Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …
Просто эти способности у разных людей по-разному проявляются... Кто-то лучше умеет искать спрятанные предметы, кто-то определять цвет одежды.... Не надо смеяться, когда человек ошибается...
У меня тоже есть какие-то особенности...угадываю некоторые задания в битве экстрасенсов на тнт... но эти способности проявляются сами по себе, от воли не зависят...информация приходит независимо от меня... кто знает какие-нибудь нормальные тесты как можно это проверить?
Натали, проверь на мне:)
Можешь угадать что-нить...
Натали, так и ни кто не смеётся. Я вот верю во все это. И понятное дело, кто то может по инету сказать, а кто то эту инфу не улавливает, кто то поисковик, а кто то то нет итд
Привет всем!Я у Марты тоже зарегестрировались в этих дневниках
Натали вы еще здесь я тоже готова протестироваться
Натали на этом форуме где то есть ссылка -тест на ясновидиние можете там проверить свои способности
Musikella привет! Дай мне ссылку на тест я проверю, вдруг у меня что то есть? :))
Musikella, привет:) У меня 26% вышло, типа есть способности... Но это чушь я думаю. Я пила кофе с печенькой и тупо нажимала:)
Musikella, я не знаю, как удаляться, поэтому я там поменяла мыло, чтобы мне вся *** не приходила.
Марина 1, тест не найду.
у нас +5 и дождь:( погрелись и будет:(
Цветок, а у нас жарища. вот думаю в чем завтра идти, колготкт пора снимать. где ты хотя этот тест находила?
Марина1 это ссылка есть на форуме где то вначале нашего общения надо поискать.....
Цветок да какой то чудной сайт мне неочень понравился какие цели они преследуют мне тоже всякая ерунда приходит я пока терплю,но зато с Мартой пообщалась она благоприятный прогноз мне дала вот интересно сбудется или нет
Цветок,они там благодарность просят, тебе наверное тоже приходило ну если сбудется я отблагодарю...а так они все по разному предсказали так что кого благодарить пока не пойму...
Марина 1 и Наталья вот вам тест
http://lyanguzov.ru/astral/psytest/test.php
Цветок ну 26 % это круто-почему фигня ты же говорила,что у тебя есть способности только надо видеть человека вот тебе и результат у меня вообще 10%
так ну вот я и пообщалась:)до связи девочки .....
Доброй ночи, девочки. Не особо, конечно, приятно когда тебя обсуждают за спиной. Но кое-что я бы хотела пояснить. Регистрация там сделана для того, чтобы не писали анонимы. Люди не всегда приходят с добром. Не хотели регистрироваться - могли бы написать на мыл, какие проблемы? А насчет благодарности.. ну что ж, похоже мой альтруизм никому не нужен и пора вывешивать прайс, как это давно сделали другие тарологи. Одна Марта, дурочка, с вами возится бесплатно. Поэтому с сегодняшнего дня гадание - это моя работа. И бесплатно я буду гадать только тому, кому захочу) И чтобы никаких претензий. И у вас всегда есть выбор - можете обращаться к другим специалистам) Это все, что я хотела сказать.
Марина 1, привет! Прошла тест?
Цветок, привет! Что то Марта странности какие то пишет, почему это её обсуждают?? Обсуждают сайт, а не её. Правильно девочки говорят, я вот например тоже пыталась зарегестрироваться, но у меня ни чего не получилось, а какое то письмо пришло, что теперь я могу завести свой дневник. А он мне нужен этот дневник??? Марта??? Далее по поводу оплаты, знаете Марта я б Вас отблагадорила, но если все это оказалось так как вы говорите. А если например нет? так за что я деньги должна платить? Я вас лично например не знаю, и знакомых у меня тоже нет, которые вызывались о вас хорошо или плохо, нет ни какой рекомендации. Тут уже ваше дело вывесить ли прайс или нет... как хотите, это ваше право.
Musikella, привет:) Выходи скорее.
Цветок, я там тебе письмо накатала, пошла тест проходить :)))
Марина 1, не надо негатива, я Марте письмо напишу и всё объясню. Точнее написала, сейчас вышлю.
Марина 1, не надо ничего на форуме, не люблю, когда ссоры... , перепалки.
Марина 1, ответила тебе и всё объяснила:)
Musikella, я не этот тест проходила, а с картами, там надо было карту угадать и масть. Там у меня и вышло вроде 26-24%, типа способности есть.
Цветок, так разве я что то не так сказала? ну разве мы её плохим словом обозвали? Я ж про что говорю. Ты когда идешь к гадалке, ты же у кого то интересуешься? или просто прочла объявление и пошла к первой встречной? наверно через знакомых. Вот и я про это. У меня лично к ней нет ни каких претензий.
Девочки прошла тест, Цветок, я не далеко от тебя ушла. У меня 20 % способностей
Musikella, а этот тест я давно проходила. Найди тест с картами, он прикольнее.
Марина 1, это не тот тест.
Может Марта тест потом скинет.
Цветок, а ты как на тот тест наткнулась? Тебе ссылку кто то дал?
Марина 1, нет, на дневниках, мне на почту пришло, но я ящик почистила.
Пойду собираться и на гульки:) А то чё-то солнце убежало:(
Цветок, ну как там на прогулке? Как кроха твоя поживает? Вот у нас погода класс! Пойду на обед погуляю, правда он только через 2 часа
Марина 1, у нас мерзко было, мы погуляли 40 мин, домой пришли и жуткий град начался! А сейчас солнце, но доча спит:)
Всем привет! А у меня аж 30%, но все равно этого мало для ясновидения:(((
интересно, а если второй раз тест пройти - результат изменится?
АУ!!!Я совсем одна:)))Люди!!!Прошла тест 3 раза под разными именами и разные варианты ответов давала, результат тот же:)))
Аленка, там тест вральный
Аленка, ответов же нет, мало ли что там может быть, так неинтересно, вот бы с картами дали ссылку.
Марина 1, я ушла, мож до завтра! Чмокаю:)
Марина, только когда Вы идете к гадалке, она с Вас сразу денег требует, не показывая что и как она может. Мало ли - одному человеку угадала, а семерым мимо. И этот один ее и порекомендовал.. Тут народ меняется быстрее, чем на базаре, большинство друг друга не знают и я сижу на сайте и помогаю просто так. Если бы Вы потрудились перечитать форум, то увидели бы как я работаю, но ведь много читать да и лень, правда? А я не могу все время доказывать что не верблюд. Ладно, высказалась. Я ведь Вас тоже не знаю - может Вы меня промурыжите два часа, все выспросите, и не заплатите ничего? Халявщиков ой-ой как много, гораздо больше понимающих и честных, уж простите.
Ну я как всегда вышла вовремя пока читала форум все ушли,сейчас хочу еще ранние произведения почитать на что Марта там обиделась не поняла...
все, девочки, извините что вспылила, уж очень трудная это работа, да еще обязательно найдется кто-то кто скажет "о, в кубышки бабки собираешь, обманываешь, наверное?". За всю свою практику ни одного человека не обманула, поэтому не прячусь и людям в глаза спокойно смотрю. Мне, пожалуй, тоже надо брать народ по рекомендациям, а не всех желающих) Давайте не будем снова все обсуждать. Весна на дворе, погода чудесная, пойду с сыном погуляю лучше)
Musikella, здесь не видно на что я обиделась. На соседней ветке про Таро можно прочитать.
Марта ! Ну я тут у одной спрашивала она говорит вышли фото и такую ерунду мне наговорила, вот за что ей деньги высылать спрашивается?
У меня сын спит я с ним с утра так нагулялась,точнее наплавались