Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …
Привет Марина! Эти дожди у нас долго идут уже замучали .Командировки тоже любила когда работала-смена обстановки
Musikella привет. Нам всю неделю обещают дожди, а еду в др. город так там немного холоднее и повезло ж мне на сплошые држди попадаю... :((( плЁхо....
Привет всем! Со старой работы так и не позвонили:(
У нас в суббоут снег шёл, сейчас солнце и +10.
Марина 1, к нам приезжай, у нас потепление обещают, на 1 июня +20, а потом выше и выше:) Мама уехала на месяц:)
Цветок, поздравляю кайфуете наверно? Думаю пока я к вам доеду - замерзну, у нас быстреепогода поменяется. Лучше вы к нам, понежитесь на горячем солнышке.
Цветок! А по поводу старой работе прогнозы были от кого нибудьиз видящих или нет?
Musikella, привет!!! Марта, я тебя не обсуждаю (на всяк случай). Марта сказала, что на старую работу возьмут. Мэйн просто грил в марте, что сроки сдвинутся, что меня не сейчас на работу возьмут, а потом, когда неизвестно, там я конкретно про старую не спрашивала, просто про работу. Клим сказал, что основной подъём в работе осенью, цел мой примерно так же грит. Но я ищу работу, Я даже бывшего нач на однок-х нашла, он в Москве, его трясу:)
Марина 1, привет! К тебе бы с удовольствием, тока вот Лёха плакать будет... Типа я работаю, а вы уедете. Уже плакал... Так что надо ему ещё поплакать:) В июле к тебе позагорать хотя бы дня на 3-4. Ну чтобы не очень тебе надоесть!
Пока с голоду не умираю... Вот дали бы садик осенью и работа:) Класс:) Идеально просто, а летом я ещё с дочей повозилась бы, я как-то успокоилась в душе.
Грю сейчас Лёхе: Марина в гости зовёт, типа поеду, дочь поплавает, позагорает.. А он мне: езжайте... Вот. В птяницу только в ухо орал: поедем вместе в отпуск в сентябре. Странный дяденька...
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Марта, если сбудется твоё предсказание, я тебя расцелую!!!
Рафина, скажите пожалуйста с какого я города (или хотя бы страну), cколько мне лет и как меня зовут.
Ой Цветок! Скажешь мне если сбудеться интересно очень.
Рафина, Вы можете назвать мой возраст и хобби?
Все пропали, я с командировки приехала, а ни-ко-го.... Цветок, выезжай... :)))
Марина 1, я тут:)
Рафина сюда больше не заходит!!!
Рафина, пожалуста... опишите, как я выгляжу?
Предсказание Марты сбылось! СПАСИБО!
Цветок, а подробнее? интересно же)
Марте уже всё в письме рассказала:) Девочки, меня взяли на работу, пока на время декретного:)
Цветок, поздравляю!!!
никого... и как вы тут? часто никого нет?
Радуга, спасибо:) Ветка умерла...
Цветок, поздравляю. Я ж тебе говорила, что все будет нормуль. Выйдет твой начальник и возьмет
АУУУ!!! НАрод, а вы где все????
Цветок.. странно.. такое оживление было всегда... Марина, Цветок, если мы тут будет появляться... мы ее и поднимем.. к нам и другие будут приходить:)))
хм.. грустно.... Марта, выйдите, плиз*** Цветок, а адрес Марты можно дать???
Всем привет!
Радуга, а есть ли смысл ветку поднимать?
Радуга, лови: marta_1200@mail.ru
Марина, спасибо:) Это директор вышел, мне не позвонилив понед-к, и цел же грил, что всё...уплыло... А во вт позвонили и к генеральному, в общем взяли на место декретного на неопределённый срок.
Цветок, привет!!! Я ж тебе говорила что я ясновидящая :))) хи-хи. Говорила что тебя возьмут? да!! А тебе цилитель говорил про август. Так вот я тебе дальше рассказываю как дело сложится. Ты там останешься, даже когда выйдет чел. с декрета, др должность предложат тебе, ну если конечно сама не захочешь уйти. Просто так обычно и бывает. У меня много знакомых так устраивались работать.
А мне сегодня предложили на др предприятие, там на 4тр больше, но я отказалсь, тк здесь я ведущий экономист, а там предлагали на экон. 2 кат., да и своих сотрудников не хочу подставлять, их придеться многому обучать в ускоренном режиме.
Цветок, а когда приступаешь к работе?
Радуга привет! Сюда уже давно ни кто не заходит, и мне бывает некогда... :(((
Марина, привет! Я уже работаю с четверга...:) Меня просто специалистом взяли одного отдела на декрет, а работать буду в другом. Короче, заморочки. З/плата 24 тыс. Я ж думала меня на место старшего спеца возьмут, там было бы 27-28 тыс. Няне 10 тыс, мне бу 14 тыс оставаться. Алименты бы ещё получать и было бы нормально, но ими не пахнет с февраля...
Привет девочки! Давно я не была.На даче пропадала да и комп у меня барахлит в понедельник опять в сервис поеду.Цветок поздравляютебя с работой!Хорошо что Марта угдала,я тоже жду исполнения своего прогноза с нетерпением)
Да сейчас лето период отпусков,будем стараться чтоб ветка не умирала.
Марина 1 а у тебя как дела ты переходишь на другую работу.У меня с сентября в садик пойдет вот буду думать с работой как быть,еще надо чтобы к садику привык а сколько на это время надо неизвестно.Вообщем неопределенность какая то пока у меня.
Рафина здесь уже не живёт?
Musikella привет! Ветку уже не восстановить. Нет я не пошла на др. работу. Там должность др. экономист 2 кат. , а я ведущий. Разницу в 3 тр менять не стала. Да там и роста малая вероятность.
Думаю твоя дитетка
Musikella привет! Ветку уже не восстановить. Нет я не пошла на др. работу. Там должность др. экономист 2 кат. , а я ведущий. Разницу в 3 тр менять не стала. Да там и роста малая вероятность.
Думаю твоя дитетка
Марина 1 привет,да жаль ветку ,думаешь таро переплюнула)
Musikella привет! Думаю она родимая и переплюнула! Там всё зависают, сюда уже ни кто не заходит. Да и чего заходить, если зайдешь, а тут глухо как в танке :))). А вообще эту тему даже нахожу с трудом
Марина1, все понятно а ты вчера на Таро поздно вечером была?Сегодня на йогу сходила в спорт клубе скукотища что в ней находят не понимаю....
Musikella, привет! Я поздно вечером не захожу, да я уже ни чего там и не спрашиваю Мне рано на работу вставать. Я тоже как то хотела йогой заняться, но так и не дошла до неё. Я дома пробовала бодифлекс, мне понравилась, но потом забросила, дела отвлекли. Вот надо заново начинать
Musikella, пошла на тарро посмотрела, почему у тебя такое мнение сложилось. Там кто то выходил по таким же ником, под которым я иногда бываю. Нет эт. точно не я. И стиль писанины у меня др. Да и пока нет у меня проблем ттт
Приветик! Девчонки, кто угадывает, скажите, как зовут моего таинственного поклонника, кот. меня уже несколько месяцев достаёт через сайт "одноклассники"??? Я никак не определюсь.)
Марина 1 привет! Не знаю не помню уже почему сложилось такое мнение вот починила комп вышла в свет.Думаю на Таро теперь будем встречатся...
Хотел бы узнать что ожидает меня в ближайшее время