ночью сквозь сон слышала всякий шум -но не обратила внимания-у меня бабка по квартире ползает, у нее бессоница.И кот ..был..Бабка кота не любит и всегда гоняет.Но чтобы так!ну почему я не встала.Утром …
люди, как же вы жестоки, бабку и так Бог уже наказал, лишил ее разума, это самое большое наказание, она не живет, а существует, Автор, я вам искренне сочувствую, но виноваты вы, зная, что в доме неадекватный человек есть, не уследили.
В топку, сколько лет-то вам??? Попробуйте старого человека в психушку пристроить. Да не возьмет ее никто. Нужно кучу денег на лапу давать. Бесполезно бабку обвинять,не виновата она. Не известно еще,какие болезни на вас в старости накинутся. Виноват только бестолковый Автор, не уберег кошку. Наверно,тоже в силу своего возраста малолетнего. У нас старая соседка в маразме свою любимую собачку повесила, та лаяла, просилась в туалет на улицу,а у соседки сил не было ее уже выгуливать. Так она просто собачку повесила. Несколько раз оставляла газ,один раз чуть не подожгла квартиру. Сколько соседи не пытались ее в дурнушку запихнуть. Ничего из этого не вышло. Пришлось ей насильно дежурных из соседей выделять на общественных началах.
96 Таких бабок надо в топку [96714338], совсем тупая? Прочти ВНИМАТЕЛЬНО все мои посты и скажи, где у меня хоть одно слово в защиту ЭТОЙ бабки. Не опущусь до твоего уровня - не буду тебе ничего желать, хотя хочется, очень. ЗЫ. Скакой стати ты взяла, что у меня бальзаковский возраст?
Царствие небесное Вашему котику. Люблю кошек больше некоторых людей.
Блин, откуда столько негатива по отношению к старым людям?!Я просто удивляюсь!Такое ощущение, что здесь пишут 14-летние прыщавые подростки или сварливые тетки. мне 19 лет, и я не понимаю, как такое отношение возможно по отношению к члену семьи. Бабушка ведь родила вашу маму или папу, если б не она,то вас бы не было. Бабушки пережили столько бед, сколько нашему поколению и не снилось. И если сейчас бабушка в маразме, то надо обеспечить ей сиделку, чтоб она не навредила себе и окружающим!
101 бог намного сильнее наказал ее родственников, обязав их быть на побегушках у сумасшедшей, старой скотины.102 ну кто виноват, что у вас страна такая, где через *** все потому и взрываются квартиры целыми этажами как в Москве недавно. Тож наверно никто внимания на бабку не обращал. По-моему уж лучше дать на лапу, чем потом трупы и убытки после взрыва или пожаоа подсчитывать. 103 а, у вас уже климакс подбирается? ну извините, не знала.105 фрея у вас атрофия мозга, видимо. Я не испытываю негатива к старым людям, но не все тсраеы люди одинаково полезны.
Я помню тему автора, она там кстати писала, что кот стал гадить в доме после появления бабки, это был такой кошачий протест на бабкины издевательства.Так что это не автор плохо кота вопситывала, это бабуля виновата...И не надо говорить, что кота надо было в комнате запирать. У кого есть кошки, те знают, что эти животные не выносят закрытых дверей и удержать из в запертой комнате практически невозможно. Конечно, душить и стрелять бабку - полный бред, она существо неадекватное, практически растение с набором приметивных рефлексов. Нельзя с нее спрашивать, как с нормального человека. А вот врачу ее показать обязательно. Без шуток, в таком состоянии человек может быть непредсказуем...
105, "Блин, откуда столько негатива по отношению к старым людям?!" Все взаимно! "Относись к своим (собеседникам , родственникам, друзьям, животным и т.д.)с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же.
Добрые все какие к бабуле, а вы поживите с такими - не так запоете...
мильен пардонофф, не хочу-с показаться кощунствующей, но что-то авторр чересчур остроумна для убитой горем женщины....
Бабка-С*КА!!1 Сама бы ее придушила..прости господи, беззащитного зверя..дрянь старая...
Tы ФРEИA пoetomу хирниу пиликaeш пotomу чto у tebиa moзгoв eшe нet. Чeлoвeк фoрmируetсиa с дetсtвa. Eсли etot урoд в 3 гoдa уbил moeгo крoликa, to сeичaс oн mучaet свoих obeих сobaк дa всe врemиa пoсtaвлиaet рoднoгo bрata(дeлaиa зaпoдлиaны зa спинoи, пotom свaливaet нa toгo). Вot иa teba спрaшивaиу чto вырaсtиt с taкoгo урoдa? Вot taкaиa babкa.
106, а у Вас мозга в принципе нет. С каких это пор Вы решаете, кто полезен, а кто нет?
Jacky,да, человек формируется с детства.Но именно, что формируется!В 3 года человек не только не дееспособен (кстати, как и 80-летняя старушка), но еще совсем не приспособлен к окружающему миру, почти не социализован. Большинство детей моих знакомых пытались потискать животных, тем самым проверяя, что из этого выйдет. Если ребенок мучает животное, то надо ему объяснить, что так делать нельзя, и пока он не научиться с любовью и уважением относиться к братьям нашим меньшим, нельзя оставлять его с ними наедине.
В психушку эту ублюдину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный котишка, земля пухом.
106, я окончательно убедилась, что ты ***! Я, конечно, тоже не в восторге от старых маразматичек, но, ***, не то такой же степени! Дура!!!!
113 фрея, насколько же вы глупы, если не понимаете переносного смысла в простом русском языке!
Автор, из этих многочисленных советов вы что-нибудь решили для себя? Что дальше делать будете?
Dissolved Girl,а что автору дальше делать? Ничего. Проблема разрешена...бабкой.
мыша, злая ты какая-то, подрачить сегодня забыла?
кстати говоря-это не моя бабка,-она мне досталась в качестве "приданого" вместе с мужем.И кот тоже его.Но я привыкла считать его своим.А бабка теперь мне так противна.она же никого не слушала-кроме моего мужа своего внука.Он ей сколько раз говорил что нефиг мучить кота.Она говорит-я не мучу я с ним так играю.Игрушки какие нашлись!У меня теперь одна мысль -съехать отсюда. муж все равно ко мне прибежит.А она пусть утонет в своем говне.
Aвtoр moжet дeсtвиteлнo eto вaриaнt-хotиa bудуt придурки чto вaс нe пoиmуt чto вы хotиte уиtи из-зa etoгo.Иa toжe пoслe сmeрtи moeгo крoлиa пomeниaлa квaрtиру(пotomу дaжe нa baлкoн выиtи нe moглa и вниз пoсmotрet-прeдсtaвлиaлa кaк oн лetиt beдны, хotиa и нe видeлa etoгo.Вot сeичaс сижу и плaчу-5лet прoшлo a кaк вспomниу..Сын moи ксtatи toжe tрaвmирoвaн bыл силнo, плemиaнникa teрпиm taк чeрeз силу и to пotomу чto пoчtи нeвидиmсиa.Кaк гoвoриtсa boг eгo прoсtиt, a иa toлкo чeлoвeк.
Автор-ну,если это бабка мужа,пусть муж вопросы с ней и решает! Ишь ты,какой разумник:сказал бабке в маразме "Нефиг мучить кота" и ушел.Кросафчег, нечего сказать...Пусть переселит ее куда-нить и оплачивает сиделку.
ужас какой(((
все мы когда-нибудь будем старыми и вполне возможно в маразме......
В психушку сдайте. В следующий раз задушит Вас.
Мдяяя.... опасная старушка, однако.
вообще то это статья,уголовно наказуемая,жестокое обращение с животными...Не можете видеть-заявите на нее.
котик(((( бабка опасна. В психушку ее надо.
Автор...Ужас какой! Искринне сочувствую, у самой есть любимая кошечка. У меня пока один вопрос: сколько бабуле лет?
Какой кошмар! Бедный котик.... Автор, сочувствую! ((((( Бабка безумная, кто знает, может в следующий раз она на вас сядет....
Сочувствую,автор!нет слов...Бедный кот.думаю,бабка спятила окончательно и бесповоротно, и опасна для общества,потому как человек в своем уме так деалть точно не будет,как бы он кого не любил...надо вызвать бабке 03,потому как она опасна и для Вас
Автор, это не вы тему раньше создавали о конфликте кота и бабки? Блин, это так ужасно, я вам очень-очень сочувствую... У меня кошка умирает от рака молочной железы... Уже ничем не поможешь, так все это быстро случилось... не знаю что делать. А бабку вашу - к психиатру!
Aвtoр, eto нe вы нeдaвнo сoздaли вetку прo babку, кotoрaя пoсtoяннo жрёt??? Кoфe, сигaрetы, и t.д? Бabкa сукa, кotикa зялкo(((
Ужжжааассс, как котика жалко((( Ну просто слоб нет. Как же бы дальше жить с такой бабкой будете!
бабушка явно опасна для окружающих :((( Автор, сочувствую Вам!! Я не могу даже представить, что Вы чувствуете...
Ой, да ладно фигню пороть, кота, конечно, жалко, но это вовсе не означает, что бабка кого-нибудь придушит потом.Как вы не понимаете, бабушка, наверное, в деревне выросла, у них другое отношение к животным( то есть животное-это животное, его едят, шкурки снимают), они животных не очеловечивают, или чтобы животное соблюдало правила :не гадило, не лазило на стол или оно должно быть наказано, пусть даже так ужасно.
Бедный котик :((( Сдавайте бабку в дом пристарелых, а то она и вас ненароком грохнет!
Аноним 16, а вы не фигню порите? Нет, ну вот вы скажите, в какой это деревне котов едят и шкурки с них снимают? Этого даже в Корее не делают. И вообще, кто сказал, что бабка из деревни. Просто маразм у нее, от чего легче, конечно, не становится.
автор, очень Вам сочувствую!!!
ППЦ!
я раньше писала сюда тема была-"бабка мучит кота"я не думала что дойдет до ттакого.бабке почти сто лет.у меня ни на что сил нет.как представлю что он там думал и чувствовал,бедный,когда она его душила..все домашние тоже в шоке,но а что с ней можно сделать.маразм.мне хочется сдать ее в дом престарелых.и мне ее совсем не жалко-пуст сгниет там
Бабка *** СУКА ***...суку ее придушить надо чтобы прочувствовала весь процесс...это же ****** просто СЛОВ НЕТ...автор, ну вы же знали ее отношение, надо же было глаз не спускать! Хотя конечно вы спали, но тогда бы уж хоть корзинку к себе поставили с кроватью поближе...вот же мудачка бабка ее точно сдавать надо...
бедный коооотик!!! ну как так можно??? сдайте бабку в поликлинику!! для опытов! это ж надо так над сущевством беззащитным измываться??!! сочувствую, автор!
ППЦ... Бабке сиделка нужна, сегодня котика придушила, завтра дом запалит... Больной, неадекватный человек, надо стараться снять обострение...
Я пomню в прeдыдущeй teme tы писaлa,чto пeрeeзжaete вmeсte с кotom ot babки, чto нe успeли?
надо бабке отомстить! подлить пургену в чай
Сдавайте бабку в дурку, даже думать нечего!!! Она скоро и вас задушит или яду подсыпет! ***, как вы живете с такой моральной уродкой?
Добралась таки старая карга до кота... Блин, все конечно можно понять, человек старый, свои маразмы-заморочки... но это уж чересчур. Может вам бабулю и правда в интернат для престарелых определить, если она настолько неадекватна?