Гость
Статьи
задушили кота!
Обсуждение закрыто

задушили кота!

ночью сквозь сон слышала всякий шум -но не обратила внимания-у меня бабка по квартире ползает, у нее бессоница.И кот ..был..Бабка кота не любит и всегда гоняет.Но чтобы так!ну почему я не встала.Утром …

автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Какой ужас. Бедный котик! Сдайте бабку в приют, что ли?

Anonymous

В общем, автору остается одно - обратиться к психиатору и нанять сиделку если никто из домашних не может принять на себя эту обязанность. Бабка действительно больной человек, вероятно даже опасный для общества. Кто знает, как в следующий раз агрессия попрет. Но это больной человек, ему тоже нужна помощь. Коту уже не поможешь, нового пока лучше не заводить.

Anonymous

Бапку сдать на содержание специально обученным людям. Кота не спасли, так хоть о себе подумайте.

Anonymous

""обратиться к психиатору и нанять сиделку"" Ага, советовать легко! Психиатр таблеточки выпишет успокоительные - а маразм-то не лечится, а только прогрессирует. Нанять сиделку к бабке в маразме в Москве стоит х**** тучу денег. Автор, сочувствую коту и еще больше вам, т.к. вполне представляю себе весь ужас жизни с такой бабенцией.

Anonymous

56, жить захочешь - еще не так раскорячишься. И деньги отыщешь. :) Есть еще вариант, если кто из родственников бросит работать и будет ухаживать. В следующий раз может быть не кот, а газ, или зажигалка по занавескам, или что-то подобное. Человек больной, за себя не отвечает.

Зёбра

57, вы видимо не сталкивались сами. автор знал, что бабка неадекватная. можно было бы животное с собой взять. кота жалко. автора тоже. и бабку тоже. у меня бабушка тоже неадекватная. атас. и в больницу не сдать. она там умрет намного быстрее. от отсутствия ухода.

Anonymous

Мыша, хозяйке, если бы она здравомыслящая была, было бы очевидно, что, эээ... скажем, конфликт кота и бабушки тыканьем мордой в фекалии не ограничится.

Anonymous

Мыша, а наличие причинно-следственных связей событий не зависит от количества котов или каких-бы то ни было условий в принципе. Думать надо - что вокруг происходит, почему, чем может кончиться, и что можно сделать, чтобы предотвратить ущерб коту и поток грязи на голову старого больного человека.

Кружево

Помню ту тему...=( Жаль беззащитного кисёнка, трудная у него получилась жизнь, хоть и дома жил,а не на улице...=( Да ещё и удушили подушкой.. Очень жалко=( Но бабку ведь никуда не денешь, родной же человек, приходится терпеть. Только вот если раньше она с котом воевала, то теперь будет не с кем,а ей,по ходу дела,воевать с кем-то очень нужно... Автор, бабка ваша наверняка сейчас начнет искать нового врага,и никому не известно,кто им станет. Вот это самое фиговое..

Anonymous

Кружево, а вы как, психолог или притворятесь?

Anonymous

Господи, не дай мне дожить до состояния этой бабки, когда всем в тягость...

Кружево

Просто я так думаю. На Истину В Последней Инстанции не претендую.

Anonymous

Так это та самая бабка?? Вам же, автор, говорили: запирайте кота в своей комнате! Вы на это ответили: "Запираю". Почему тогда кошачья корзинка стояла в этот раз на кухне?? Ваша бабка в маразме, с этим никто не спорит, но в смерти кота вы тоже повинны. Блин, слов не хватает. РАЗВОДКА!!

Таких бабок надо в топку.

Ой не говорите, что бабка никому другому плохого не сделает. Я знаю реальный случай, старуха на вроде вашей же бабки под 80 лет и в маразме (как позже оказалось), жила с молодыми родственниками в одной квартире, у них ребенок был маленький совсем, ну плакал конечно громко, и по ночам тоже. спать бабуле сильно мешал, ночью малыш начал хныкать, бабка проснулась, и точно по нотам поступила с ним как с котом, подушку на младенца и села сверху задом, чтобы замолчал поскорей спать не мешал, и удушила. Родители конечно почти сразу вскочили, скорую вызвали а поздно. А с бабки ничего не возмешь, заключение медиков: глубокий маразм, бабка не знала что делает, просто пыталась ликвидировать источник шума. Вот так-то вот, а вы тут говорите, не опасна... Еще как опасна!

Anonymous

Вот старое тварье! А ведь эта сука на Пасху, небось в церковь пойдет. Безобидный божий одуванчик, млядь!

Мурка на завалинке

что ж вы бабку то все из за кота убить готовы??? сами стариками все будете и маразмом еще покрепче страдать!! это пожилой человек, у них уже другое мировосприятие, и возможно делала она это не со зла

Таких бабок надо в топку

68 я посмотрю как вы запоете, когда вас не со зла буйнопомешанный человек йобнет шпалой по башке. сразу забудете свои благолепные речи.

Anonymous

Невольно вспомнилось бессмертное: "Мы вчера котов душили, душили..." Может Ваша бабка в прошлой жизни была Шариковым? Или просто собакой.

автор

Мурка на завалинке-ага мировосприятие..имянно!а не маразм.я видела много бабок и дедов,маразматичных и не очень,и поверьте старость-не причина быть жестоким.И не оправдание.ей это воздастся.Если человек воспринимает мир и всех кто его окружает только с точки зрения своих удобств,то в старости он станет противной дрянью, никому не нужной.И я не думаю что я должна к этому существу какие то человеческие чувства испытывать.Мой кот был более личностью чем она Она сама виновата что в старости превратилась в желудок, желающий только жратвы, лишенный каких либо человеческих качеств.А я виновата что не уберегла кота от этого ходячего кряхтящего бессознательного куска гниющего мяса.

инко

Автор, вы правы. Знаю несколько старых маразматических бабок, которые на свою пенсию рыбку в магазине покупали и подкармливали бродячих котов. Они идут по улице, а за ними шлейф из кошек. Ещё знаю бабку, которая всё бездомных собак подкармливает. За ней собаки всегда ходят. Ещё одна жила, та всё голубям крошки таскала. Причём все бабки были явно не в себе.

Anonymous

эх нет меня там рядом с этой бабкой я б знала что с ней сделала

Jacky

Ужaс кaкoи! Бeдниaжкa кotoвич и beдниaжкa вы чto дoлжнo лиtсeзрet etу уbиtсу. 5 лet нaзaд плemиaнник moeгo mужa (3гoдa) нa дeн рoждeнии moeи дoчки(1гoдик)скинул с baлкoнa (16etaж)нaшeгo дomaшнeгo крoликa.Иa bылa винoвata нe зaкрылa eгo в клetку, пotomу чto лиуbил meжду гoсtиamи beгat-хлebушкom угoшatсиa.Mнe жe toлкo и скaзaли-"ну нe плaч-другoгo купиш"Чeрeз 5 лet всe рaвнo и ыa и moи сtaрши сын нeнaвидиm etoгo урoдa maлoлetнeгo.

Jacky

A babушкa moиa уmeрлa в 90 лet-всeгдa лиуbилa нaшeгo сobaчку с кotoв.Oни toлкo и сидeли с нeи-кot нa кoлeниaх, сobaкa нa taпoчкaх.

Фрейя

Кота жалко, но Вы автор - *** еще та, как все те, кто обсирает своих бабушек. Сами в старости будете в 1000 раз хуже!

Фрейя

Jacky, сама ты уродина, да к тому же еще и дура, раз так называешь ребенка,которому всего лишь 3(!!!) года было. Надо следить за животными, зная, что в доме маленькие дети!

автор

фрейя-у тебя такой бабки не было наверно поэтому так и говоришь.А интересно что ты скажешь через полгода проживания с такой бабкой.Когда она у тебя ведро крови выпьет

Anonymous

Спроецировала такую ситуацию на себя, у меня кот 8-кг черное чудище, он сам бы любую бабку задавил:) Автор, искренне сочувствую:(

Anonymous

Моя бабка мою кошку в окно выкинула.Она в маразме была,и,хотя я за ней ухаживала потом(за бабкой)А после ее и хоронила,но мне до сих пор кажется что я ее...НЕ ЛЮБЛЮ!Автор,держитесь-я Вас очень хорошо понимаю,держитесь ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!!

Таких бабок надо в топку

У меня есть бабка, навроде вашей, единственное, что мешает ей поступать подобным образом, так это то, что она слепая и кота обнаружить не в ее силах.Вы правы, далеко не каждый человек под старость так опускается по своим умственным и душевным качествам. У меня есть соседки-старушки, они кормят котов на свою грошовую пенсию, у меня есть знакомые уже не молодые женщины, они подают нищим, и покупают хлеб детям-попрошайкам около магазинов, а у ва, простите, не бабушка, а просто ***. Я уж не знаю, какой она была в молодости, но мне что-то кажется, что и тогда она была дерьмовым человеком.

=)

ужасно рассуждаете. дерьмовый человек! а может это был дерьмовый кот? я вот знаю котов, хороших с малолетства, которые не гадят, не мешают окружающим, ныкаются вовремя от бабушек и детей, поэтому и подушкой их никто не душит. и живут они холенные и веселые до старости. слабоумие - на то и есть слабоумие, что человек не может правильно осозновать свои действия. а те люди, которые на ветки выражали "бабку в топку" - вы еще молоды и в "здравом уме?". а что будет, когда постареете? маразм крепчал... вы тогда не только "бабку", а "всех сжечь?" кто вам неугоден по вашему субъективному мнению? риторический вопрос.

Anonymous

Ой, слушайте, после всех этих кошачьих тем я, кажется, определилась по жизни со своим подозрением: кошатники люди неадекватные. Во первых за своими писающими и орущими чудовищами следить не могут, во-вторых соверщенно неадекватно относятся к людям, которые их нездорового котофильства не разделяют... Ну как это можно так про бабку старую...

Anonymous

Но, что отрадно, на этой теме хоть вменяемые люди появились - а то кошатники как заведут хором: бедный котик, бабку сдать в крематорий! Ну ей Богу, противоестественно такое отношение к собственной или просто пожилой больной бабке.

Anonymous

71, Автор, как Вам не стыдно! Вам для начала башкой об стену побиться надо, что из-за вашего тупизма и близорукости Ваш же питомец погиб!!! Кот у нее личностью был...

Таких бабок надо в топку

82 знаете, я видалда много плохих людей, но ни одного плохого кота или собаки. Вобще. Представьте себе. Если кот гадит не там где надо, значит его просто не научили, следовательно виноват не он. А у бубки в маразме могут быть свои зайебоны, однако не значит, что теперь надо позволять бабке душить котов, *** в тарелки, и сцать в чайник, только потому что у нее маразм. вобще опасных буйнопомешанных изолируют от общества, а то можнт плохо кончиться.

Таких бабок надо в топку

83 старая бабка может придушить и младенца жопой, если он ей покажется шумным и будет мешать спать, я писала о таком случае выше. Да уж точно, кошатники люди неадекватные, адекватные не только кошек дома не держат, но и видимо со старыми маразматичками им не посчастливилось жить под одной крышей, они их сразу в богадельню отправляют наверное.

Anonymous

83 да уж, действительно, бабка кота удушила, а мы тут на форму смеем ее плохими словами обзывать. Ее же надо в старую *** поцеловать за такой поступок. Желаю вам, чтоб вам пожилой маразматик тоже причинил какое-нибудь зло, тогда вы сразу по-другому заговорите.

=)

86. А собаки, которые загрызают младенцев или наносят тяжкие увечья хозяину? Тоже хорошие? На мейл. ру, опять с утра, кстати, какая то такая подобная новость. Понимаете... вы говорите о том, что кот или собака -существо бессознательное, руководствуются инстинктами... не приучили к лотку или наругали тапком - нассал в кровать . Но здесь бабушка-маразматик - такое же бессознательное существо, как и кот. Вовремя не отработали со старушкой (лекарство-помещение в спецучреждение) - "нассала на пол" - "кот-подушка-попа". Так зачем выливать злобу теперь?. Никто не говорит - здоровски как она с котом! Но зачем такие гадости писать про человека, который в силу возраста (все там будем) уже не может нести ответственности за свои поступки - не отдает себе отчет в том, что делает. Вы то люди нормальные.

=)

88. Вы это... не желайте никому зла "желаю вам чтоб пожилой маразматик... "(с) и Вам ничего плохого тоже никто не сделает. кошмар- я живу в мире жестокого неадеквата. ужас - люди, Вас, - страшно! хорошо, не все такие.

=)

и еще 86. то что вы видели злых пожилых, - а люди вообще злы. посмотрите на эту ветку... сколько видят тупо ситуацию и, не смотря на какие то оправдательные моменты (возраст пожилого человека, слабоумие) кроме "убили животное" - даже не видят.

Таких бабок надо в топку

89 не валите все в одну кучу, милочка. Во-первых я с трудом могу себе представить, кота который причиняет бабке такой страшное зло, что единственным способом оградиться от злодеяний кота было его убйиство. Это вам не бультерьер, и не ротвеллер, и даже не овчарка. Тем более кот был АВТОРА, а не бабки, т.е. бабка вобще не имела никакого права что-то делать с котом: максимум, - разбудить хозяйку кота.

Таких бабок надо в топку

А если уж вам захотелось поговорить про бойцовых собак и их жертвы, то почему бы вам не вспомнить в этой связи, родителей которые оставляли своих младенцев наедине с собаками, иногда даже с двумя, при чем разных пород? При чем тут вобще собака? тут виноваты идиоты-родители, которые держат в типовых квартирах собак бойцовых пород, не уделяют должного внимания их дрессуре и оставляют их вместе с грудными детьми.А собаки тут не виноваты, милая моя =).

Таких бабок надо в топку

91 вы наверное и сами в глубине своей доброй души догадываетесь, что если у человека натолько поехала крыша, что он не понимает, что такое убить, задушить, сломать, сделать зло, - его надо изолировать от общества. Иначе в следующий раз бабушка может взровать дом, поджечь что-нибудь, забыть закрыть воду, или впустить в квартиру цыганский табор. А вам и всем дрочащим на бедную бабушку я желаю пережить нечто подобное, потому что пока вы этого не переживете, вы так и буду сыпать фальшивым сочувствием и нравоучительными беседами.

=)

я не валю в одну кучу... эээ... милочка... это вы сказали, обобщив, что не знаете ни одной плохой собаки или кота. "в топку..." вы такое "дурачье", простите ради Бога. судя по Вашим постам и пожеланиям уже видно, что Вы будете "та еще бабка". даже наверное и без маразма.

Anonymous

Бабку усыпить.

Мыша

Милые дамы! Старость не всегда равно маразм! Жила я в одной квартире с бабуленцией, которой в 2006 году стукнуло 100 лет. До последнего бабуся была в твердой памяти и здравом уме. Сама котов держала и за рыбой моталась в магазин. Так никому не могло в голову прийти сдать ее "куда следует", а таким, как бабка автора не место среди нормальных людей. Потому, что рано или поздно она станет опасна для членов семьи и жилища, где проживает не только она. Не адекватных и социально опасных людей нужно содержать в спец. учреждениях с хорошим уходом и правильным лечением. Не обязательно дурдом, возможно дом престарелых, где будет минимум, раздражающих больной мозг, факторов.

Таких бабок надо в топку

95 я вам от всей души желаю, что бы вам всевозможные маразмтические бабушки из вашего окружения срали вам в суп, сцали на кровать и мочили тех, кто вам дорог, а вам бы приходилось стоически улыбаясь ухаживать за ними, при это сохраняя бодрое расположение духа, веселую улыбку, и желание читать душеспасительные беседы. Вы просто глупая, несмотря на ваш бальзаковский возраст. Я еще раз повторяю, старый человек вовсе не обязательно маразматик, но маразматика лучше изолировать от общества. впрочем с такими защитниками престарелых психов вроде вас, скоро вся страна в дурдом превратится.

Фрейя

Таких бабок надо в топку, тяжелый период в жизни?Вы просто ненормальная, поскольку желаете зла человеку только за то, что он защищает свою позицию!Смотрите не обожгитесь на своих убеждениях, Раскольников Вы наш!

Таких бабок надо в топку

99, ого, еще одна потенциальная маразматичка вылупилась.

Цветок

96+100!!!Автор, искренне сочувствую! А бабке по чайнику настучать и в дурку на лоботомические опыты сдать! А то чего доброго она вас грохнет или весь дом подорвет! Саму, блин, гадину, вот так вот придушить, чтоб знала, а потом в дурку государственную районную как социально опасную маньячку сдать!!!

Саша

Автор, а где ваши родители? Что они говорят по данному поводу и почему не заботятся о бабке?