Пригласила подругу на свадьбу, она сказала что прийдёт и не пришла и даже вшивой смски не прислала. Другая подруга видела её за два дня до свадьбы, та сказала, что у неё какие-то проблемы дома, но что …
Такое ощущение, что те, кто здесь автора осуждает - одинокие бабища, которым простоо завидно. Автор, счастья ВАМ!
Я уже когда на свадьбе спохватилась, что её нет, тогда и узнала. Моя дружка её встретила и спросила, будет ли она, она сказала, что не будет. У друга жениха жена попала в больницу, так он сразу сказал, что не сможет и никто на него не обиделся.
Beladonna, это несерьезные отговорки, проблемы должны быть действительно из ряда вон чтобы забыть предупредить что не придете на свадьбу. А если просто настроения нет или неприятности, которых всегда достаточно,то это не объективные причины.
Получается она всех предупредила и всем доложила, что ее не будет, кроме невесты, которая ее пригласила на свое торжество и оплатила банкет между прочим. Некрасиво.
26!+ 1!!!!
Денег мне не жалко, кто там интересуется, у меня их достаточно.
Когда говорят о каких/то туманных проблемах, как показывает мой опыт, за ними скрывается просто нежелание идти, плохое настроение или причины, которые другим покажутся неуважительными, поэтому их и не обнародуют, а говорят с многозначительным видом о каких/то проблемах
А может у нее денег не было на подарок? Щас же тоже накладно свадьбы посищать!
А чего бы вам самой не позвонить? Может у неё действительно проблемы или нет времени, да она вас ими грузить не хочет. А может и не до вас ей.
Автор, моя подруга прошлым летом выходила замуж. А наша общая подружка тоже не пришла на свадьбу, правда предупредила накануне, соврав что-то про срочную командировку. А причина была в том, что приглашена она была без МЧ, о котором никому ничего на тот момент не рассказывала. И типа обиделась на невесту. Я просто с ней тесно общаюсь и очень много с ней спорила, но там ТАКАЯ обида. Вот невеста кстати потом тоже обиделась - даже вшивой смски не прислала. Я то про реальные причины ей не сказала, ибо меня просили молчать. Так вот я к чему - может непришедшая обиделась из-за того, что вы не позвонили спросить, что случилось, потому что знала, что вам передано, что у нее проблемы?И кстати можете позвонить и спросить в лоб -отчего не пришла, отчего не поздравила. Посмотрите как будет выкручиваться.
28, вашими деньгами никто не интересуется)) Это элементарные правила приличия, которые надо соблюдать.
26, да, примерно так))) Мы с ней не очень часто общались, но довольно тепло, я как-то не ожидала что она сможет так просто не прийти. И когда у неё были проблемы дома она же находилась на работе, значит не такие глобальные проблемы, чтоб даже не написать?
То что она начала за несколько дней готовить почву к тому, что не придет, и окольными путями сообщать всем, в надежде что вам передадут, говорит о том, что она побоялась звонить вам лично. А обижаться на нее или простить / ваше личное дело, ну имеет право человек не придти к вам на свадьбу по каким то причинам, о которых не хочет вам докладывать. Делайте выводы, думайте важно ли это или стоит забыть и общаться как ни в чем не бывало.
на самом деле никакая Вы ей не подруга! Друзья познаются в беде, а не только в радости! Если у нее проблемы были почему не позвонили и не поинтересовались!
автор, значит вы с ней со дня свадьбы не общались? и что за проблемы не знаете? а не может быть такой ситуации, что она в больнице?
Есть такой тип людей, которые боятся отказать прямо, а предпочитают спрятаться. Видимо она к ним относится. Может сама переживает. Позвоните и поговорите, что она вам скажет. Скажите ей пусть не переживает, что вы все понимаете и все нормально, а сама послушайте ее причины и решайте, стоит ли с ней дальше иметь дело, на будущее.
Да не в больнице она, свадьба была в субботу, а с дружкой она общалась в среду, и то, мимоходом, будучи на работе.
У меня двоюродная сестра замуж выходила,а я накануне рассталась с любимым человеком, и мне,ну никак , не хотелось на эту свадьбу идти, а надо было...я сама процесс поситила,а вот на гулянье не пошла, так на меня набросились с расспросами "Почему","Как так",а мне не до веселья было...ну не моглои понять люди, что на сердце у меня творилось в этот день!
Я сейчас на эмоциях и мне кажется, что она на меня просто забила. Поэтому мне нужны все ваши мнения.
Автор, а вам это настолько важно? Она ваша лучшая подруга что ли. Сами же говорите редко общались, а теперь чуть не в истерике бьетесь.
36. Друзья познаются в радости. Чужой беде все рады посочувствовать, с мыслями "слава Богу, не со мной!".
Фиговая ты подруга! таким как ты надо прямо морды арбузом разбивать
43,угу,Вы,наверное,по такой трактовке и "дружите"
Автор, так может у нее в среду проблемы только обозначились и она собиралась придти, а всубботу мож приперло. Позвонили бы чтоб хотя бы узнать все из первых уст, а потом уж и делали бы выводы. Конечно свинство, если чулки порвались и она в глубоком психозе решила никуда не идти и не предупреждать, а если это не так? разве не интересно что на самом деле -то?
Автор, так может у нее в среду проблемы только обозначились и она собиралась придти, а всубботу мож приперло. Позвонили бы чтоб хотя бы узнать все из первых уст, а потом уж и делали бы выводы. Конечно свинство, если чулки порвались и она в глубоком психозе решила никуда не идти и не предупреждать, а если это не так? разве не интересно что на самом деле -то?
Конечно мне важно, может человека надо сразу вычеркнуть из жизни, раз он считает себя вправе на меня ложить, а может вы посоветуете что поумнее, коллективная мудрость так сказать))))
Я реально смотрю на мир и на себя в том числе. И красивыми мифами не живу.
ложить - автор да на вас давно пора положить
К моей сотруднице тоже подруга на свадьбу не пришла и не предупредила, ах как мы ее осуждали. А через три недели обиженная невеста случайно узнала, что подругу парень бросил за несколько дней до этой самой свадьбы, так он таблеток нажралась. Автор, вы сначала позвоните подруге, выясните причины, а потом уже решайте про игнор.
Вот аноним 44 советует мне убится об арбуз, но вряд ли я последую этому совету, сейчас не сезон арбузов)))
ну так позвоните и узнайте наконец! может правда причина неуважительная... но жизнь штука такая неоднозначная, не узнав причину можно со своей обидой попасть в идиотское положение
автор, позвоните и спросите прямо почему не пришла, а потом, как соаетовали выше, решите что делать
Автор, долго вы нам мозги клепать собираетесь, берите телефон, звоните и доложите нам, в чем там дело.
по поводу моего поста 51. Таблеток нажралась подруга брошенная парнем. А то сама прочитала - непонятно. К счастью эта дурочка осталась жива.
Веточка,а это не миф, это-воспитание,и какое-то "поползновение " души в сторону подруги(друзей)
Веточка,а это не миф, это-воспитание,и какое-то "поползновение " души в сторону подруги(друзей)
вот меня так воспитали. Ничего хорошего в эой жизни я от этого не увидела. Больше плевали в душу мне потом. Надо думать по большей части о себе любимой.
Только что звонила дружке, та подруга благополучно зажигала в воскресенье на корпоративе))) (Они вместе работают)
в сад такую подругу
Автор, да вы позвоните той подруге, которая не пришла на свадьбу, а не дружке, неизвестно какие отношения у ваших подруг между собой, может дружка наговаривает. Сегодня уже вторник, а вы никак не решитесь узнать все из первых рук.
Да не хочу я ей звонить, она на меня забила а я ей ещё буду звонить? Не верить дружке у меня нет оснований. Когда одним человеком которому на тебя наплевать рядом с тобой меньше - тем легче жить.
Для злопыхателей - подруге тоже должно стать легче, что такая вся дерьмовая я от неё отстала)))
автор, вам бы щас о муже думать, гнездо обустраивать, а вы о какой то ерунде думаете, наплюйте, это ей должно быть стыдно
друзья познаются в радости - плюс тыща... )
Кстати, спасибо всем, кто желал мне счастья )))) 65 - самый лучший совет.
67 - это я
в сад такую подругу
Блин, вот же накинулись на автора, злыдни. Себя вспомните в день свадьбы, там столько волнения и хлопот, собственное имя забудешь. А подруга могла бы хоть пару слов скинуть, имхо. Правильно кто-то написал, других она предупредить не забыла, только невесту. Автор, забейте, и не берите близко к сердцу, больше внимания своему мужу, и меньше огорчайтесь из-за пустяков
Автор, это ерунда, ну не пришла, так не пришла, она же не дружкой была)) Не звоните, захочет - сама позвонит и всё объяснит, нет так нет. У меня у сестры на свадюбу тож одна подруга не пришла, позвонила на след. день, но сестра не расстроилась, ей, по-моему вообще пофиг было))
Автор, у вас видимо еще очень мало опыта в жизни )) Очень многие люди еще будут на вас "ложить", если им это будет выгодно, такова уж натура человеческая ;) Обижаться глупо.