Гость
Статьи
Как уйти, причинив …

Как уйти, причинив минимум страданий жене и ребенку?

Женат 12 лет, сыну 11лет. За всю нашу семейную жизнь никогда не изменял и другие женщины меня не интересовали. Последние года два три живем монотонно, всё спокойно, быт налажен, ребенок подрос, ужин, …

Anonymous
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
жанна 46

143 я то как раз привыкла проблемы решать и нести ответственность за все свои решения. И никогда не согласилась бы жить с мужчиной, который мечтает жить с другой-есть у меня куда более увлекательные занятия.

Хвост пистолетом

Автор, минимун страданий не бывает. Они либо ЕСТЬ либо их нет. Если все же бросите жену, спустя время, очень пожалеете!

Anonymous

Жанна, вам 46 лет?

жанна 46

124 если он так про неё заранее думает, то не удивительно, что хочет сбежать к другой. Эта то никудышная.

Мая

У моего мужа любовница уже 3 год,он с ней "летает" у нас сын 2.5,узнала случайно,наткнувшися на смс.Истерика,крики,обвинения скандалы-это не избежно.Это выход стресса.Он не ушел,не "бросил".Я первое время тешила себя надеждами что любит ,но оказывается только ребенка.Секса нет.Инициативы нет.Каждый день приходит в 11-12,поддерживает материально и т.п.Живем так 2 год,частые ссры,не могу себя сдерживать,часто на глазах у ребенка.От неё не отказывается,говорит как есть.Намного больнее жить,зная,что уже не любима и что твой муж приходит к тебе каждый день от другой женщины,пахнет её духами и прочее.Это как замкнутый круг.Я жалею что не ушел и мучает и меня и ребенка да и сам сильно сдал за это время.

Anonymous

Жанна! Боюсь к 66 вы ещё минимум 4 раза поменяете мужа, решая свои проблемы сами..

жанна 46

149 жизнь действительно разнообразна. Маму Вашу я ни чем не оскорбила-описанная мной модель поведения-стандарт для наших тёток. Ещё раз повторяю:Я- ребёнок, который не пострадал от развода поскольку мои родители достойно себя вели.

жанна 46

153 да, 46. Внука имею. И что?

Anonymous

Мая, да соберите вы ему наконец чемодан! Зачем себя так доводить?

жанна 46

156-чего боитесь то? Я то не боюсь) чяего Вы все так боитесь разводов? Это ж просто возврат к свободе)

глюк(кампазитар)

Жанна, она(жена) не некудышная, она неопытная, только 1 раз замужем. Вот разу к третьему она обязательно научится.

Мая

Но с другой стороны тешу себя надеждой,потому что он прямо не говорит и как бы это так сказать..пытается на 2 стульях усидеть.Я от него завишу полностью материально.У меня нет тут ни родных ни друзей ни работы.Чужой город.Что делать?Вернуться к родителям?

Anonymous

157, у вас четвертый брак и вы считаете, что не пострадали от развода родителей? Ну-ну, причинно-следственные связи отдыхают :)))))

глюк(кампазитар)

Мая, а раскажите нам, с позиции жены. Что вы мужа не отправите к любовнице? Из-за ребенка?

жанна 46

163-опять же фантазии глупых теток-мой родной брат женат единожды уже 30 лет. Люди РАЗНЫЕ, когда Выы это поймёте?

Anonymous

Жанна, мне такая липовая свобода не нужна! А давая обязательства друг перед другом, батюшка замечательно вопрошает: готовы ли быть и в горести и радости, и в здравии и в болезни, и в бедности... Не готовы, нечего и пробовать, повзрослейте сначала и доростите до этого!

Anonymous

Мая, да заведите себе любовника, ваш ответ чемберлену, так сказать. Имеете полное моральное право. И сидите себе спокойно тоже на двух стульях, заодно и деньги у вас появятся. Живите каждый своей личной жизнью, пока муж не перебесится, а ребенку об этом знать совсем не обязательно.

глюк(кампазитар)

А, дело в материальной зависимости. Неужели лучше так, чем уйти к родителям? А ваш муж не хочет вам благородно оставить квартиру-машину? Вот здешний автор прекрасен в широте души.

жанна 46

162, Мая, зайдите на ветку "Дождалась, и у нас любовница завелась". Там очень тепло общаются на подобную тему, получите и советы и поддержку.

september

Жанна, довожу до вашего сведения (а в ваши 46, вам и так должно быть все ясно, тем более с таким количеством не удачных браков ), что как бы не вели себя родители для ребенка в любом возрасте это реальный стресс, который не стоит мимолетного личного счастья одного из родителей. достаточно странные высказывания для человека, которого в детстве оставил отец...

Anonymous

165, а при чем тут ваш брат? И все труды по психологии глупые тетки с богатой фантазией написали? Конечно все люди разные, и лично у вас полно комплексов, которых у других людей нет.

Мая

Я часто провацировала его..на разрыв,хотела чтоб он сказал что "бросает нас"..хотя и так всё ясно,он молчит,думаю просто не хочет подлецом выглядеть.Ну бонально,люблю я его,потому и отпустить больно,кто бы что не говорил о благородстве.А что до ребенка,он его любити тут,я честно говоря не переживаю,знаю что не оставит и скажу честно,раз уж мы тут разговариваем,ребенок-мой единственный рычаг,я понимаю что это гадко,но я боюсь..я очень боюсь остаться одна!

ага

160-жанна 46 --- тебе ласты нужно было переломать ещё при первом муже и за повторную попытку и пальцы повыкручивать -- что-бы к 46 не сидела и не печатала здесь всякую *** н ю

жанна 46

166-при нынешнем лёгком отношении к изменам у обоих полов всегда смешно в пылу спора, когда аргументы закончились, услышать про батюшку. Если уж навсегда, тогда уж извините и ни-ни. И ещё чтоб всю жизнь без придирок и попрёков. Много таких семей знаете?

Anonymous

174 про придирки и попрёки____ надо работать над любыми отношениями! А то рано или поздно, любые отношения зайдут в тупик. Аргументы не закончились, удивлена вашей не зрелостью.

жанна 46

Ага, такому похотливому слюнявому мужичонке как ты нечего делать на форуме, где общаются такие чистые создания, как русские женщины. Испугался, что твоя жена меня начитается и отправит тебя со всеми твоими тараканами куда подальше? Иди решай "проблему сисег", это тебе ближе!

september

175 согласна Жанна насчет 46-ти погорячилась, либо тупа как пробка

Мая

Хотя я согласна с Жанной,он имеет права на свое счастье,но это всё редкие благородные порыва,а на деле мне себя куда жальче и права мои для меня важнее,ну люди устроенны так,думаю ни для кого не секрет.

Anonymous

Жанна, а вот в 176 аргументы видно у вас закончились.

глюк(кампазитар)

Мая, любите? Вот после всех унижений, оскорблений, прикладыванием вас "мордой об забор" любите? Психологическая зависимость плюс мазохизм возведенный в культ. Что-то мне перестало вас быть жалко.

жанна 46

170, Во-первых, с чего Вы взяли, что счастье будет именно мимолётным А во-вторых, кто сказал, что тотальная несчастливость взрослого-адекватная плата за спокойствие ребёнка? За весьма призрачное спокойствие, к тому же, поскольку ребёнок всегда чувствует, что у родителей не ладится.

жанна 46

Работать имеет смысл над теми отношениями, которые есть причины сохранять. Иногда таких причин остаётся слишком мало.

september

178 Мая это очень искренне. Уважаю. От таких как жанна противно - выделываются - пытаются выдавать желаемое за действительное. Неудевительно, что у вас жизнь не сложилась. сочувствую. Иногда нужно мозг включать

Anonymous

Какими же мерзостными бывают мужики. Как я плохо понимаю это. Неужели душевное совсем не цениться? Женщина столько лет с ним была, поддерживала его, помогала по жизни и вот располнела. И его видите ли не возбуждает. И ради новой пи...ды он готов перечеркнуть все отношения, не только же половыми они были? Такому счастья желать не хочеться. Обезьяна одним словом.

жанна 46

179-для похотливого старпера, с которым я планомерно борюсь на любой ветке аргумент у меня всегда один-не брызгай вонючей слюной! Я таких с ранних лет на дух не перевариваю.

ага

жанна 46 --- если тебе не повезло по жизни спрыгивая *** на *** -- не думай что у все как вентилятор крутятся --- обсуждение сисек не аморально , а вот частое разкарячивание для пробы на должность мужа -- это уже мозговая недостаточность

Anonymous

184 бывают такие говнюки и к сожалению не редко.

жанна 46

178, Мая, у Вас другая ситуация-ребёнок совсем малыш и финансовая зависимость. Вам не до свобод сейчас, ни до своих, ни до чужих. Это естественно и понятно.

ага

185-жанна 46 --- а ты хоть успеваешь дух переводить от столь частых отсосов ??? показывая свой жизненный опыт

жанна 46

186-ну вот, показал себя во всей красе. Вот именно таких мерзких поганцев я и не переварию.

september

Тотальная несчастливость - чаще просто блажь, а проще говоря высокопарная фраза, прикрывающая собственные слабости. Вы себя исчерпали жанна, в вашем возрасте нужно больше спать, иначе будет плохо выглядеть. Спокойной ночи, Жанна 46

Мая

Ну по поводу зависимости соглашусь чего уж там,у меня не было никого кроме него я и не умею отношения с другими мужчинами строить..он меня из дому забрал мне 15 лет едва стукнуло,потом я понимаю что мне будет куда сложнее большинства женщин устроить свою семью.Я мусульманка и обычии у нас такие,что вернуться домой иначе как с пазором я не могу да и ребенок,еслии он мальчик останется с отцом,ну не могу я допустить,чтоб чужая женщина сына моего воспитывала.Просто не могу.Она,та другая,не исповедует ислам и жениться на ней он не может да и отвернуться от него все,потому и "любовница"..хотя хрен редьки не слаще

жанна 46

не первариваю, конечно.

ага

190-жанна 46 --- а тебе и не нужно переваривать --- ты соси усердней и дрыщи чаще ...

жанна 46

191, горячитесь, может у меня как раз утро?)))

жанна 46

Дамочки, в любом случае, желаю вам всем счастья- такого, какого вы себе хотите! Ну или хотя бы такого, какого заслуживаете ) КАк наипрекраснейший наидушевнейший наивоспитаннейший Ага, например.

Мая

И бред это всё,что мусульманки ко вторым женам лояльнее относятся.Нет такого почти,тем более в нашей стране.

глюк(кампазитар)

Мая, что ж вы, деточка, сразу не сказали, что мусульманская семья. Тада я продолжаю вас жалеть. Вы так до конца дней своих жить планируете?

Anonymous

Мая, сложно вам, но нужно искать выход и из этого тупика. Всем удачи!

ага

196---самый лучший муж между прочим