Гость
Статьи
Девственница...

Девственница...

Да да, и мне уже 25!Не знаю, может многие скажут, что это не нормально. Но так получилось, что все время думала об учёбе и о работе, а время то идёт. При том, у меня родители очень традиционные, это …

Avtor
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Avtor

Anonymous [39817379] спасибо!!! Очень надеюсь...

Anonymous

автор, вы не просто надейтесь, а настраивайтесь

Avtor

Вика [57489634] спасибо! То что люди злые, я с тобой согласна. Либо ущербные, либо чем то не довольные....А злость на других выливают. Ну хоть хорошо что в инете :)))

Anonymous

200, а кто тут за собачий секс? ну вас и переклинило по жизни...

Avtor

Anonymous [37946684] очень стараюст настроится, только пока ничего не получается ((( Может кто то руку приложил? Я уже обо всем думаю....

Anonymous

В большинстве случаев это не злость)) Просто, те, кого данный вопрос напрямую не касается/не касался, не понимают: КАК, КАК такое возможно?! Естественная ограниченность восприятия. Каждый-то о своём балакает)))

Avtor

Одиссей [86309626] а вы в любовь верете? Не в ту что с первого взгляда.... А в ту, взаимную до гробовой доски!? )))

Avtor

Anonymous [37946684], вы правы, вот именно балакает!

Anonymous

автор, может, кто-то и приложит руку - как повезет. но не надо отвергать всех и вся

Anonymous

/191 - не понял смысла ваших постов.../ - это я уже давно заметила))

Anonymous

автор, и не считайте, что любовь с первого взгляда не может быть до гробовой доски. выкиньте эти стереотипы из головы.

Avtor

Anonymous [37946684] приложить руку- имею ввиду наколдовали, даже как выразится незнаю. На счет отвергать, ну если мне человек приятен только как друг в общении и больше никак, не смогу я по другому, а таких увы большинство.... Поэтому и друзей у меня очень много )))))

Avtor

Anonymous [37946684] это не стереотип, лично я не могу понять как можно полюбить с первого взгляда?! Внешность- рекламу да, но внутренние качества надо узнать, понять, а потом полюбить, имхо.

Anonymous

вот когда появится такой друг, который сможет вас соблазнить - всё будет хорошо. правильно тут писали, что мужчина должен быть настойчив в лучшем для вас виде)))

Avtor

Anonymous [37946684] вы правы \\который сможет вас соблазнить \\ и в прямом и в переносном смысле ))

Anonymous

автор, вы же всё хорошо сами понимаете)

Клюква

Одиссей: "во-первых, любовь не падает, как снег, на голову, а распускается как цветок, на это распускание требуется время, в каждом случае индивидуально, имхо". А вот вам моё имхо, нечто настоящее рождается сразу, не надо ему времени никакого, оно, бац, и родилось. И вот этим, что родилось - надо жить, а не проверять его по всем показателям. Неважно сколько оно проживёт: 2-а месяца, или всё жизнь, вот эти эмоции, которые есть сейчас и здесь - самое главное, всё остальное - полная чепуха.

Клюква

Автор: "лично я не могу понять как можно полюбить с первого взгляда?!" Вот когда тот самый мужчина придёт, вы всё поймёте моментально:-))

Одиссей

/200, а кто тут за собачий секс? ну вас и переклинило по жизни.../ - просто я воспринимаю ваши посты как призыв к примитивным отношениям. Сам себя примитивным не считаю, поэтому примитивные отношения меня бы не устроили.

Одиссей

/а вы в любовь верете? Не в ту что с первого взгляда.... А в ту, взаимную до гробовой доски!? )))/ - с первого взгляда любви не бывает, потому что человека еще не знаешь. А до гробовой доски - верю, такое не раз случалось в человеческой истории )))

Клюква

Одиссей: "с первого взгляда любви не бывает, потому что человека еще не знаешь". По-моему, настоящая только такая и бывает:-)), и потом уже не важно, что о человеке узнаешь, всё уже родилось))

Avtor

Клюква ......он пришел, плюнул мне в душу, женился на другой, а теперь облизивается когда меня видит. Фии...

Одиссей

Клюква - просто у вас подход женщины, а у меня подход мужчины. Можно хотеть трахнуть многих женщин (чем не любовь с первого взгляда?), но не со всякой хотелось бы прожить всю жизнь... Кстати, не всякая любовь переходит в отношения. Можно полюбить и замужную женщину. Но в силу принципов не стараться ее отбить от мужа. Зачем, если она с ним счастлива? Но боюсь, вам этого не понять...

Клюква

Автор, и как он плюнул вам в душу? женившись на другой??? а чего он вдруг на ней женился, если на вас облизывается??

Avtor

у каждого по разному )))) На примере родителей - с первого взгляда и до гробовой доски..... Но в наше время, не верю, что такое может быть....

Клюква

Одиссей, да куда мне понимать-то такое)))): "хотеть трахнуть многих женщин (чем не любовь с первого взгляда?)" - вот вы разберитесь сначала, что такое "любовь с первого взгляда" и "хотеть трахнуть". "Зачем, если она с ним счастлива?" Есди она счастлива с мужем, то вы только время потеряете.

Anonymous

"просто я воспринимаю ваши посты как призыв к примитивным отношениям" - почему это?? вам корона не жмёт?

Anonymous

"Можно хотеть трахнуть многих женщин (чем не любовь с первого взгляда?)" - вы рассуждаете оч. странно, имхо))

Одиссей

Автор, 213 - согласен! Нельзя полюбить за внешность, это верхоглядство какое-то... Такие браки часто распадаются, потому что увидела - АХ! - полюбила, глаза квадратные... ум не работает... потом - Бах! - а он, оказывается, бабник и подлец, к тому же женат... А куда раньше смотрела, голубушка?))

Одиссей

215 - соблазн не имеет отношения к любви. Вы говорите о разных вещах. Влюбленность и любовь - разные вещи.

Avtor

....пел о том, что влюбился как только увидел, и всё такое, я верила, так как тоже мне сразу понравился....через 3 недели после того как мы встретились, я уехала по работе на месяц.По приезду узнаю, что у него есть другая... У меня шок! спустя 6 месяцев женился. Уже прошло 5 лет, он понял что допустил ошибку, об этом знаю и от него и со слов других. Вот тебе с первого взгляда...

Клюква

Одиссей: "соблазн не имеет отношения к любви. Вы говорите о разных вещах". О нет, на первый контакт надо как раз соблазнить, это абсолютно точно.

Одиссей

Как я понимаю, когда вы тут говорите про любовь с первого взгяда, то имеете в виду влюбленность, увлечение, но не любовь. Страсть, быть может. Но опять же, страсть и любовь - не одно и то же.

Клюква

Автор, вы какмаленькая, ей-богу, уж простите: "пел о том, что влюбился как только увидел, и всё такое, я верила, так как тоже мне сразу понравился...." - "мне понравился" и "я влюбилась" - не одно и тоже. "я уехала по работе на месяц.По приезду узнаю, что у него есть другая..." А он вам что-то обещал, у вас отношения какие-то начали развиваться, или только песни его??? "он понял что допустил ошибку..." Если понял, чего ж не развёлся??

Клюква

Одиссей, вы знаете, вы как странно себе представлете "любовь", она у вас какая-то, не живая, что ли

Клюква

О ещё, любви без страсти, на первых порах, не бывает. Страсть потом уляжется, любовь останется, но они порознь не ходят

Anonymous

Клюква, вы мои мысли выражаете здесь))

Клюква

237, :-))), я стараюсь))

Одиссей

Соблазнить можно на секс, но любовь из соблазна не рождается. Это чувство более высокого порядка, имхо. Бывает далеко не у всех людей. Многие под любовью понимают обычное половое влечение, страсть. Это примитивное понимание любви, это любовь по-собачьи. Человеческие отношения многократно сложнее. Когда люди не могу жить друг без друга, соблазн здесь ни при чем. Это просто иной уровень любви, истинной любви. Когда можно полюбить и инвалида, и человека с некрасивой внешностью - то есть тех людей, которые в нормальном состоянии никого не соблазнят...

Avtor

это было 5 лет назад. Ну не писать же мне все в подробностях.... Естественно и обещания давал...и я его любила(!) Не знаю как другие, но у на меня предательство действует конкретно! От любви до ненависти как известно один шаг. А зачем мне развод его нужен? Кому легче будет? Мне? от того что предал, а потом вернулся, или его ребенку?

Клюква

Одиссей, вы сейчас не туда ушли от темы, мы говорим про конкретный случай (а вариаций может быть масса), и вот в данном конкретном случае, да, автор влюбится, но в любом случае к первому разу мужчина должен будет её так ненавязчиво подталкнуть;))

Клюква

=подтолкнуть

Клюква

Автор, а я сейчас не говорю о его разводе относительно вас. Я говорю о том, что если бы он свой брак осознавал как ошибку, он бы уже развёлся, вне зависимости от того, есть вы или нет вас.

Avtor

В принципе я с вама согласна )))

Одиссей

Клюква, ну я просто порассуждал на тему любви ))) Слишком примитивно ее понимают на женском форуме, как я посмотрю... Как будто не существовало русской литературы, где о любви были написаны тома. Наверное, сейчас кроме дешевого гламура и желтой прессы мало кто читает, а жаль) А автора я поддерживаю в том, что настоящая любовь проверяется временем, и конкретными поступками... Страсть и влюбленность часто принимают за любовь, но на самом деле это не любовь. Любовь бескорыстна, а страсть, как правило, эгоистична.

Клюква

Одиссей, да чего вы проверять-то автору нужно?? и каким образом, типа, ага, за полгода ничего не изменилось, значит, я его люблю, ну, эстонку прям из неё сделать хотите (эстонцы, не обижайтесь:-)))

Avtor

Одиссей [86309626] не забывайте, что времена меняются, и люди меняются вместе с временем, а соответсвенно меняется и восприятие, и ценности... поэтому, многие говоря ЛЮБЛЮ, совершенно не понимают, о чем говорят. Хотя, по прошествию многих лет, я думаю всё это будет в порядке вещей ))

Anonymous

Одиссей, как вы пренебрежительны к женщинам, всё-таки. И истинно любить мало кто из них может, и классику литературы не читают, и корысть из ушей прёт... Ну-ну, вывод достойный вас, похоже

Йухаха!!

Автор, ну и я с Кавказа, и что?Традиции традициями, но вот что я вам скажу - до своего первого секса (правда, это был ну очень любимый человек, одноклассник, а потом и однгруппник), я тоже думала, ну неет, не буду я сексом заниматься пока не буду уверена, что именно с этим человеком буду всю жизнь, как можно..А у родителей, если не даы бог узнают, инфаркт будет.. А в 20 год (2 года назад, то бишь) ну просто заели меня гормоны, да и всрослее стала - нафиг молодость, если я секса хочу, но мои принцыпы дороже мне меня самой!!..

Йухаха!!

Не делайте из секса культа.. Это не значит заниматься им нале-направо, это значит - если хочешь секса, неважно там, 25 тебе или сколько - не надо намешивать неземную любовь и все такое, думаю просто порядочный парень, с которым хоть какая влюбленность - подойдет. Но это если ты ХОЧЕШЬ, а не потому что НАДО!.. Вот вы и подумайте, вы правда хотите, или просто "мне 25!!.."