Да да, и мне уже 25!Не знаю, может многие скажут, что это не нормально. Но так получилось, что все время думала об учёбе и о работе, а время то идёт. При том, у меня родители очень традиционные, это …
Насчет времени - это действительно странные отмазки..))
247 - автор, о том и речь) Да, восприятие меняется, ритм жизни другой, но посмотрите, сколько люди лепят ошибок, если на 3 брака в России приходится 2 развода... Видимо, не все адекватно оценивают и свои чувства, и намерения других людей. Не знаю, какая статистика там, где живете вы, но у нас именно так.
250 - ну переспать с первым симпатичным встречным - дело-то нехитрое )) Другое дело, что некоторые живут одним днем, а некоторые заглядывают в завтрашний день...
252 статистику не знаю, но браки в основном после 30. разводов мало.
250, можно узнать, а вы будете восстанавливать девственность? Или проблем при браке у вас не будет?
Одиссей: "ну переспать с первым симпатичным встречным - дело-то нехитрое ))" Это вам кажется, что не хитрое, а в данном случае, хииииииитроооооооооое и очень)
256 - да встретит она еще своего МЧ, рано или поздно )) Тем более если симпатичная... За рубежом принято создавать семьи лет с 30ти...
(правда, это был ну очень любимый человек, одноклассник, а потом и однгруппник)- у меня уж очень любимого не было. В другом у меня проблему нету. Просто жизнь так сложилась, в с тем кто меня не интересует никак, я не смогу сблизиться..... И у родителей инфаркта не будет ))
Одиссей: "да встретит она еще своего МЧ, рано или поздно ))" Не факт, некоторые не встречают:-((. А дело даже не в браке, дело в сексе, как бы вы там это не обзывали, а организму надо
Рассмешили ))) а вы в курсе, что именно за рубежон ценнится девственность, в полном смысле этого слова. А вот мне это не приятно, что из этого вроде культа что то делают. Для людей Чей соц. статус выше,и чем выше менталитет, тем больше в цене дев. ))))
Одиссей, 194 "выбирать надо не передком, а умом, а также сердцем, и все будет в шоколаде :)" - да ну? Ну слава Богу, Одиссей вывел формулу счастья в браке и вечной любви. Что же тогда у нас вообще есть вторые мужчины и вторые женщины? Почему первые друг друга никак не могут выбрать и разбегаются по тем или иным причинам? Почему столько разводов? Все выбирают передком? Вам не кажется, что вы ерунду пишете, уважаемый?
/А дело даже не в браке, дело в сексе, как бы вы там это не обзывали, а организму надо/ - насколько я знаком с физиологией женщин, девственница может обходиться без секса довольно долго. Ее тянет меньше, чем женщину с опытом. Женские болезни, как, впрочем, и мужские, возникают тогда, когда секс нерегулярный, или эпизодический. То есть вне брака. Поэтому мой совет: лучше начинать с тем, с кем будут возможны длительные отношения либо брак. Иначе для здоровья будет хуже, а хотеться секса будет больше. Моральную сторону дела в данном случае опускаем, с ней и так все понятно...
Автор, я так и не поняла, вы секса сами хотите, или просто по-вашему "врема подошло"..?Я армянка, кстати, а вы?
Муха, я не пишу ерунду, просто у нас действительно многие выбирают не тем местом, а лишь потом "умнеют" задним числом, когда прошлого уже не переиграть. Для вас это разве новость? А вообще, повежливее общаться нельзя? Вы вроде как женщина, или я не прав?
Одиссей: "девственница может обходиться без секса довольно долго. Ее тянет меньше, чем женщину с опытом". Да как вам сказать, меня тянуло по несколько раз на дню ;))
Все, всегда выбирают умом и сердцем. Особенно если вопрос не просто о романе, а о том самом единственном, за кого хочешь выйти замуж. Не знаю, как мужчины, но женщина никогда не выйдет замуж только потому, что у нее с ее МЧ классный секс. Только все равно мы "часто не совпадаем". Кто-то это обнаруживает через месяц, кто-то через год, кто-то через десять лет. И далеко не факт, что те пары, кто не разводится и живет вместе до той самой гробовой доски, делают это именно из любви и полного совпадения жизненных ценностей. Вы и сами это знаете.
Автор, а в какой стране живете, если не секрет?
/Да как вам сказать, меня тянуло по несколько раз на дню ;))/ - к кому-то конкретно или так, вообще?
Я считаю, что тут весь вопрос сводится к двум точкам: 1-не встретился Он, 2-автор долгое время не была настроена на отношения.
Одиссей, да, я женщина. Хотите общаться вежливо - я "за". Тогда не употребляйте слово "передок".
Одиссей: "к кому-то конкретно или так, вообще?" Конкретный у меня появился довольно поздно, это я про вообще, знаете, хочется и очень, особенно, после 25-ти.
И ещё. большинству нормальных женщин хочется секса с конкретным мужчиной. Но когда этого долго нет, то недостаток выливается в ухудшение общего эмоционального состояния
Муха, а слово передок вы отнесли к себе? Странно ))) Вообще-то и мужчины передком выбирают часто... И потом, разве слово "передок" нецензурное?
Я против фраз типа "кроме секса заняться что ли не чем". Если этого реально не хватает, то проблема актуализируется - вот и всё. И потом, почему речь только о сексе? Может, автор хочет просто нормальных отношений и приятных и желанных (с её стороны) ухаживаний... Секс - это дело не первое, но естественное.
Думать надо не задним числом, но и наперед загадать никому никогда не удастся. Никто не знает, как сложатся отношения - ни девушка, ни ее парень. Можно начать спать по большой любви, можно прожить вместе пять лет и все равно потом развестись. Можно задаться целью - выйти замуж девственницей. Чисто технически придраться будет не к чему: типа выбрала, не в первым встречным, а с серьезными намерениями. А по сути? Она гарантированно будет счастлива? Это гарантированно будет "ее" человек? Нет! Для нее это будет тот же самый риск, как и для девушки, которая начинает роман без брака. Только вторая, если не повезет, переболела и продолжает жить. А первой - разводиться, делить имущество и полностью потерять веру в мужчин. Как же так, ведь все начиналось как надо, после свадьбы же! Я бы даже сказала, что первая в более уязвимом положении, так как как раз она связывает свою судьбу с первым попавшимся, первым ее покорившим и первым согласившимся на ней жениться. В то время как девушка, у которой были романы до брака, делает именно осознанный выбор, умом и сердцем.
/Конкретный у меня появился довольно поздно, это я про вообще, знаете, хочется и очень, особенно, после 25-ти./ - Клюква, вы сами подтверждаете мой тезис о том, что сначала не любовь у вас была, а просто желание секса... Даже человека рядом конкретного не было, а вы уже хотели.... Тогда зачем это желание секса называть любовью? Любовь - когда возникает желание к конкретному человеку, а другие на дух не нужны, имхо.
273, нет, к себе не отнесла. Но слово вульгарное - а вас оно не коробит?
Живу в Греции.
Одиссей: "Даже человека рядом конкретного не было, а вы уже хотели...."А вы считаете, что желание секса как-то зависит от того. есть кто рядом или нет его?? "что сначала не любовь у вас была, а просто желание секса..." Если бы так, то я своего не дождалась бы. "Любовь - когда возникает желание к конкретному человеку, а другие на дух не нужны, имхо". Вы путаете, "простое желание секса, ка процесса" и "желание конкретного человека (хочу вот с этим)".
Муха, 275 - оправдывать добрачные связи нехорошо, имхо. Связи вне брака есть блуд. Почему ей, к примеру, не должен попасться хороший человек, если она выберет его и душой, и умом? Шансов-то больше! А гарантии никто не дает и дать не может, но это вовсе не значит, что можно поступать как заблагорассудится и не думать о последствиях... Умный человек всегда учится на чужих ошибках )) А если ты заранее настроен на легкомысленные отношения, флирт, то ничего серьезного априори не получится.
Йухаха!! [88045934] в секса и время подошло ))) всего сразу ))) Русская. но на половину гречанка и армянка !!
Всего хорошего, девочки! Мне пора на другую ветку ))) Автор - чувствуется, что ум и красота у вас есть, чуть-чуть удачи - и все получится, в свое время :))) Главное - не форсировать события и не унывать, уныние - грех))
спасибо! :)
Согласна, все зависит только от вас, вы одна из тех немногих, кто поступает вопреки общественному мнению.
Одиссей, я против посторонних связей в браке, но я не отрицаю добрачных отношений. В большинстве случаев они не показатель легкомысленного отношения, а естественное течение жизни. Москва тоже не сразу строилась. Жить без любви и без близкого человека в 19, 20, 22 года для меня немыслимо, а вот стремиться непременно выйти замуж - вот это, ИМХО, в 19 лет рановато и как раз может трактоваться как показатель недалекости и зашоренности ума девушки. И несмотря на ваши дифирамбы такой позиции на форуме, в реальности молодые люди не слишком жалуют стремление девушки выйти замуж в таком нежном возрасте, не понимают и не принимают его, тем более если оно сопровождается отказом от секса с ним до обретения штампа в паспорте.
/Даже человека рядом конкретного не было, а вы уже хотели..../ - Одиссей, а вы думаете, что желания секса у женщин нет и пробуждается только тогда, когда она встречает ТОГО САМОГО?)) Подобные желания заложены в нас природой. Но вот контролировать их можно и нужно.
Автор - вы наверное очень красивы... такой раскошный котейль кровей...
Муха, я тоже не отрицаю добрачных отношений. Более того, я их практикую )) Исключительно потому, что женская любовь - это миф :)
286 - заложено природой - понимаю. Просто слово любовь для меня слишком обязывающее.
короче Одиссей теток прет,... а сам при этом ратует за девственность... надеюсь хот не портишь девок??? а тольо юзаных прешь???
А что ж мне делать-то в ожидании моей Пенелопы??? А девки... они для того и девки, чтоб их...
так значит ты сам целки рвешь а себе девственницу хочешь? ну ты и... после этого
Достоевский, вы-то чем лучше?)) Читала я ваши опусы)) Кошмар кошмаров))
Одиссей, вас никогда не любили?
Это к посту 288.
Эх, Достоевский...шуток не понимаешь))
Муха, нет, любовь это нынче редкость )
Похоже автор очень правильная, я сама была такой триста лет тому назад. А ошибку, хоть одну, в жизни стоит сделать, потом будет что вспомнить. (Девственности я лишилась в 23 года). Одну ошибку я сделала, теперь замужем за ней уже 6 лет, и ни сколько не жалею.
Новое счастье, а почему вы тогда это ошибкой считаете?
Одиссей - а это ты кавалер... не признал сразу!