Гость
Статьи
Как уйти, причинив …

Как уйти, причинив минимум страданий жене и ребенку?

Женат 12 лет, сыну 11лет. За всю нашу семейную жизнь никогда не изменял и другие женщины меня не интересовали. Последние года два три живем монотонно, всё спокойно, быт налажен, ребенок подрос, ужин, …

Anonymous
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
гость

продолжение - главная жизненная шутка в том, что меня боготворит моя жена.. готова умереть за меня.. а я.. ***.. ее не люблю.. это какой то пат мне. Но до встречи с НЕЙ, во время тихой семейной жизни - я все время ощущал себя эмоциональным импотентом. Если оставлю все как есть - или повешусь или сопьюсь. Я хороший специалист в своей области, у меня относительно не маленький достаток и я на очень хорошем счету среди компаний своего города. Я чувствую что это все скоро рухнет и мне ....

У меня проблема и мне кажется очень большая.Я женат 2 года,до этого 2 встречались.За время встречаний она неоднократно выпивала и распускала руки в мою сторону.Родился ребёнок,ему 1.8,пить перестала,но 2 недели назад она опять занялась прежним.Я не хочу всю жизнь находится в страхе.Я занимаюсь тяжелой атлетикой поэтому сдачи дать могу,я боюсь убить.Разговоры не помогают.Я хочу уйти не к другой,а от неё.

Дмитрий

Да у вас, баб, вся романтика сразу после обмена кольцами проподает! Либо денег давай, либо детей поскорей! Если все мужики козлы, то вы зануды и истерички долбанные! Сами изменяете при первой возможности!

Витек

Все просто, говориш "прости если можеш, но я ухожу" и все. Это не так страшно как кажется. Друго выхода нет! Как ты ей этого не скажеш она всеравно будет считать тебя говном. Или мучайся с ней дальше выбор за тобой.

Алекс

У меня такая же ситуация. Страсть прошла и я умираю от тоски. Снимайте напряжение в тихоря. Вы даже не предстовляете что с вами будет творить ваше сознание если вы уйдете. Это страшно. А самое страшное переживать страдание человека который будет бороться за вас и не сможет вас вернуть - это останется с вами на всю жизнь и испортит все ваши отношения с новой пасией. Потом пройдет время и вы ее возненавидите за собственные страдания.

Note

Ты должен сам определить для себя, а наши советы только приложение к твоему решению, никто не вправе осуждать твое решение какое оно бы ни было. Любовь в семье зарождается у женщины, которая направляет ее на своего мужчину. Если не чувствуешь любви, значит ее нет в твоей жене. Ты в жизни многое сделал, и я не думаю, что полюбив другую женщину, ты забудешь сына. Вспомни об пороке √УНЫНИЕ. Живи и получай от жизни радость и спокойствие. Ведь каждый строит свою жизнь сам. Удачи.

Note

Ты должен сам определить для себя, а наши советы только приложение к твоему решению, никто не вправе осуждать твое решение какое оно бы ни было. Любовь в семье зарождается у женщины, которая направляет ее на своего мужчину. Если не чувствуешь любви, значит ее нет в твоей жене. Ты в жизни многое сделал, и я не думаю, что полюбив другую женщину, ты не

забудешь сына. Вспомни об пороке √УНЫНИЕ. Живи и получай от жизни радость и спокойствие. Ведь каждый строит свою жизнь сам. Удачи.

Note
Note

Сообщение было удалено

Корректирую - не забудешь сына!!!! :)

Любопытство

Мне так стало интересно что происходит с АВТОРОМ, но кажется про него все забыли. Так он ушел от жены или нет. Я так и не понял - уже два года прошло.

Слава.

Глупо делал что не ходил налево. Поэтому и не научился отличать влюблённость от любви. Реально уйдёшь и получишь те-же грабли, только времени на обучение как с ними справится будет значительно меньше.

А влюблённость более 36 месяцев длиться не может, иначе клиника с белыми стенами примет в свои объятия.

И ещё подумай, та с которой сейчас живёшь выходила замуж за пацана с потенциалом заработать и шла при этом на риск. Та на которую запал сейчас 99,9999999 вышибает из твоей семьи твоё положение и кошелёк.

Уйти всегда проще чем решить проблему. Но за решение проблемы приз эффектнее.

Роман

Автор, поступай так, как чувствуеш, все живы здоровы и это главное а всё остальное лирика, удачи в новой жизни!

Влад

Это просто...конец... Живешь ради детей. Не хочется быть сволочью... Но потихоньку умираешь. Сам в таком же дюрьме, только у меня нету еще одной женщины. Просто ТУПО надоела семейная жизнь. Осталось только программа которую заложило это ***, ограниченное общество.

Гость

Любил ли я свою жену? ДА!!! не смотря ни на что и во что бы то ни стало (бывало всякое). ну и сам конечно не ангел и не подарок. ну и как в старом анекдоте и домик есть и огородик и детки....

В общем на данный момент я люблю другую и взаимно. Как получилось что я просмотрел начало этой самой приятной и самой ужасной болезни я не знаю. И уже не хочу ничего с этим делать. Хочу быть с ней и все. Не смотря ни на что. По поводу жены и детей: снявши голову по волосам не плачут. По поводу новых отношений: Сложится - хорошо, я буду засыпать и просыпаться с любимой. Не сложится - ну чтож сам виноват, буду жить один. Знамо дело не весело, но куда деваться...) мучает ли совесть: да, блин хоть на стенку кидайся.

Мне 34, жене 32, любимой 32 и она не свободна да и живет в другом городе и тоже есть детки.

Советов не нада. Как разрушить две семьи я и так знаю. А вот чтобы построить новую семью с любимой придется потрудится.

Получилось путано, извините. Очень хочется выговорится, но по дурацкой привычке не могу в реале.

Гость
Слава.

Сообщение было удалено

хех ты думаешь что сходив на лево ты решишь проблему идентификации чувств? неа... Поверь на слово.

такой же

Я считаю что нужно делать все во благо себе без вреда каму-то!! Пусть ступает к свой любви, пусть искрене любит!!!Автор не бойся ничего убери страх и иди, главное будь благороден , не забывай о ребенке помогай материально, и учавствуй в воспитание/ иногда нужно думать и осебе!!я считаю что хуже обманывать и притворяться!!!А tit хуже когда не можешь выпустить свою любовь открыто!!Скажи что тебе больно когда ты не можешь сделать жену счастливой и дарить ей любовь!будь честен и мудрый!!Не бывает идеально жизни!!!

анонимус

Прочитал все сообщения и пришла-таки идея как причинить минимум страданий - поговорить с женой, можно после подготовки, сказать честно что чувств давно не осталось, что не хочешь ее и уже не захочешь. И что пока ты ей нужен не уйдешь но можешь только другом быть если ей это надо. Думаю ни одна женщина не станет после этого долго с тобой жить. Она подумает какое-то время а после сама предложит расстаться. А к другой не спеши сразу привязываться, во-первых она может быть с тобой из-за денег, во-вторых надо еще посмотреть что с вами будет когда вы съедетесь. Лучше наслаждайся свободой, ее слишком мало в нашей жизни.

Наталья

От меня ушел муж, когда младшему было 2 месяца. Что бы вы не сделали, чтобы не сказали - ей будет очень больно, очень (если она вас любит). Ее мир просто рухнет.

Мой муж просто пропал из дома после рождения второго ребенка(которого планировали вместе), приходил только переночевать. Его как подменили(оскорбления, унижения - и это все при новорожденном). Он сам сделал все, чтобы я его выгнала. Когда он уходил, сказал, что никогда меня не любил, 9 лет терпел, изменял, хочет жить для себя...Позже я узнала, что он ушел к женщине, нашей общей знакомой. Что я пережила, и врагу не пожелаешь.

И вот прошел год, я немного отошла, и могу сказать, мне было бы проще если бы он:

-"потерпел" бы пока я бы отошла хотя бы от родов (роман их начался еще во время беременности)

-м.б. он и правду меня никогда не любил, но притворялся он ооочень хорошо, я всегда чувствовала от него любовь и заботу(не считая последних месяцев). Не говорите женщине, что вы ее не любили, изменяли ей и т.д.! даже если это правда.

Если бы он просто сказал, что влюбился, что будет мне помогать с воспитанием детей, попросил прощения и поблагодарил за 9 лет жизни - мне было бы легче.

Даня
Nina

Сообщение было удалено

Ты - тупая овца ! Тебе никто не обязан!!

просто ник

прочитал все. жаль что автор забыл сюда зайти отписаться как его ситуация разрешилась. всем спасибо было много нового, а некоторые посты даже смешные. по теме: лучше сказать правду типо ПРОСТИ, НО Я ВЛЮБИЛСЯ И ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ А ВО МНЕ. и уйти из жизни хотя бы на месяц, изчезнуть. люди разные каждый по своему переживает и уход ( даже не любимого ) мужа это потеря, смерть ( надежд и т. д. ) ситуацию надо прожить, прожевать,понять и принять, а только после можно начинать жить дальше.

P.S. отдельное спасибо автору благодаря вашей теме многим удалось заглянуть за черту...

Гость

У меня была похожая ситуация, ушел от жены с ребенком 5 лет назад к молодой любовнице . После этого у меня пошла полная непруха машину угнали , два раза деньги украли ( суммы приличные) бизнес пошел под откос и т.д. и все за один год.

Я понял что всё плохое сделанное тобой возвращается тебе при жизни. С девушкой я живу и сейчас только отношения уже не фонтан.

СТАС

В любой ситуации всегда есть как минимум 2-а выхода!

1) Уходя от человека с которым 12 лет прожил вместе оч тяжело!!!

как бы смягчить не пытайтесь будит больно всеравно!!! попробуйте в двоем пообщаться на эту тему! вы же супруги доверяете!!!

2) попробуйте уехать в какую то командировка минимум на месяц и проверить к кому сердце ближе!!!

Гость

да идите вы

Андрей
любовница женатого

Сообщение было удалено

fа если я ваще не изменяю жене и не могу этого сделать...???

Гость

дорогие мужчины ,мне 50 лет,было всякое,но вот что вам скажу самое большее это лет 5-6 и у вас снова таже ситуация что и с первой женой,а то что секса мало так мы же родители у нас дети и в любой момент когда вы захочете уже не может быть ведь рядом с нами дети в любой момент заскочат в комнату и что будет,а если б не дети было бы и время на все способы в постели с вами позы менять,так все сложно всё не обьяснить ,женщины тоже хотят ежедневного секса.

больше не верю

Ненавижу вас мужиков. Пару месяцев назад родила ребенка, естественно не пришла еще в форму, за время беременности очень сильно поправилась, так мой муж сразу после того как нас с доченькой выписали из роддомапобежал по другим бабам. Грустно, правда?ну да ладно, речь не об этом. Просто думаете вы одним местом, только помните, что под *** лет вашей любовнице вы нахрен не будете нужны!а жена молодец если простит, потому что я не простила.....

Ева

.....кем и для чего был создан брак? Богом, чтобы научить нас любить. Если мы бежим от уроков в первом браке то в последующих нас ждут те же уроки только в более усложненном варианте. Потому что цель в браке одна, научиться.....любить.... Да, вот через этого трудного, ленивого, грубого, когда то любимого мужа или через эту трудную, растолстевшую после родов, ворчащую жену. Но другого, более "лучшего" тренажера, для того подготовить наш характер для вечной жизни, нет, не было и не будет. Именно этого человека, который как нам теперь кажется никаким образом не способен удовлетворить наши чаяния и надежды, именно этот муж и эта жена котрых как нам кажется мы больше не любим и есть те через кого Бог ломает нас, делая новыми существами, которые будут приспособленны для жизни в вечности. Учитесь любить, милые люди. Да, правда, легко любить человека с которым все хорошо и нет проблемм. Но тогда ведь и усилий никаких не нужно прилагать. В чем наша заслуга в этой любви когда все течет как по маслу и все ладится и нет проблемм... Но это никогда не длится долго. Всегда, незыблеммо и бесповоротно наступает момент когда любви приходит настоящая проверка. И очень жаль, что зачастую, произнося слова верности у алтаря и в ЗАГСе "БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ В РАДОСТИ И В ГОРЕ, В ЗДРАВИИ И БОЛЕЗНИ....." мы чаще всего подразумеваем только здравие и радость. Куда же девается тот человек который готов был быть рядом до момента пока смерть не разлучит нас?????. Разве он исчез куда то? НЕТ, Он здесь, рядом, как и обещал...просто нужно помочь ему вспомнить об этом. Потому что весь мир вокруг, средства массовой информации, телевидение сегодня пропагандируют совершенно иные ценности не способствующие человеку вспомнить о своей человечности.

Ева

Любите друг друга, милые человеки!!!!!!!!!!!!!. Учитесь любить!!!!!! Мы можем это!!! Это заложено в нас нашим Создателем! Не позволяйте злу разрушать ваши семьи и забывать ваши клятвы... Любовь это не просто чувства и эмоции, но прежде всего это ПРИНЦИП. "Я РЕШИЛА любить этого мужчину или Я РЕШИЛ любить эту женщину всегда, чего бы мне это ни стоило, как бы тяжело мне не было, ничто и никогда не изменит моего решения!!! Я ТАК РЕШИЛ!!!!" Учитесь любить, дорогие мои! Зачастую это очень трудно, но разве трудности не делают нашу любовь сильнее если мы вместе преодолеваем препятствия. Разве только удовольствия и угождение своим прихотям, своей плоти делают нас родными. Не бросайте своих детей, не бросайте своих жен и мужей....потому что все начнется сначала. А зачем, если здесь уже столько пройдено и можно двигаться дальше. Прилагайте усилия, дарите любовь, и это не останется незамеченным нашими половинками. Любовь вернется,,хотя она никуда и не уходила...просто мы в суете забыли о ней..) И больше говорите с любимыми и выделяйте время им. Они тоже очень сильно любят вас. БОГ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. Ведь мы Его дети. Он исправит все, что мы успели поломать, только оставайтесь верными своим принципам. ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!! Спасибо если смогли дочитать до конца ) Я тоже люблю вас всех, за то что вы вот такие...за то что вы люди, способные любить и принимать любовь.!

Александр

Автору!

Как бы не случилось и какое бы вы решение не приняли бы,помните об одном.Любовь случается не часто,чаще случается не любовь.Можно всю жизнь и прожить рядом с человеком.который не вызывает у Вас ни эмоций,ни переживаний,ни влечения.Да были чувства когда то.Но когда то и ушло.Подлость не в том.что Вы оставите детей.Да Ваш долг заботится о них,любить их.Вы ведь не детей разлюбили.Естественно.что женщин здесь обижает такая постановка вопроса.Предательство и тому подобное.Но по мне...терпеть,раздражаться,злиться проживая жизнь с нелюбимым человеком- это не выход и это и есть самое неверное решение.Пишу потому что у самого такая же ситуация.Да дети уже взрослые ,но все еще живут со мной.Я встретил четыре года назад человека,которому готов отдать все.Буквально все.И ничего не прошло как тут многие говорили.Ничего не прошло.И я каждый день страдаю и все никак не ухожу из-за этого чувства долга перед семьей и детьми.И что хорошего?С женой я не сплю,детей не вижу.Я страдаю и мучаюсь.Я несчастен.А из чувства порядочности мнимогочувства,поверьте мне,я же мучаю и рядом со мной живущих...Вы хотите того же?Если есть у вас силы идите к любимому человеку.Идите и любите.не слушайте никого.нет более счастья чем любовь...Я не говорю о влюбленностях и тому подобное.И еще тем.кто пишет комментарии.Не судите человека,может быть завтра с вами случится что-то необыкновенное и очень нужное и высокое.то что вы искали всю свою жизнь и это никогда уже не уйдет из вашей жизни и вашего сердца.Сложно это понять и очень сложно об этом судить.Я не знал.да и сам бы не поверил,что такое возможно.но счастье возможно.Стремитесь к нему.И я верю в то,что я сам сделаю этот шаг,хотя это и нелегко.

Александр

А это Вам для раздумий по этому вопросу.Удачи и любви автору.Не бойтесь изменить свою жизнь.http://www.youtube.com/watch?v=MoSCQFTBepA

Александр

Как много тех, с кем можно лечь в постель,

Как мало тех, с кем хочется проснуться?

И утром, расставаясь улыбнуться,

И помахать рукой, и улыбнуться,

И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,

Пить утром кофе, говорить и спорить?

С кем можно ездить отдыхать на море,

И, как положено ? и в радости, и в горе

Быть рядом? Но при этом не любить?

Как мало тех, с кем хочется мечтать!

Смотреть, как облака роятся в небе,

Писать слова любви на первом снеге,

И думать лишь об этом человеке?

И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,

Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,

Кому не жалко год за годом отдавать,

И за кого ты сможешь, как награду,

Любую боль, любую казнь принять?

Вот так и вьётся эта канитель -

Легко встречаются, без боли расстаются?

Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.

Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

Как много тех, с кем можно лечь в постель?

Как мало тех, с кем хочется проснуться?

И жизнь плетёт нас, словно канитель?

Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Мы мечемся: ? работа?быт?дела?

Кто хочет слышать- всё же должен слушать?

А на бегу- заметишь лишь тела?

Остановитесь?чтоб увидеть душу.

Мы выбираем сердцем ? по уму?

Порой боимся на улыбку- улыбнуться,

Но душу открываем лишь тому,

С которым и захочется проснуться..

Как много тех, с кем можно говорить.

Как мало тех, с кем трепетно молчание.

Когда надежды тоненькая нить

Меж нами, как простое понимание.

Александр

Как много тех, с кем можно горевать,

Вопросами подогревать сомнения.

Как мало тех, с кем можно узнавать

Себя, как нашей жизни отражение.

Как много тех, с кем лучше бы молчать,

Кому не проболтаться бы в печали.

Как мало тех, кому мы доверять

Могли бы то, что от себя скрывали.

С кем силы мы душевные найдем,

Кому душОй и сердцем слепо верим.

Кого мы непременно позовем,

Когда беда откроет наши двери.

Как мало их, с кем можно ? не мудря.

С кем мы печаль и радость пригубили.

Возможно, только им благодаря

Мы этот мир изменчивый любили.

Ира

Автор, отпишитесь! Интересно же)

Гость

Всегда в жизни выберайте 2,если нужно было первое,второе бы не появилось!!

мужик

Основная масса девушки и женщины,которые сами творят не понять что

Жена

Короче.
Я жена этого придурка...

Гость
Жена

Сообщение было удалено

и как у Вас всё сложилось? поделитесь пожалуйста опытом и вашими мыслями.

EYE

[quote="Anonymous"]Живём для себя! Любим, кого захотим! Верность не храним! ЖИВЁМ!!!!!!! Да, девочки! И дай Бог здоровья нашим детям! И здоровья нашим любимым мужчинам, которые заботятся о нас больше, чем м.....[/. Всех можно посмотреть?

4

человек имеет право на счастье!
Детей можно много наделать., женщин тоже полно, тут любая побежит!
Человек несовершенен.
Дайте себе право изменять, дайте себе право Жить, будьте счастливы!!!!!!!!

Гость

Фу, противно читать, что как он был никем,то возле жены не изменял, а как жена помогла подняться и хозяйка и т.д. Так перестала его интересовать. Деньги появились, а вместе с ними и любовница - ничего не вложившая в этого мужчину, зато желающая на готовенькое. Автор одно место чешет м семью рушит. Сходи в бордель, пусть тебе хорошо и профессиональнО отсосут, поймешь, что секс и любовь разные Вещи. Противен, до ужаса, низкая подлая душенка. Я замужем много лет, и муж оТ меня не уходил, предупреждаЮ мнение, что меня бросили. Но такие мне противны, подлая изменяющая ***** неблагодарная. Уходи от жены, зачем ей такое г как тв низкое

Гость
4

Сообщение было удалено

Так можно и убийство и предательство и ложь всё Оправдать

Гость

Живи на две семьи и не парься

Гость

У меня

аморалес

20@16.... Как решен вопрос?

аморалес

*****, людей не поймешь..... То много...то ...мало.... Не гоните..)))

Творец

Автор вы тут совета лучше не спрашивайте, тут одни жены моралистки сидят. А то что половина этих жён мигер женили на себе по залету и воспользовались честностью мужчины это не считается аморальным с из точки зрения. Делаете как хочет ваше сердце.

Дмитрий
Anonymous

Сообщение было удалено

а если не гонит?

Владимир
любовница женатого

Сообщение было удалено

А мне вот не надо ни какой любовницы, дети взрослые живут отдельно. Просто свалить охота , что бы ни кто не доставал, плешь не проедал. Один хочу жить

Гость
Гость

и как у Вас всё сложилось? поделитесь пожалуйста опытом и вашими мыслями.

Уже по вашему ответу сразу видно, что вы умная женщина. Коротко и ясно.

Гость

Жаль мне тебя и семью твою. Так почитаешь и думаешь - зачем вообще жениться или им замуж выходить? И дети зачем- чтоб мучились? И ничего хорошего у тебя с новой не будет. Знал я таких. Мужа бросит и тебя так же, но чуть позже. И из сына толка не будет, он не забудет и не поймет. У друзей есть примеры. *** короче у тебя все.

Гость

Автор, а после того, как Вы оставите ВСЁ жене, уверены что та другая захочет и дальше с Вами летать? Я так понимаю с женой Вы всего добивались вместе и поддерживала она Вас во всём. Не влюбились Вы. А просто захотелось новых ощущений. Говорите, что всё налажено: быт, домик, праздники, друзья. Неужели утехи в постеле важнее всего этого???