ночью сквозь сон слышала всякий шум -но не обратила внимания-у меня бабка по квартире ползает, у нее бессоница.И кот ..был..Бабка кота не любит и всегда гоняет.Но чтобы так!ну почему я не встала.Утром …
Атор,это Вам может хорошо с котом!!!А бабушке он возможно так надоел,вот и нервы сдали.Надо раньше было думать,когда заводили живность.Всем ли она нужна....
вообщето бабке дома не место. /Крышняк съехал. /Это опасно для жильцов
Мдя...Это не ваша бабушка кота в собственную мочу рожей тыкала? Я уже тогда писала: или вам съехать, или кота отдать в добрые руки-ну,или бабушку в хороший, комфортный,с тщательным надзором и хорошими условиями дом престарелых.А вообще-раньше надо было решать конфликт,щас-то чего делать? Не бабку же убивать, как вам тут советуют добрые люди.
Ну хоть психиатру ее покажите,пусть лекарства выпишет.
в сто лет у кого хошь крыша съедет. но это конечно жесть. может бабку запирать где-нить, чтобы эксцессов таких больше не было
Автор, эту *** конечно придушить надоили отравить, но за это придется отвечать (за котика никто судить не станет, а за эту старую **** еще посадят)Лучше заберите вещи и съедьте на время на съемную квартиру, пусть подыхает с голоду.
Блин, та же фигня что и с прошлой темой - ах, бедный котик, бабкув трэш! Люди, опомнитесь, кот и человек - тем более такой пожилой и больной - из разных категорий. А в смерти своего любимого кота-пачкуна виновата автор.
а вы сами не боитес рядом с ней жить? у моих знакомых бабка чуть газом всех не потравила, ребенкаеле откачали, то что несчастный кот погиб - это предупреждение только
Да, здесь я согласна со всеми форумчанами: этот человек социально опасен. Почему Вы зная, что коту достается от нее не закрыли его в своей комнате или еще где-то? Просто обвинять больного человека, не замечая своей вины. Так вот, это Вы виноваты в смерти кота.
35, так возьми бабку к себе, человеколюбивая какая нашлась!!! Кот за себя постоять не сможет, когда его убивают!
Не та старушка Родиону Романычу попалась
Социально опасные люди - это кошатники, которые в лоб не видят причинно-следственных связей и не несут ответственности не за себя, ни за своих питомцев.
39 - класс! ржу
Какие причинно-следственые связи Вы видите в содержании ОДНОГО кота в доме??? Их не 20, не 30 штук. Автор в одном виновата только, что живя с неадекватной старухой не заперла кота в своей комнате.
35+100. Болезнь всех веток "Человек-животное".38-у него ХОЗЯЙКА была.Которая ответственна за него, имеет более развитый мозг, чем кот и в состоянии предугадать ситуацию наперед.Бабушка, если что, еще месяц назад кота мордовала так,что мама не горюй.
Мыша,42-а вот щас согласна.
Есть статья за жестокое обращение с животными. Сообщите куда следует.
Да, только по этой статье не бабку, а автора п###ть надо
ЙА,старую ветку про кота не я читала, но какому здравомыслящему человеку в голову придет, что кота накроют подушкой и сверху сядут?
Я Вам Автор от души сочуствую.У меня было несколько лет прожито с родной бабулей в глубоком маразме под боком.Я до сих пор это время с ужасом вспоминаю.Померла бабуля, царствие ей небесное, а помучила капитально нас.Причем она то тоже не виновата - это болезнь.В редкие минуты просветления она становилась как раньше- приятной и мудрой спокойной бабуленцией, но в основном находилась в состоянии какого то помутнения, врач выписывала ей феназипам, тозипам - она без этих препаратов жить не могла, как наркоман со стажем.Она могла выйти на улицу и всем рассказывать что ей нечего есть, или что ее избивают.На нас соседи многие косились...Могла ребенка моего 3 лет ни с чего ударить, кошка ее за 3 км. обходила.Писалась под себя, ела кастрюлями все подряд, потом соответственно получала несварение и крачала что мы ее отравили.В общем мрак, врагу не пожелаешь.Очень было страшно ее оставлять одну дома, постоянно с ней
кто нибудь сидел, очень было тяжело.Терпения Вам Автор.Очень жаль Вас и котика Вашего, но бабка то не виновата, если она не в себе и у нее маразм.Старость не радость и мы не знаем какие будем в сарости.Моя бабуленция до этой болезни была добрейшим человеком.Когда прошло несколько лет после ее смерти я все это осознала и мне очень жаль бабку.
babky srochno v psixychky
ваша бабка- ебнутое создание. ее как кота тоже задушить надо, совсем старая охерела. я бы за такие вещи ее врачу показала... ведь маразм дело опасное- сегодня кота,завтра не дай бог вас... сами автор подумайте, это на сколько должен быть ненормальным человек,чтобы сесть старой жопой на беззащитное животное и сидеть,чувствовать как оно мучается... от одного представления этой картины у самой слезы наворачиваются..нет,это явно ненормльно
47-там его и костылем гоняли, и мордой в лужи,не им сделанные тыкали и много еще чего было.И намеки-с бабушка допускала, как я поняла из поста автора. Она же еще и спрашивала,что делать? Ответы были:изолировать кота от бабки или бабку от кота,пока конфликт не перешел в завершающую стадию.
Какой ужас. Бедный котик! Сдайте бабку в приют, что ли?
В общем, автору остается одно - обратиться к психиатору и нанять сиделку если никто из домашних не может принять на себя эту обязанность. Бабка действительно больной человек, вероятно даже опасный для общества. Кто знает, как в следующий раз агрессия попрет. Но это больной человек, ему тоже нужна помощь. Коту уже не поможешь, нового пока лучше не заводить.
Бапку сдать на содержание специально обученным людям. Кота не спасли, так хоть о себе подумайте.
""обратиться к психиатору и нанять сиделку"" Ага, советовать легко! Психиатр таблеточки выпишет успокоительные - а маразм-то не лечится, а только прогрессирует. Нанять сиделку к бабке в маразме в Москве стоит х**** тучу денег. Автор, сочувствую коту и еще больше вам, т.к. вполне представляю себе весь ужас жизни с такой бабенцией.
56, жить захочешь - еще не так раскорячишься. И деньги отыщешь. :) Есть еще вариант, если кто из родственников бросит работать и будет ухаживать. В следующий раз может быть не кот, а газ, или зажигалка по занавескам, или что-то подобное. Человек больной, за себя не отвечает.
57, вы видимо не сталкивались сами. автор знал, что бабка неадекватная. можно было бы животное с собой взять. кота жалко. автора тоже. и бабку тоже. у меня бабушка тоже неадекватная. атас. и в больницу не сдать. она там умрет намного быстрее. от отсутствия ухода.
Мыша, хозяйке, если бы она здравомыслящая была, было бы очевидно, что, эээ... скажем, конфликт кота и бабушки тыканьем мордой в фекалии не ограничится.
Мыша, а наличие причинно-следственных связей событий не зависит от количества котов или каких-бы то ни было условий в принципе. Думать надо - что вокруг происходит, почему, чем может кончиться, и что можно сделать, чтобы предотвратить ущерб коту и поток грязи на голову старого больного человека.
Помню ту тему...=( Жаль беззащитного кисёнка, трудная у него получилась жизнь, хоть и дома жил,а не на улице...=( Да ещё и удушили подушкой.. Очень жалко=( Но бабку ведь никуда не денешь, родной же человек, приходится терпеть. Только вот если раньше она с котом воевала, то теперь будет не с кем,а ей,по ходу дела,воевать с кем-то очень нужно... Автор, бабка ваша наверняка сейчас начнет искать нового врага,и никому не известно,кто им станет. Вот это самое фиговое..
Кружево, а вы как, психолог или притворятесь?
Господи, не дай мне дожить до состояния этой бабки, когда всем в тягость...
Просто я так думаю. На Истину В Последней Инстанции не претендую.
Так это та самая бабка?? Вам же, автор, говорили: запирайте кота в своей комнате! Вы на это ответили: "Запираю". Почему тогда кошачья корзинка стояла в этот раз на кухне?? Ваша бабка в маразме, с этим никто не спорит, но в смерти кота вы тоже повинны. Блин, слов не хватает. РАЗВОДКА!!
Ой не говорите, что бабка никому другому плохого не сделает. Я знаю реальный случай, старуха на вроде вашей же бабки под 80 лет и в маразме (как позже оказалось), жила с молодыми родственниками в одной квартире, у них ребенок был маленький совсем, ну плакал конечно громко, и по ночам тоже. спать бабуле сильно мешал, ночью малыш начал хныкать, бабка проснулась, и точно по нотам поступила с ним как с котом, подушку на младенца и села сверху задом, чтобы замолчал поскорей спать не мешал, и удушила. Родители конечно почти сразу вскочили, скорую вызвали а поздно. А с бабки ничего не возмешь, заключение медиков: глубокий маразм, бабка не знала что делает, просто пыталась ликвидировать источник шума. Вот так-то вот, а вы тут говорите, не опасна... Еще как опасна!
Вот старое тварье! А ведь эта сука на Пасху, небось в церковь пойдет. Безобидный божий одуванчик, млядь!
что ж вы бабку то все из за кота убить готовы??? сами стариками все будете и маразмом еще покрепче страдать!! это пожилой человек, у них уже другое мировосприятие, и возможно делала она это не со зла
68 я посмотрю как вы запоете, когда вас не со зла буйнопомешанный человек йобнет шпалой по башке. сразу забудете свои благолепные речи.
Невольно вспомнилось бессмертное: "Мы вчера котов душили, душили..." Может Ваша бабка в прошлой жизни была Шариковым? Или просто собакой.
Мурка на завалинке-ага мировосприятие..имянно!а не маразм.я видела много бабок и дедов,маразматичных и не очень,и поверьте старость-не причина быть жестоким.И не оправдание.ей это воздастся.Если человек воспринимает мир и всех кто его окружает только с точки зрения своих удобств,то в старости он станет противной дрянью, никому не нужной.И я не думаю что я должна к этому существу какие то человеческие чувства испытывать.Мой кот был более личностью чем она Она сама виновата что в старости превратилась в желудок, желающий только жратвы, лишенный каких либо человеческих качеств.А я виновата что не уберегла кота от этого ходячего кряхтящего бессознательного куска гниющего мяса.
Автор, вы правы. Знаю несколько старых маразматических бабок, которые на свою пенсию рыбку в магазине покупали и подкармливали бродячих котов. Они идут по улице, а за ними шлейф из кошек. Ещё знаю бабку, которая всё бездомных собак подкармливает. За ней собаки всегда ходят. Ещё одна жила, та всё голубям крошки таскала. Причём все бабки были явно не в себе.
эх нет меня там рядом с этой бабкой я б знала что с ней сделала
Ужaс кaкoи! Бeдниaжкa кotoвич и beдниaжкa вы чto дoлжнo лиtсeзрet etу уbиtсу. 5 лet нaзaд плemиaнник moeгo mужa (3гoдa) нa дeн рoждeнии moeи дoчки(1гoдик)скинул с baлкoнa (16etaж)нaшeгo дomaшнeгo крoликa.Иa bылa винoвata нe зaкрылa eгo в клetку, пotomу чto лиуbил meжду гoсtиamи beгat-хлebушкom угoшatсиa.Mнe жe toлкo и скaзaли-"ну нe плaч-другoгo купиш"Чeрeз 5 лet всe рaвнo и ыa и moи сtaрши сын нeнaвидиm etoгo урoдa maлoлetнeгo.
A babушкa moиa уmeрлa в 90 лet-всeгдa лиуbилa нaшeгo сobaчку с кotoв.Oни toлкo и сидeли с нeи-кot нa кoлeниaх, сobaкa нa taпoчкaх.
Кота жалко, но Вы автор - *** еще та, как все те, кто обсирает своих бабушек. Сами в старости будете в 1000 раз хуже!
Jacky, сама ты уродина, да к тому же еще и дура, раз так называешь ребенка,которому всего лишь 3(!!!) года было. Надо следить за животными, зная, что в доме маленькие дети!
фрейя-у тебя такой бабки не было наверно поэтому так и говоришь.А интересно что ты скажешь через полгода проживания с такой бабкой.Когда она у тебя ведро крови выпьет