Пригласила подругу на свадьбу, она сказала что прийдёт и не пришла и даже вшивой смски не прислала. Другая подруга видела её за два дня до свадьбы, та сказала, что у неё какие-то проблемы дома, но что …
Хоспидя, да славо Богу, что она кинула вас на свадьбе, а не в другой ситуации. Представляете, если б от нее зависело что-либо важное, а она вас в этот миг киданула? Вот это было бы печальнее. Все хорошо, что вовремя выяснилось, удачи вам и счастья
Автор, а моя подруга не может ходить на свадьбы, плакать начинает:) Сама грит: не знаю, что со мной. Хотя на корпоративках и прочих мероприятиях зажигает:) Все мы люди разные, была бы Вам подруга дорога, Вы бы позвонили и узнали.
И подруга всегда соглашается прийти на свадьбу, в день свадьбы никуда не идёт и не звонит, плачет... Что такое непонятно.
забить. я тоже так часто делаю. просто потому что не хочу идти. мне не нравятся свадьбы) это никак не характеризует мое отношение к подругам. только - к мероприятию.
Я бы послала такую подружку...Это не дружба. Свадьба - большой праздник для Вас, автор, и Ваша подруга должна была позвонить и поздравить хотя бы
Может причина в том, что та подруга питала нежные чувства к вашему будующему мужу или не хотела с кем то из парней там сталкиваться. Чужая душа потемки
Офигеть. Не ожидала столько нападок на автора..Особенно понравилась фраза, мол подруга не хотела портить своими проблемами настроение невесте. Никто ее не заставлял раскрывать суть проблемы, можно просто позвонить и сказать, что есть проблема, не смогу придти. Еще и автор эгоистичный при этом, уржаться:))) Счастья вам, автор, а на дур внимания не обращайте и на ту "подругу" тоже
Подруга, может, и не скотина и не сволочь, как некоторые пишут, но уж точно не вежливая. Можно не пойти на свадьбу, можно даже не оправдываться (это личное дело каждого), но предупредить должна была. Это элементарная вежливость. сейчас у всех сотики, проблем нет. А невеста не обязана обзванивать гостей и спрашивать, придут или нет. У нее в этот день другие заботы. И, кстати, я бы тоже сейчас не стала звонить той подруге.