Женат 12 лет, сыну 11лет. За всю нашу семейную жизнь никогда не изменял и другие женщины меня не интересовали. Последние года два три живем монотонно, всё спокойно, быт налажен, ребенок подрос, ужин, …
Гала..он мне не сожитель, а муж. Законный. А детям он помогает..жена не работает и живут прекрасно. А вот вы когда попадете в такую ситуацию и сможете отказаться от мужчины тогда я вам буду аплодировать.
по мнению алины наверно надо каждый жизненный этап ознаменовывать новым сексуальным партнером. конечно, женщина, любившая автора когда-то нищего и бесперспективного просто за то, что он есть вряд ли достойна быть супругой теперь уже летящего по карьерной лестнице успешника такого, кто ж в новую жизнь со старой семьей - не пафосно это
Гала, а как вы меня назовете? я ведь тоже бросила мужа, человека который мне доверял и посветил мне 5 лет своей жизни?
Гала, бедненькая, от тебя, наверное, тоже муж гуляет? ДА? Ты такая злая....мне тебя жалко
348 - Беладонна - полностью поддерживаю! Мысли в унисон! Действительно - какой нах прикид и улыбки жены при встрече мужа, когда он домой приходит лишь рубашку переодеть с трусами да пожрать! Исходя из личного опыта еще раз повторюсь - отношения в браке требуют постоянных усилий и труда! Вот интересно - если бы у автора заболел желудок и у него изо рта стало вонять как будто канализацию во всем доме прорвало - побежала бы его жена искать свежего и невонючего мужика? Или же начала его лечить и продолжать любить,а? Думаю, что да. А если бы у его жены по причине болезни вырезали бы нах все женские причиндалы, бросил бы он её тут же и нашел бы новую бабу? Вполне вероятно. Просто мужчины боятся трудностей и ищут более легкую жизнь(и наступают чаще всего на теже грабли!).
Беладонна,а с чего Вы взяли, что новая любимая женщина автора нищая? Разве он об этом писал? Автор, Вам, наконец то, пора показаться, чтобы ответить на наши вопросы:) А то у нас фантазия очень богатая:)
352, что у меня сомнения по поводу богатства Автора - квартира в ипотеку не очень то говорит о его успешности. Так что и сомневаюсь я в корыстности его любимой женщины:)
Зои, законным мужем и отцом он был там-а с вами, извините,сожитель.Вы не на те законы смотрите, не на те, что Шариковыми написаны.Вы смотрите на законы высшие-и тогда более чем ясно все станет..А детям он не "помогать" должен, а жизнь их детскую с ними проживать. А он лишил их этого-не без Вашей помощи, к сожалению.Да Вы и так все прекрасно сами понимаете-это видно.А насчет аплодисментов для меня :-)-можете начинать аплодировать.
И еще, так сказать, по опыту...Я замужем за мужчиной, который ушел от жены, можно сказать, что я послужила причиной их развода, мы вместе уже 10 лет. И за эти 10 лет он ни разу не пожалел об этом. Его ребенок - это и мой ребенок, и он очень хорошо ко мне относится, очень часто живет у нас, у него есть сво комната, также, как и у наших детей. А его жена лет пять назад вышла замуж и сейчас ждет ребенка. Я не скажу, что у нас с ней теплын отношения, но мы нашли в себе силы нормально себя вести ради близких людей.
357-если может в ипотеку квартиру взять,значит не так уж безуспешен.да если еще не пьянь-так ваще цены нет)
Так что, Гала, вот эти свои категоричности при себе оставьте, куча примеров доказывает, что Вы не имеете права так судить.
358-так можно под одной крышей жить и не общаться с детьми.такое нередкость.пусть лучше в другом м есте живет и деньги на детей дает,тем более олин ребенок.
алина, может и не нищая эта новая женщина, и никто не говорит, что автор стал олигархом. но он сам пишет, что карьера в гору пошла, значит мат.положение стало лучше изначального, статус появился, какая-то вот бабенка вот обратила внимание - и все, автор возомнил себя гиппократом и начал строить новую семью. И жена тут как бы не причастна к успехам мужа... а кто уют создавал? кто ребенка воспитывал?.. ах, это стало не важно в один миг...
и, кстати, с первой женой они в ЗАГСе расписывались, а мы в церкви венчались. Так что, он мой муж перед богом, а сожительствовал, получается он в первои браке:)
А где, собсно, сам Автор?)))) Тут вон какие страсти разгорелись, все пишут, пишут, пишут... А от Автора - ни слуху, ни духу. Подкинул темку - и в кусты))))
359-а почему оправдываетесь?все таки неприятно осознавать,что РАДИ ВАС он бросил жену,правда?лучше бы вы познакомились,когда он был в разводе и не из-за знакомства с вами..а так этот груз всегда на вас будет.
СЭК, вы правы, мужики в большинстве своем от трудностей бегут... и они как бы не при чем. если рушатся отношения, то конечно виновата толстая жена, а он король, он духовно растет и выходит на новый уровень...
363-вот любят бабы про уют и детей говорить!да не нужно это большинству-мужики хотят приходить к желанной женщине,и если муж перестал хотеть жену,но молча продолжал ходить домой,а она не заметила,что он ее не хочет-пусть ей будет уроком,что мужики женщин в первую очередь хотят а потом уже хозяек и матерей прекрасных.
364-если вас это утешает,можете считать себя святой)))
Беладонна, да не знаем мы ничего конкретно, какие отношения у автора. Согласитесь, что важнее всего теплота душевная в дом.
366, может было и лучше, может нет, какая разница?:) Мы уже столько лет вместе. А груза никакого нет, несчастливых людей, слава боогу, эта наша история не оставила. Все счастливы и довольны:)Да, фактически, я увела чужого мужа, но он счастлив со мной, и очень хочется верить, что так и будет:)
368, а с чего вы взяли что атор в постеле гигант? может пару минут и все готово, и жене лучше вообще без секса чем такое издевательство, хрен его знает? а красивой, ухоженной, сексуальной кошечкой женщине хочется быть при соответствующем отношении. Если хочешь чтоб женщина была королевой - относись к ней по королевски.
369, я не святая, я просто счастливая женщина:)
Беладонна, а зачем тогда любовнице то он нужен, если он "пару минут и готово"? Как то не стыкуется:)
алина, согласна, душевная теплота в доме - это очень важно. Но почему вы думаете что не было этой теплоты в доме автора? вроде он пишет, что была, что хорошо все... а в новых отношениях у него по ходу только член ожил
а может он с ней по началу креатифф проявляет... алин, не удивляйтесь, по первости ощущений мужики такую волну гонят что сами себе верят... а вот поживут они с новой с годок вместе,тогда уже и видно будет
Беладонна, да он, как истинный мужик, про духовную сторону и не пишет, только СЕКС, загородный дом и т.д. Так, что это все наши догадки:)
372-как раз к королевам и относятся соответственно).при чем королева не требует такого отношения-все само собой).требуют те,кто реально не стОят ни чего.ИМХО
Беладонна, не забывайте, что я со своим уже 10 лет живу:) и в плане секса (тифу, тьфу, тьфу) у нас все хорошо, а уже двоих детей родили.
алин, по большому счету да, хотелось бы услышать уже автора, чтоб ясности внес... но вообще ситуация паршивенькая, может подробности внесут ясность :)
Алин, я про вашу ситуацию и не говорю, если у вас все хорошо, то дай бог чтоб дальше было также. Но вообще видала я подобные вещи... когда рушились семьи,плевалось на прожитые годы, на детей, на все буквально, но счастье наградой не было
Итак, надо сформулировать вопросы автору:) У меня, например, такие:1. С удовольствием ли он возвращается домой? 2. Комфортно ли ему в своем доме? 3. Может ли он со своей женой "запоем" разговаривать? 4. Когда они с женой в последний раз смеялись "до слез"?
Алина, дай бог , чтобы у Вас и дальше все счастливо продолжалось.И дай бог , чтобы Вашим детям не пришлось расплачиваться за принесенные вами страдания других людей.К сожалению, ничего просто так не проходит.
Гала, да что ты все заладила - "расплачиваться", "страдания". Ты пойми, если мужчина серьезно думает о разводе, нет уже в такой семье душевной близости особой. И еще раз повторяю, страданий мы с мужем никому не принесли. У жены его, правда, было, как она сказала "оскорбленное самолюбие", как это ее променяли на другую женщину. Но она очень в норму пришла. А сейчас постоянно мне говорит, что только сейчас, со своим вторым мужем, по-настоящему счастлива. Так что, не было бы счастья, да несчастье помогло:)
...и не похоже, что врет:) я же вижу их отношения:)
Автора в студию, АФФТОРА!!!))))
ЗОЯ, меня всегда удивляла фраза " детям помогает." Они что, немощные инвалиды? В каком смысле "помогает"? Ходить помогает, ложку держать или что? Может вы имеете в виду " деньгами помогает?" Извините, но детям не помогать надо, а воспитывать. Он занимается детьми? Делает с ними уроки, ходит с ними гулять, водит на кружки и.т.п? Или "помог деньгами" и бегом домой к любимой жене?
Мы все имеем право расходиться, но делать это должны достойно. У автора достойно уже никак не получится. Подло, жить разочарованным в отношениях и искать параллельно счастье. Почему не поговорить с женой, когда начался разлад, не попытаться все уладить, а если не получается тогда разойтись и свободным человеком искать свое счатье? Если все плохо, то что ты сидишь с нелюбимой? готовишь подлость в тихую... но зато потом хочется стать благородным в секунду
ЯД, это хорошо если хоть деньгами поможет... а то только на словах все герои... он же хрен захочет взять ребенка себе
Беладонна, да так не бывает, уходят, как правило, когда другую находят, а так и не дергается, или верят, что все может наладиться. Иногда так и бывает. Например, у моих знакомых отношения наладились, когда жена очень сильно заболела, еле-еле с того света вытащили. И это послужило стимулом для обновления отношений - один понял, что мог реально ее потерять, а другая поняла, что жизнью надо наслаждаться, а не ворчать постоянно на мужа и быть недовольной жизнью. Как говорится, каждому свое:)
Алина, если ты считаешь, что сделала все правильно-это твое право.Мое же право-считать так, как я считаю.Рушить семью-последнее дело, особенно если семья попала в состояние кризиса.
Гала, бывает, что и рушить то ничего:) А то, что я сделала все правильно, подтверждают все эти 10 лет, прожитые нами вместе:)
Не новость - дети из неполных семей, то есть те, папа которых нашел себе новую любовь, чаще всего не имеют нормальной модели семьи, и не умеют создать свою собственную семью. Из них чаще всего получаются любовницы женатых, они чаще других выходят замуж за мужчин намного старше себя, или из них получаются вечные беглянки, самостоятельно разрушающие каждый свой брак. И никто не знает, насколько тем из них, кому это удается, труднее создать и сохранить нормальную семью.
Вообще-то у любовницы какой-то удивительный брак, семья, то есть: у них 16-летний сын с бабушкой живет. Мамашо летает, отец тоже хрен где шарится, и всё стабильно развиваетсяНо раз автор и без этого твердо решил уходить, значит аргументы про любовь живет три года ему знакомы и не указ. У него всё серьезнее. Поправка принимается. Я полагаю, что автору надо уходить из семьи, потому что он не в состоянии быть членом этой семьи. И нечего сносить ему остатки крыши. Ну так случилось, чего уж. Ну не смог он. Не виноват он, просто не смог. Он же не Великий Мудрец.
А потом неизбежно произойдет следующее: автор не сможет уйти в никуда, он же летает, нахрен ему перестать летать и перестать по вечерам есть домашние котлеты Так что уйдет он сразу на съемную квартиру. Сын не поймет при любом комментарии жены. Вот представьте, что от собаки ушел хозяин, потому что встретил другую собаку, более веселую, с которой ему классно на прогулках летать. Вы скажете я не понял! У меня же только что был хозяин, он куда делся? Аааа, он решил со мной только по субботам в вечернюю прогулку встречаться? И даже учить меня жизни по субботам? Ааааа, ну тогда другой компот!!! А я-то было перепугался. У брошенной жены, конечно, жизнь и самолюбие со временем наладятся, она приведет себя в порядок, встряхнется хотя бы потому, что станет опять девицей на выданье, только выдваться уже не за автора будет, и автору это будит мягко говоря неприятно. Ревность проснется у автора, поселится у автора червячок под правой скулойЭто жизнь, всё обыкновенно, никто не сволочь.
А вот вопрос "как бы уйти,чтоб не больно" - глповатый. Это все равно что "как бы апмутировать, чтобы незаметно было"...Уходи да и всё. Как можешь, уходи. Как тебе подскажет твоя культурность. Образуется как-нибудь и без тебя..
363, беладонна, кем-кем там себя автор возомнил? ))) Гиппократом???? Вы хотя бы приблизительно понимаете о чём это гордое звание???
"О времена, о нравы!" Смешно и грустно.
Точка зору, респект!
Точка зору +1 Прогнозы вполне единодушные, присоединяюсь. Даже если исходить из того, что любовница спит и видит, как бы развестись с мужем, сбагрить собственного сына к бабушке и жить с автором. Что само по себе уже сомнительно. Вот что ни разу не понятно, как это человек не видит последствий своих поступков, настолько очевидных, что они просчитываются сразу же любым посторонним? НЕужели это у всех так?