Да да, и мне уже 25!Не знаю, может многие скажут, что это не нормально. Но так получилось, что все время думала об учёбе и о работе, а время то идёт. При том, у меня родители очень традиционные, это …
Значит вам важна девственность? мужчины всегда потрясают. В Москве сколько милл. живет? а вы с выпиской из заграницы хотите ))) видно разбаловали вас )))
Все не читала, где-то половину. Единственный здравый пост - 6. Все остальное обсуждение нормальности и ненормальности. Люди, вот если честно, то меня тошнит от "нормальных" людей. "Нормальный" это тот у которого все среднестатистически - родился, закончил школу, закончил институт, женился, сделал карьеру, сделал ребенка и т.п. Тоже самое относительно девственности, нормально когда в 18-19 лет, если позже, ну тогда срочно к психотерапевту, вы отклоняетесь от стандартной модели поведения человека. Не вышли замуж к 30 годам - туда же. Не родили ребенка до 35 - ну это вобще кранты, жизнь не удалась. Мне никогда не нравилось общаться с "нормальными" людьми, с ними общаться просто неинтересно. Ведь у них все как у всех, что тут интересного! Девушка, цените свою индивидуальность в первую очередь, то какая вы есть и не пытайтесь слиться с серой массой. Поверьте, как индивидуальность вы гораздо интереснее, и тем более мужчинам. Ну а если вы им как индивидуальность не интересны, то пошли они тогда на х......
Сообщение было удалено
ты *****.Это женский рассвет.
Сообщение было удалено
У тебя по биологию двойка что ли была?
Сообщение было удалено
нормальность всегда меняется)
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Вы - армяночка????