Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …
Musikella , м смотрим Смешариков... Каждый день: ШАРИКИ! ШАРИКИ!:) Я умею оладьи печь:)
Musikella , я спросила, есть ли полнолуние? Чё-то я какая-то депрессивная...
Буду дочь укладывать:)
Musikella привет. На меня луна ни как не влияет. Я сама по себе сумашедшая, это от меня людей беречь надо :)))
Опять форум глючит, показывает сообщения за 3 часа с 19 мая...
а я буду играться в мафию:)
Клип Билана с Евровидения смотрела по Инету, понравился:) Я подвывала:)
Ляляля-ля-ля-ля-ляляля:))) Ой, сейчас бы ещё повыть, а дочь спит:)
Цветок, а у меня почему то плохо виде показывает, по инету. хотя 100 мб/сек. А ты незнаешь ссылки, чтобы музыку перекачать, а то куда не захожу так только могу послушать, а качать не дают.
Цветок мы и смешариков и спокойной ночи .Не понимаю почему им смешарики нравятся на мой взгляд взрослый мультик
Марина 1 предлагаю сменить ник - полнолуние1 :)
Девочки у меня на этой неделе интуиция работает-чума!Что подумаю,звонят рассказывают...Видимо сказывается влияние сайта:)
подскажите мне что-нибудь...привет))
:))) Ну как?
Круто:)
Марина-Полнолуние, а я музыку не качаю, этот клип просто смотрела, сначало он тормозит (типа скачивается), кога вот клип закончится, ты нажимаешь: воспроизведение, и он уже не тормозит, потом можешь слушать и слушать. Ты в яндексе забей: музыка качать бесплатно.
Musikella, мне грили, что дети в год и 10 мес мультики не смотрят, но по СТС шли смешарики, и моя не отрываясь смотрела, ну я диск ей и купила, потом игрушки, у нас: Бараш, Нюша и Лосяш! Нюша - копилка, кидаешь монетку и она стишок гриит, я крышку убрала, чтобы монетка выпадала, моя играла час:) Так вот терь крышку от Нюши найти не можем...
Musikella, моя смотрит и ладно:) Хоть немного не атаманит по дому!:)
Musikella, так вот скажи мне, дорогая, идти ли мне на собеседование? Меня позвали, а я всё не иду, чую подвох там. Что ты чуешь?:)
Цветок иди в любом случае-тут чуять не надо, а проверить!Попытка не пытка.А так я ничего не чую пока ,только проснулась у нас дождь второй день, прям субтропики.
Musikella, да компания подозрительная, поэтому идти не хочется...
Musikella, наделаю им работы и кинут...
Девочки привет! А у нас погода хорошая, я сегодня в маечке, юбке и летних туфлях. Обещают до 32 сегодня. Цветок, а на собеседование сходи, потом поймешь что к чему, на месте сообразишь. Тем более с твоей интуицией. Если у меня её нет, а я при встрече все соображала, то ты уж тем более.
Марина 1, привет!!!! Рада за тебя:) У нас холодно, дождь и темно:(
На собеседование не знаю. Во-первых смутило, что нет даже факса и электронки, куда можно выслать резюме. Затем название конторы тоже ещё нет, типа народ набирают. Бред. З/пл на испыт-й срок 10 тыс, копейки для нашего города. И испыт срок 3 мес. Им надо проект делать, сделаем и помашут ручкой, денег ещё не дадут. У нас няня стоит 10 тыс р в мес.
Марина 1, тем более они сказали: сразу берите ИНН, страховое... Типа сразу возьмут не зная меня, моего опыта, то образование сказала.
В общем, я думаю, идти или нет...
Цветок, ага подозрительно как то. А это уже другая я так понимаю работа? не та которую ты ждешь и не та на которой была. Если это мало для вашего города, так вообще зачем туда идти? я б и не пошла, тем более на этих копейках 3 мес. сидеть, может ты лучшую работу за это время пропустишь.... Думай. Я б не пошла. Точно.
Ну да Цветок! После таких подробностей действительно может и не надо:)
Марина 1, я вот думаю... Если бы точно садик дали, то мож и пошла бы, схожу всё-таки на собеседование, как моё чутьё мне подскажет...
Musikella, мама убеждает сходить...
Марина 1, да как я др-ю работу пропущу? Никакой даже нет:( Завтра ещё к целителю иду, спрошу у него, что он там "видит".
Рафина, если вы прочитаете,скажите , у меня сын, а будут ещё дети?
Цветок, привет!? По поводу работы я ж говорила, сходи, а здравый смысл покажет как далее поступить.... В любом случае от тебя не убудет...
Доброе утро! Я тут скачу с ветки на ветку:)
Рафина, ответьте пожалуйста. Выздоровлю ли я? Заболевание очень плохо поддается лечению. И скажите, почему молодой человек с которым я встречалась так резко порвал со мной отношения? Какую профессию мне следует выбрать?
Девочки, сходила к целителю. Да, всем привет!
В общем, грит, что работы пока не светит, что какая-то работа "уплыла" от меня:( Мож моя старая... Не знаю. Грю: а вот собеседование, идти? Он грит: да сходи, но работа временная у тя тока в августе будет... Я позвонила на это собес-е, а мужик тел сбросил, больше звонить не стала... Я плакалЬ:(
И сказал, что поездка в сентябре куда-то, типа отдых:) Без МЧ, я так поняла:) Вот у МЧ лицо было:))))))))))))))))))))))))))
Пихта!, Рафиной тут не пахнет уже оооочень давно...
Цветок, странно так.... Значит на работу ты устраиваешься в августе, а в сетябре отдых? да кто ж тебя отпустит, если только на больничный свалишь?, но таких сотрудников ни очень жалают. А мне почему то кажется что куда ты хотела, на место дикрет. отпуска, туда возьмут. Ты ж говорила, что 26 мая будет чего то известно? или я уже запуталась со своей гребёной работу, мозги на бекрень уехали.
Марина 1, так он сказал, что-то временное в августе, мож на время отпуска на мес, не знаю. Этот цел в конце февр обещал мне работу, меня тогда почти утвердили, но нач поменялся.
26 мая ген. директор выходит из отпуска, не знаю.. Возьмут, тока рада бу.
Привет девченки! А я вот зграть ходила, у нас 32 градуса, на солнце до 38 доходит. Я уже почернела, ко мне загар хорошо липнет и необлазию я
Мне нужна помощь....Кто-нибудь реально обладает экстрасенсорными способностями?Пожалуйста,очень важно..
Марина 1, а у нас ночью снег выпал, сейчас идёт тоже немного, у нас +4.
Рафина, мой вопрос. Будут ли у меня дети
Блин, а Рафины уже и нет на форуме
Цветок, и всем привет! Поздравляю Россию с победой на евровидение! Сколько побед у нас и футбол и евровидение. Впрочем, я была уверена что Россия на этот раз победит!!!
Марина 1, у нас ещё и хоккей:))) Футбол только УЕФА.
Цветок привет! Ага а про хоккей я забыла, помнб что 3 раза выигрывали, но подумала может футбол 2 раза. А у нас сегодня дожди :((( Я такая черная от загара, что на меня люди оборачиваются, как буд то я инопланетянин :)) А у меня завтра командировка в Саратов на 2 дня. Хорошо то как!!!
Сплошной отдых....:))