Гость
Статьи
Подруга не пришла на …
Обсуждение закрыто

Подруга не пришла на мою свадьбу.

Пригласила подругу на свадьбу, она сказала что прийдёт и не пришла и даже вшивой смски не прислала. Другая подруга видела её за два дня до свадьбы, та сказала, что у неё какие-то проблемы дома, но что …

Грустный автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Летняя

К моей сотруднице тоже подруга на свадьбу не пришла и не предупредила, ах как мы ее осуждали. А через три недели обиженная невеста случайно узнала, что подругу парень бросил за несколько дней до этой самой свадьбы, так он таблеток нажралась. Автор, вы сначала позвоните подруге, выясните причины, а потом уже решайте про игнор.

Грустный автор

Вот аноним 44 советует мне убится об арбуз, но вряд ли я последую этому совету, сейчас не сезон арбузов)))

beladonna

ну так позвоните и узнайте наконец! может правда причина неуважительная... но жизнь штука такая неоднозначная, не узнав причину можно со своей обидой попасть в идиотское положение

Anonymous

автор, позвоните и спросите прямо почему не пришла, а потом, как соаетовали выше, решите что делать

Anonymous

Автор, долго вы нам мозги клепать собираетесь, берите телефон, звоните и доложите нам, в чем там дело.

Летняя

по поводу моего поста 51. Таблеток нажралась подруга брошенная парнем. А то сама прочитала - непонятно. К счастью эта дурочка осталась жива.

Anonymous

Веточка,а это не миф, это-воспитание,и какое-то "поползновение " души в сторону подруги(друзей)

Anonymous

Веточка,а это не миф, это-воспитание,и какое-то "поползновение " души в сторону подруги(друзей)

Веточка

вот меня так воспитали. Ничего хорошего в эой жизни я от этого не увидела. Больше плевали в душу мне потом. Надо думать по большей части о себе любимой.

Грустный автор

Только что звонила дружке, та подруга благополучно зажигала в воскресенье на корпоративе))) (Они вместе работают)

62

Автор, да вы позвоните той подруге, которая не пришла на свадьбу, а не дружке, неизвестно какие отношения у ваших подруг между собой, может дружка наговаривает. Сегодня уже вторник, а вы никак не решитесь узнать все из первых рук.

Грустный автор

Да не хочу я ей звонить, она на меня забила а я ей ещё буду звонить? Не верить дружке у меня нет оснований. Когда одним человеком которому на тебя наплевать рядом с тобой меньше - тем легче жить.

Грустный автор

Для злопыхателей - подруге тоже должно стать легче, что такая вся дерьмовая я от неё отстала)))

Anonymous

автор, вам бы щас о муже думать, гнездо обустраивать, а вы о какой то ерунде думаете, наплюйте, это ей должно быть стыдно

Anonymous

друзья познаются в радости - плюс тыща... )

Anonymous

Кстати, спасибо всем, кто желал мне счастья )))) 65 - самый лучший совет.

Грустный автор

67 - это я

Anonymous

Блин, вот же накинулись на автора, злыдни. Себя вспомните в день свадьбы, там столько волнения и хлопот, собственное имя забудешь. А подруга могла бы хоть пару слов скинуть, имхо. Правильно кто-то написал, других она предупредить не забыла, только невесту. Автор, забейте, и не берите близко к сердцу, больше внимания своему мужу, и меньше огорчайтесь из-за пустяков

Жаклин

Автор, это ерунда, ну не пришла, так не пришла, она же не дружкой была)) Не звоните, захочет - сама позвонит и всё объяснит, нет так нет. У меня у сестры на свадюбу тож одна подруга не пришла, позвонила на след. день, но сестра не расстроилась, ей, по-моему вообще пофиг было))

Anonymous

Автор, у вас видимо еще очень мало опыта в жизни )) Очень многие люди еще будут на вас "ложить", если им это будет выгодно, такова уж натура человеческая ;) Обижаться глупо.

Anonymous

Хоспидя, да славо Богу, что она кинула вас на свадьбе, а не в другой ситуации. Представляете, если б от нее зависело что-либо важное, а она вас в этот миг киданула? Вот это было бы печальнее. Все хорошо, что вовремя выяснилось, удачи вам и счастья

Иришка

Автор, а моя подруга не может ходить на свадьбы, плакать начинает:) Сама грит: не знаю, что со мной. Хотя на корпоративках и прочих мероприятиях зажигает:) Все мы люди разные, была бы Вам подруга дорога, Вы бы позвонили и узнали.

Иришка

И подруга всегда соглашается прийти на свадьбу, в день свадьбы никуда не идёт и не звонит, плачет... Что такое непонятно.

королева

забить. я тоже так часто делаю. просто потому что не хочу идти. мне не нравятся свадьбы) это никак не характеризует мое отношение к подругам. только - к мероприятию.

Anonymous

Я бы послала такую подружку...Это не дружба. Свадьба - большой праздник для Вас, автор, и Ваша подруга должна была позвонить и поздравить хотя бы

Anonymous

Может причина в том, что та подруга питала нежные чувства к вашему будующему мужу или не хотела с кем то из парней там сталкиваться. Чужая душа потемки

Anonymous

Офигеть. Не ожидала столько нападок на автора..Особенно понравилась фраза, мол подруга не хотела портить своими проблемами настроение невесте. Никто ее не заставлял раскрывать суть проблемы, можно просто позвонить и сказать, что есть проблема, не смогу придти. Еще и автор эгоистичный при этом, уржаться:))) Счастья вам, автор, а на дур внимания не обращайте и на ту "подругу" тоже

Anonymous

Подруга, может, и не скотина и не сволочь, как некоторые пишут, но уж точно не вежливая. Можно не пойти на свадьбу, можно даже не оправдываться (это личное дело каждого), но предупредить должна была. Это элементарная вежливость. сейчас у всех сотики, проблем нет. А невеста не обязана обзванивать гостей и спрашивать, придут или нет. У нее в этот день другие заботы. И, кстати, я бы тоже сейчас не стала звонить той подруге.

Anonymous

Фу, автор, вы не подруга... друзья те, которые понимают без слов и не задают лишних вопросов... тем более, что вы сами сказали, была у нее проблема с дочерью... это совсем маразм с вашей стороны в игнор ставить... тьфу, паршиво как...

Марина

Моя подруга тоже не пришла на свадьбу, я накануне всех обзванивала и уточняла помнят ли мои гости о приглашении и уточняла время. Подруге тоже позвонила, она сказала, что придет, но может не к ЗАГСУ, а в ресторан, т.к. приболела немного. В день свадьбы, она не позвонила и не пришла. Прошло почти 1,5 года, недавно она напислала мне в одноклассники, друзья общие ее на нашу встсречу упригласили, но никому после такого перерыва было не о чем с ней разговаривать. Так что, автор, я лично, в игнор таких людей. СМС отправить это 3 секунды, я бы все поняла.

Anonymous

Вы просто эгоистка! зря на вашу свадьбу вообще кто-то пришел а уж жених тем более...

Елена

1 - а где вы про дочь прочли??? Мне кажется, что позвонить она должна была, хотя бы потому, что на свадьбах обычно заказывается банкет на определенное колличество мест, ну и арендная плата соответственно в некоторых ресторанах от этого зависит.

Нюська

Автор, вы эгоистичная очень.... Ваша свадьба только для вас самый важный день, а других людей на самом деле могут быть проблемы. А не сказала она может потому что не хотела вас нагружать своими заботами. Я вот тоже однажды не пошла на свадьбу подруги, т. к. отравилась и, сорри за подробности, не слезала с унитаза. Так подруга мне сама звонила и узнавала как я.... А вы.... Не хотела бы я такую подругу....

Грустный автор

Ну да, за два дня она знала, что дома проблемы (она не местная) и не удосужилась даже написать мне об этом. Я всё понимаю, но воспринимаю это как неуважение.

Anonymous

1, какие проблемы с дочерью? Тут про дочку вообще ни слова не было написано, вот бесят меня такие люди, читают через слово, в теме нифига не разобрались, а все туда же, советы давать.

Грустный автор

3 - главное что жених об этом не жалеет)))

Anonymous

Да нет, это не автор эгоистка, а вы все, кто такие суждения выносит! Не прийти на свадьбу - это не преступление, а вот не предупредить - это уже свинство и наплевательское отношение. Автор, просто 100 раз подумайте, как может Вас подставить такая подруга

Anonymous

А я понимаю Вас, автор, и мне кажется, что вы совершенно нормально отреагировали ( не так эгоистично,как половина здесь вопит)! Если у подруги какие то проблемы - телефон есть. можно и позвонить...

Anonymous

Автор, вы б может сами бы позвонили ей. Если вы давно дружите и знаете, человека с хорошей стороны, то надо бы поинтересоваться хотябы что за проблемы. Знаете, в жизни такое иной раз случается, что имя свое забудешь, не то что смс отправить. Если б моя подруга, близкий мне по сути человек так вот не пришла, я б первым делом не обижаться стала, а забеспокоилась, может ей помощь сейчас нужна и поддержка

Летняя

Не с каждой проблемой будешь звонить подруге, которая замуж на днях собирается. Даже просто что б предупредить. Иногда, знаете, язык не поворачивается своими проблемами поделиться. Что ж вы, невеста, когда от общей знакомой узнали, что у вашей подруги проблемы, не позвонили ей? Может помощь ей нужна была какая? А вас ей напрягать неудобно, как же, у вас ведь радость.

Веточка

Ага. Девушку только и есть время, что всех перед своей свадьбой обзванивать! Вы сами то помните как вы к ней готовились? Это же такая кутерьма!!!

Anonymous

подумайте какая бедняжка. на свадьбу ее не пришли.. фу! тоже мне! надо думать не только о себе! не смогла написать она, что такого? со всеми бывает, вот люди... и ваще! главное, что жених пришел)))

Летняя

Конечно подругу в игнор, нефиг ей с ее проблемами, мешать вашему счастью.

Anonymous

Наверное она побоялась вам об этом сообщить, потому что не хотела расспросов и уговоров. Поэтому решила выбрать самый простой способ / спрятаться. А проблемы и причины могут быть самыми разными, может у нее денег на подарок не было или платье не купила, или комплексовала что будет одна без спутника, да что угодно, у женщины чего только в голове не бывает. Получилось некрасиво, но это такой характер, она просто струсила.

Anonymous

а потом действительно, может у нее что серьезное случилось и она вам свадьбу портить своими проблемами не хотела? я бы лично сама ей позвонила и уточнила. если действительно подруги - то тут не важно ,кто первым позвонит... ясли какие-то прям...

Веточка

Какие-то злые и неадекватные тетки на этой ветке. Грустно.

beladonna

да при чем тут струсила, вы что, с марса что ли, проблемы могут быть действительно разные, и не дай бог что-то действительно серьезное.

Anonymous

вот глупости,автор! Если не пришла,то значит были на это причины! Или Вам денег жалко,потраченные на нее!?

Anonymous

Вообще конечно на таких мероприятиях предупреждают заранее, потому что все понимают, что это связано с большими расходами, подруга должна была предупредить обязательно, если только у нее не случилось что/то из ряда вон. И раз вы подруги, то ей надо было заехать к вам накануне поздравить. Но опять таки мы не знаем какие были у нее причины и какой у нее характер, к другому человеку в голову не залезешь и не узнаешь о его мотивах.

Anonymous

как можно обижаться на подругу?! Может что случилось?