Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …
Сама засыпаю:)
Musikella, ни за что, конечно. Мало ли что можно напридумать. Значит, договоритесь об оплате после, какие проблемы? Это все на взаимном доверии идет. Если гадалка сразу говорит - гони деньги, даже не слушая с чем к ней пришли, то зачем сразу-то давать? Пообщайтесь с ней сначала, попробуйте почувствовать что она за человек и может ли что-то. Поймите, что интернет это не личное общение, здесь еще труднее. И на личные встречи я соглашаюсь крайне редко и только по рекомендациям - мало ли какой неадекват придет? я тоже боюсь случайных людей. Поэтому я выхожу на этот сайт, общаюсь, смотрю ситуации без всяких денег, чтобы видно было - трепло я или профессионал. А там уже люди сами решают обращаться или нет, никто же никого за шиворот не тащит
Марта ну обычно когда к гадалке идешь уже знаешь,что есть определенная цена и деньги платить обязаловка как правило.
Musikella, даже если она ерунду скажет все равно заплатите?
А в инете как раз все по другому согласна:)
Если договоренность была то да
Договор дороже денег
когда лично встречаетесь - платите, потому что неудобно, человек время на тебя потратил, ну мало ли, не получилось. А тут можно не только не платить, но еще и оскорблять за глаза - все равно же никто не видит кто ты. Или выспросить все, что хочешь и пропасть. Или ради смеха нацепить на себя разные ники и с разными историями придуманными приходить и снова выспрашивать. А потом смеяться, что гадалка, хе-хе, ничего не может, вона, врет все. Или Вы думаете, что в интернете сплошь порядочные люди сидят? И мошенников хватает, но и подлых спрашивающих тоже немало. А энергия-то, силы, время тратятся...
Марта сейчас ветка вверх пойдет я чувствую с такими рассуждениями.Короче Мы водолейки и никто никого обманывать не собирается,а так сколько людей столько мнений.Или- все люди разные.....
Да понимаю Марта,это ты мне напомнила хэлловин почему то, когда пришли все в маскарадных костюмах и такой беспредел был постоянно кто то за попу щипал,(извиняюсь) лапал ты же не видишь кто это, а народу много
Musikella, не знаю как насчет договора, но если я не увидела человека, не смогла ничего рассказать, то за что деньги брать? я и не беру в этом случае. А случаи разные бывают. Это интернет, здесь все по-другому. Если гадалка - хороший психолог, то видя человека при личной встрече, она уже может много рассказать по внешнему виду. А я ведь даже НЕ ВИЖУ иногда человека. И все равно частенько верно говорю.
Musikella,)) млин, ну не могу я обманывать, хотя уже сколько могла бы заработать. А вот стыдно потом будет, не смогу. А тут такой Хэлловин интересный - человек 20 в костюмах, а щипают только одного - который стоит в центре зала) Потом приходят новые 20 человек и все повторяется. Потом новые..... каждый день..
ушла) малыш мой внимания требует)
Марта я не думаю что в инете все порядочные люди, конечно полно и беспорядочных но ты же знаешь на что идешь...
Ладно Марта пока ,привет малышу....Мой пока спит:) и внимания не требует...
Марта я тоже врать не люблю и привирать
Musikella, теперь догадываюсь.. Но я дома с ребенком, надо как-то держаться на плаву, не могу без работы сидеть да и люблю гадать, обожаю, не могу без этого. Хотела заниматься тем, что люблю и хоть немного подработать. Ничего зазорного не вижу в этом. Но жаль, что много непорядочных людей( это меня больше всего расстраивает(
Musikella, а мой капризуля Козерожек - за ним глаз да глаз)) и Вашего малыша целуйте в нос) ушла)
иногда хитрю:)
Здрвствуйте Марта. Жаль не смогла зайти когда вы были, работы много. Вообще то мне этот форум нарвится, и я тут читаю все, мне как рз не лень, и на тарро захожу почитать. Я уже Вам говорила, что Вы мне ответили, и у меня к Вам претензий нет. И я вижу как Вас оскарбляют. Но разве я Вам гадостей наговорила? Я вообще ни когда ни кого за просто так, что бы посмеяться или нагрубить, ни чего такого не говарила.
Да когда идешь к гадалке там либо сумма оговоренная, либо продуктами или деньгми столько сколько посчитаешь нужным. И если Вы решили заработать это Ваше право. Разве с моей стороны есть какой то подоплек? Ваша жизнь Вы её строите так как считаете нужным. И я вижу что вы помагаете людям. Почитайте внимательно этот сайт про Вас тут *** нет, ни кто не сказаал ни чего плохого. Так зачем же Вы на нас так? Я просто не понимаю....
Клавиатура западает извените за ошибки
Марина 1, я же не на Вас конкретно, у меня тоже претензий никаких. Терпения у меня много, но иногда бывает обидно когда обвиняют непойми в чем, что-то не устраивает, что-то не то - всем ведь не угодишь. Мне тоже не было никакой охоты перебираться на тот сайт, не могу освоить толком, а здесь часто все тормозит. Просто вчера вспылила, бывает. Обидно, что многие думают, наверное, что лопатой прям деньги гребу.. Ага... прям складывать, млин, некуда..
Марта, а Вы не обращайте внимания, мало ли что люди говорят, кому надо тот поверит. А зачем Вам что то и кому- то доказывать... В Вас и без того много народу верят и ждут на сайтах, Вы прочтите ведь большинство именно Вас и ждут :))
Марина 1, это правда... и это очень приятно) Надо все-таки перерыв сделать пару дней, не гадать, устала немного
ой:) столько написали:) у меня ужасно голова разболелась, когда всё читала, чуть не лопнула... кошмар:(
Марина 1, хай:)
Цветок, здороффф!!!
Я всё играюсь в он-лайн игрушки:)
А я все работаю, у нас сроки выполнения задания неожиданно поменяли (ближе сделали), вот пашем ...
Привет девочки! Я тоже сегодня рано пока маленький спит
У нас дождь погода поменялась бррр
Цветок а ты жаворонок или рано встает?
ребенок я не дописала извинтрес
Musikella , я сова:) Просто у нас 2 часа разницы с Москвой:)
а у нас солнце, но прохладно
я опять одна тут или сайт тормозит
всего 5 тепла, а небо чистое, солнышко... вот так и живём в вечной мерзлоте:( в июле будет 2 недели под +40, бум помирать, а потом опять зима...
нас аж трое:)
Цветок теперь понятно,а я жаворонок
я сейчас в дневнике этом сидела там есть пункт настройки дневника и можно удалить всякие подписки чтобы на мыло их не получать
Musikella, я туда больше не захожу, когда у меня висит и мне ничего не понятно с первого раза, я забрасываю сайт...:(
Сёдня полнолуние? Я в слезливом настроении...:((((((
Хочется сесть и завыть в голос, ужас... ещё оладушками от кого-то пахнет... :((((
Полнолуние круто а у меня настроение изменилось по другому поводу:)а тут ещи и полнолуние!Ну надо держать себя в руках!
Цветок! оладушки готовятся очень легко, я с ребенком их часто готовлю ,или ты готовить не любишь
Слушай а на лето собираетесь куда нибудь из вечной мерзлоты,цветок?
Я первый раз на это лето ничего не планировала,но все чего то предлагают, только выбирай и финансы нужны....В крайнем случае на дачу-общественно полезным нескончаемым трудом заниматься
Цветок а вы мультики смотрите или нет мы диснеевского винни очень любим рекомендую:)
Марина 1 ! Привет тебе! Береги себя в полнолуние !Сильно не паши!:)
Все девочки ушла! До связи....