Да да, и мне уже 25!Не знаю, может многие скажут, что это не нормально. Но так получилось, что все время думала об учёбе и о работе, а время то идёт. При том, у меня родители очень традиционные, это …
АВТОР ВЫ МОЛОДЕЦ!У меня знакомая в 26 вышла замуж -ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и счастлива. В первый месяц забеременела- ждут малыша!
Достоевский - фото не покажу :)) не намекайте!
Anonymous [34248253] - спасибо! просто если замуж не собираться, так в девках и ходить?!
Автор - так все равно вы ж в греции живете... а че может махнете ради меня назад в Россию?? а???
хе хе ......а кто сказал, что я до этого в России жила?
понятно что в Грузии... ну так раньше Грузия частью России (СССР) была... ну так что вы согласны???
Я вот тоже так вспоминаю, у меня это в 18 лет случилось.. Но не обо мне речь, давно уж это было и дети у нас выросли и теперь у них это все в первый раз. У меня хоть парень, а у подруг девчонки..они в достаточно близких отношениях с мамами и в принципе как подружки... ну у всех еще девственницы,возраст от 18 до 22. Я их всех с детства знаю, кажутся такими еще детьми.. с другой стороны девчонкам говорю, а сами-то мы какие были, как раз в 18-19 и попробовали первый раз. Вот прямо неувязки в какие-то в голове.. свои дети кажутся еще совсем маленькими и вроде как рано, однако про себя в таком же возрасте такое не считали)))
Автор, и у меня такая же история. Только мне уже 31. Всегда думала, что так правильно, нужно дождаться того, кого любить будешь. А когда этот любимый с другими гулял и на какой-то "неправильной" жениться собрался, первый раз задумалась, а нужно ли было быть такой правильной, ждать его, своего человека? Не оценит никто...
Достоевский [83215142] - с предложениями у меня проблем нету )))
Spark [59367356] - знаю, что не оценит никто и памятник не поставит ))) только для меня сложно как то всё! Сама не знаю почему.
с предложениями чего???
автор, не слушайте тех, кто тут говорит, что ваша девственность - это ненормально. если бы вы создали тему, что лишились ее в 15 лет с первым встречным, вас бы также заклеймили по полной программе. когда лишиться девственности решаете только вы и никто больше. если не нашелся мужчина до этого времени, значит так и должно было быть. ваше время еще наступит. я сама лишилас девственности довольно рано и парня этого видела тогда первый и последний раз и ни о чем не жалею, но уважаю выбор девушек, которые ждут своего единственного. это их выбор и их право. более того, знаю историю, когда девушка переспала с парнем именно потому что так надо, вроде уже 18, пора и с парнем к тому моменту провстречалась год. и ничего хорошего их их отношений не вышло, они провстречались еще 2 года и за это время у них секс по ее словам был раз 10, потому что ей не хотелось, но было НАДО. не стоит переступать через себя в таких важных вопросах и действовать в угоду общественному мнению
Достоевский [83215142] /Автор - так все равно вы ж в греции живете... а че может махнете ради меня назад в Россию?? а???/ - вот такие предложения я имею ввиду.
pouchistique [28526350] будем ждать! ))))) А с кем угодно, я давно могла,но не могу и не хочу.
автор, ну тогда и в баню всех, кто обратное советует. это должно быть только ваше решения без насилия над своим телом. если бы вам это действительно так надо было, так давно бы уже сделали, тем более сами говорите, что такие возможности были)))
автор - махнуть в россию предлагают?
Автор, я не прочитала все посты, но хочу сказать, что вы молодец, всему свое время, 100\% встретите мужчину, который оценит и будет вас любить за вашу порядочность и чистоту. Я недавно на работе разговорилась с одним клиентом о фильмах и я говорю, что видела на плакатах по городу фильм под названием "Женщина без прошлого", так он мне говорит: "Вот кому-то повезло".
умоляют давно трое! :))))
манго -спасибо! интересно, Надо фильм посмотреть ))
автор - а я не умоляю... я просто предлагаю в гости приехать... москву вам покажу!
Достоевский cпасибо! Но с чего такое великодушие??? )))
да ни с чего... просто предлагаю... а вам не интересно Третий Рим посетить?
очень интересно )) только вот работа мне не позволяет ехать туда куда хочу (((
денег не хватает?
времени ))) летом дадут 2 неделки, так я на пляж заволюсь, отсыпаться ))
ну можно на одну недельку на пляж а на другую в Москву...
Достоевский вы здесь всю ночь? А как вы рассчитываете,что я соглашусь и приеду в чужую Москву, и буду ходить оглядывать достопримечательности вместе с вами?
не не всю... так и расчитываю что приедете и мы с вами гулять будем по городу... а что тут такого?? я абсолютно серьезно, приезжайте, уверен вам понравится...
меня удивляет мужская самоуверенность )))))
ну так что? вы едете?
нет. спасибо за предложение ;)
Автор, я хочу вам сказать, что вы молодец!! какого черта равняться на подружек или просто других девушек? У каждого своя дорога и свои ошибки. Вот у меня пример был - я в 19 лет потеряла девственность и рассказала об этом близкой подруге. У меня это был действительно очень близкий мне мужчина, и я рада, что это произошло у меня именно с ним. А она, услышав от меня, что у меня была близость, сделала то же самое, типа "ну и я за компанию". Человек при этом был не самый достойный. Сегодня она за ним замужем, потому что залетела из-за своей собственной глупости, и глубоко несчастна. И все из-за того, что сделала так, как все - в данном случае я. Так что не слушайте никого - живите своим умом.
332 - стараюсь жить так как мне удобно, просто не знаю правильно ли это ))
почему нет?? обещаю вам везде 50\% скидки! на все!
на что на все? Рассмешил ))Мне скидка в магазинах не нужна ))))) А в музеи у меня вход бесплатный - международный ))))
да при чем тут магазины, для вас что поездка в другой город другую страну обязательно шопингом заканчивается?? ... понимаете это я образно выразился про скидки... а вы все всерьез, за чистую монету!...
Автор, mango - вообще-то фильм "Женщина без прошлого" не про девственницу. А про замужнюю женщину с ребенком, которая потеряла память и оказалась в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Поэтому как бы без прошлого. Впрочем, у кого что болит, конечно...
297, Если вам любовь не встречалась, это не значит, что она - миф.
:)))))))) ну уж привыкла мыслить как европейцы ))) (затупила sorry). Большое еще раз спасибо, но не получится (( а вы что, очень очень хотите показать мне Москву??? ))
Муха спасибо.....а то я вообще не в курсе Российского кино.
да ладно вам... какая там Греция европа... полу-азия... окраина Византии, бывшая турецкая колония... не стоит перед Третим Римом пальцы загибать...почему вы решили что не получится?? почему так в этом уверены?? а мне кажется что очень даже получится!!! да очень хочу вам Москву показать!!! и не только!!!
эх Достоевский....вот вам легко так говорить.Я из-за того кто мне дорог был не смогла поехать в эту Москву (как рок какой то для меня этот город). и чем мне интересно знать я вас заинтересовала?))))
ну давно пора значит, если собираетесь... проблема созрела... прора приезжать... вы меня своей девственностью заинтересовали... и еще мне кажется что вы красивая, вообще мне нравятся армянки-грузинки-гречанки... был влюблен в одну армянку в институте... и она в меня... мы ходили и год друг на друга только смотрели и даже боялись подойти друг к другу и познакомится... я вообще в ступор впадал когда ее видел... но она конечно красивая была... какая то кстати не тимпичная армянка по внешности... вот бы сейчас узнать чем она занимается, наверное замуж вышла...
Достоевский, вы Третим Римом Москву называете?;))
ну вот!.... Мой один поклонник сказал, что мама им будет гордится ))))) ( что девственница ему досталась) Достоевский а сколько вам лет?
Моя девушка сделала мне минет, а потом призналась, что у нее парадонтоз и ей скоро удалят корень. Это что же, теперь и мой корень тоже надо удалять?
Девственница - это в 99\% случаев отсутсвие ЗППП!
Anonymous это вы к чему?
мне 26... а что?
просто интересно )))