Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …
Цветок, а я вот про личную жизнь обспрасилась, теперь даже не знаю что меня ожидать :))) А это к лучшему
Аленка, а мне вот бы работу поскорее найти, а там как-нить уже и всё наладится в финансовом плане.
Марина 1, ну может это и клучшему:))) А ты на знакомствах разместилась?
Готовлю морепродукты со спагетти:) ММММ:)
Марина 1, у вас потеплело?
с
Один Цветок...:(
Блин, токо время выбрала. Цветок. на знакомствах нет пока. У меня тут через агент старый знакомый нашелся вот переписываемся. Херово он тоже близнецы, а у меня с ними отношения почему то не получается строить
Цветок, да у нс потеплело. Все говорят теплеть с каждым днем будет. Вот домой ехала жарко было
Цветок, я что то не поняла у вас легко ребенка в сад пристроить? у нс тут по слухам мест не где нет. Есть только через деньги, т.е даешь взятку в размере 25тр и ребенка берут, ну где меньше.
Марина 1, у меня БМ был близнецы:)
Марина 1, у нас тоже с садиками плохо, чтобы пристроить 50 т.р. стоит. Но вот мне повезло, что сразу после родов встала на очередь и + ещё один большой хороший садик открыли. А у брата дочери год, так они в очереди 3000-е! В год дают 1400 мест. Так что кому как повезёт. У знакомых сыну 4 года, в очереди далеко.
а у нас обещают дожди и даже снег... +1 -1, но пока жаримся:)
мы с дочей гуляли:)
Привет девочки! Я опять поздно,мы как раз были на собеседовании в садик у нас тоже большие сложности с этим,по закону к 5 годам должны обязательно брать как подотовка в школе,но мы вроде прошли,чему я весьма рада тоже стояли в очерди.Говорят,что со школами тоже теперь сложно...коро наверное тоже комиссии создадут:)
А на мой взгляд близнецы тааакие, двуличные одним словом. Настроение меняется в секунду. Я сама такая. Общение складывается с ними нормально, но вот отношения.... Вечно место под солнцем друг у друга отбираем. Мы ж любим быть в центре внимания.. А он странный какой то. здесь описывать не хочеться. Не пойму толи врет. толи правду говорит
Привет Мускелла!
Девочки, а у нас тоже говорят, как забеременеешь, то сразу лучше вставать на очередь в садик. Привольно, дитя еще нет, ауже в очереде стоишь. А оказывается везде таки проблемы
Марина1 привет! А я водолей тоже воздух
Да с садиками тяжело у нас еще до 17-00 оказывается теперь с работой надо призадуматься что делать
Цветок, а мне завтра инет придут проводить с 4-8 вечера должны прийти. Я завтра в баню собираюсь с подругой косточки свои попарить :))))
Ну все равно я рада что устроила теперь главное чтобы ходил
Musikella, с водолеями я дружу, да я вообще со всеми дружу. На то они и близнецы, уж больно общительные. У меня ГМ был близнец, тяжело с ним было, 1.5 года вытерпела и все силы закончились на него.
Musikella, вот я когда маленькая была ни каких проблем с садиками. Меня самой первой туда приводили около 7 утра и самой последней забирали. Ненавидела садик.
Musikella, ты сегодня на тарро спрашивала у кого то тебе ответили?
Девченки почитайте, я ржала так http://www.tuton.ru/molmen.html
Я тут:)
У нас уже 11 тепла, м-дя.. так и до снега недалеко:(
Марина 1, как это как забеременнеешь? Если на очередь встаёшь со свидетельством о рождении ребёнка, там имя и отчество, а как беременным вставать? Ты путаешь:)
забеременеешь
А когда я здесь родилась, тоже были проблемы с садиками, город молодой, у всех дети давай рождаться:) Мама грит, что на одну девушку было 5 женихов:)
Читаю прикол:)
Цветок, забеременеешь. это я так в шутку потому как столько в очереди стоять надо
Марина 1, шутница:) МЧ пошёл пиво пить, а я не хочу, завтра пойду с подружками погуляю:)
Чё-то я прям устала, видимо, то что с дочей очень мног гуляла, вечером тока осознала, что пятница...
Спать пойду, притомилась:)
Рафина привет! Скажи пожалуйста продолжать мне работать в компании или уходить и ловить там нечего?
Рафина,ответьте пожалуйста мне на вопросы.Сколько мне лет?Когда я выйду замуж?
Я сейчас встречаюсь с парнем -скажите, как сложатся наши отношения? И ещё бывший угрожает... Он ещё любит меня? Отстанет ли?
Рафина, очень заинтересовало Ваше предложение! Скажите, буду ли я вместе с человеком, с которым некоторое время назад рассталась? Честно говоря, не знаю, правильно ли задаю вопрос.... т.к. нет возможности проверить это. Хотя шанс в ближайшее время представится, и я обязательно сообщу Вам о результатах нашего эксперимента.
Рафина, очень заинтересовало Ваше предложение! Скажите, буду ли я вместе с человеком, с которым некоторое время назад рассталась? Честно говоря, не знаю, правильно ли задаю вопрос.... т.к. нет возможности проверить это. Хотя шанс в ближайшее время представится, и я обязательно сообщу Вам о результатах нашего эксперимента.
Цветок на посту! Всем привет:)
Цветок привет!
Письмо отправила
Пошла работать работы много. Ты зарегестрировалась у Марта, я нет. У меня чего то не получается, пишит так как буд то мне надо создать свой дневник. А он мне нужен? или так надо? ни чего непониматЪ
У Марты
Я прочла:) Нахрена я зарегилась на этих дневниках.. Как удалиться? Пока я им тока ящик изменила.
А ты ни чего не спрашивала там? Если нет, то за что деньги то платить?
не спрашивала, я те просто написала, и в почте... и не мне это сообщение было, а просто! Марина!