущей.

371 Нет, я буду ИДЕАЛЬНОЙ свекровью: здравствуйте и досвидание и редкие встречи по праздникам, спасибо здешним невесткам научили, как надо.

Мадам Овечкинс

Да уж, автор, не хотела бы я быть вашей невесткой, ну вы и зануда

невестка трех свекровей

одно остается - призывать будущих тещ,чтоб своим девчонкам жилище готовили,чтоб энтих мам с порога заворачивали

невестка трех свекровей

376 вы извините,но так говорят ВСЕ,а делают все наоборот,а вот тещи это да!как првило крепят молодую семью,а не рушат,понимают,что мужиков мало,а женского счастья девушкам хотца,а свекрухи считают априори,что их мальчуган - высший сорт,поскольку дефицит

374, видимо все дело в вашем сыне,не смог поставить женщин на свои места.. Мой муж в день свадьбы сказал всем родственникам,что все нападки в мою сторону - это нападки на него, а любая помощь мне - это помощь ему. А мне сказал,что его родители единственные люди к которым от меня он требует уважения,просит внимания и надеется о любви к ним. Воспитывайте сына,а не невестку.

Скоро свекровь

Невести и свекрови! Вы цепляетесь за частности....За ужин, постель и пр....где я сказала, что кого-то долблю? Здесь столько было написано гадостей про свекровей...девочки, у вас тоже будут сыновья. так вот , от вас требуется единственное-нормальное отношение ну если хотите как к коллеге к свекрови...Я представляла здесь 2 позиции: и невестки, и свекрови. В конфликте всегда виноваты 2-е. ну начните с себя, ну будьте снисходительнее к женщине и матери своего любимого...

376, ИДЕАЛЬНАЯ свекровь - это совсем другое

379 Так и я рушить не собираюсь, только бы меня не трогали, исключение экстремальные ситуации, дали бы покой хотя бы на старости лет.

невестка трех свекровей

эх,свекрови,вы забываете свои молодые годы или мстите может?девушка не за свекровь замуж идет,там,где теща сглаживает,почему-то свекровь считает себя в своем праве указывать,это психология матерей,которые родили первый сорт - мальчишек

Скоро свекровь

А я внуков еще нянчить хочу!!!!:))) Дали бы:)))

380 Вот и я сказала своим родителям все претензии к моему мужу высказывать только мне, ему ни слова, а я сама знаю, как это все утрясьти, была так сказать дипломатом, поэтому отношения между моими родителями и мужем были ровные хорошие.

385, а вы уверены что невестка даст вам нянчить внуков,если вы так будете продолжать к ней относиться? вдруг приедут к вам на выходные без постельного белья....

Скоро свекровь

Да вы почитайте и пуслушайте мужиков в отношении тещь...а сколько тещь семей разрушили...Вы что? Все 50/50.... Какой первый сорт? Я двух девочек хотела родить а получилось 2 сына...Сами себя не унижайте, пжласта...:((((

386, и я так сказала! ))))

Женщина за 40

Скоро свекровь лозунги взвейтесь и развейтесь это пустой пафос. Ваш сын живет с женщиной. Он ее зашитник и опора сейчас. Беспокоиться о финансах, квартире и жрачке любимой женщины его прямая обязанность между прочим. А че там с постельным бельем, блин что ваш сын не может купить этот факинг комплектт для собственных потрахушек, что вы это в вину девчонке вставляете. Зазеркалье прямо.

и тещь хватает полоумных, может даже больше,чем свекровей.. И жизнь детям портят не меньше.

390 Простите, а обязанности невестки озвучьте, пожалуйста, тоже хочется услышать, как будущей свекрови, имеющей двух взрослых сыновей.

Скоро свекровь

387! А вы считаете, что я плохо отношусь к буд. невестке? Если я на форуме анонимно указала на недостатки, кот. я вижу и они объективные (и по отношению к сыновьям, кот. приходят к буд. тещам и здрасте не скажут, и к невесткам), то это не значит что она для меня враг....Мои невестки, поверьте, будут самыми лучшими, а остальное все поправимо:))))))))))

ну что вы все накинулись на "скоро свекровь"...может лучше что-то посоветовать,а вы ругаете...всякие ситуации в жизни бывают..нужно иногда другими глазами на все посмотреть

393, вот и умница! 5 баллов! все мы не без греха, главное вовремя остановиться и задуматься над тем, к чему это приведет

невестка трех свекровей

как видно пора опрос проводить - кто зловредней ,тещи али свекрови,а по-моему,ответ очевиден

Скоро свекровь

Женщина за...ну далось вам это белье:)))) Вы знаете, есть такой метод как наглядный пример-белье -это частность, если хотите, иллюстрация....Попробуйте абстрагироваться и,действительно, указать на обязанности буд. невестки:)))

Женщина за 40

Нету у невесток никаких обязанностей к свекровям. Никаких. Она выходит за мужчину, без полоумной родни. И расходится с ним.

397 Насчет обязанности буд. невестки вы ответа здесь на форуме не дождетесь никогда, только про обязанности мужа здесь комментарии, как из рога изобилия.

Женщина за 40

У самой меня 2 взрослыъ сына, мне пофигу какие будут жены лишь бы были счастливы.